於2021-01-31發佈


達區席茲-給祂15分鐘 2021年1月30日
http://gh15database.com/2021/01/january-30-2021/ 

全面贖回行動
Operation Redeem All

昨天,我們提到暴露及審判地上的罪孽。今天我們來看神下一部份的計畫。在2021年1月21日(就職典禮後的第一天),我的朋友 Greg Hood 做了下面的這個夢:

達屈在大選戰中同工的禱告團隊成員中的六位,一起坐在一個香柏木的高桌邊,在一個湖邊的露臺上,桌邊還有六個空的座位。在桌上有一幅很大的華盛頓特區地圖,展開在一幅美國地圖之上。

我們和團隊成員們在討論過去的二個半月中,我們禱告旅程中的過程。達屈說: “我知道我們已經服從並遵行了主耶穌給我們的命令,而且我知道我們是成功的。”

然後我向達屈指出鋪在桌上的華盛頓地圖,中間有很大的撕毀。撕裂的部份是鋸齒狀的,就像一幅用了許久的老地圖一樣,很多的痕印,除非你仔細看,不然是看不出來的。達屈說 :“我們需要把這地圖黏起來回復它。”

突然,我們感覺到有人從後面靠過來。我們轉頭看見威廉潘(William Penn),葛培理( Billy Graham)F .F.伯斯維茲(F.F.Bosworth),喬治華盛頓(George Washington) (穿著他的陸軍軍服,不是他的總統服) 亞伯拉罕林肯 (Abraham Lincoln) 還有耶穌。每位都在桌邊的位置坐下來。

然後耶穌很平靜的說, “喬治.”當耶穌說他的名字時, 喬治華盛頓就開口向我們說話 “做的好,天國議會(Ekklesia)已經完成了第一階段。「全面暴露」進行順利,並且完成了我們的目標。”

然後,再一次,耶穌用平靜的口吻說 「比利」(葛培理) .當耶穌叫他的名字,葛培理開始向我們說話, “夥伴們,現在是第二階段開始全面展開的時候了。我們來這裡是來啟動「全面贖回行動」。”他又繼續說: “預備好你們自己和天國議會(Ekklesia),大勝利的日子就在你們前面了。這個大勝利的日子,會遇見黑暗權勢極大的抵抗。然而,當你釋放光,美國會在你們的眼前更新並且重新被建立。”

會談繼續著,然後耶穌看著我們說: “我有東西給你們。”然後,他給了我們一個禮物,是一只我從來沒見過的金戒指。那金子是如此的純淨幾乎是透明的。這金戒指有一隻鑰匙蝕刻在上面,還有「萬王之王」及「至親救贖主」的字樣。耶穌說: “ 戴上這戒指,凡是這戒指所觸印的都會被國度的重量衝擊。”

耶穌又給了我們一支舊的木槌上面寫著啟示錄19:11-12。我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕;又有寫著的名字,除了他自己沒有人知道。(啟示錄19:11-12)

當達屈用手拿起那支木槌時,那木槌變得很沉重。沉重到一個地步,似乎達屈無法拿起來。達屈說: “這木槌如此沉重,我拿不起來。我們怎麼可能使用它呢?”於是耶穌說: “你要向它說話,它知道我們的語言。”當達屈開始向它說天國的語言時,木槌開始變輕就容易揮動了。

耶穌說: “我們是否達到大家都一致同意?我們是否全都同意釋放這個「全面贖回行動」?” 然後祂開始叫每個參與的雲彩中的見證人的名字,每位都說「YES 」給了他們的同意。 然後耶穌看著我們剩餘坐在桌子前的人—這些如今還活在地上的人—然後說: “你們六位呢?你們的答案是什麼?你們的投票是需要的,我們才能完成這長老會議的議程。我們都大聲回答了「YES!」”

然後,達屈拿起木槌敲在桌面上並宣告說: “天國議會的任務已經通過並承接!「全面救贖行動」啟動並開始運行!”

