於2021-02-01發佈


專注於主!不專注於風浪

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年1月30日 台北時間上午 08:00)

家人們,感謝主!我們又可以一起來到神面前來為全球禱告,在過去這一週大家都好嗎?2021年的每天,我覺得都過得非常快,十分期待每週與大家一同在禱告中的相聚。

在過去這一週中,列國裡發生了太多需要禱告的事,包括我們得知在全球新冠病毒的疫情裡,確診人數總計已經超過了一億人(截至2021年1月27日統計)。我覺得神真的讓我們進到一個加速及明白神心意的開始,而祂希望我們持續在祂的殿中,並且能經歷、看見祂奇妙的作為。

從去年開始,這句話持續存在我裡面:「環境愈難,愈要相信神的良善。」很多時候人們會把眼前的天災視為從撒旦來的攻擊或是仇敵的網羅,但我要提的是,我們的神勝過一切!所以我們需要常常來注視這位榮耀的王,才能不致失焦。讓我們持續來開口禱告和讚美祂,並且如同〈詩篇〉47篇所說:「要用誇勝的聲音向神呼喊!」(詩47:1)邀請來自各地的家人們,站在你的國家和城市向神呼喊,當我們揚起聲音時,便要開始見著神的面。

我感覺到神在做一件事情。在今年元月我們談到了「異象」,一開始我們說到「耶穌就是我們的異象」。在上週,我們講到了神的心意,「人子來,為要尋找、拯救失喪的人。」(路19:10)所以耶穌所做的,我們也要做。最近我收到了一些很特別的回應,有些一同禱告的神兒女們,在跨出去舒適圈後,因著神的愛給了他們極大的鼓勵。家人們!很多時候當我們離開舒適圈,就如同亞伯拉罕離開了家鄉吾珥,而我們也做了耶穌所做的事,因著對靈魂的負擔持續去傳揚福音,你將開始看見神奇妙的作為。

在這一週裡神透過〈馬太福音〉14章28~31節提醒我們,這裡提到了彼得行走在水面上的事。「彼得說:『主,如果是祢,請叫我從水面上走到祢那裏去。』耶穌說:『你來罷。』彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裏去;只因見風甚大,就害怕;將要沉下去,便喊著說:『主阿,救我。』耶穌趕緊伸手拉住他,說:『你這小信的人哪,為甚麼疑惑呢?』

這段經文的背景是,耶穌要門徒上船渡到岸邊,但祂自己則是上山去禱告;之後門徒在四更天的清晨裡遇到了風浪,而耶穌也正從海面上走向他們。當時他們開始害怕,甚至以為有鬼怪,但是耶穌連忙安慰他們。

而彼得看見耶穌行走在水面上,便希望自己也能行走到祂那裡,他跟耶穌說:「如果是祢,就叫我行走在水面上吧!」耶穌就告訴他:「你來吧!」當時正是風浪甚大時候,彼得就離開了原有的船,開始行走在水面上。

家人們!這給了我們一個提醒。當我們要成為祝福者開始傳福音時,我們也會面臨到問題,甚至在我們的生命旅程裡,可能會遇到所謂的「信仰危機」,你可能會因此動搖,甚至對神感覺無法信賴與依靠;而這正因為我們從舒適圈裡跨出去,一定會在環境中面臨到風浪。這時,正如同彼得看見行走在水面上的耶穌,但我要告訴你,神要我們專注於祂,彼得可以行走在水面上,是因為他專注於神,他的眼目單單定睛在神的身上。當我這些天禱告的時候,我覺得神不斷的提醒我們要「專注」。

當彼得的眼目專注在風浪時,他就沉下去了,然而耶穌能救他,祂伸手拉住了他;我要告訴你,就算環境再難難,耶穌都要伸手抓住你!這段經文裡讓我最感動的是,當我們裡面感覺艱難到底時,神就拯救了!人的盡頭就是神的開始。

所以我要鼓勵你,就算是再強大的風浪,耶穌都要伸手抓住你;而重要的是,我們不能疑惑,「疑惑」在原文裡就是「一分為二」,我也要告訴你,「猜疑」就是不信、小信,這個不信的惡心要從我們生命中趕逐出去!

為自己禱告

禱告求神釋放極大的「信心」臨在我們生命當中,若是你裡面有不信的,我要鼓勵你今早向神認罪悔改,向神陳明我們裡面為什麼沒有辦法相信祂,你把原因全然跟神來述說,讓我們開口來禱告。

主神!讓孩子向祢禱告,求祢釋放信心給我們!我們渴望和祢有這樣的信任。求主把鴿子眼賜給我們,讓我們專注於祢!若是失去了對祢的眼目,一直定睛在風浪上,感覺快要沉下去的時候,祢應許說祢要伸手抓住我們!求主在此時讓這個「伸手抓住」,臨到每位神兒女的生命當中,把我們的眼目調轉到祢施恩座前,以祢的釘痕雙手再次把我們拉拔起來!向祢禱告,讓我們每個人如同鴿子眼的目光能專注於祢,而不專注於環境和風浪。

祢在元月時告訴我們,祢就是我們的異象,祢所做的就是我們所要做的,當我們主動跨出去而面臨到困難或問題時,祢幫助我們不是定睛在沮喪、埋怨或困惑裡,乃是我們再次定睛於祢。求主釋放極深的愛,愛的膏油現在就傾倒在神兒女的生命當中,求祢帶領我們在走進二月的開始,那還沒有與祢對齊的,都要一一向祢對齊!Alinement!

懇求主聖靈光照我們每個人的心,若我們的心仍沒有對齊於祢,此刻就一一來向祢對齊,在2021年一開始,讓我們全人全心都要全然交還給祢。主啊!願祢來,但願在我們生命中無論任何景況,都能夠不見風浪、只見耶穌。謝謝主,讚美祢!

我感覺到在行走在這樣旅程時,這條路是向來沒有人走過的,神帶領我們每個人的方式是不一樣的。但很重要的是,當你快要沉下去時,更要真實的知道,耶穌正迫不及待的伸手拉住你,祂已經答應了你、應許了你,祂不撇棄你為孤兒。所以當你行走這個旅程時,或者會感覺到孤單或不被人了解,但我要告訴你,神都了解你!

我為神兒女們禱告,求主把安慰與慈愛的話語臨到每位神兒女生命當中,讓我們的心再次全然歸主,讓我們的眼目常常看見主所看的。謝謝主、讚美主!

為有需要的家人們禱告

為面臨「信仰危機」的你禱告

我感覺在我們當中有些家人,正遇到了信仰危機。若這是你的需要,邀請你按手在自己的心上,跟神禱告說:「耶穌!我真的需要祢!」並且開口向神傾訴你有多需要祂。

主!我們來到祢施恩座前,真的說:我們需要祢!我們需要祢!在任何風浪裡,我們真是知道祢就是我們引導、引路的神,求祢帶領、幫助我們!主啊!很多時刻我們想要放棄,或是當事情持續發生,卻沒有禱告的力氣。讓我們在此時呼求這個向祢訴說的力量,並且持續臨到我們當中,懇求主我神持續釋放與澆灌極大的能力,當我們開口時,生命當中一切的灰塵都要脫落,我們也要藉著祢的靈叫心裡的力量剛強起來!求主釋放祢極深的愛,讚美祢!

為正在面臨「選擇」的你禱告

我感覺到我們當中有一些人,正面臨到「選擇」,你一直在思考著該往這裡或是往那裡去,特別是在你的工作或是未來的方向,我要鼓勵你,這是一個尋求的季節。我要鼓勵你在接下來這個月好好開始禁食禱告尋求,在尋求過程當中邀請你跟神要祂的話,讓神的話成為你的佐證,並且觀看環境如何開啟,以及你權柄的禱告作印證。

我感覺到在即將進到二月份時,是一個「開門」的開始,神要應許我們,就如同〈耶利米書〉33章3節所說:「你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你

為財務需要突破的你禱告

再來我也看到我們當中有一些人特別在財務裡需要突破,我要鼓勵你清楚的整理出財務的缺口,並且將這些全部都告訴神,甚至求神光照在我們自己或是工作裡有沒有隱而未現的罪。

我要奉耶穌基督的名祝福在財務上有困難的家人們,接下來特別在進到二月的開始,也將會是突破的開始。奉耶穌基督的名宣告這個「突破」要臨到每位神兒女的生命當中,求神帶領著我們,能成為天國的轉運站,讓我們如同約瑟一樣,在荒年時候就是發放糧食的人。幫助我們走進祢的心意裡,主我讚美祢!

