於2021-02-17發佈


信實主必在曠野開道路

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年2月13日 台北時間上午 08:00)

大家新年快樂!感謝主!讓我們可以一起在年節期間仍能同抬約櫃,藉著禱告來尋求神的面,開始去經歷到神的信實與祂的作為。

從去年三月到現在,當我在預備這禱告會時,神常常就在晚上把我叫起來,讓我們一起來領受神的心意。信實的主啊!就是為我們引導引路的神,祂會帶領我們,讓我們更深見著主的面、經歷祂奇妙的作為。

家人們!我感覺到我們需要求聖靈帶領我們走向一個未來,未來就是一個異象(Vision),當我們站在未來時,可以就現在所見的不足之處來祝福自己,為了2021年開口來祝福!

主神!奉耶穌基督的名祝福我自己的靈人,求聖靈來提醒與祝福,讓我們能領受祢的信心,領受從祢而來的異象,讓我們加入祢的計劃!祢說人子來為了拯救失喪的靈魂,主耶穌,祢就是我們的異象,主祢所做的,我們也要做,在二月裡持續把信實賜給我們,帶領我們,讓我們真知道祢與我們同在。

奉耶穌基督的名祝福每位神所寶愛的兒女們,領受祢更深的愛,在今年與祢的關係要比去年加增更多、更深的親密,主聖靈帶領我們走進祢的心意裡,我主我的神!謝謝祢、讚美祢!

前兩週有提到,當時序進入了二月,神把「信實」兩個字賜給我們,如同之前提到在〈哥林多前書〉1章9節裡所說:「神是信實的,你們原是被祂所召,好與祂兒子─我們的主耶穌基督一同得分。」這裡說的「一同得分」,這幾週一直放在我裡面,這意謂的就是” into fellowship “,我們與耶穌就成為夥伴,祂與我們一同承擔,我們也加入祂的計劃中。

家人們!神說話就算話!所以我們要常常抓住祂的應許,即便遭遇難處,仍要相信神會為我們開道路。就如同〈哥林多前書〉10章13節裡所說:「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」保羅在這裡提醒我們一件事:當一個人站立得穩時,要特別小心,免得跌倒。經文中提到了:「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。」為什麼呢?因為「神是信實的」。

當我們在生命裡遇見了風浪,甚至是難處、試煉或試探時,更要相信這件事:「神是信實的」,祂是在曠野開道路、沙漠開江河的神,祂常常是用雲柱與火柱引領我們的神,

特別在過年時,你愈要相信上帝所給我們的,是我們所可以承受得住的。我常說「試煉」與「試探」總在一線之間;當我們轉向神的時候,就是「試煉」,也就是神訓練我們的開始;而當我們常常注視不好的事物,很多時候就會進入「試探」的網羅裡。你要明白一件事情,現在你生命中所發生的任何事情,都是你所能承受的,要記得「神是信實的」。

這段經文在後面還提到:「在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」很多時刻我們會覺得環境、試探太難、太大了,大到一個程度,覺得很想問神,為什麼要讓我如此面對?

家人們,我要告訴你,你仍要再次相信:「神是信實的」,祂是信實的!這個「信實」是什麼?過去神如何藉著摩西把以色列人帶出埃及,神也必為你開一條道路!我要鼓勵你,當你遇見困難時,遇到信心軟弱時,甚至遇到覺得自己好像快要死去,我要告訴你,當你覺得快要死去時,就意謂著神的手要介入了,當你覺得沒辦法再靠自己抓住什麼時,那個復活的大能就要臨到你生命中了!

當我們覺得在試探或訓練裡,求神幫助我們,在愈艱難的環境中,愈要相信神的良善與祂的信實。讓我們一起來禱告。

主神!孩子向祢呼求,祢在二月裡將「信實」這兩個字開啟在我們當中,求主也幫助我們,祢說祢所給我們的,是我們所能受的,甚至在承受的過程中,祢說祢總要給我們開一條道路。奉耶穌基督的名祝福神的兒女們,特別在2021年一開始,祢為我所開的門,沒有人可以關!為我們所開的路,沒有人可以攔阻!

奉耶穌基督的名要祝福神祢的兒女們,在2021年過年裡,要宣告今年是祢大大開門的一年!我主我的神!祢在我們當中要掌王權、居首位,在祢每位神兒女裡面顯出祢的榮耀來!特別在2021年開始,讓我們真實相信:信實的神啊!祢總是降下嗎哪和鵪鶉來餵飽我們,讓我們真實的可以往前走,幫助我們不再回頭看,只因為真實相信,儘管身處試探中,祢仍要帶領著我們加入祢的計劃。

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!幫助我們特別無論在關係、財務,或是在自己與自己的相處裡,我要向祢禱告,幫助我們常常可以將老我死去,以致於可以看見祢為我們所開的那一條路到底是什麼?我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

在過年裡,我感覺到好像和家人相聚有時候會有很多不容易,但神要幫助我們,讓我們真實進到彼此扶持、彼此相愛的旅程。讓我們來祝福我們的家人,過年裡或許在分享、講話過程中,造成關係中有許多的緊張,或是你看見家中有所不足的,舉凡財務的、關係上的,甚至在話語裡常常被偷竊、殺害、毀壞的,我都鼓勵你現在就開口來祝福,宣告神的旨意要在2021年完全成就在你家中!

我主我的神!我要奉耶穌基督的名宣告:我和我家必定事奉耶和華!向祢呼求更深的愛臨到家庭裡,求主祝福全球每個家庭,在關係裡祢要持續成為中保,祢也讓家庭的關係持續加增。我主我的神,祢讓每個家人在一起時,讓我們只看見彼此的優點,不再看見缺點,挪走我們裡面的負面,不再只注視著污點,而是看見主所為我們預備的這些家人們所擁有的美好。特別懇求主聖靈在過年期間開啟更深的愛在我們裡面,擴張我們愛的度量,當家人緊湊的相聚一堂時,讓我們能有從祢而來的智慧,求主聖靈帶領著我們走進更深的旅程,特別在家庭關係裡,孩子也特別向祢禱告,把成為「真兒子」的心意放在我們裡面,讓我們有從祢而來的智慧,可以跨越關係裡的緊張,求主聖靈提醒我們常常幽默以對。謝謝祢、讚美祢!

家人們!我感覺到神要幫助我們每一個人,有一個新的旅程要展開在我們的生命當中,或許在過年之前,你可能經歷許多困難,但上帝要把應許賜給你。特別在家庭裡,耶穌要把從神而來的家庭觀臨到我們每個人生命中。求主讓我們常常有屬祂的啟示和眼見!

給正在面臨抉擇的你

我在禱告裡感覺到,在我們當中,你正面臨到眼前有兩條道路的選擇。在前兩週時,神也是讓我看見相同的。我要鼓勵你,在尋求如何抉擇時,進行21天的禱告對你是非常重要的,在禱告裡常常安靜在神面前。

我奉耶穌基督的名,特別在接下來的21天裡,信實的主啊!求祢引領祢的兒女們往前,讓我們看見祢所開的一條路,是我們所能承受的,求主顯出祢的榮耀,我主的神,謝謝祢、讚美祢!

為教會禱告

讓我們一起為神所預備的第二個家,也就是教會來禱告。我感覺到神在接下來的日子裡,要讓教會興起,並顯出祂的榮耀來。

〈馬太福音〉11章25~30節中講到:「那時,耶穌說:『父啊,天地的主,我感謝祢!因為祢將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊,是的,因為祢的美意本是如此。一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父。凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。我心裏柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裏就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。』

當我在預備禱告聚集時,神把這一段經文全然賜下來,經文中講到了主耶穌感謝父神,並且把祂的啟示和真理向聰明人隱藏起來,向單純無助的人就顯明出來,這是天父所喜悅所愛的。所以家人們,我們都知道主耶穌所做的事,都是父要祂做的、祂就會去做,所以這裡也講到「除了子和子所願意指示的」,這意謂的是主耶穌願意指示的人,是可以更深、更貼近父神的心意。

為教會能如同嬰孩般渴慕與單純禱告

當我們為教會來禱告時,首要之事是要單單遵循父神的心意。很多時刻我覺得在華人或全球教會裡,常常哪一個教會做起來了,通常就會一窩蜂的跟從。求神幫助我們,讓教會不再自以為足夠,不再走進驕傲的旅程,以方法論來進行治理。

讓我們再一次來禱告,教會應當是神治而非人治,方法論更不是可以倚靠的。所以求神幫助我們,讓教會能常常如同嬰孩般的渴慕與單純,可以活在神面前,並且走入與神更深、更親密的旅程。

我主我的神!我要讚美祢!求祢赦免教會的罪,赦免我們一切悖逆,很多時刻我們忘記要來到祢面前,我們以為這個事工壯大了就是祢的心意。 求祢挖深教會對祢的渴慕,奉耶穌基督的名宣告,在2021年教會與祢將走進更深且更親密的旅程,神啊!祢幫助教會可以伏在祢施恩座前更深的倚靠祢,就如同祢的話語說:「向嬰孩就顯出來」,願教會的渴慕與對祢的單純,就如同嬰孩一樣,一步、一步都要來尋求祢,挪走神兒女們舊有的經驗與學習,很多時刻我們以為自己學到了,便容易走進自滿裡,求主幫助我們、赦免我們驕傲的罪,真的讓我們無時無刻、每一個步伐,都全然且單單的歸給祢,謝謝祢、讚美祢!

為教會能有神的安息禱告

我們要如何可以更明白神的心意?如何能像嬰孩一般,讓神的心意可以顯明出來?從後面的經文裡提到一件事情,就是主耶穌在邀請「勞苦擔重擔的人」到祂那裡,上帝的應許是祂要給這樣的人得著安息。

所以教會要如何才可以領受到神的心意?如何才能經歷那樣的輕省?許多時候,教會裡事奉神的人容易走進疲憊及無所適從,我覺得原因是我們常常都處在「動態」中,沒有辦法走進「靜態」。

神的心意是要神兒女在教會裡能文也能武。所以當我們來到神施恩座前時,便可以常常明白神的安息,當安靜下來時,我覺得就如同經文所說,耶穌是「**心裏柔和謙卑」,**而「你們當負我的軛,學我的樣式」。

家人們,我要鼓勵你,「謙卑」是什麼?就是在安息裡常常可以從神獲得力量。所以當我們學習耶穌的樣式,很重要的是我們需要常常安息在祂裡面。來為教會能有「安息」禱告,我們不是常常在事工的忙碌裡,乃是可以跟神走進更深的相愛、渴慕的旅程,以致於神的治理與謀略可以開啟在教會裡,而神所要彰顯的榮耀與神蹟奇事也要開啟在教會裡。

我主我的神!我讚美祢,謝謝祢!懇求祢在教會裡賜下啟示與智慧的靈,幫助教會如何走進安息的旅程;而「安息」就是全然放手,全然來到祢施恩座前,就如同馬利亞一樣,求祢讓教會可以常安息在祢施恩座前,當教會知道如何安息時,求祢就將祢的謀略和啟示再次開啟在教會裡。

主祢也赦免教會,很多時刻帶領神兒女只是走進事工的忙碌裡,我們真的說並非不要運作事工,乃是在事工中還可以知道如何安息,可以知道如何能與祢有更深的親密,這是我們所渴望的。

在2021年一開始,向祢呼求將「安息」這兩個字製作在我們裡面,當我們知道安息時,信實的主祢總是再次以雲柱、火柱引領我們,奉耶穌基督的名祝福每位神祢寶貝的僕人與使女,特別在全球的牧者裡,我們為牧師們禱告,求祢真的讓牧師們先知道如何安息在祢裡面。「安息」就是安靜的坐在祢裡面,祢的話語讓我們知道,當我們親近祢,祢就親近我們,安息就是我們知道學習如何侍立在祢面前。求祢幫助每位牧者,讓我們先歇了自己的工作,先來到祢施恩座前,真知道應當如何安排有祢介入我們的生活,在生活裡就可以明白祢的安息。

主,孩子代表牧者們向祢禱告,我們很需要明白安息的啟示,願祢開啟每一位牧者,可以更深明白如何在生活當中與祢相遇,並且可以走入輕省。我主我的神!謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

過去曾談到,特別在今年,上帝告訴我們這是「震動」的一年。而在震動中,要震動出的是我們裡面那不能震動的國。讓我們持續來禱告,上週我在禱告裡看見了海裡的魚,因為地震帶來的震盪而一直往上跳。

當我們再來為列國及神兒女們禱告,求神幫助我們,當震動來臨時,能在我們心中震出那不能震動的國,求主幫助,讓我們的心還可以感恩。讓我們一起來禱告。

主!為著在2021年元月所做的一切來感謝祢!我們要來到祢施恩座前,當震動發生,求祢幫助我們能震出心中那不能震動的國,當列國在震動時,求祢幫助神兒女們可以單單歸給祢,讓我們在震盪中還可以來向祢感恩。我們生命的氣息都在乎祢,讓我們在震動中能更深的抓住祢的恩典,謝謝祢、讚美祢!

為台灣禱告

今早當我在禱告中一開始就看見了台灣,在過去我也跟大家分享到地震的頻繁,我也感覺到在這個震動中,求神讓救恩的美麗持續臨到台灣,並且要為台灣與列國的關係禱告,更要求神賜下智慧給總統。一同來為台灣祝福。

我主我的神!我要讚美祢!在過年裡,我要奉耶穌基督的名祝福台灣,主祢在台灣要顯為大,赦免台灣在一些法案裡悖逆祢的罪,孩子向祢禱告,求祢慈愛的大手擋住一切仇敵而來的詭計,

主祢讓孩子看見在台灣中部的偶像勢力正持續擴張,奉耶穌基督的名禱告,願祢的榮耀要充滿在中部及整個台灣,祢讓台灣眾牧者開始同行時,正是看見合一要帶來神祢的國榮中降臨,主祢要介入台灣,並在台灣顯為大!求主特別在2021年保守看顧台灣,並且抵擋一切的災難。主謝謝祢、讚美祢!

為亞洲關係及緬甸禱告

為亞洲裡國與國之間的關係來禱告,特別為緬甸、越南、柬埔寨等東南亞國家,求神賜下恩典,在國內的開發裡,不致被強國及從人而來的詭詐所吞吃。一起來為亞洲祝福。

奉耶穌基督的名要祝福亞洲!亞洲是屬於祢的!求主在接下來的日子裡,祢要帶領亞洲走進祢的心意,甚至要藉著亞洲,甚至藉著華人要走進中東國家裡。孩子要奉耶穌基督的名祝福亞洲,這是興起的日子!特別在2021年,祢讓孩子看見神要在亞洲很多國家中持續興起復興的浪潮,禱告求主在亞洲持續賜下祢的心意。

特別把緬甸交在祢手裡,在這個動盪裡,神祢的手要介入,禱告求主過去如何在伊朗、印尼等穆斯林國家中所行的超自然工作,求祢在緬甸裡也要如此行!奉耶穌基督的名祝福緬甸,祢讓孩子看到在這個震盪中,那所有從人來的詭詐、貪污等隱藏的事都被揭露,我向祢禱告,求主讓這個國家的國勢不至下滑,求主再次賜下祢的心意,差派更多宣教士進到緬甸,2021年是緬甸興起的日子,讓緬甸更多起來領受祢的救恩,藉著異夢、異象,祢要讓悔改與復興的浪潮持續席捲這個國家,一波再一波!謝謝祢、讚美祢!

為列國關係禱告

在為列國禱告中,我感覺神的心意就如同〈以西結書〉29章6到7節中,神的話提到:「**埃及一切的居民,因向以色列家成了蘆葦的杖,就知道我是耶和華。他們用手持住你,你就斷折,傷了他們的肩;他們倚靠你,你就斷折,閃了他們的腰。」神藉著以西結先知講到一件事情,神的百姓們一直都不專心倚靠神,總是企圖倚靠周圍的強國,所以上帝就開始讓他們為敵,並且讓他們看見所依靠的埃及成了蘆葦的杖,**這意謂的是,他們想要去握蘆葦的杖時,杖就斷折了,而且是不斷的斷折。

家人們,這段經文所要說的事情是,我們所倚靠的是誰?那些人們企圖倚靠的,如同埃及一樣,終究要面臨全境荒廢的局面。所以神在列國中要除去那些人自以為可倚靠的人事物,因為當你愈專注倚靠,你的愁苦就會加增。而神為什麼要如此行呢?為的是希望他們不要因此陷入最深的無望裡。所以當環境愈不容易時,所倚靠的不應是強國,乃是要調轉眼目歸向神。

讓我們一起為列國間國際關係來禱告。很多時候當弱小國家在財務面臨缺乏時,都會想要去倚靠強國資助,求神幫助我們可以在列國中明白神的心意,甚至為我們所在的國家來祝福。

我主我的神,我要讚美祢!謝謝祢藉由〈以西結書〉29章6到7節再次告訴我們,我們所倚靠的不應是在地上的國。求祢在地上政權裡讓他們看見,我們所呼求的,就是願祢的國榮中降臨,願祢的國降臨在這地上,我們渴望地上所有的政權都能全然調轉眼目,來更深明白祢的心意。 不論是中國與美國的關係,或是中國與各國的關係,甚至美國、俄羅斯與列國間的關係,我們都要來向祢禱告,求神攻破一切從人來的詭詐,願祢的國要介入!求祢顯出祢的慈愛及心意!謝謝祢、讚美祢!

為歐洲各國禱告

在禱告裡我感覺到,不論是英國、德國、法國、西班牙和義大利,特別在新冠肺炎疫情中或整個財務震盪裡,願耶和華以勒的神來祝福這些國家,讓地上的政權知道如何來治理財務的困境,並且可以見著神奇妙的供應。

我主我的神,我要讚美祢!奉耶穌基督的名要祝福歐洲各國,特別將英國、法國、德國、義大利、西班牙,帶到祢面前來禱告,求主在新冠肺炎疫情中畫出血線,奉耶穌基督的名攻破一切黑暗權勢與仇敵的網羅,讓這一切疾病權勢要完全離開歐洲各國,祝福整個歐洲要起來領受祢救恩的美麗,求主在歐洲面臨經濟與疫情動盪時,能再給予歐洲機會,讓歐洲起來榮耀祢的名。

特別要為德國來祝福,主讓孩子看見德國是祢所興起的,所以求祢把謙和的性情賜給德國,讓德國起來明白祢的心意,主祢也讓孩子看見在德國有很多的人,開始走進中東的世界,好像在買賣與合約的關係,禱告求主興起德國,將福音的種子藉著德國灑在整個中東世界裡。我的神,我要讚美祢!

為受變種病毒影響的各國禱告

禱告中,我看見在英國新冠肺炎疫情正快速蔓延,受到變種病毒影響,疫情又非常快速的傳開。過去我們談到變種病毒的影響,不光在英國,甚至會在南非、印度,甚至非洲其他國家裡發生。我們來禱告求神設立血線,讓這幾個國家都能經歷神奇妙的醫治。

主!我們同心來到祢施恩座前,奉耶穌基督的名來祝福英國,求主大能的寶血在英國設立血線,當面對變種病毒的侵襲,禱告求主讓英國國內的醫療不但夠用,更讓英國首相及政府,特別在面對病毒與經濟的震盪時,能有從祢而來的智慧與謀略。 主祢讓孩子看到英國與歐盟、中國的關係,透過「一帶一路」在英國所帶來的影響。我感覺看見英國接下來,如同一個獨立的個體,求主親自遮蓋,讓英國在祢翅膀蔭下,並讓英國穩行在高處。謝謝祢、讚美祢!

特別將變種病毒在南非及非洲造成的影響來禱告,這個病毒的肆虐,正如同酵一般持續傳開,向主禱告在這些國家中祢要持續行奇妙的工作,懇求施恩憐憫的主,憐憫我們所禱告的這幾個國家,求祢在這幾國中彰顯祢的榮耀、彰顯祢奇妙的作為!

為新冠肺炎疫情嚴重的五國祝福

特別為印度、俄羅斯來禱告。過去我曾提到在俄羅斯裡會有兒童世代起來敬畏神;但我也感覺到俄羅斯的政權中開始出現一些動作,我感覺到我看到「引爆」這兩個字,是在俄羅斯與各國之間的關係裡。求神在俄羅斯裡獨行奇事。

而印度算是亞洲裡新冠狀病毒疫情最嚴重的國家,讓我們為印度來禱告,求神讓他們的醫療資源不但夠用,更求神在印度及許多資源缺乏的國家中,大大的施展超自然的醫治。

我主我的神,我要讚美祢!我們將俄羅斯交在祢手裡,禱告「引爆」兩個字,是當主的國介入俄羅斯時,就是引爆復興的開始,而當地上政權企圖藉由核能或核子武器進行引爆行動,求主在其中要完全攻破。

奉耶穌基督的名,祝福俄羅斯要全然歸給祢,宣告俄羅斯得救人數要天天加添,領受祢救恩的美麗,願祢的國介入在俄羅斯裡,特別要將俄羅斯下一代的兒童交在祢手中,禱告祢興起更多宣教士進到俄羅斯,讓俄羅斯的教會全然興起,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

孩子也特別為印度來祝福,求主攻破在印度或資源缺乏國家中所使用的一切巫術,奉耶穌基督的名要完全攻破!主讓孩子看到祢要在印度北方做奇妙的工作,當他們慣於倚靠自己聰明智慧時,禱告要藉著神蹟奇事再次在印度彰顯祢自己奇妙的作為,主謝謝祢、讚美祢!

為波蘭祝福

我感覺到有很多華人宣教士進到波蘭去學習,甚至在波蘭的教會要開始彰顯出神的榮耀,我感覺到新冠狀病毒疫情在波蘭持續散開。讓我們為波蘭來禱告。

主,我們讚美祢!波蘭雖然感覺微小,但主祢終要讓她走進發達。主搭救波蘭的心不變,求主讓波蘭能有信心起來倚靠祢。我看見有很多華人進到這個國家裡,我感覺到在做一些新事,特別要在其中有華人要進行投資的,主都要藉著華人興起,成為波蘭的祝福。奉耶穌基督的名祝福神兒女們,求主在列國中呼召更多有感動的。

我看到有些穿著西裝筆挺的人士,不光是宣教士,還看見有些商業旅程要在波蘭被打開,求主保守這個國家的國勢不致滑落。讚美主,讓波蘭起來敬拜與敬畏祢,謝謝祢、讚美祢!

________________________________________

其實每天我們都在面臨選擇,無論是在情緒或是更多其他的選擇。在接下來這一週,我想要給你一個作業,鼓勵你無論面臨到選擇或試探,你心裡要持續相信「上帝是信實的神」,祂要為你開一條路,祂只是要你「看哪!」,祂必要為你開一條路!

那我們要怎麼做呢?我鼓勵你,先把你的選擇交還給神。你向神禱告、向祂仰望、尋求印證,並且開始進入到查驗的階段。這是我們接下來這一週的作業。我向主禱告,當我們開始查驗的過程中,求主讓我們可以領受祂的話,甚至能看見環境怎麼開,並且擁有從權柄來的祝福。奉耶穌基督的名祝福每位神兒女,讓我們走進訓練的過程中,並且相信主是信實的神,相信總在我們所不能時,在祂凡事都能!

謝謝主呼召我們在每週六早上8點到9點,加入主的計劃,為列國劬勞,為祂所擔心的來禱告。求主也幫助我們更深明白主的心意,主必記念每位神兒女的擺上。

耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神所寶愛的眾兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日,求主悅納我們的敬拜、垂聽我們的禱告,奉靠耶穌基督的聖名,阿們!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集) 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi