於2021-03-08發佈


誰能與神同在?

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年3月6日 台北時間上午 08:00)

家人們,平安!感謝主,我們要一起來到喜樂的神面前!每星期我最興奮的就是在這個時刻,因為我真是知道,此時我們是與神一起同工,藉著禱告來尋求神的面,藉著禱告來呼求祂的名!也感謝主,我們真是看見來自不同國家與不同城市的家人們一起參與其中!

我覺得在2021年一開始,我們正走進「震盪」,或者是在等候,也會有耽心受傷害的情緒,但我真是知道從神的眼光來看,這是祂特別的計畫,每一個震盪出現,神都渴望我們可以抓住祂,可以來到祂面前,邀請在不同的平台,無論是ZOOM、YouTube或是ClubHouse的家人們,一起揚起聲音來開口、單單呼求祂的名。

我主我的神!祢要幫助我們,宣告每早晨都是新的,讓我們更深經歷到祢的愛,享受祢的同在,再來恩待我們,讓我們單單歸給祢,我們真是要說,我們能勝過這世界,是因為主祢在我們當中!哈雷路亞!

因著十架上的愛,使我們可以得享自由。讓我們開始開口感謝,求神持續帶領我們走進這救恩的美麗,為著自己所領受到的救恩,求主耶穌持續在我們當中生發出能力,甚至讓我們與祂擁有更深的親密關係。感謝神在過去所做的及接下來所要做的,我們要宣告末後的榮耀大過先前的榮耀,一起開口為自己來禱告。

我主我的神,謝謝祢!謝謝祢如此愛我,真的讓我可以坦然無懼的進到父家中,並且在其中可以常常享受安息,為著過去我所領受的,向祢獻上感謝,為著祢在我們生命當中所做的,單單的稱頌祢,並且向祢誇勝!再一次將我們生命的主權,完全交還給祢,謝謝祢的同在,謝謝祢那麼愛我們,讓我們可以進到自由裡,謝謝祢讓我們真的可以進到舊事已過,而我們都變成「新的」了!主,謝謝祢!

之前我們講到二月時,神把「信實」兩個字放在我們當中;而在進入三月時,上週我也提到神在半夜將我叫醒,讓我看到「同在」這兩個字,我覺得神渴望與我們同在,渴望邀請我們與祂同坐席。

還記得在〈創世記〉裡提到,當亞當、夏娃犯罪時,即便亞當與夏娃已經在罪裡,但是耶和華神仍然來找他們(見 創3:9);甚至在〈啟示錄〉裡,耶穌基督邀請我們與祂同坐席(見 啟3:20),你就知道這一位神多麼渴望、多麼渴望能和我們在一起。

當我在禱告裡,持續問神關於「同在」的意思是什麼?到底有哪些人可以與主同在?神把〈詩篇〉15篇給了我們。〈詩篇〉15篇總共就只有5節,講到了:「耶和華啊,誰能寄居祢的帳幕?誰能住在祢的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。他不以舌頭讒謗人,不惡待朋友,也不隨夥毀謗鄰里。他眼中藐視匪類,卻尊重那敬畏耶和華的人。他發了誓,雖然自己吃虧也不更改。他不放債取利,不受賄賂以害無辜。行這些事的人必永不動搖。

當我們講到「同在」,到底誰可以寄居在神的帳幕?誰可以住在神的聖山呢?這是大衛的一首詩,那麼大衛為什麼要問這個問題?

大衛之所以合神心意,是因為他一生一世渴望住在耶和華神的殿中。神既是何等渴望與我們同住,而大衛裡面也有這樣的心志,所以他來到神面前,呼求神說:「**誰能寄居祢的帳幕?誰能住在祢的聖山?」**到底誰可以與神同住呢?

在《舊約聖經》裡,「帳幕」就是會幕,預表的就是「神的同在」,也就是神同在的地方。我們都知道《舊約聖經》所記載,「帳幕」不是每一個人都可以進入的,惟有祭司和利未人,也就是敬拜者才能進入。

帳幕裡又分為外院、聖所與至聖所。利未人只能在外院,而可以就近進到至聖所裡事奉的只有大祭司,並且一年只能進入一次,而且若是他的內裡沒有誠實和清潔,一不留意就會死去。大衛是猶大支派的,他裡面是何等渴望可以進到會幕裡,這是他裡面的渴想。於是他問:到底誰可以和神永遠在一起呢?

從字面上,我可以很快速的說明,可以與神同在的人,就是行為正直的人,甚至口舌要能夠安慰、造就、勸勉人的人,他的眼光也有從神而來的看法,甚至在財務上也是可以明白神心意的人。這裡提到的,也就是你和人的關係,你和人的互動是有好關係的;甚至在錢財的使用,神的心意是渴望我們開始去祝福,成為給予者,去幫助那些有需要的人們。

在這裡談到了這幾種人。首先講到的是「**行為正直、做事公義、心裡說實話的人」,**你可以看到神期待我們不光是與祂有直接的關係,特別在與其他人的關係裡,祂渴望你開始有一個「誠實」,不但對祂誠實,對人也誠實,除了有愛,更是要成為那使人和睦的人。

所以在〈詩篇〉15篇中,神渴望我們能夠愛神,也渴望我們能開始愛人。這是有層次的。我必須要說,當我們與神同在,住在神裡面,就是會擁有好關係的人 ;因為我們與神同住,眼光常常從神而來,所以在關係裡我們不會傷害人。求神幫助我們,讓我們在行事為人裡,在面對自己心裡狀態時,都可以合神的心意。

為自己禱告

讓我們來為自己禱告,能夠明白神渴望與我們同住,我們也能渴望神的同在,渴望成為〈詩篇〉15篇所提到「**行為正直、做事公義、心裡說實話的人」,**求神幫助我們,讓我們更深的愛祂,並且渴慕住在祂的同在裡。

主啊!我們渴望和祢同住**,渴望能住在祢的聖山,**懇求我主我的神來幫助我們,能更明白祢的心意,求祢再來吸引我們,讓我們快跑跟隨祢,在行事為人、與人的關係裡,常常可以調轉我們的眼目,求主幫助,讓我們可以真實的住在祢的聖山裡。神啊!那渴慕與祢同在的人,就是那倚靠祢的人,但願我們就是那倚靠祢的人,幫助我們凡事能按著祢真理而行,懇求祢把敬畏耶和華的靈賞賜給我們每一個人,讓我們更深的經歷祢。

神啊!很多時刻我們有一些私心與私慾,求主幫助我們拔除裡面的私慾,讓我們將自己單單歸給祢,享受祢的同在。懇求主在施恩座上賜下祢的同在,並以此覆庇我們,當我們常常進到祢同在中而擁有安息,以至於我們所說的言語、所擁有的眼光都是正確的,讓我們這堅心倚靠祢的,能擁有十分的平安,又好像那錫安山,永不動搖。求祢再來祝福我們,讓我們走進祢的恩典,讓我們進入到祢的同在!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

當我們渴望神的同在,渴望住在耶和華的聖山時,我就想邀請每位家人們,需要特別留意自己的心思意念;就如同〈希伯來書〉12章裡提到,我們要常常殷勤蒐尋我們的心,免得有毒根生出來,叫眾人沾染污穢(見 來12:15)。

很重要的一件事情是,我們需要常常安靜,常常安靜、安息在神裡面,這是真實倚靠的人所做的事。奉耶穌基督的名,命令一切的混亂要離開我們的心思意念!讓我們常常進入到神的同在,並且可以侍立在祂面前,時時注視著祂。

主神!我向祢禱告一個恩典,求祢把平安放回到我們每個人生命當中,為我們戴上救恩的頭盔,保守我們的心思意念,讓我們常常如同馬利亞一樣,侍立在主的面前,聆聽祢的話語,讓我們不被任何的人來冒犯,不被任何人來動搖,讓我們的心全然歸給主,求主幫助我們在接下來的日子裡,能夠擁有真實的倚靠。

