於2021-03-01發佈


仰望信實主的應許

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年2月27日 台北時間上午 08:00)

家人們,感謝主!讓我們持續藉著敬拜與禱告的聲音來震動整個靈界,並以此來開始今天的禱告:

主,謝謝祢!讚美祢!祢是信實的神,祢要再一次引導我們,就如同祢在二月賞賜給我們的話一樣,不論環境如何,我們知道主祢總在前頭引領著我們,讓我們更深的經歷祢,願祢賜下奇妙的作為,讓我們大聲的來敬拜祢,諸天述說祢的榮耀,穹蒼單單高舉祢的名,讓我們更深的看見祢,願祢的榮耀更深的臨到我們當中。謝謝祢,哈利路亞!

讓我們要再一次將心中的熱愛傾倒在祢施恩腳前,並且更深的回應祢,願祢觸摸我們每一個人,將心全然交還給祢,求祢的寶血再次塗抹遮蓋我們。神啊!願祢來,將啟示與智慧的靈充滿我們,讓我們更深的經歷到祢的愛。

家人們!當我們要進入更深的禱告時,我想邀請你高舉雙手,再次把過去這一週裡所擔的重擔,無論是在工作、事奉或是在家庭裡,將我們的眼目全然調轉到神的面前,單單被神的愛所吸引,先來預備自己的心。

主!孩子再次將自己交還在祢施恩座前,我們就是燒在那祭壇上的祭物,渴望無時無刻全然的歸還到祢手裡,願主更深的、更厲害的吸引我們每一個人,讓我們快跑跟隨祢,帶領我們進入到一個極深的內室,求主聖靈充滿我們每一個人!

仰望神應許

在邁入三月的開始,我們依然要開始明白一件事情,當我們談到「信實的主」,講到「神的應許」,這意謂的就是祂所說的話一句都不落空。讓我們來看〈哥林多後書〉1章20~22節中神的話語這麼說:「神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著祂也都是實在的,叫神因我們得榮耀。那在基督裡堅固我們和你們,並且膏我們的就是神。祂又用印印了我們,並賜聖靈在我們心裡作憑據。

家人們!我想鼓勵你,上一週我們講到很多時刻或許會面臨到信仰危機,好像會失去信心,但儘管如此,我們的神仍是信實的神,祂不撇棄你,只要你一調轉,神就搭救你。所以在〈哥林多後書〉這段經文裡,保羅談到了一件事情,我感覺這是一個先知性的預言,保羅其實正在面臨一些人預備開始起來反對他、批評他,然而他卻告訴哥林多教會說:「神的應許,不論有多少,在基督都是是的。

家人們!這意謂著當我們做自己當做的部分,神就會完成祂的部分。神向我們掛保證,祂在聖經裡所說的任何一句話都不落空,神向著你所懷的意念是好的意念。經文中所提到的「那在基督裡堅固我們和你們」,這個「堅固」在原文裡就是「保證」的意思,也就是「神拯救我們」這件事情是神可以保證的!

家人們!你一定要明白,神保證了祂要堅固我們三件事情。

第一件事情是要來**「膏抹」**我們,保羅說「膏我們的就是神」;我們講到2021年是個震盪的開始,所以當我們開始從舒適圈跨出去時,你要了解一件事,就是神要用祂的膏膏我們,當撒母耳在膏大衛的時候,他奉差遣是將他的油膏在大衛的頭上,這意謂的是從那時刻起,大衛開始成為以色列的君王,不再是牧羊人了。所以我要鼓勵你,當耶穌基督以那十字架上的愛,從為奴之地將我們搭救出來的時候,神應許要用膏膏抺你。

我們得著神保證的第二件事情,就是「**祂又用印印了我們」。**你要知道所謂的「用印」,就是當我們把印章蓋下去時,就代表「我同意了」;而我們這一群人是被神「用印」的,是被神蓋章的人,在我們身上有榮耀的記號。當我們面對信仰危機時,信實的神是用印要印我們,在何時你調轉了,在那時你就有榮耀的記號;在何時當你在風浪中仍相信祂是引導引路的神,在那時候,榮耀的記號就再一次印在你身上。

而神保證的第三個憑據,就是聖靈。耶穌基督非常了解我們,祂知道我們無法靠自己得勝,所以當祂被接到天父上帝的右邊為我們代求時,祂「**並賜聖靈在我們心裡作憑據」,**聖靈保惠師來到世間,成為我們心中的憑據。

家人們!我要鼓勵你,我覺得在接下來日子,神要用你。當你跨出去時,當你在任何風浪裡,當你心裡渴望可以出去成為傳福音祝福管道的時候,神要帶領著你走進神蹟奇事的旅程。

二月份裡,當我們不斷仰望「信實」的主,我們的禱告是有確據的,如果你也曾經歷過這樣的確據與膏抹,邀請你現在就來分享,我更相信這是一個宣告,也是一個見證的開始。

在今年元月時我們談到了「異象」,耶穌所做的,我們也要做,因為耶穌基督就是我們的異象,而人子來是為要拯救失喪的靈魂。在二月時,讓我們向信實的主來為自己禱告,讓神用膏膏在我們身上、用印印了我們,並且賜下聖靈再次充滿我們每一個人,好在進到三月份時能擁有從神而來的能力!

我主我的神!求祢釋放極大的能力,從施恩座前澆灌下來,主聖靈求祢充滿我們!當我們要進入到三月,將會有新事要發生!我要奉耶穌基督的名宣告祝福每位神兒女,有新事發生!當我們進入三月時,主叫我們能真實經歷祢所應許的,我們就是一群在基督裡的人,我們就是祢的孩子,祢答應我們要用膏膏我們,用印印了我們,甚至祢讓聖靈在我們心裡做憑據。求主聖靈愛的觸摸現在臨到我們,奉耶穌基督的名,祢要釋放能力的靈,充滿在我們當中! 主,謝謝祢!我們知道祢的應許不論有多少都是「是的」,都是「真的」!在2021年,我們每一個人都要抓住祢的應許,讓我們大步的往前,更深經歷到祢的愛。我主我的神,我要讚美祢!

為自己禱告

家人們,當進入為自己禱告時,讓我們來回想,過去神藉著僕人、使女,甚至藉著牧者或弟兄姊妹為你的祝福,讓你裡面有感動的;甚至為你所發的預言,若是到現在還沒成就的,特別當即將要走進三月時,你要好好的為著這些先知性的禱告,為著這些預言性的禱告,向神來呼求。

在早上四點多鐘我就被神喚醒,上帝很清楚的讓我知道,三月時祂要將這樣的應許賜給我們,就是「同在」這兩個字,我覺得在接下來,「同在」要釋放出神的能力,神的同在來的時候,不但是覆庇我們,更要帶著我們成為愛的發電廠。

讓我們開口來禱告。為著你所沒有成就的先知性禱告、預言來向神呼求;若是我們當中有家人們沒有機會被這樣祝福的,我也鼓勵你將在你心裡所想、所求的,全然開口來宣告:「我已經得著了!」

主啊!我要讚美祢!求主釋放祢極深的愛,求祢再把信心的膏抺膏在我們當中,奉耶穌基督的名宣告!在祢沒有轉動的影兒,祢所應許的沒有一個是落空的,要奉耶穌基督的名祝福每位祢寶愛的兒女,在進入三月的開始,我們所領受到的所有預言,求祢按著我們生命的度量,持續要臨到我們的生命中。

主聖靈我歡迎祢、主聖靈我歡迎祢,求祢常常提醒我們,當我走在信仰危機或軟弱當中,求祢再透過這樣的預言、先知性的禱告,再把我們拉回祢施恩座前,當我們與基督同在的時候,求祢常常堅固我們。我主我的神謝謝祢!求主聖靈現在充滿我們,讓我們走進信心的旅途,與主能有更深的信任。在3月裡,祢再用祢的同在覆庇我們,再用祢的同在來充滿我們,謝謝祢!讚美祢!

為特殊需求的家人禱告

為內心裡掛念孩子的你禱告

我們當中有一些人,我感覺你一直將你的孩子掛在心上,我要鼓勵你,現在立刻來交還給神,單單為著你自己的孩子來禱告。

為即將展開新工作的你禱告

我也看見在走進三月時,有一些人要開始一個新的工作,神要你剛強、不要怕,我看見神要將一個好的團隊賜給你,信實的主祂答應我們,無論我們往哪裡去,主耶和華神必與我們同在,信實的主要再用雲柱、火柱來引領我們,再用五餅二魚奇妙的供應我們每一個人。

為家庭來禱告

家人們!當我們講到神的應許在基督裡都是「是的」,就讓我們來為家庭禱告,一開始就先為一家之主來祝福。

為一家之主祝福

丈夫是妻子的頭」,這是上帝將這樣的應許賜給我們,我要說這不單是神的話,也不單是神的教導,這乃是一個應許,我們要在這個應許中向神來呼求,為我們的一家之主來祝福!

奉耶穌基督的名為我們一家的頭來祝福,禱告祢用油膏抺一家之主,再把治理的能力賜給一家之主,讓一家之主在為家庭付出時,不覺得有重擔。奉耶穌基督的名,賜下祢極大的謀略、啟示與智慧的靈充滿在每位一家之主的裡面,禱告特別在財務裡賜下極大的自由。

主啊!讓一家之主有屬祢的智慧,讓他們成為有智慧的管家,當他們再次計劃在2021年家庭中關於給予或奉獻的時刻,求主再把信心賜給他們!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

宣告我和我家必定事奉耶和華

家人們!好不好讓我們再一次來宣告,神的話語說:「我和我家必定事奉耶和華」(參 書24:15)我說這是個應許,不管我們的家人裡到底有沒有全部都相信耶穌,但我們就來宣告,這個應許成就了!耶穌基督要大步行走在我們的家中,拉著一個又一個家庭都能成為祝福流通的管道。讓我們一起開口為自己的家來祝福。

主!孩子還是要再次將我的家交還給祢,奉耶穌基督的名宣告,我和我家必必定事奉耶和華!我們要帶著祢話語的應許向祢來要、向祢來呼求,奉耶穌基督的名宣告,我們已經看見,並且神已經成就了!我主我的神,祢帶領著每個家庭,一個家庭又一個家庭,都要起來事奉祢!

主啊!這是祢的心意,祢在〈瑪拉基書〉4章5~6節所說的,當祢再回來的日子,祢要渴望看見一個家庭、一個家庭的恢復,祢要讓為父的心將子的心奪回,做兒子的也要將父親的心奪回。在2021年,我要奉耶穌基督的名祝福神祢所設立的家庭,每個家庭都要見著祢的面,經歷祢奇妙的作為,這是神蹟的一年,願祢在我們當中獨行奇事!主,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

在過去幾週裡,聖靈帶領著我們為列國眾教會禱告時,看見了一些教會的亂象,從一開始談到法利賽人所擁有的宗教框架,甚至教會中彷彿人心在長大後就會開始進到批評、論斷,甚至自以為義。

而當繼續為教會來禱告時,我覺得神把〈馬太福音〉6章1節、5節、16節賜給我們,這裡講到:「你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見,若是這樣,就不能得你們天父的賞賜了。……你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。……你們禁食的時候,不可像那假冒為善的人,臉上帶著愁容;因為他們把臉弄得難看,故意叫人看出他們是禁食。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。

在這裡你可以看到耶穌其實在告訴門徒、告訴法利賽人一件事,是有關於「給予」、「施捨」的問題,再來講到禱告不要愛站在會堂或十字路口,後面甚至講到了禁食。關於「施捨」,神要我們左手做的不讓右手知道,右手做的不讓左手知道,這意謂的是,很多時候當在人前獲得賞賜,但那賞賜就僅止於在人前,天國裡上帝似乎並沒有應許要將賞賜賜下。

所以法利賽人在做每一件事情時,包括禱告為什麼要特別站在十字路口或人多之處?為什麼禁食禱告時臉上要帶著愁容?法利賽人所做的這些事情,都是在從事外在的操練。這意謂的是,我們在行事時需要回到我們的心,並非只注重外表的儀文。

為教會能除去宗教框架禱告

如同法利賽人一樣,教會其實也很容易在不慎之中走進危機裡。若是教會壯大,我們很容易開始走進只注重外在的操練,弟兄姊妹們開始在教會裡比較誰敬虔得多,比較誰的事工、誰的羊群比較多,有些教會在做年度報告時,很容易因為奉獻了多少而開始走進自以為義…這一切關注的重點都在於外在。我們很容易落入只關心數量的表象中。若是事工發展大了,大家就全力投入,然而卻失去了對神的渴慕,因此常常在事工的忙碌裡,甚至開始變得不冷不熱。

法利賽人光有儀文的舊樣,卻沒有活出神話語裡的精意。而神的心意是要我們教會開始起來,讓教會的眼光重新注視神,教會每一年的異象都應該是耶穌基督。身為基督再回來時所要迎接的新婦,教會需要開始整軍出發,要開始回應及預備。主耶穌看人不是看外貌,乃是要看人心!如果有一天,在白色大寶座審判前的交帳時刻,所要交的應當是神所給予教會的託付,而我們是否有好好的來回應?到底現在神所賜予的羊群,我們有沒有好好的來保抱懷搋,好好的來牧養?

讓我們一起來為教會禱告,求神赦免教會,讓我們不是只注視外在的操練,更非常常注視著人數的增長,乃是在接下來的日子裡,能夠呼召更多領袖,呼召屬神的新婦大軍,可以真實的摸著神的心意。

我主我的神,我要讚美祢!我們同心為著教會來禱告,求主赦免教會,很多時刻,我們可能專注在恩賜的彰顯,甚至常常關注在神蹟奇事的發生,但卻忘記了祢是那行神蹟的神;很多時刻,教會彷彿擁有能力了,但我們卻忘了祢;甚至很多時刻,我們也在人群當中企圖彰顯自己所做的。求主赦免教會的罪,赦免教會只注重外面的操練,卻失去了對祢的渴慕!

當教會在人前被看好、被肯定,甚至被認同、被稱讚與愛戴時,教會的眼睛常常容易昏花,開始走進了黑暗的旅程,懇求施恩憐憫的主,挖深教會對祢的渴慕,讓教會專一的注視祢,讓教會所有的眼目都能專一的注視祢,求主救教會脫離一切的兇惡! 

奉耶穌基督的名,禱告攻破一切教會法利賽人的權勢,祢讓教會在乳養過程當中,持續讓神祢的兒女們更深的享受祢的同在,經歷祢更深的愛。主祢讓孩子看到,祢答應我們,祢在教會裡所做的,在2021年將比2020年更加榮耀!奉耶穌基督的名祝福列國的教會,釋放祢的神蹟奇事,讓教會更深的來渴慕祢。我的神謝謝祢,謝謝祢!

為教會領受新策略禱告

我知道在新冠病毒疫情裡,有很多教會無法實體聚會。教會對我而言,其實沒有所謂的大小之分,但我真知道在一些人數較少的教會裡,此刻正在面臨一些難處。讓我們來禱告、為教會來守望。過去這幾個月,我一直在提到,教會需要有新皮袋,接下來教會將面臨逼迫,而新冠病毒疫情正是神在預備教會,這只是一個預演。所以我們要來禱告,讓教會能夠盛裝從神而來的新謀略與新策略,讓教會中神兒女們可以常常心意更新而變化,禱告讓教會可以領受新酒、新油!

奉耶穌基督的名,祝福列國的眾教會,要起來領受耶穌的心,向祢禱告賜下新酒新油澆灌在神祢的教會裡,讓祢的僕人、使女全然歸給祢,特別為每個堂會中祢所膏抹的主任牧師來祝福,我們奉耶穌基督的名,願啟示與智慧的靈臨到每位主任牧師,求主挖深主任牧師對祢的渴慕,真的在事工忙碌中,持續把教會的異象與祢對教會的策略賜下,讓他們更深渴慕祢,讓他們常常活出主耶穌的樣式。禱告求主再以祢的同在覆庇著主任牧師,讓主任牧師更深的歸給祢。

獨行奇事的神啊!求祢更厲害的吸引每位牧者,能夠常常被祢的話語所充滿,當我們走出去,就能見證我們所傳的道。我主我的神,主謝謝祢、讚美祢!

我感覺到在接下來教會的策略需要改變,當我在為教會禱告時,一直看見「化整為零」。有很多教會因為受新冠狀病毒疫情而面臨到衝擊,甚至許多人數眾多的教會,要透過「化整為零」來展開一個新的旅程。我看見接下來有很多國家裡的教會將面臨逼迫,然而神卻要在當中興起神的兒女,讓每一位都成為牧羊人。求主在教會中更深的開啟祂的心意,奉耶穌基督的名祝福在列國的教會,那末後的榮耀要大過先前的榮耀!

為列國禱告

在為列國禱告時,神把〈羅馬書〉16章20節賜給我們,祂的話語說:「賜平安的神,快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!」在這段經文中,神的話語,也就是上帝的應許說著,其實祂已經得勝!

在羅馬的基督徒向來以順服聞名,然而儘管很多人可以順服下來,但是這段經文仍然提醒他們要小心。為什麼呢?因為在接下來,我們會面臨到各樣的爭戰與逼迫,而上帝再次提醒我們,祂是賜平安的神,我們心中的平安要開始被Upgrade(升級),並且這份平安可以抵擋接下來要面對的愁苦與恐嚇 。家人們!我們無法靠己誇勝自己是多麼厲害,若是如同在〈馬太福音〉中講到法利賽人的行為(見 太6:1、5、16),當逼迫來臨時,我們將無法剛強站立。

讓我們奉耶穌基督的名祝福全球領受主耶穌的平安,甚至為神的兒女、為國與國之間來禱告,願神升級的平安臨到,並且求神築起防火牆,讓一切惡者的權勢不得再來攪擾。我們一起為全球來祝福!

我主我的神,我要讚美祢!奉耶穌基督的名,向著全球發命令,領受主耶穌的平安!平安的王啊!祢大步行走在祢的國中,讓地上的國常常調轉眼目來注視祢,讓地上的政權要成為主基督的政權。 求主也在每位神兒女的生命當中升級平安,在接下來的震盪裡,祢要震出我們心中不能震動的國,讓我們可以持續剛強站立,讓我們不看風浪,乃是常常可以歡迎祢的榮耀!主,謝謝祢!願祢的平安、祢的榮耀充滿在全球!

為中東國家面對新冠疫情新一波挑戰禱告

當為列國禱告時,我感覺到接下來會在中東地區有一個震動。如果我們覺得新冠病毒疫情曾經在過去出現了兩波的震盪,那麼在中東地區即將開始出現第三波的渲染,我感覺到在這一波病毒疫情中,神要讓中東國家經歷互相支援的開始,甚至我感覺到祂要在中東國家裡做奇妙的工作。在禱告中我看見了伊拉克及一些阿拉伯語系的國家中發生戰爭,求神的平安臨到整個中東地區。我們一起來禱告。

我主我的神,我們將中東國家全然交還給祢,求主在中東地區設立血線,求祢的寶血再次塗抹遮蓋,奉耶穌基督的名祝福整個中東地區,特別是阿拉伯語系的國家,甚至將伊拉克、葉門都交還在祢手裡。主祢讓孩子看到整個伊拉克開始出現動盪不安,求祢藉著異夢和異象介入整個中東地區國家。

求主攻破在中東國家地上的政權、政府中一切從人來的貪婪。我在禱告裡看見,中東國家裡有些國家政府看起來十分嚴厲,但是我感覺到即將會看到政權出現分裂的局勢。讓我們來為伊拉克祝福,禱告奉耶穌基督的名挪走一切的分裂。禱告那過去飽受戰爭所苦的國家,奉耶穌基督的名差派爭戰的天使為中東爭戰,讓中東整個歸還給祢,主祢保護中東的心不變,祢為中東所帶下的應許不變,向祢禱告在〈以賽亞書〉19章中祢所要成就的,求主在2021年將做得更大、做得更深。謝謝祢、讚美祢!

為美國禱告

從去年三月起,我們一直把這個國家放在禱告名單裡。神愛美國的心不變,為著美國與各國的關係、與聯合國的關係,甚至美國與中國的關係,我們持續為美國禱告,在2021年裡,禱告耶穌基督成為中、美之間的中保,也成為美國與各國之間的中保,我們來禱告讓美國的教會及神的兒女,要一個、一個被喚醒,我看見現在美國有很多小群的弟兄姊妹,開始有Gathering (聚集),我就看見像嚴肅會一樣,起來敬拜與禱告。美國在這場戰役裡若要得勝,教會必須開始起來走進〈啟示錄〉第五章裡那琴與金香爐的敬拜,在未來的日子裡,惟有藉著敬拜與禱告足能得勝!

我還看見在美國裡,因為全球暖化與人心的悖逆,各州的天氣開始在轉變,甚至會發生一些地震,並且有一些奇怪的旋風一直捲進美國。讓我們來為美國祝福。

我主我的神!再一次將美國交在祢手裡,祢將要做更大、更深的事!祢讓美國起來回應祢的愛,奉耶穌基督的名來祝福美國,讓美國常常經歷到祢的恩典。在禱告裡祢讓孩子看見,祢要抵擋一切的天災,抵擋一切的風暴,讓美國儘管在震動中,仍然可以持續明白祢的心意,讓美國更深經歷到祢的愛。我主我的神,祢在美國要持續注入祢極大的愛,特別在疫情、天災及風暴臨到時,祢讓祢的兒女不慌張,因為祢的應許是,堅心倚賴祢的,祢必保守他十分平安。我主我的神,謝謝祢!哈利路亞!

為台灣祝福

當我在禱告時,我看見台灣的原住民部落開始有很多的火一直燒起來,我看到這個火是開始於很多山區中弱小的族群部落裡的弟兄姊妹們所進行的晝夜禱告,甚至在清晨回應神的呼召;而當這些小群的原住民家人們開始聚在一起禱告時,復興與禱告的靈火便在台灣燒著!邀請全球的家人一起來為台灣祝福。

主神,祢愛台灣的心不變!我們感謝祢,讓這塊土地上的原住民弟兄姊妹們能長時期在清晨回應祢呼召的禱告,謝謝主讓他們在原住民中剛強站立,並且擁有常常回應祢的心志。

求主在台灣降下復興禱告的靈火,燒著每位神的兒女,懇求聖靈現在就降下火來!Fire!降下火來,充滿在台灣這塊土地!主祢要燒著每一顆人心,無論認識或不認識祢,只要他們開口呼求主耶穌的名,就要見著祢的面、經歷祢奇妙的作為。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為亞洲國家禱告

我覺得亞洲真的要面臨到一些挑戰,但是在接下來的日子,我覺得神需要藉著亞洲向列國發聲,我們求神的膏油膏在亞洲,用印印在亞洲身上,求主聖靈再來充滿這裡。

主神!孩子再次將亞洲交在祢手裡,當我們在禱告時,主祢讓孩子看見,不論日本、韓國,甚至中國與其他亞洲國家的關係;我們向祢禱告,主耶穌在2021年要在亞洲興起祢的作為,聖靈旋風持續在全亞洲刮起,不論是柬埔寨、越南、緬甸,祢都要獨行奇事,奉耶穌基督的名,將泰國、緬甸交在祢手裡,要止息一切刀兵,讓泰國、緬甸要全然歸還給祢。

特別為日本禱告,祢讓孩子看到除了新冠病毒疫情外,甚至還有地震與海嘯。禱告特別在東京、名古屋和大阪這幾個城市,在接下來的日子裡,祢要做奇妙的工作!我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

________________________________________

上一週我們講到,要留意自己的心是否存在自以為義裡。接下來這一週,我邀請你好好想一想,所說的每一句話、所做的每一件事情中,你心裡的狀態是什麼;你講這句話是要誇自己?還是真的想要在人面前單單誇勝神的作為?

求主聖靈幫助、提醒我們,接下來這一週,常常讓我們安靜下來挖掘內心時,讓我們的心更深知道,我們是愛主的,我們並非常常炫耀自己做了多少或是有多敬虔,求聖靈常常提醒,幫助我們走進一個喜樂平安之地。這是這一週的功課。求主祝福每位神所寶愛的兒女,在接下來這一週要單單經歷神的榮耀與作為!願主的榮耀充滿在每個人生命當中,讓我們回應主的愛,並且更深的愛祂!

願主耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神所寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日!謝謝主悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,奉靠耶穌基督的聖名!阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平台上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播,及 Club House來和全球的家人們一起禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi