於2021-03-10發佈


達區席茲-給祂15分鐘 2021年3月8日
https://www.givehim15.com/post/march-8-2021 

我們的枯骨能復活嗎?
Can Our Dry Bones Live?

作家兼演說家的利奧• 巴斯卡利亞(Leo Buscaglia )說他有一次在一場比賽中當評判人。比賽的目的是要找出最有愛心的兒童。勝出者是一個4歲的男孩,他家隔壁那位年邁的紳士剛剛喪偶,見他在哭泣,男孩就過去爬上老鄰居的腿,坐在上面。當媽媽問起他對鄰居說了什麼時,小男孩回答說,「什麼也沒說,我就是幫他哭。」

2000年10月4日,星期三那天,神以某種方式大能地用祂的心觸摸我的心,達三個半小時之久,祂讓我幫助祂為我們的國家哭泣。

雖然我常常求問神,祂對美國的心意,但我還是沒有準備好,那晩有那麼強烈的感覺。當我感受到神對美國的心痛時,我以為自己的心也裂開兩半了。我無法瞭解怎麼可能從心裡這麼深的地方哭出來,這不是從頭腦或情感來的;是從心的深處來的。

我這經歷帶來一個重要的結果是,它更新了我對主對救恩那測不透的熱忱的認識。雖然我早已知道神樂意拯救美國,但在過去幾年來,祂還是一直挑戰我去信,相信祂正在拯救美國,相信有真正的復興和靈魂的大收割。但那天晚上,確實不一樣,我感到了為挽救、醫治美國,神那傷心欲絕的心碎。

為美國禱告時,主常帶我讀以西結書37章。祂以墓地枯骨向以西結揭示以色列人的靈性死亡。先知盯著枯骨,主問他一個有趣的問題:「枯骨能復活嗎?」以西結不知如何回答,單單說,「哦主,神,祢知道」(結37:3)。神的回應是要以西結向枯骨發預言,宣告它們的復活,然後讓聖靈的風吹進這些骨頭。在異象中,骨頭聚在一起,神的靈吹進,帶來了生命。

如我所說,神常引我到這段經文。似乎我也被祂問跟以色列一樣的問題:枯骨可能復活嗎?我一直試圖喚起信心,且信美國確實能獲重生。但我必須承認,發現在某些時候很難去信,會動搖,但在那個晚上,情況有轉變。我感受到了神要救美國的熱切之情,我強烈地認同到了祂的心痛,之後,我的信心被提升到了一個新的層面,我絲毫不疑惑地知道,美國的枯骨是可以復活的,因為神是如此地想拯救美國。

我完全相信,未來數年內,美國必會有幾百萬人得救。當神將救恩帶到我們國家時,救恩會分別臨到每個人身上。這些重生的人會是我們的父親、母親、兒子、女兒、丈夫、妻子、朋友、鄰舍和領袖。他們的名字和面孔是神親自認識的。

我鼓勵你對神有信心,祂的確要救你所親愛的人們。你對神的信心要提升起來,我發現在有關救贖失喪者方面,不信轄制了大部分的教會。我們要神發動復興運動,但是在我們內心深處卻無法去相信,也許是我們等待了太久,已不信神會做了。

我想要你十分確信,神能拯救你禱告的對象,使他們得救,若他們沒得救你應該感到震驚。願你相信神愛人至深,祂要來拯救你為之哭泣禱告的至愛,你會意識到你正在幫助祂哭泣。

跟我一起禱告:

父神,我們謝謝袮有心要救我們。袮滿有恩典,令人沉淪不是祢心所願。祢如此愛這世人,讓祢兒子來救拔我們。在我們還做罪人時,耶穌已愛了我們,為我們死。人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。

我們禱告,對於那些還不認識祢的人,我們確信祢想要救他們,醫治他們。甚至那些與祢為敵的,祢還是愛他們,要救他們。祢差聖靈來拉拔他們每一個,開他們的眼睛。我們請求祢差天使前去服侍他們。我們禱告靈魂大收割的主差工人去收割他們,如同祢所指示我們的。

我們拒絕相信你無法達成的觀念。同樣,我們也不相信你無法救我們的國家。我們已經跟祢的旨意對齊了:美國要得拯救。為要甦醒美國,我們現在向你要神蹟奇事。給我們彰顯你最偉大的超自然能力,讓人們知道祢是誰。透過祢醫治的神蹟,讓世人知曉耶穌是誰這個真理。父,謝謝祢,我們相信這些事會發生。奉耶穌的名禱告,阿們。

主對我說:「人子啊!,你要發預言,向風發預言。說,主耶和華如此說:氣息啊!要從四方(原文作「風」)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。」(結37:9-10)

我們宣告:我們宣告,神要來拯救美國數百萬人,全世界十億人的靈魂!