於2021-01-21發佈


達區席茲
中譯:神國度的資源 2021.1.20。蒙允刊載。

今天(1/20)我整天都在禱告親近主。明天我也會這麼作。我還在梳理。

我現在要說,我雖然不喜歡所看到的結果,但是我並沒有洩氣。

我在幾天前就得到預警,這種情況在總統就職日之前不會改變,然而神會在新任總統上任後才會做工帶出變化。我也收到一個異夢印證了我的領受。

然而,我並不相信一切都已經結束了。神正在使用我們的禱告來根除這個國家裡頭的許多東西。祂正在使用我們的禱告為成就我們一直祈求祂在我們國家進行的工作而奠定基礎。

所有的禱告都升入天堂存入碗裡。沒有一個禱告是浪費掉的。

有些人感到憂慮,「我們是不是有哪裏做錯了?」。

神差派我去華盛頓特區的第一個重要任務,是去那裡禱告,對美國宣告。我從來沒有這麼做過,這對我來說是一項全新的任務。當時我非常緊張,我想,「主,我不知道自己能否辦到」。神對我說,「你就去做」。

我到達那裡,要在一個聚會裡帶領禱告、宣告,希望轉換國會大廈的氛圍。在敬拜時,我感到自己的腸胃糾結,我對神說,「神,我會盡量努力,希望不要搞砸了」。當下,我聽到從主而來的最清晰的其中一些話,「兒子,你必須想盡辦法才能把它搞砸」。「你就是上台去,盡量去做,說出我告訴你的話,然後我就會做我說我要做的!」。

因此,我要跟大家說,我們不需要說出完美的禱告,我們不需要想盡辦法說服神來出手。我們是被神使用的器皿,因為祂想要這麼作。並不需要一個完美無缺的教會才能夠來做這些事。

我們來宣告,宣令,禱告,是因爲祂想要做工。

這件事情還沒有結束,神將會揭發舞弊,祂將會曝露腐敗,我百分之一千確定!這一切並沒有結束!神將會揭發!

有時候,祂等待,是因爲祂不僅在曝光,並且要曝光更多。有時候祂等待,是因為祂知道會有一個更恰當的時機出現,是更戲劇化的情節。就好像拉撒路病危,祂要一直等,再多等個好幾天,直到拉撒路真的死透了;等到祂要人們挪開石頭,人說「他現在必是臭了」,祂說,「我不是對你說過,你若信,就必看見 神的榮耀嗎?」。

我相信,這正是我們目前的處境!所以,不要放棄!不要三心兩意!

當以色列人出埃及的時候,神為他們行了這麼多神蹟,他們正在前往應許之地的路途上。但是他們因爲恐懼和不信,後退而失敗。神說,「我已經一路帶領你們到達這個地步了,在這臨門一腳的時候,你們居然放棄!」。

我可不會像以色列人這麼做!我會不斷傳講:現在絕不要放棄!

【George Pearsons】
中譯:神國度的資源 2021.1.20。蒙允刊載。

「之前先知所說的,關於川普總統的預言?神說,馬可福音11:22,『你們當信服 神。』

這些預言仍然是有效的。他們在靈界裡仍然在運作。

離真正結束的時候還早得很。為什麼?因為我們聽到教會的頭,這位總司令,也就是我們的主耶穌,我們一起說,這一切都還沒有結束;直到祂說結束,這才真的結束。

我們是基督的身體,我們是被膏抹的,我們是有信仰的一家人。

所以不要放棄,不要放棄這些預言。不要放棄神對美國了不得的計劃。

不要放棄堅持,不要放棄相信,不要放棄信靠,不要放棄宣令,不要放棄投票。

上帝深深地關心美國。這是屬於祂的國家。

一位敬虔的婦女得到關於美國的一個異象。在這個異象中,耶穌對她說

這是有史以來世界上的唯一一個國家,是因著愛我而立國的。

我建立以色列,因為我愛人民。我讓她成為彌賽亞,世界的救主從她而出的一個偉大的國家。

而美利堅合眾國建立國家是因為她的百姓愛我。我永遠不會忘記這一點。我永遠不會忘記這一點。我將會在巨大的屬靈覺醒中行動。呼召這個國家回轉歸向我。」

在2014年的11月4日,我們有一場報導總統選舉開票的現場直播。

一位弟兄分享了從主而來關於美國的話。

主說,「我賜給美國新生,此刻我建立了一個國家,然而你對於我所建立的一點概念都沒有。在我的心中有一個新的國家。這扇門已經打開了。跨進去。我們一起在地上建立一個新的國家,是在神的主權掌管之下,信靠神的一個國家。我要在全國各地以及全球興起為美國禱告的百姓。他們用禱告托住美國,將她擺在我面前。因為他們意識到,他們也需要這個國家。

你和我永遠都不會停止信靠祂,並且對神的聖言持有信心。

你和我永遠都不會停止傳講耶穌基督的福音。

無法讓教會住聲。也不能審查教會的言論。你不能限制神呼召教會去做的事情。

去到世界各地,傳講福音。

我們會持續堅定站立。就像聖經中那位寡婦對不義的法官所做的。

什麼讓你覺得上帝一定會介入呢?路18:6-8,

「主說:「你們聽這不義之官所說的話。神的選民晝夜呼籲他,他縱然為他們忍了多時,豈不終久給他們伸冤嗎?我告訴你們,要快快地給他們伸冤了。然而,人子來的時候,遇得見世上有信德嗎?」

是堅持不懈的信心!我們所應關心的是,關於神對美國的旨意,計劃,預言得以在美國成就,我們是否有堅持不懈的信心?關乎所有的領域,包括墮胎,對以色列的態度,經濟政策,平等法案,所有這些有疑問的議題。

當我們堅定信心,持守神的聖言,我們就會看到神蹟出現!我們會看到奇事發生!

現在不是放棄的時候!這不是棄甲投降的時候!

現在是為了祂在我們國家裡所做的,以及祂在地球上將要做成的,而在主裡頭喜樂的時候!

因為我們是有信仰的神的家人,因爲耶穌基督是我們的主,所以關於美國的每件事情都不會有問題的!」

天父,我們領受這些預言。主,我們感謝祢。現在我們要彼此鼓勵,我們也要用讚美來尊榮祢。並不是藉著總統選舉來拯救這個國家,而是從主而來的屬靈覺醒能夠拯救美國,美國人民,華盛頓特區。在這個特別的日子,我們釋放出來我們前所未見的這個巨大覺醒!

人們正對耶穌覺醒過來!

天父,我們尊榮祢!我們為祢對美國的愛感謝祢!禱告奉耶穌的聖名,阿門!


【國度信息精華匯集】第54集:2021年主的話-湯姆漢蒙
https://www.youtube.com/watch?v=sT8oZ81b-Mo