每一位雲彩見證人都微笑,起身一面拍著我們的肩膀一面離去。耶穌向我們說: “我與你們同在!我相信你們!我會一直與你們在一起,看你們完成這使命。”然後他說: “看你們的地圖!” 當我們看時,地圖已經完好如初。已經完全的得醫治,完全看不出曾被撕裂的樣子。夢到此結束了。

這個奇妙的夢,充滿了豐富的記號,連結過去,在國家及屬靈的層面:盟約(威廉•潘),美國的誕生(喬治•華盛頓),國家分裂—撕裂的地圖代表的,撕裂後存活的國家(亞伯拉罕•林肯),福音廣傳(比利•葛萊姆)及神蹟奇事(F.F. BOSWORTH)。我鼓勵你們花時間來思想並消化這個夢。這裡面滿了豐富的意義。

我要特別的指出幾件事。聖靈指出的是,祂藉著我們的禱告做事的階段:全面暴露行動及全面贖回行動。當提到第一階段的「全面」暴露。聖靈不是說,在美國的所有的腐敗,現在都已經被暴露和移除了。祂是說,在過去的二個半月中,那些祂需要做成的目標都已經完成了。我也相信這些包括那些仍然在調查中並即將曝光的。等著看吧!

聖靈接著揭示了一個新的階段:一個贖回的階段。這是一個奇妙的應許。我相信是我們一直在祈求的贖回—這土地的醫治,恢復我們本來的命定以及第三次的大覺醒,是在祂的下一目標。美國會被拯救! 我們一定要開始在我們禱告時宣告。

在夢中,耶穌給我們有祂印記的戒指,這代表著有份量的國度權柄;祂也給我們祂審判的槌子,代表可以捆綁,釋放的公義權柄和可預見的公義。耶穌的天國議會,現在帶著祂所賜的,有重量的權柄,進入一個更高層次的運作功能中了。當有王的印記的戒指,印在一個文件上時,它就變成在那地上不能改變的律法。耶穌是再一次強調告訴我們,我們執行祂的國度的旨意行在地上的權柄。當我們聽見並宣告天國的話語,那恆古常在者的槌子就敲下。

我們的王需要我們的同意。祂沒有我們就不能行這事。在夢中耶穌說我們也需要投票,我們必須選擇和祂的旨意和渴望對齊。祂重生了請願,使用它! 在你的禱告中勇敢,堅強的信心,並且持守堅忍。不要在,行你知道對的事情的時候軟弱疲乏。不要讓盼望未成之際停止為美國,為世界各國禱告。基督的計畫議程一定會完成,而你是其中非常重要的部份。

必有一位救贖主來到錫安—雅各族中轉離過犯的人那裡。錫安 必因公平得蒙救贖;其中歸正的人必因公義得蒙救贖。這是耶和華說的。(以賽亞書59:20;1:27)

你可以這樣禱告:

阿爸父,為祢在這個國家已經做成的感謝祢:為祢生出一群順服祢的盟約子民感謝祢;為祢定意要以這神聖的呼召,宣揚祢國度的福音直到地極來尊榮我們,感謝祢;以及當我們與祢同行時,祢賜給這個國家的無法言喻的祝福。獻上我們的感恩。

我們感謝祢持續的在這土地上顯明真相。我們也持續的祈求祢的慈愛,恩典臨到所有經過悔改和有信心的人。我們也為現在進入的這贖回的階段感謝祢。我們相信並且投出同意票。我們加入極大的雲彩見證人並相信祢正成就的世代交融。我們相信請願仍然有功效。我們勇敢的釋放出去。

我們接受我們的責任,我們也戴上帶著祢的印記的金戒指。我們以神聖敬畏之心,嚴肅的拿起祢的木槌。賜給我們話語,我們會釋放祢的公義在地上。我們知道這是祢的計畫—祢的教會與祢同工—我們宣誓效忠,我們會尊榮並完成它。我們非常愛祢。我們奉耶穌基督的聖名如此禱告祈求。阿們!

宣告:我們宣告 「全面贖回行動」正式展開!