為身體有需要的你禱告

特別為我們當中有以下需要的家人們禱告,請現在就按手在你的患處與疼痛的地方。

1. 白內障
2. 腰酸
3. 泌尿系統問題
4. 攝護腺問題的好幫你按手
5. 難以入睡、睡眠不好
6. 左腳無法行走或蹲下
7. 右手無法舉起的五十肩症狀

奉拿撒勒人耶穌基督的名,求神釋放醫治的大能臨到每一位神寶愛的兒女生命當中,現在就從施恩座前澆灌下來,求主釋放祢極深的愛,命令疾病的權勢完全離開!命令白內障這不屬於神在眼睛裡創造的要完全的離開,禱告祢的活水全然潔淨我們眼睛所看的,讓我們的眼睛歸耶和華為聖!奉耶穌基督的名命令一切腰痛,左腳沒辦法走路、沒辦法蹲下來的,命令這一切疼痛要完全的離開!一切疾病的權勢要完全離開!禱告求主釋放一切醫治的大能現在就臨到每位神寶愛的兒女。我還看見有右手舉不起來的,奉耶穌基督的名要鬆開、命令這五十肩完全的離開,禱告讓我們的手是可以高舉起來,能夠全然回應敬拜祢!主,我謝謝祢、讚美祢!

家人們,我要鼓勵你動一動,當你裡面開始鬆開時,神的醫治會持續臨到你身上,若是你得了醫治,邀請你和我們分享你的見證。

我覺得這是一個信心的開始,當你裡面開始明白了、領受了,你便開始成為祝福的管道,醫治的大能就會持續在你裡面長成,我鼓勵你可以開始去為病人禱告。禱告求神釋放極大的醫治大能要臨到我們每個人的生命當中。

為家庭禱告

我們當中有為父、為母的家人們,鼓勵你在為自己的家禱告時,要把你的兒女持續獻給神,當孩子求學過程裡的一些行為,讓你感到擔心,卻又無能為力的,我都鼓勵你將這一切交出來。在關係裡沒有對齊的,都在此刻再來對齊。將你心裡擔心的那位家人全然交還給神,我們一起開口來獻上。

讚美主!奉耶穌基督的名,將我的家人_______________全然交還給祢,求主帶領著我們,釋放極深的信任臨到,我們知道主祢要走進每一個家裡搭救我們!奉耶穌基督的名宣告,我和我家必定事奉耶和華,願這樣的應許臨到我們,求主在家庭裡興起更多的信任。奉耶穌基督的名拆毀一切仇敵的伎倆,求祢更深的愛摸著我家中的每一個人,好叫我能成為祝福的管道,當看到家庭中有成員軟弱時,我能成為祝福,求主在我家中再一次掌王權、居首位!

特別在2021年裡,禱告求主興起更多的家庭祭壇,當每個家庭開始起來禱告,開始建立家庭祭壇時,主耶穌也會走進每個家中,主更深的愛也要臨到每個家庭裡,並在家庭裡啟動彼此更深的愛。

為教會禱告

我感覺神一直把這段經文放在我裡面,〈哥林多前書〉14章1節說:「你們要追求愛,也要切慕屬靈的恩賜,其中更要羨慕的,是作先知講道(原文作:是說預言)

當教會持續在長大,神的家持續被擴張時,很重要是,神會將能力與恩賜持續賞賜給教會。家人們,我要告訴你,「恩賜」等同於「能力」,而能力會容易使人迷失。若我們的生命根基沒有扎根在神話語裡,沒有持續領受耶穌的愛,很多時刻我們會以為自己擁有這個能力了,便容易走進驕傲裡。

求神在教會中顯明愛的次序

所以我們來禱告,讓教會不致像哥林多教會,充滿了恩賜卻失去了次序,更處在混亂裡。我覺得我們要回到次序,在這裡保羅把「愛」與「恩賜」分開,他提到「愛」是運用恩賜的基本原則,當教會生發出神的能力,並將神的恩賜持續彰顯,這一切的目的是為了愛,為了讓更多的人能更認識神,為了讓更多人進到教會時,被神的靈與愛持續充滿!我們一起開口為教會禱告,讓教會能恢復與擁有愛的能力,而不是只關心恩賜與能力的顯明。

我主我的神,我要讚美祢!感謝祢過去藉著列國教會所顯明的奇妙作為,也謝謝祢將恩賜與能力賞賜給教會!求主藉著祢的話語再來幫助我們,讓祢更深的愛觸摸教會,讓我們不是只在事工裡忙碌,不是只追求恩賜的彰顯,乃是讓教會能走進與祢更親密的旅程,讓教會有愛的能力,並且釋放神極大的心意。求主祝福列國裡的每一個教會,願祢興起,教會更加衰微!願神為高,而我們降低!願祢在教會裡持續顯明奇妙的作為,主我讚美祢!

為教會中所有事奉者禱告

我們要為教會禱告,求神將真理持續賜下,這意謂著真理的靈要充滿在教會。福音的大能並非單單強調哪一個區塊,不是特別只講內在醫治或先知性,或過度強調恩典等等。求神開啟救恩的美麗持續臨到教會,好叫神的僕人、使女在傳講時可以按時分糧,並且常常獲得啟示。我們一起為教會中所有事奉者開口來禱告。

主,我要讚美祢!我們歡迎真理的靈充滿在教會,願教會渴慕祢的話語,教會不是只忙碌於事工。願主的真理持續在教會扎根,好讓我們不致被謬誤的聲音所迷惑。神啊!願祢的每位僕人、使女在傳講祢話語時,可以摸著祢的心意,並按正道持續分解,當我們愈傳講時,愈可以感受到祢滿滿的愛。

主,祢也告訴我們,更要羨慕先知講道,求主把先知講道之能臨到每一位神僕人與使女裡,讓每位牧者站講台時,雖然事先有預備,但因著與祢有信任的關係,祢要我們怎麼說,我們就怎麼說,祢要我們立刻改講章,我們就立刻改講章。在接下來的2021年,求主帶領祢的教會走進先知講道之能。

為全球教會的復興禱告

當我在禱告裡看見,神接下來在教會裡要生發出能力。我看見在一個佈道會裡,神的能力臨到每位神的僕人、使女,儘管講道時間非常短,但聖靈的工作卻非常豐滿,我感覺在接下來的日子,聖靈持續將如同〈使徒行傳〉中所說的馬可樓經歷臨到全球,在2021年,聖靈將會在全球興起比2020年更大的一波復興。讓我們張開雙手,代表著教會來領受與禱告,盼望主聖靈親自的造訪!

主聖靈,我們代表列國的教會來到祢施恩座前,教會渴慕祢的造訪,主聖靈願祢來!願祢充滿在全球的教會!教會不是只要一次的聖靈充滿,也不是只要一次的馬可樓經歷,我們渴望天天都在馬可樓上,願祢的聖名持續充滿在教會裡,教導教會如何迎接與接待祢的同在,以致當我們被祢的愛與能力充滿時,我們將要奉主名宣告:2021年是祢教會生發出神蹟奇事的開始!謝謝主在教會裡所要做的奇妙工作,主我讚美祢!

為列國禱告

之前我們分享到2021年是個震動的一年,不但有地震等天災發生,更是有「迷惑」開始臨到,並持續在全球發聲。而當震動來臨,我們裡面那如同在〈希伯來書〉12章27-28節裡提到的「不能震動的國」,更要持續生發出能力來。

為媒體禱告

震動中所謂的「戰爭」,我覺得是從資訊開始,這是一個資訊大戰的開始。現今世上各種社群或影音媒體與平台中,我們不斷看到很多新聞與訊息,其中有許多都是假新聞,這時候需要求神幫助我們擁有分辨力,並非常常從文章或視頻中看見或聽見就信以為真。家人們,你要如何能有分辨力呢?我們所求的乃是神的國降臨,求神把分辨力臨到我們當中,而非讓自己身陷迷惑裡。讓我們來為全球的媒體禱告,求神攻破一切人想要藉由媒體操控而釋放出的假訊息,求神攻破一切的堅固營壘。

我主我的神,我們要再一次為全球的媒體來禱告。神啊!祢興起媒體是為了要報那好的訊息,向祢禱告這一股清流的活水要全然充滿在整個媒體界裡,祢讓媒體全然歸給祢。

也特別為在媒體裡事奉的家人們向祢禱告,求主把正直、公義,及祢的慈愛都臨到每位神兒女的生命當中。求主興起!讓媒體在傳送訊息時能夠更深明白祢的心意,求主持續在媒體裡做奇妙的工作!願主聖靈帶領著媒體!

禱告讓更多神兒女們起來組成網路大軍,甚至成為網路先鋒。我在禱告中看見有更多年輕人組成自製媒體,開始播報主神祢的心意。求神興起更多這樣的群體,在全球釋放愛的訊息。我主我的神,我要讚美祢!

求主賜下分辨力與信心對抗「迷惑」

當我們面對迷惑時,真理是會愈辯愈明的。就如同《聖經》記載事奉巴力的先知與耶和華的先知以利亞的故事,巴力的先知再努力求告也無法降下火來,而以利亞一禱告,火就降下來了,那降火顯應的神,就是真神(參考王上18章)。我們要禱告,如同以利亞禱告分辨的信心要臨到我們當中,在面臨迷惑時,需要求神降下忌邪的烈焰先燒著我們,帶領我們燒掉這一切的迷惑,好教我們的心思意念再來歸給祂。

禱告求主降下忌邪的烈焰燒著我們每一個人,燒掉過去無論從媒體或其他處所聽見的,甚或從人的言語裡帶來的「迷惑」,都要求主全然燒掉!求主燒著我們的心,讓我們的心與眼全然歸給祢,讓我們看見祢所看見的。主,讚美祢!

為新冠狀病毒疫情禱告

新冠狀病毒在全球已經有超過一億的確診人數,讓我們禱告求神抵擋這一切,高舉雙手為你所在的國家開口禱告,求神設立血線,讓一切病毒與疾病的權勢不得再來攪擾,求神抵擋一切新冠狀病毒的侵害。

主耶穌,我們求祢大能的寶血塗抹、遮蓋在列國,奉耶穌基督的名要攻破一切新冠狀病毒的影響,攻破一切仇敵的詭計,命令一切疾病的權勢完全離開!主神!我們要站在全球的破口中向祢呼求,求主設立血線保護列國,特別在美國、印度、巴西、俄羅斯、英國這五個國家,面對確診人數持續上升的疫情,神啊!願祢設立血線!

求主攻破一切堅固營壘,把啟示賜給神兒女們,帶領我們來摸著主的心,讓我們知道在這病毒疫情中,祢要教導我們什麼,我們渴望能脫離舊的思維,進到新的皮袋裡!當有很多國家在尋求疫苗幫助時,主!我們所相信的唯有祢,因為祢就是最大的醫生,我主我的神!我要讚美祢!

為新冠變種病毒治療禱告

過去我們為新冠狀病毒禱告時,曾在靈裡看見病毒變種的現象,而從歐洲英國、非洲南非也開始發生了變種病毒的疫情。讓我們來禱告讓整個醫療系統能夠對變種病毒有分辨力,並且能夠知道應當如何治療與因應,奉耶穌基督的名攻破這一切變種病毒的權勢,我們一起開口來禱告。

求神赦免在列國裡悖逆祢的罪,懇求悔改的靈臨到全球,地上的政權裡有很多法案是在人的詭詐裡、且不合祢心意的,求祢赦免我們的罪;我們要代表這地上屬乎祢的百姓,求祢赦免我們的罪,包括如同迦南人隨處拜偶像;赦免我們沒有好好謹守祢的律例典章;求主施恩憐憫全球!

祢也讓孩子看見病毒變異就如同人心在震盪裡很多時刻也會變節,甚至逼迫來到時,我們很可能會像猶大或彼得一樣。奉耶穌基督的名禱告,有一個更深的信任臨到全球每個國家中屬神的兒女,求主帶領著我們摸著祢的心意。我也奉耶穌基督的名禱告,命令這一切變種病毒要完全離開列國!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為美國禱告

〈詩篇〉63篇11節說:「但是王必因神歡喜。凡指著他發誓的必要誇口,因為說謊之人的口必被塞住。」〈詩篇〉63篇是大衛在猶大曠野時所作的詩,而從經文中我們也看見了大衛與神之間很深、很親密的關係,所以他明白不管環境如何,神一定會搭救,而他只要來到神面前好好的誇耀與喜樂。11節這節經文也讓我們看到,因為上帝的愛與扶持,那敵對我們的都要被毀滅!願這節經文成為我們的禱告。

讓我們來為美國禱告,也求神記念美國與中國間的關係,願一切謊言都要被光照,一切隱藏的都要被揭露!

主神!我禱告大衛如何的信任祢,我們也要這樣信任祢。如同過去祢讓孩子看見很多地上的一些菁英份子想要進行操控,求主讓一切仇敵來的網絡都要被攻破,而隱藏的事沒有一樣不被揭露。此刻讓我們只管坦然無懼來到祢施恩寶座前說,我們要歡喜,並禱告求主將這個大喜樂臨到列國裡!

神啊!我們特別要為美國來禱告,奉耶穌基督的名祝福美國領受主耶穌的平安!禱告平安的王將祢的平安持續臨到美國,完全攻破一切地上政權的控制工作,禱告主在祢所揀選的當中持續開啟祢極大的謀略,願祢的國持續臨到美國。我主我的神,我要讚美祢!

為俄羅斯祝福

我看到在俄羅斯裡,兒童的一代要起來敬畏神,這是神要在一個又一個家庭中興起青年人與兒童的日子。我也看到俄羅斯與各國間,好像在製造核能,如同核子彈一樣。禱告求神讓俄羅斯能全然歸主,求神降下更深的愛,使俄羅斯不致落入獨立的權勢,禱告更多宣教士在俄羅斯裡釋放出神蹟奇事。讓我們開口為俄羅斯禱告。

主,祢讓孩子看到現在俄羅斯政權在國防裡有一些想法與計謀,向祢禱告奉耶穌基督的名攻破一切從人來的計謀,我知道在未來主祢要興起俄羅斯,甚至興起更多俄羅斯的神兒女們向著中東前進。我主我的神,要奉耶穌基督的名祝福俄羅斯,讓俄羅斯全然歸給祢,求主讓俄羅斯起來敬畏祢,禱告那敬畏耶和華的靈現在就臨到整個俄羅斯,求祢讓俄羅斯更深的愛祢,謝謝祢打開這救恩的美麗,臨到整個俄羅斯,謝謝祢、讚美祢!

為香港求平安

我在靈裡看見整個香港持續在震盪裡,香港需要有神的恩典!我們來為香港禱告。

奉耶穌基督的名祝福香港!主祢讓孩子看見香港有一些不公不義的事,甚至有人因此被逮捕,主祢讓孩子看到在香港每一位神兒女心裡的疼痛,甚至在政治裡所帶下的分裂。神啊!願祢更深的愛臨到香港,祢搭救香港的心不變,祢讓香港裡的神兒女不是定睛看著地上的國,乃是舉起聖潔的手呼求祢的國降臨!

讓我們為香港求平安,為香港呼求祢的國速速臨到,奉耶穌基督的名止息一切的刀兵,命令在香港裡一切的爭戰、一切仇敵的詭計要完全離開!奉耶穌基督的名祝福香港,讓香港的教會看見祢的榮耀,並且走進摸著祢心意的開始!

當在為香港禱告時,我一直感覺到神的心!我看到香港有很多分裂持續在發生,求主讓神更深的愛臨到,讓香港不致落入政治的操弄與控制,政治本就帶下分裂的權勢,很多時刻當我們持續在這當中打轉時,就無法明白神的心意,也會因此延滯、停滯,甚至呆滯。

奉耶穌基督的名,我們同心祝福香港,在2021年特別到三月時,不論是面對新冠狀病毒的疫情,或是與中國政權間的關係,奉耶穌基督的名祝福香港領受耶穌的愛,願神愛的膏油臨到香港。我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

________________________________________

家人們!在接下來這一週的作業,持續鼓勵你再每天花5分鐘為你所在的國家禱告,甚或神在接下來這一週裡給你負擔為哪一個國家禱告,讓我們就持續為列國來祝福。

我也鼓勵你,接下來要進入二月,我覺得神會做非常快速的工作。我也感覺到很多國家在面對新冠病毒疫情時,一直寄望在疫苗。但我要鼓勵你,你我的眼目一定要回到神的面前。要記住!當我們專注在神面前時,神蹟就會發生,你就可以如同當年的彼得行走在水面上!

求主祝福每一位神的兒女要擁有如同彼得在履海時的注視,我禱告如同鴿子眼的注視,要常駐在我們每一位神兒女的生命當中,讓我們單單專注於主。在接下來這一週,當我們每次回轉來到施恩座前專注於主的時候,奉耶穌基督的名宣告,這是神蹟奇事發生的開始!謝謝主榮耀的同在!

願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神寶愛的眾兒女們同在,悅納我們的敬拜、垂聽我們的禱告,直到主再回來迎接我們的那一日。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年1月23日 台北時間上午 08:00)

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】
本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。
分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。
除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi