於2020-11-18發佈


˙為新冠狀病毒疫情最嚴重的前五國代禱

或者你會覺得,我們常常為這五個國家禱告,為什麼疫情沒有止住呢?家人們!我們禱告就是加入神的計劃,神必有祂的心意要在這五國中彰顯祂的榮耀來。本週在排名上,法國已經取代俄羅斯成為第四名了,我覺得一個疾病的仇敵旋風正在歐洲席捲,求神憐憫整個歐洲。

奉主名祝福這五個國家美國、印度、巴西、法國、俄羅斯,求神醫治的大能釋放,必定能夠經歷主的醫治,讓他們在醫療的資源裡不但,更向主禱告能揭開這救恩的美麗,讓這些國家全然經歷主超自然的介入,讓她們被主的愛大大的得著。

˙為西班牙、英國禱告

當我在為歐洲禱告時,一直感覺到要特別為西班牙、英國來禱告,求神抵擋一切的冠狀病毒,如同我們過去所講的,這個病毒又開始突變了。很多時刻它可能侵襲到肺部,甚至開始侵襲到不論是神經系統或者一些聽力與嗅覺。

求耶穌基督的寶血塗抹在整個歐洲,禱告在這些變異的病毒裡,降下醫治的大能。特別為西班牙、英國及整個歐洲來禱告。求主赦免歐洲過去雖然建立了很多教堂,但是人悖逆了主,求主給歐洲國家機會,興起復興的浪潮臨到歐洲,將西班牙與英國交在主手中,奉主名抵擋、攻破仇敵的詭計,主在這兩國中要顯為大。

將西班牙交在主手裡,這是個熱情的國家,求主賜下敬畏的心取代貪婪,特別求神祝福當地的華人,能夠全然的歸給主,若是福音的最後一棒是交給華人,向神呼求歐洲的華人要興起,在西班牙與英國的華人教會中有許多華人的呼求,求主垂聽,願聖靈的風持續吹,讓當地能被吹進主的心意裡。

求主賜給英國的執政掌權者在脫歐之後有屬神的智慧,管理關於貨幣等的政策。我看見婦女的大軍要在當地興起,甚至有一位女性的治理者起來,而神亦要在此時興起,求主再給英國機會,脫離一切的兇惡,主持續在其中掌權。


摘自:「敬虔」與「知足」

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2020年11月14日 台北時間上午 08:00)