於2021-01-18發佈


達區席茲-給祂15分鐘 2021年1月18日
https://www.givehim15.com/post/january-18-2021 

我的錨堅固牢靠
My Anchor Holds

我們的朋友傑奇泰爾 (Jacquie Tire) 在星期日早上發佈了以下內容:

我們當中許多人對國家感到悲傷和哀痛,可能緣自下面幾個原因:

˙我們國家很多方面都有著極大的分裂。

˙政府殿堂和街市上充滿了仇恨。

˙政府領導人表現出來的虛偽假意:幾個月來他們對街市上的暴力充耳不聞,甚至保護他們,但針對國會大廈的暴力事件,卻大聲譴責川普總統和保守派(請務必理解,我絕對譴責所有的暴力行為,這裡要強調的是:透過這事件,清楚彰顯出來的虛偽假意)。

˙詆毀和妖魔化任何不同意左派,自由主義理念的人。

˙哀痛信徒中的分裂和妄想:有些人認為支持和投票給提倡違背神政策的官員是可以被接受的。

我對總統的支持無關乎普川總統是不是一個完美的人或完美的總統,他當然也不是救主或救贖主。我們都知道他不是完美的,神是我們獲得救恩和救贖的唯一真實盼望。我們只有一位救主和救贖主,祂就是耶穌基督。沒有任何其他的!

我們為我們的國家感到的負擔、悲傷和代禱的激情是以下的一種表現:

˙我們對主的熱愛,和祂對我們國家的夢想;讓美國活出神對我們的初衷。

˙我們對國家的熱愛,和我們的熱情要確保我們的孩子,孩子的孩子,以及之後的世代都可享有我們享受的自由。這是關於保護我們國家免受反美情緒,理念和行動的暴虐之害,這些暴行會剝奪我們的基本自由。

˙我們承諾:活在地上短暫的時間中,要全然為主而活,並追求神天國文化更多,更大,在地如在天的彰顯。

我們的熱情和追求神對這個國家的目的永遠不會改變。我們的代禱和神呼召我們要去做的工作,將持續不斷。

===========================

我完全同意。當我們進入本週時,我想起一首我小時候常常唱的讚美詩。“立在基督磐石堅固,其餘根基全是沙土,其餘根基全是沙土。”這是愛德華·莫特牧師1834年所寫的一首很受歡迎的聖詩的副歌。這首歌是根據耶穌在馬太福音7:24-27中所說的比喻而寫成的,在聖經中,耶穌提醒我們是否能夠憑信心領受祂的話,並從中找到我們生活的穩定。這首歌是這樣說的:

我心所望別無根基,惟有救主流血公義;
除此以外虛空無憑,我獨靠主耶穌聖名。

副歌:

立在基督磐石堅固,
其餘根基全是沙土,
其餘根基全是沙土。

有時黑雲遮沒我面,耶穌恩典永無改變;
大風巨浪我亦不怕,因望如錨海底拋牢。

主曾流血立此新約,應許救我扶助軟弱;
良朋蜜友雖都遠離,我靠救主安慰到底。

當我們進入這可能充滿動盪的一週時,我們必須緊緊抓住耶穌,正如這首聖詩提醒我們的。我們必須轉眼注視耶穌,我們信仰的創始成終者。我們必須在我們最神聖的信仰中將信心如火挑旺起來,並相信邪惡最終不會得勝。

在列王紀上18章中,我們看到非常著名的,以利亞和巴力先知之間的對決。在故事中,上帝使用以利亞來向以色列顯現祂是他們的真神。耶和華因為對以色列極大的熱愛,以及祂對盟約的堅定承諾 - 那約是祂和以色列民所立定的,促使祂採取行動,將以色列人吸引回祂身邊。緊接下來發生的是,以利亞陷入極深的憂鬱,藏起來要躲避耶洗別的威脅。

主派遣一位天使來餵養他,並慈愛地呼喚以利亞到祂面前。當以利亞到了與神相遇的地方,主對他說:“以利亞,你在這裡做什麼?”以利亞用叫苦的方式回應上帝,告訴神他因為完成神給他的任務而面臨的挑戰。

上帝用極其奧妙的方式展示了祂的能力和榮耀,作爲對以利亞的回應,然後再次問道:“以利亞,你在這裡做什麼?”

我相信神真的在問以利亞,“你,你自己,已經忘記我是誰了嗎?”以利亞被神這一次的造訪所幫助,但他的信心還沒有完全恢復。與耶洗別的爭鬥是激烈的,甚至使以利亞這樣的先知動搖。但是我們是一支軍隊。我們裡面有聖靈的能力,使我們的心充滿信心,並使我們的口充滿神恩膏並授權的諭令。

不要讓你的信心現在被動搖。堅定地站在磐石上,就是耶穌祂自己。看自己是被耶穌寶貴的血所遮蓋,帶著公義與公正。不管本週狂風大雨,我們的盼望和靈魂的錨都是堅固的。我們與磐石的關係和我們在神裡面的盟約都是堅定不移的。我們絕不停止對這國家宣告祂所賜給我們,關於這個偉大國家的諭令。我們絕不對神失去盼望。

所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。”(馬太福音7:24-27)

昨晚,一個住在以色列並在那地服事的朋友瑞克·萊汀(Rick Ridings)給我發了一條短信。他告訴我下面的故事,並提供了他們在那種情況被指示的禱告。我想我們應該從他們的經歷中學習並做這個禱告?

2004年,在耶路撒冷經歷了四年的自殺式炸彈襲擊,殺害了數百名無辜受害者之後,我們向神疾呼,求神結束這種不公正。神啟示我們應該如此禱禱告的保護盾(occult shield of protection) 要從那號召自殺式炸彈襲擊的主要伊斯蘭領導人身上被拆除。

在得到戲劇性的應允之後,那個伊斯蘭恐怖主義領導人消聲匿跡。那天之後,不再有自殺式公共汽車爆炸事件。以下是根據我們的情況所改寫的禱告:

因此,全能的上帝,萬軍之耶和華,我感謝祢,耶穌的寶血有能力勝過一切的巫術和邪術。現在,我們在耶穌寶血的遮蓋下來到祢面前,對嘗試要在美國及列國中掌權的全世界邪惡系統宣告:

讓所有參與偷竊、欺詐和腐敗之人的邪術保護盾被拆除。願他們的邪術保護盾不再能夠隱藏他們,他們必被曝光。

終結巫術操縱。在眾議院、參議院、白宮、最高法院、聯邦調查局、中央情報局、司法部,各州行政、法院和立法機構之上與其內的巫術操縱,以及保證選舉誠實,完整性。

正如約書亞和迦勒向被巨人嚇倒的希伯來人所宣告的,我們向所有被現今的巨人嚇倒的人說:

但你們不可背叛耶和華,也不要怕那地的居民,因為他們是我們的食物,並且蔭庇他們的已經離開他們,有耶和華與我們同在,不要怕他們。”(參民數記14:9)

我們奉耶穌大能的名宣告,阿們。

You can find out more about Jacquie Tyre here.

You can find out more about Rick Ridings here