於2020-12-28發佈

 

【國度信息精華匯集】第40集:美國得醫治
2020年12月25日
中譯、錄製:神國度的資源。蒙允刊載。 
轉載、轉寄 請註明 中譯、錄製/來源:神國度的資源  



https://www.givehim15.com/post/december-23-2020 


為美國禱告:達區席茲:美國的醫治
來源:全球247城牆禱告 2020.12.28

全球247城牆禱告 編輯小記: 本篇摘自代禱領袖達區席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」的12/23禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。 我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。 當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

時事:我們的總統在如此艱钜的環境中持續挺立是一件非常困難的事。許多人叫他放棄。無疑地,同事,朋友,家庭成員,下屬,共和黨領袖,基督教顧問等,許許多多的人都告訴他放棄,優雅地下臺一鞠躬。正如尼希米當時面臨參巴拉和多比雅的譏誚和嘲諷一樣,川普總統很可能經常性地在面對他的嘲笑者和反對者。我很欣慰川普總統沒有放棄,仍然堅定站立。

克萊·納什(Clay Nash)的異夢

我們瞭解這個國家正在經歷屬靈爭戰;川普總統可能理解,但也可能不明白。無論如何,我們必須在靈界爭戰,使他能在自然界中堅定站立。他承受的壓力一定很大。我們禱告,當他每天有許多決定要做的時候,他不會陷入絕望的境地而做出錯誤的決定。克萊·納什(Clay Nash)以下的異夢描繪了總統辦公室中的可能情況:

“今天12月19日早上,我連續第二個早晨做異夢。我與川普總統的領導團隊和其他幾位傳道人一起在總統辦公室。

“在辦公室內,我靈裡感到不容易;他的團隊不喜歡我在那。氣氛很緊張。達屈(Dutch)站著,像一隻鷹一樣棲息在屋內觀察。吉姆·霍奇斯(Jim Hodges)(達屈 Dutch的屬靈父親)和提摩太·卡斯卡登(Timothy Carscadden)(使徒/先知領袖)也都在那裡。

“在一面牆那裡有一個像銀行金庫的保險庫。總統有幾次走向金庫,但都會有人與他交談然後阻止他,並向總統保證,如果真的有需要打開金庫門,他們一定會打開它。最後,有一些人中於走到金庫門並轉動了轉盤,假裝嘗試要打開它。

“邁克·弗林(Michael Flynn)將軍進入辦公室,造成川普團隊的騷動。總統團隊中的一些人聚集在金庫,再次假意要打開金庫,轉動轉盤鎖。他們持續不願打開金庫(其實他們根本打不開,他們沒有密碼可以解鎖)加重了總統辦公室裡濃厚的緊張氣氛。弗林將軍臉上露出完全鄙視的表情。

“達屈(Dutch),吉姆(Jim)和提摩太(Timothy) 現在已經聚集在一起禱告,但以不會引起人注意的方式在一起。川普總統再次向金庫邁進,和先前一樣,有人試圖阻止他。他憤怒地把他們推到一邊,自己來到金庫前。然後達屈(Dutch),吉 (Jim),提摩太(Timothy)和弗林將軍(Flynn)站到總統和辦公室內其他人的中間。那時,第一次世界大戰的一名士兵從雲彩般的見證人中進來,面對房間裡的每一個人,他背對著達屈(Dutch),吉姆(Jim),提摩太(Timothy)和弗林將軍(Flynn)。我看到了他的勳章和名字;他是阿爾文·約克(Alvin C York)中士。

“川普總統轉動了轉盤,露出了數字鍵盤!他轉過頭,看著達屈(Dutch)的眼睛,然後輸入了22221212。門開了,金色的光芒散發進入房內。

“有些人開始哭泣,有些人跑到遠處的牆壁,而我們其他人開始歡呼。吉姆·霍奇斯(Jim Hodges)走近川普總統,兩手放在肩膀上,說:“做得好,兒子。”總統跪下哭泣。梅拉尼亞(Melania)進入房間,開始對他發預言,美國現在可以被醫治,而現在美國肯定會得救。異夢結束。

異夢解釋

很顯然地,總統及他的團隊對打開保險庫有不同的意見。總統想打開它。但團隊成員並不想。有些事情川普總統想要做,想要開始(儘管當時還不為人所知,但這些事將恢復神的榮耀,救贖和醫治,這些“寶藏”將回到美利堅合眾國。)我們的屬靈領袖們,弗林將軍和來自雲彩般的見證人中的士兵也想將門打開,讓其中的內容顯露出來。總統的團隊不希望金庫被打開。他們希望裡面的東西持續被鎖住並被隱藏。

總統需要保護才能打開門。這種保護將由屬靈的權柄(禱告),軍隊和天上的萬軍來提供。

打開門的方法似乎不是表面以為的方式。只有總統知道正確的方式,並且在最後一刻才被啟示出來,只有他才能打開門。密碼鎖的組合為22221212,其含義顯而易見。以賽亞書22:22賦予我們權柄開門和關門;聖經中的代表政權的數字是12。雙十二是為了強調,或是描繪屬靈政權和公民政府的共同努力,這就是我所認為的含義。只有透過神的教會/天國議會 (Ekklesia)和公民政府兩者共同努力,行使出神賦予的權柄,才能公開/暴露在美國必須公開/暴露的事物,並使神的榮耀,醫治和救贖恢復在我們當中。

雲彩中見證人中的士兵代表什麼?最近發給我的許多異夢中都有從雲彩般的見證人中來的人。這些人顯然代表了天堂的軍隊,但也代表了與美國先祖的同意。我在我的《向天堂呼籲Appeal to Heaven》一書中提到了這一點,產生“世代結合的效力”。與過去世代的同意使我們與上帝的原創心意,應許和盟約對齊,容讓神加添我們力量。

最後,夢中描繪了總統和梅拉尼亞(Melania)溫柔互動的場景。總統在夢中是一個兒子,被屬靈父親所肯定。這帶來了破碎和謙卑,並將使他進入真正的偉大。梅拉尼亞(Melania)在夢中發預言,是一個認識上帝聲音的人。許多人鄙視這兩個人,包括教會中的一些人,他們預備好也願意向這兩人丟第一塊石頭。這些“法利賽人”拒絕相信耶穌的寶血可以洗淨並原諒總統的過去,但他們同時匆匆趕往教堂,在那裡他們高唱奇異恩典,這是一首前奴隸販子所寫的歌。實在太驚人的偽善。

我相信這個夢想是在說川普總統和夫人渴望神,對神非常柔軟,並且他們深深地愛著美國。我也相信,總統已經準備好要大大地經歷神,這經歷將使他發生令人難以置信的轉變,為他人生中最偉大的收穫季節做好準備。讓我們相信這一點!

不要告訴我,我絕對不會相信,上帝不能創造奇蹟,讓川普總統名正言順地當選!大多數美國人都知道他贏了。我說:“求主將邪惡暴露出來。所有的。每個人。毫不留情!讓耶戶的靈降臨在那些需要參與行動的人身上。扔下耶洗別!切斷我們政府的這個邪惡根源,以及它所有的邪惡的芽。連根拔除!在國會,我們的法院,行政部門,機構,部門,全部都拔走!我奉耶穌的名命令他們曝光!

主啊,給我們突破吧。醫治我們的共和國並拯救美國。

(資料來源:「給祂15分鐘」)

詩2:10-12 現在你們君王應當醒悟,你們世上的審判官該受管教!當存畏懼侍奉耶和華,又當存戰兢而快樂。當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的!

賽22:22 我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上,他開無人能關,他關無人能開。

禱告

破除抵擋神的權勢:天父,我們感謝祢保守川普總統,使他不認輸,不將美國交給那些抵擋祢和祢的受膏者之徒。他們殺害無辜嬰兒,用盡所能撒謊、偷竊選舉,企圖奪權改變美國。我們呼求詩篇第二篇所說的一切都要實現。求祢拯救那些祢能拯救的人,移除那些需要被移除的人,暴露那些需要被暴露的人,粉碎說謊的媒體,破除深層政府的影響力和權勢。

我們奉耶穌基督的名宣告:
˙神必使川普總統和梅拉尼亞經歷極大的聖靈造訪,向他們開啟祢自己,使他們徹底改變。
˙神必賜給川普總統大智慧和策略,並賜給他充滿勇氣與愛國心的支持者。
˙神必教導川普總統如何成為真兒子,行在父神的旨意中。
˙神必打開梅拉尼亞的耳朵,使她能聽見神的聲音,如異夢中所示,能向川普總統發預言,幫助他做合祢心意的決定。
˙川普總統擁有屬靈和自然界的權柄和鑰匙,他必能打開關鍵門戶,迎接神的榮耀進入美國。
˙潮水正在逆轉!公義、公平與真理的浪潮必席捲美國全地。
˙更多美國百姓必清醒過來,明白中共對美國的惡行,從各地發出公義之聲,捍衛人民的權利與自由!
˙神必幫助川普總統得勝並且連任,帶領美國順利完成神的呼召,醫治美國的共和制度,拯救美國進入命定!

奉基督耶穌聖名,阿們!