於2021-02-07發佈


為美國禱告:達區·席茲:世代交融的協合效應
來源:全球247城牆禱告 2021.2.8

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇摘自代禱領袖達區·席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」2/6 的禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。 當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

時事:接下來的夢令人鼓舞!我認為這是幾週前我分享關於「全面贖回行動」之夢的後續行動。這兩個夢都對我說,我們正在進入許多人已經看到的偉大復興。就像在這個季節裡寄給我的無數的夢一樣,雲彩般的見證人也參與其中。我不是在捍衛或支持與死者相交(necromancy)。我們不會這樣做。透過這些夢境,上帝向我們顯示曾經生出和完成的事,我們現在將繼續在其上建造並推進。這就我在最近的「給祂15分鐘」中談到的 “世代交融的協合效應(the synergy of the ages)”。

在這個特殊的夢中,基督身體中的兩個截然不同的流:神話語的信心運動之流和我所屬於的使徒、先知、祈禱運動之流。它們同時從心和集體的層面,發生了各樣的交融與滙集 。一位著名的信心領袖(我們將稱他為喬)滿有恩典地說,他過去一直不認同我們所做的某些事,但是現在看到了它們的正確性。他正在接受並打算迎頭趕上,而且希望使這兩個流合而為一。

我必須說,即使在夢中沒有提到,我和與我同流的人都承認,在喬所屬的流裡許多人在某些方面的理解和啟示都超過我們。我們每個人都有優點和缺點。這個夢的目的不是要比較,而是要表明上帝正在我們的水流之間帶來和諧以及交流,這將為神的國度帶來巨大的屬靈財富。以下是夢的內容,在此之後,我將分享更多我的領受:

會議室

2021年1月31日上午,我(葛列格·胡德(Greg Hood))夢見了達屈(Dutch),當時我在一個大會議室裡。這是一間傳統的會議室,桌子和椅子都很長,就像你在任何會議室中看到的那樣。這房間在一座大樓的頂層。(我不記得如何進入大樓了。這個夢開始時,我們正在會議室的入口處。)

達屈和我是首先進入這房間的人。我們來早了。他繫著領帶,並不斷地調整領帶說:“我不喜歡這東西,我準備把這領帶取下來。

因為我們來得早,所以還沒有其他人在場。我們走到環繞整個房間的窗邊,望著外面。達屈說:“胡德,從這裡我們只能看到雲層。”我說:”你説的沒錯,最近,我們從雲層中看到了很多,但是還沒有像我們即將看到的那樣。”

當我正說著,房間的門打開了,另外四位與我們屬靈上有聯繫的使徒和先知的領袖們到了這裡:提姆·席茲(Tim Sheets),克萊·納什(Clay Nash),蘭迪·羅普夏(Randy Lopshire)和雅克·提爾(Jacquie Tyre)。提姆對我們說:‘“你們來的真早!你們早到所能做的就是看著窗外,欣賞雲層。”提姆在取笑他的哥哥達屈。克萊說了聲,“哇!我剛剛有著一種似曾相遇(déjàvu)的經歷。我覺得我們以前來過這裡。”

不同的流

會議室的門打開了,信心運動的負責人(我叫他喬)進來了。他說,”我遲到了嗎?時間對我來說就是一切。我花了很長時間才到這裡,現在我來了,讓我們開始吧!”達屈回答,“我們還不能開始。其他人還沒有到。我相信他們會很快到的。”喬接著回答:“達屈,我很高興你在這裡,而且比我早到。如果我是第一個到的,我大概不會喜歡,因為我可不想一個人待在這個房間裡。”

他接著說,”達屈,我聽說了許多關於你的事。我不太確定你在這個國家所做的一切,也不知道該對此如何回應。但是有位天使來,指示我與你一起做生意,給了我經文,路加福音19:11-13。從那時起,我一直很興奮。我知道我們將使彼此非常富有。”然後喬注視著達屈說:“你不在我熟悉的領域裡,但我正在追趕。我再也不會落後了。”之後,達屈鬆開領帶,回答說:”喬,有你同席真是太好了!”

當我們站在大窗戶旁時,達屈俯身輕聲地對我說:”我甚至不知道我們為什麼會在這裡!” 然後,他就把領帶丟到我們窗邊的垃圾桶裡,說:”讓我們大家都坐下來,他們隨時就會到這裡了。”我們就都在桌子的同一側入座。

雲彩的見證人

當我們正入座時,會議室入口處的大玻璃門打開了。與耶穌同行的是戈登·林賽(Gordon Lindsay),查爾斯·司布真(Charles Spurgeon),肯尼斯·哈根(Kenneth Hagin)和一個名叫迪恩(Dean)的人。(我不認識Dean,但感到興奮能與他的聯結,因為我的中間名是Dean。)他們坐在會議室桌子的另一側。

肯尼斯·哈根隨後說,”讓我們開始轉讓和合併的程式。每個人都準備好了嗎?”在我們這邊的人彼此看著對方,好像在說,“要轉讓什麼?要什麼合併?”戈登·林賽露出燦爛的笑容,並說:“你們這一代人有很多東西被耽延了,但現在是時候將這些釋放給你們,包括我們所擁有的一切以及新的洞見和恩賜。它們是你們的產業和使命!”

在此同時,戈登·林賽和肯尼斯·哈根分別在桌上將文件滑到我們這邊。戈登·林賽將文件滑向達屈;肯尼斯·哈根將文件推給喬。我看得出文件上寫的是什麼。這兩份上面都寫著「神國宣言–契據」。

第一份文件

喬收到的文件很漂亮,鑲著金邊,上面有精美的皇冠圖片,看起來很新,顯然保存得很好。在「神國宣言-契據」下面寫著「更新的基礎對齊」。在其下方寫道:「收割、跡象、奇事和神蹟」。”我可以看到以粗體字寫成的經文。馬可福音16:15-20和整本使徒行傳是其中兩個較突顯的經文。還有更多的經文,但我看不清楚。

在文件末尾有很多簽名。我知道他們是福音偉得著許多靈魂的福音家和傳道者的名字。然後耶穌開口說:“喬,在T.L.簽名下簽名,並將文件交給達屈。”喬簽署文件後,說:“啊,是的!”他非常興奮,將其滑到桌子上。然後耶穌對達屈說:“用你的戒指在上面留下我的印記。”隨著達屈的簽署動作,文件的頁面(原本是非常好的紙張)變成了漂亮的布狀材料。

第二份文件

然後場景改變了,我們的注意力轉向了戈登·林賽給達屈的文件。該文件似乎是一個很舊的卷軸。在「神國的宣言—契據」一詞的下面,我可以看到以粗體字母寫的「天國議會使命 (EKKLESIA MANDATE)」下面寫著:「收割、跡象、奇事、神蹟」和「世界大收割」。在這些詞下是:以賽亞書9:1-7;以賽亞書22:22;但以理書7:27;啟示錄11:15。我記得當時在想,“我知道那些經文!”在桌子這一邊的我們,開始互相竊竊私語,說著:“就是這個!這就是那個!”。我們所有人都開始顯得極為的興奮。

就像在給喬的文件上一樣,在給達屈的文件末尾有許多簽名,是那些在歷史上有著名的超自然事工者的簽名。有很多我不認識的名字,但還有一些我認識的名字。然後,耶穌說:“達屈,在迪恩(Dean)的簽名下簽名,並用你的戒指在紙上蓋我的印記。”達屈按要求做了,文件開始發出亮光、彷彿開始呼吸,活過來般。

耶穌臉上帶著君王般的表情,然後說:‘做完了。合併和轉讓完成了。碗已經滿了,可以倒了。”然後他對查爾斯·司布真說,“查理,頒布法令。”查爾斯·司布真把椅子向後推,站起來,開始向我們所有人宣告大能的法令。一位名叫迪恩的紳士也站了起來,從他的座位移到了我們坐的地方。當司布真頒布法令時,他開始將油倒在我們的頭上,然後將手按在其上。當迪恩這樣做時,感覺就像是電流在我們的身體中衝擊一樣。我們被賦予了前所未有的能力。先祖們完成後,他們坐了下來。我們都發生了很大變化。

然後耶穌把這些文件拿到他手中,向他們吹氣。這些文件立即開始變化,成為相匹配的斗篷(外袍,披風)。耶穌站起來,一個放在喬身上,另一個放在達屈身上。然後他宣佈:“時鐘開始了。天使運動已經開始。好好善用管理!”

那些與耶穌一起進入房間的人離開了-沒有從門離開;他們只是消失了。

我們其餘的人仍然坐著,深受剛剛所發生之事情的影響。然後,我們開始討論、計劃和禱告,制定下一步的計劃。

夢到此結束。

我的想法

我們在一個在高處的會議室中,在那裡參加一個天庭會議。如本文前面所述,我們代表了基督身體的不同支流。我戴著一條領帶,使我非常不舒服。這表明對傳統,形式甚至宗教思維方式的不滿,必須丟棄這些以接收將要承受的東西。

那些與耶穌一同進入的雲彩見證人都代表了上帝在過去運行過的強大運動。戈登·林賽所代表的是神蹟和奇事、五重職事(使徒/先知/傳福音/牧師和教師)以及天國議會Ekklesia的啟示。肯尼斯·哈根代表著信心之道運動,以及70年代和80年代偉大的教學運動。查爾斯·司布真代表著偉大而有力的傳道,而我相信迪恩則是代表提姆和我的父親,他也擁有強大的神蹟事工,充滿許多神蹟和奇事。他可能還代表了世代交融的協合效應。

轉讓和合併所象徵的意義相當明顯。上帝現在將釋放這些人曾用過相同恩膏類型的外袍:包括大有能力的講道和教導,伴隨著巨大的跡象、奇事和神蹟。祂還將這一切融合,按照聖靈的大能大力運行,使基督的身體和神的國度大大的擴展。強大的外袍和恩膏被釋放出來,加添能力使人能夠執行這些超自然的事工。

耶穌毫無疑問地在告訴我們,現在是時候了。祂說:“時鐘已經開始了。”現在,天使正在和聖靈一起行動將啓動這個時刻。

振作起來吧,我的朋友們! 我們正進入復興的偉大季節。這將包括數以百萬計的人來到基督面前,偉大的神蹟和奇事以及許多國家的更新改變。這些事發生的時間到了。預備好!

(資料來源:「給祂15分鐘」https://www.givehim15.com/post/february-6-2021

禱告

尊榮雲彩般的見證人:父神,我們為這令人鼓舞的夢感謝祢。我們為過去在祢的偉大計劃中的那些人所取得的成就,感謝祢,也為他們付出的代價以及他們開啟的道路感謝祢。我們尊榮他們,並且拿起他們現在交接給我們的棒子。

尊榮各基督肢體中的支流:父神,我們也尊榮基督身體中其他支流的弟兄姐妹們。我們承認我們極其的需要彼此。我們對我們曾經對他們的所有批評,深深的悔改,請祢饒恕赦免我們。請帶領我們滙聚在一起。向我們顯明我們需要彼此對方所承載的優點和恩膏。

享用世代的交融協合效應:主啊,現在讓我們享用千古世代的交融協合效應,再一次釋放大有恩膏能力的傳道,行超自然的跡象、奇事和神蹟所需的極大信心。請開始釋放這些恩膏,使我們能夠成就祢為現今所計劃,不可思議的大收割。

我們奉耶穌基督的名宣告:
˙基督恩賜的傳承和各大基督支流,現在開始匯聚融合了!
˙聖靈最大的澆灌必臨到,大大彰顯各樣恩膏能力!
˙更大的合一必成形在基督肢體裡!
˙前所未見的大復興即將來到!

奉耶穌基督的聖名禱告祈求。阿們!