於2020-11-23發佈

 

達區席茲:劇烈震動的時刻
來源:全球247城牆禱告 2020.11.23

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇摘自代禱領袖達區席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」的11/22日禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。 我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

時事:有時候,事情似乎進展得非常緩慢,然後突然之間,一切都準備就緒了。我們需要一個「突然之間」的時刻。我們聽到並看到各種信息,我們對川普競選律師的報告充滿希望。他們說,有幾種可能的方式來確保這次選舉。我們聽到”重大變化即將發生”的希望,但我們尚未看到「突然之間」的時刻。我們決不能放棄,而要繼續堅持下去並爭戰。 我們國家的未來取決於聖徒的禱告!

我無法向您強調本週的重要性。至關重要的是,我們將加強代禱並使其成為首要之務。事實上,我計劃本週前往多個主要州舉行禱告會。是的,這是感恩節之假期週,但我真的不在乎。 這個禱告的工作很緊迫,我們現在必須這樣做。教會必須同心聚集為這些有爭議的州爭戰。

我感到神正在很強烈地震動。祂在震動自然界中一切可震動的。祂將震破欺詐,祂將震破謊言,祂將把那些籌劃陰謀者從他們隱藏之處揪出來。我們生活在不平凡的時代,神親自為這場爭鬥而戰。美國是祂的國家,衪有一個計劃。現在是撒但和牠的爪牙罪惡滿盈,被曝光的時候,也是正義到來的時候!讓我們開燈吧!

讓我們起來,用神的話語和真理鼓勵自己:說出祂的話。宣告祂的的應許。本週甚至今年都不要分心。讓我們宣令:「凡是可以震動的,都必被震動。神的國度必掌權在美國!」

˙本週你需要做什麼來為美國爭戰?你能不能和我一起禁食禱告?這是一個極大的犧牲,但我相信主在要求我們這樣做。我們都必需為美國與神的約站立。

˙求主震動自然界中一切可震動的。求祂震破腐敗,謊言和陰謀。求神完全暴露背後作惡者,不管他們是誰!

˙宣告:「因為耶和華不會離棄祂的子民;祂永遠不會棄決自己的產業。在美國,審判必從公義的寶座而出,凡心裡正直的人都必遵行。」

(資料來源:「給祂15分鐘」)

詩94:1-5,14-15 耶和華阿,你是伸冤的神。伸冤的神阿,求你發出光來。審判世界的主阿,求你挺身而立,使驕傲人受應得的報應。耶和華阿,惡人誇勝要到幾時呢?要到幾時呢?他們絮絮叨叨,說傲慢的話。一切作孽的人,都自己誇張。耶和華阿,他們強壓你的百姓,苦害你的產業。因爲耶和華必不丟棄他的百姓,也不離棄他的產業。審判要轉向公義。心裡正直的,必都隨從。

禱告

呼召餘民守望禱告:父啊,激動我們,加添我們的信心!現在是進入我們前所未見、最激烈的屬靈爭戰的時候了。當其他人準備放鬆時,祢正在呼召祢的餘民繼續堅守,神的百姓必興起,與神同心站立,一起爭戰!

震動一切選舉蔽端:天父,祢正在興起,祢正在震動與這次選舉相關的一切可震動的。祢正在震動關鍵州,祢正在震動法律,祢正在震動州長,議員和法院。祢正在震動一切的欺詐、謊言、腐敗和陰謀。祢正在感動舉報者,他們將成千上萬地出現,舉報一切不法之事。

作惡者被神審判:天父,祢正在震動那些籌算陰謀的邪惡之徒,震動那些圖謀攻擊川普總統和美國,發動政變的黑暗權勢!他們必被曝露,無所遁逃,且必被繩之以法。喚醒他們,使他們畏懼創造天地的全能主上帝。現在是他們降卑的時候,他們必不再商議抵擋祢。祢必不再被嘲笑!

我們奉耶穌基督的名宣告:

˙神在美國掌權!
˙神不可被嘲笑。每個自以為可以躲避神的邪惡分子都將面對永生神的審判。
˙神沒有忘記美國!美國是與神立約的國家,美國百姓是蒙祢應許的子民。

奉耶穌的聖名,阿們!