家人們!我真的再說,2021年是一個真實倚靠的開始。很多時刻,我們很容易因著突如其來的事件,或是一些人的冒犯,我們的心就開始滑出去,以至於無法住在神的聖山裡。

換個角度來思考〈詩篇〉15篇1節,到底要如何才能成為「**行為正直、做事公義、心裡說實話的人」?**除非我們心裡常常有主耶穌,常常住在祂裡面,以致於因為有神的同在,常常能有屬神的眼光。求主把這樣的恩典、恩惠賜給我們,讓我們走進與祂更加親密的開始。

為特殊需要的家人們禱告

為工作危機或關係艱難的你禱告

在禱告裡,我感覺到我們當中有一些家人,正面臨到工作裡的危機,甚至在關係裡的艱難,我想邀請你按手在你的心上。若是你在一個關係裡需要突破的,甚至你在走這個旅程時感覺很孤單,甚至心裡覺得很委屈的,我邀請你按手在你的心上。

求神將愛的膏油膏在你的生命當中,讓神的愛在你裡面,以至於你能夠再有愛的能力,連接於愛的源頭,讓我們的生命能成為愛的發電廠,並且單單歸給祂!

我主我的神!孩子要來到祢施恩座前,奉耶穌基督的名祝福現在按手在心上的每一位家人,無論他們的生命現在是什麼樣的光景,求主從施恩座賜下愛的膏油,現在就流進每位神祢寶愛兒女的生命當中,禱告這個膏油要如同澆在亞倫頭上,流到鬍鬚,又流到衣襟,讓我們的生命滿了祢的膏油。 主,讓我們頭上不缺少膏油,這膏油要滿溢到撐斷一切的軛,願主興起,幫助我們,讓我們可以服下來,因著祢愛的膏油,讓我們可以服在祢施恩座前,因著這愛的膏油,讓我們可以願意服在祢所量給我們的環境,願這膏油要撐斷一切的軛,讓我們裡面能再有愛的能力,心裡的力量得以剛強起來,讓我們能成為愛的大使、天國的大使,無論走到哪裡,環境都要為我們而開。主謝謝祢、讚美祢!

為身體不適的你禱告

為身處以下景況的家人們禱告:

•被壓力重壓,肩頸非常僵硬
•肝臟問題:B型肝炎或C型肝炎,或肝硬化、脂肪肝
•糖尿病
•頭痛

我鼓勵你按手在不舒服的地方,我們來禱告求神釋放愛的膏油,撐斷一切疾病的權勢。

主神,我向祢禱告,無論在任何身體的狀況裡,我們都要緊抓著祢,並且緊緊呼求著祢,因為耶穌基督祢是最大的醫生,求主釋放醫治的大能,奉耶穌基督的名,命令一切疾病的權勢離開!

求主鬆開這一切肩頸壓力及一切的疼痛,特別在肝臟中有B型肝炎、C型肝炎,或肝硬化、脂肪肝問題,奉耶穌基督的名,要恢復到原來的受造!奉耶穌基督的名,命令一切的血糖、血壓要恢復到原來的受造!求主釋放愛的膏油,撐斷一切疾病權勢!

我向主禱告,這愛的膏油幫助我們,就算身處在不容易的旅程中,主仍然在我們生命當中掌權做王!我主我的神,謝謝祢在我們當中興起祢的作為,顯出祢的榮耀,謝謝祢、讚美祢!

為家庭祝福

將我們的家庭再次交到主施恩座前

求神的同在也在我們的家中,這意謂著就是「平安」的臨到,就是「健康」的臨到與「喜樂」的臨到。所以我們來禱告,求神的同在現在就釋放在我們家中,好叫我們在所有與家人的關係裡,不論是夫妻或是親子、兄弟姊妹的關係,都要因神的同在,持續走進更深的愛的旅程。為我們的家來祝福。

我主我的神!要將我的家全然交還給祢,求主在我家釋放祢的同在!主耶穌!我們歡迎祢的同在,進到我們的家中,主耶穌!因著祢的同在,我們不但擁有愛的能力,因著祢的同在,我們要有喜樂,要喜樂跳躍在祢面前!因著主的同在,要挪走我們裡面一切的擔心與耽憂!

不論在家庭中的夫妻關係、親子關係,或與兄弟姊妹的關係裡,神啊!求祢用祢的同在覆庇我們,讓我們常常在言談之中,甚至面對心裡有一些家人好像已經愛不下去的,求祢擴張我們愛的度量,當我為家庭禱告時,禱告我們能有跨越的眼光,那跨越屬土的眼光,幫助我們能夠Upgrade、Upgrade(提升、提升)!真的把我們的眼光提升起來,把我們提到祢施恩座前,讓我們看見祢的眼如何看我們的家人,面對他們,祢在想什麼?讓我們把為這位家人的擔心,都交到祢施恩座前,讓我們能看見和明白祢所做的。謝謝祢、讚美祢!

為一家之主禱告

再一次將一家之主交在主手裡!我們當中若有一家之主的,請你按手在你的心上,我也禱告求主幫助一家之主,能有正直,但卻不是在只強調是非對錯的判斷裡,乃是凡事上都回到主施恩座前。

讓我們同心奉耶穌基督的名祝福一家之主,領受祢的同在,求主更厲害的吸引一家之主,讓他常常渴望能浸泡在祢的同在裡。當一家之主進入到祢的同在裡,讓他在面對家庭的管理與財務,常常能有屬祢的智慧!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家中有孩子要進入升學或進入新階段禱告

我感覺有一些家人,你的孩子在面臨一個提升,有些孩子正在申請高中或大學,或生命中將要跨越到另一個階段,我感覺神要你不是一直盯著他到底要讀哪個學校,乃是要你開始去祝福你的孩子,讓他們浸泡在神的同在裡,不論在求學甚或升學的預備當中,讓神的同在常常覆庇他們。

主神!我們向祢禱告,因為智慧從祢而來,我們同心奉耶穌基督的名,懇求那啟示智慧的靈充滿在我們的孩子裡面。主,謝謝祢!求主持續帶領著每一位為父、為母的家人,在心裡能有一個放手,願意交還給神,我禱告求主把平安、喜樂放回到為父、為母的心裡,謝謝主!

我們同心向祢呼求,在年輕一代的孩子裡,讓他們更深被主吸引,求祢用祢的同在覆庇著他們,真的渴望我們的下一代能夠一生到老都住在祢的殿中,我們向主禱告,將他們全然交在祢手裡,求主讓為父、為母的能有一個輕省,因著祢的同在,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

我們再次為神為我們預備的教會禱告。過去這幾週裡,我們一直講到關於法利賽人,總是持續看著外在,卻始終沒有摸著神的心;常常活在教義中,卻沒有活出耶穌的樣式。

為教會能活出聖靈的新樣禱告

當我們持續為教會禱告時,依然感覺到〈馬太福音〉15章1到9節裡所談到,當文士和法利賽人從耶路撒冷來見耶穌時,這裡談到了對於過去的傳統誡命,他們問耶穌說:「你的門徒為甚麼犯古人的遺傳呢?因為喫飯的時候,他們不洗手。」但耶穌回答:「你們為甚麼因著你們的遺傳,犯神的誡命呢?神說:『當孝敬父母。』又說:『咒罵父母的,必治死他。』你們倒說:『無論何人對父母說,我所當奉給你的,已經作了供獻;他就可以不孝敬父母。』這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。假冒為善的人哪!以賽亞指著你們說的預言,是不錯的;他說:『這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我;他們將人的吩咐,當作道理教導人,所以拜我也是枉然。』」

家人們!很多時刻我覺得在教會裡,我們也像法利賽人或文士,甚至是在這節經文中,以賽亞所說的預言和提醒,很多時刻我們用嘴唇尊敬祂,心卻遠離祂。

過去我剛進教會時,曾經聽到很多長輩提到,成為神兒女的人不可以看電影,因為會牽動你眼目的情慾,這個就好像你看電影就是犯罪啊!這其實是讓我們走進一種所謂的「傳統」裡。讓我們來為教會禱告,很多時刻我們是以傳統來廢掉神的誡命。

這就如同經文裡提到法利賽人、文士所提及猶太文化裡的觀念:「**無論何人對父母說,我所當奉給你的,已經作了供獻;他就可以不孝敬父母。」**彷彿所謂的「孝敬父母」只要給他錢就好了。我要告訴你,這只是「傳統」,但這不是神的誡命。如果我們談「孝順」這件事情,不單單要給父母金錢,更重要的是,你要去得著父母的心,你要懂得報答與反饋,也要懂得感謝與感恩。

家人們!教會不該活在傳統的包袱裡,也不是活在過往的榮耀裡。在全球當中,曾有一些人經歷過復興,卻在復興當中尋找到一些作為,以作為達到復興的準則,好像一定要做到什麼,復興才會臨到。我要告訴你,這個就是「傳統」。

過去我曾真實聽過,有些人始終認為復興裡流傳下來的宗派才是對的。我覺得過去所做的是好的,但我們不能持續停留在傳統或過去的經驗裡,乃是要走在神的新樣裡。我們的神是做新事的神。阿們!

這樣的「傳統」常常會造成我們與神之間關係的攔阻,神的心意是讓教會能夠心意更新而變化,在神的殿中是自由的,我們並非只能存活在傳統裡。讓我們來為教會禱告,求神幫助全球教會不是活在傳統的包袱裡,也不致活在假冒為善裡。

我們的神是在每個世代裡都在做新事的神!所以我們需要常常面見祂,常常來到神施恩座前,同聲開口為列國教會禱告與祝福!

我主我的神!再一次為祢所為我們預備的第二個家─教會來禱告!在教會裡很多時刻我們將復興過程當中的一些作為,認為是需要謹守不變的「傳統」,好讓復興得以不斷的延續。求神赦免我們這樣的眼光!我主我的神,求祢將過去的美好恩典,祢在古聖賢裡所帶來復興的開啟,放在我們心裡得以為此感恩,但是求主帶領祢的教會能走進聖靈的新樣裡,幫助我們脫離傳統的規矩。我主我的神,讚美祢!

為教會除去迷惑,單單跟隨主來禱告

我感覺到在接下來,教會裡將面臨太過強調個人色彩的問題。牧師在講道裡成為人心的榜樣,榜樣並非不好,然而我們跟隨神的人,必須要將眼目調轉在神面前,而非專注於人。

我已經聽到有一些教會,常常講的都是「牧師說」,而不是「聖經說」;甚至也看到有一些教會所教導的神兒女認為聖經屬於舊時代,所以不用讀聖經,處處以牧師的新教導為行事準則,而將聖經裡神的話語視為舊時代產物。

家人們!我要告訴你,聖經裡神的話語有帶下神的啟示,在每一個世代裡,聖經都要成為這個世代的準則,禱告讓神的兒女不致存在迷惑中,單單走向神、親近神,以至於可以分辨神的心意,甚至能夠更加敬畏神。

我主我的神,我們再次為教會來禱告,求主幫助教會不致落入迷惑。特別為列國的教會來禱告,在接下來讓我們能有分辨的能力,求主也祝福每位神的僕人,讓每位牧者所傳講都是屬神的真理,傳講祢十字架上的真理,持續將福音的奧祕解開,更多了解祢的心意,好在傳講時,不是高舉自己,乃是高舉祢,並將祢的話成為最高的準則。 奉耶穌基督的名,攻破這一切的迷惑,讓教會中神兒女們可以更深的分辨、明白祢的心意。謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

當進入為列國禱告的行列時,我覺得神的心意是要我們如同〈耶利米書〉32章39節裡提到:「我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。」當我們再詳讀〈耶利米書〉32章裡的內容,當耶利米先知向神禱告時,他承認耶路撒冷因著百姓的罪已經快要被攻破了,然而很重要和違背常理的事是,神卻在此時要耶利米去買土地,花錢將這些即將被攻破的猶大地開始買回。

當上帝一來一往的回答耶利米,提到透過巴比倫的佔領,是為了懲罰犯罪的百姓,然而上帝卻宣告這些被擄的百姓終將歸回,而耶利米的購地行動是要見證神的應許。

家人們,我要提的事情是,在〈耶利米書〉32章39節裡重要的經文就是「同心同道」,很多時刻我們常常可以「同道」,但是卻無法「同心」。在列國地上的政權常常都是用系統或政策來規範百姓,但是神的心意卻要我們開始進到「同心同道」。

我們要先跟神同心,也要先跟人同心,讓我們與神、與人都能走進關係緊密之中。一起來禱告!求神讓國與國之間的關係裡,要先進入到「同心」,而不是只進入「同道」,只存在買賣或商機,甚或只在政治的交涉裡。為著國與國之間的關係禱告,也為你所在的國家來禱告,讓地上的政權能與神的百姓進到「同心」裡。求神施恩憐憫!

從〈耶利米書〉裡可以看見,當神的百姓藉著耶利米先知的呼求而願意回轉時,神的心意就將要顯明,甚至將恩典與地土都要賜給我們。一起開口來禱告,為我們國家所失去、所被擄的,當我們全然與神同心時,神要在我們所處的國家裡顯出奇妙的作為,也讓我們的國家與列國關係能走進和睦裡。

我主我的神,祢讓孩子看見,接下來列國將處在震盪裡。特別在亞洲的震盪,以及新冠狀病毒疫情在歐洲的震盪,求主在這些震盪中,讓每一個國家的心志都能先與祢對齊,求主在三月中顯明「對齊」這兩個字,讓列國甚至我們所處在的國家進入到祢的同在。

我們向主禱告,讓「同心同道」能全然顯明,讓列國都要回到父家,讓神祢的兒女們都要回到父家。主啊!這是興起的時刻!就如同〈瑪拉基書〉4章5到6節提到,當祢再回來時,為父的心要轉向兒女,兒女的心要轉向父親。主啊!我們禱告不但這地上的國歸給祢,也向祢禱告,為父的要將兒女的心奪回,作子女的也將父的心奪回。禱告當全球如同大家庭時,讓家的合一持續釋放出來。主啊!讓我們同心合意向祢呼求,天國的政權要臨到列國當中!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為緬甸祝福

在過去這一週,你可能收到很多關於緬甸的視頻,有很多神的兒女正在呼求神的憐憫臨到緬甸。我覺得在接下來,緬甸不但面臨到震盪,在經濟上原本要起來的,但卻開始下滑;這個國家需要求神的恩典臨到,不光是為軍政府與政府的關係,更重要的是神的心意與祂的救恩要在緬甸持續發生!求神將一切人所要操控,那從人來的詭計與私欲,要奉耶穌基督的名一一攻破!一起來為緬甸求平安!

神啊!在過去這一週中,祢讓孩子看見有很多從緬甸來的訊息,甚至有從緬甸來的一些仰望,真的讓孩子看見緬甸來到一個很危急的時刻。 求主在緬甸裡顯為大,求主的恩典臨到軍政府與政府的對立當中,求主愛臨到緬甸地上的政權,將更深的愛臨到所有政府與軍政府官員的生命中。奉耶穌基督的名攻破這一切的戰爭,攻破這一切人的堅固營壘,禱告將緬甸再來歸給祢,不叫她就此滑落。當在緬甸裡每一位祢寶愛的神兒女呼求祢時,主祢就應許將那又大又難的事指教他們。求主要在緬甸顯出祢的榮耀,奉耶穌基督的名宣告,有榮耀的事是指著緬甸說的,我們禱告接下來特別在三月,祢要做快手筆的工作。主謝謝祢、讚美祢!

為新冠狀病毒疫情嚴重的巴西禱告

在疫情嚴重的五個國家裡,特別要為巴西來祝福。我看見疫情不斷的竄延,非常的緊急,我感覺疫情一直在每個城市裡擴張。讓我們來為巴西來禱告,求神恩待巴西,求神止住一切的瘟疫、一切的病毒,讓巴西的心再來歸給神!

我主我的神,我要讚美祢!求主在巴西裡顯出祢奇妙的作為,在巴西裡做奇妙的工作,特別在疫情中,求主恩待巴西,讓巴西全然歸給祢!赦免巴西過去在情慾裡的混亂,而主也讓巴西這個民族裡充滿了熱情,我們向祢禱告,求主恢復熱情在巴西裡面,讓巴西裡神兒女全然歸向祢!謝謝主,讚美祢!

奉耶穌基督的名,賜下祢的同在臨到巴西,讓巴西不但整個醫療資源夠用,止住一切瘟疫,止住在民眾心中一切的愁煩。奉耶穌基督的名命令這一切疾病的權勢全然離開!求耶穌基督的寶血全然塗抹遮蓋在巴西裡!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情疫苗而影響的各國關係禱告

因著疫苗,我看見不論是美國或亞洲幾個國家與中國之間的關係,都要求神帶領能走進神的心意裡。求神止住一切的戰爭、一切從人裡面來的私欲!奉耶穌基督的名宣告,刀劍不能傷害每一個國家。特別為美國和亞洲的日本、印度、越南、柬埔寨,以及澳洲來禱告,求神將祂的心意與平安賜下來。我禱告美國與中國的關係,能有一個更深的愛的旅程要展開。我們一起開口來禱告。

我主我的神!我們真的向祢禱告,懇求施恩憐憫的主在美國及各國之間的關係裡,將恩典賜下,將更深的愛賜下,擴張我們愛的帳幕與愛的度量,求主讓我們可以去愛。幫助美國、中國與各國的關係,禱告攻破一切列國的計謀,願祢的計畫與旨意成就在列國裡,我們單單呼求祢的同在覆庇在列國當中。願王祢的心如隴溝的水,隨意流轉在列國的心意裡,願列國踏上祢的計劃。謝謝祢、讚美祢!

為新冠病毒疫情中疫苗研發禱告

我覺得在新冠病毒疫情中,現在有很多針對疫苗施打議題的討論,而我要提的是,求神預備基督徒在研究疫苗的過程當中是合神心意的。

接下來這一週,我想邀請大家特別為疫苗這件事情來禱告。我覺得接下來你會聽見很多訊息提及可能疫苗中有屬於敵基督的權勢,但我要提醒的是,求神興起在生化科技產業中專業的神兒女們,開始製作合神心意的疫苗,求神將祂的心意愈顯愈明,讓祂的榮耀與旨意更加顯現。我想邀請你特別為這件事情來禱告。
____________________________________

本週我想邀請你做一件事,在夜晚睡覺或早上起床前,先安靜坐在床上,閉上眼睛,與神談談愛的言語,在一天的開始與終了,都將你的心歸給神,以至於我們常常浸泡在神的同在裡。這就是接下來這一週的作業,常常跟神談心、常常向神講愛的言語。

我禱告當我們呼求主,主就將那更深的愛發生在我們每一個人與祂之間的關係裡。當進到三月裡,我們更多渴慕主的同在**,**當我們安靜坐在主施恩座前,求主用祂的同在覆庇著我們,讓我們走進主耶穌的心深處,與祂之間的關係更加緊密。而當我們眼睛一閉、心安靜在主面前時,就能感受到主的愛,舉手投足都可以觸摸到主甜蜜與親密的同在。願主厲害的吸引我們,讓我們加速快跑跟隨主,讓我們經歷主的話語所述說的:祂的愛情勝似美酒。禱告將主的愛情全然顯明在神兒女的心意當中!

將榮耀歸給主!願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通常與神寶愛的眾兒女同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日!謝謝主,奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平台上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!
Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 
ClubHouse 帳號搜尋:Jushia Li
歡迎與我們分享您的領受及見証 : https://reurl.cc/z8177e 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi