於2021-02-15發佈

 

為以色列的禱告:40天大選守望第一週
來源:全球247城牆禱告 2021.2.15

時事背景:在瘟疫、飢荒及日益增加的戰爭威脅中,以色列將迎來兩年內的第四次大選。上週四(2/11)日落至上週五(2/12)日落,是猶太曆亞達月月朔,也正好距離3/23以色列大選40天。

耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(賽62:6-7)

我們相信,以色列聖者,萬軍之耶和華正在錫安吹角,召聚在基督耶穌裡承受亞伯拉罕之福(參加3:13)的基督身體,展開一個40天的代禱旅程,與祂同行、同工、同戰、同勝!

我們並非為以色列某個政黨或政治人物背書,我們要尋求明白在以色列國中掌權的至高神的旨意,尊祂的名為聖,呼求祂的國降臨、祂的旨意行在以色列的地上,如同天上(參太6:9-10)。

詩66:18-19 我若心裡注重罪孽,主必不聽。但神實在聽見了。他側耳聽了我禱告的聲音。

賽1:9-10,15,18-20 若不是萬軍之耶和華給我們稍留餘種,我們早已像所多瑪、蛾摩拉的樣子了。你們這所多瑪的官長啊,要聽耶和華的話!你們這蛾摩拉的百姓啊,要側耳聽我們神的訓誨!……. 你們舉行手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多地祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。……耶和華說:你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。你們若甘心聽從,必吃地上的美物,若不聽從,反倒悖逆,必被刀劍吞滅。 這是耶和華親口說的。

出32:30-32 到了第二天,摩西對百姓說:「你們犯了大罪,我如今要上耶和華那裡去,或者可以為你們贖罪。」摩西回到耶和華那裡,說:「唉!這百姓犯了大罪,為自己做了金像。倘或你肯赦免他們的罪——不然,求你從你所寫的冊上塗抹我的名。」

出32:9-14 耶和華對摩西說:我看這百姓真是硬著頸項的百姓。
你且由著我,我要向他們發烈怒,將他們滅絕,使你的後裔成為大國。摩西便懇求耶和華─他的神說:耶和華啊,祢為什麼向祢的百姓發烈怒呢?這百姓是祢用大力和大能的手從埃及地領出來的。為什麼使埃及人議論說他領他們出去,是要降禍與他們,把他們殺在山中,將他們從地上除滅?求祢轉意,不發祢的烈怒;後悔,不降禍與祢的百姓。求祢記念祢的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列。祢曾指著自己起誓說:我必使你們的後裔像天上的星那樣多,並且我所應許的這全地,必給你們的後裔,他們要永遠承受為業。於是耶和華後悔,不把所說的禍降與祂的百姓。

禱告與宣告

頌讚耶和華:我的心哪,要稱頌耶和華!凡在我裡面的,也要稱頌祢的聖名!我的心哪,要稱頌耶和華!祂赦免我們一切罪孽,醫治我們的一切疾病。祂救贖我們的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為我們冠冕。(參詩103:1-4)

懇求主赦罪之恩

˙耶和華啊,我從深處向祢求告!主啊,求祢聽我的聲音!願祢側耳聽我懇求的聲音!主─耶和華啊,祢若究察罪孽,誰能站得住呢?但在祢有赦免之恩,要叫人敬畏祢。(詩130:1-4)

˙創造生命的主,萬人之靈的神啊,我們懇求祢救免我們以色列,每年約墮胎四萬未出生嬰兒的罪;赦免我們的1977年的刑法,沒有按照聖經定義生命,令國家在法理上給墮胎流無辜人血給魔鬼流了地步;赦免我們的軍隊還免費為女兵墮胎的罪;也請赦免我們支持以色列的國際基督徒在以色列墮胎的罪上選擇沉默,沒有為以色列未出生嬰兒的生命發聲,警戒官長與百姓。父啊,赦免我們,是的我們的罪確如硃紅,請求祢用主Yeshua的寶血將我們洗得潔白。

˙耶和華啊,以色列百姓是祢用大力和大能的手從埃及地領出來的;是祢因祢的信實並用大能的膀臂,使他們從被擄的巴比倫釋放歸回的。求祢為祢名的緣故,轉意不發祢的烈怒;後悔,不降禍與祢的百姓。止息新冠瘟疫、飢荒(經濟危機)和刀劍,消除來自伊朗、土耳其及其代理人等來自北方日益增加的戰爭威脅,以及內部迦薩地帶巴勒斯坦解放組織和哈馬斯火箭恐襲,求祢記念祢的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列的約。(參出32:11-13)

奉基督耶穌聖名宣告:

˙東離西有多遠,耶和華必叫我們的過犯,離我們以色列有多遠。
˙不符合聖經對生命定義的法律必被改變,妥拉必被尊為以色列律法之上。
˙因罪而給了撒旦控告和攻擊以色列的一切藉口,必被主Yeshua的寶血撤銷,3/23大選必按公義、公平、正直原則舉行。
˙耶和華是以色列最高審判官,耶和華是以色列的律法設立者,耶和華是以色列的王。
˙耶和華必拯救以色列!

奉基督耶穌聖名,阿們!