於2021-01-12發佈


悔改和代禱的請求
Repentance and Intercession Needed Now
愛的膏油 2021年1月12日

心婦們,願你們以溫柔的心回應主的請求。

我親愛的家人們,隨著這場國家危機的情況變得愈加黑暗和混亂,我們可以做些事情。首先,個人的認罪悔改非常非常重要。當我們在上帝面前是潔淨的,我們就更有可能得到禱告的回應。我們必須時刻為主的再來做好準備。接下來,我們可以為自己國家的罪悔改:墮胎,在其他國家煽動戰爭,不誠實的政客收受賄賂,無良的製藥公司壓榨窮人,通過暗中操縱診斷結果和治療方案中飽私囊。還有很多領域都是如此,我們都犯了罪。

政府各個級別的部門都存在不誠實行為以及推動不道德議程的人。這些都是對上帝犯下的大罪,為祂的管教敞開了大門。我僅僅舉了幾個例子,政府中的腐敗是如此普遍,從腐敗的執法人員到腐敗的法院和法官,整個司法系統很難使公平正義得到伸張。當然,我們也有出色的執法人員和法官,他們每天冒著生命危險來保護我們,但也有一些人慣於作惡,只要能拿到錢,他們就會反其道而行之。這些事是主所憎惡的。

主,你還有其他要說的嗎?

耶穌開始說道:“要禱告。悔改自己和這個國家的罪過。然後,更多地禱告。要禱告。每一次取得勝利,都是由於某個地方有人獨自跪在禱告室裡(prayer closet)祈求和捨己犧牲。那些清心之人默默無聞的禱告,會對世界產生最大的影響。”

我的子民,要潔淨你們的心。深刻地省察你們的生活,查看自己在幫助他人這方面自私或懶惰的地方。彌補那些本可以行善和伸出援手卻錯過的機會。彌補那些本應該禱告和禁食卻沒做的場合。確實,被需要的是你們的禱告。如果你們想到了禱告,那就去做。很多時候,當我的靈呼喚你們進入禱告時,你們當即只是隱隱約約覺察到某一情況需要祈禱而已。

那些不是來自於你們的肉體或你們的想像,而是我的聖靈直接在跟你們交流。 聖靈在發言之前不會吹角,相反,祂用安靜微小地聲音向你們的心低語,“現在去禱告。”你們太習慣於大聲播放媒體報導,如果不下功夫默想我和我的話語使你們的心思安靜下來,就沒法與聖靈的聲音連接上。

你們忽視了很多用禱告扭轉局面的機會,但也曾成功地用禱告扭轉了局勢。我只請求你們不住地禱告,(對我的靈)保持敏感。從事務中抽身片刻,安靜在我面前,並且禱告。你們在天上的賞賜是大的。

“你們所做的每一個善行,每一次祈禱,都記在你們的生命冊裡,這就算為你們的義了。隨著時間流逝,這些記錄會不斷增加。你們都無法想像自己累積作了多少善工。把堅持行善作為你們的使命,要出於好心,從愛的動機出發,不是為了能被記錄在冊,而是因著愛我和愛弟兄。”

“到時候,你們肯定會為自己一生所做的事感到震驚,但我告訴你們,在剩下不多的時間裡你們還可以做更多。保持心靈、動機、言語和思想的純潔,在完全的愛心中行事,我的恩典會澆灌你們,扶持你們經受生活中的試煉。我愛你們。我需要你們。是的,你們的上帝需要你們。我需要你們的安慰,需要你們為將要發生的事代禱。陪伴在我身邊,正如我也陪伴在你們身邊一樣。
 

遠離定罪的先知
Avoid Prophets Who Are Condemnatory
愛的膏油 2021年1月12日

親愛的家人們,願救主誕生的平安與喜樂充滿你們的內心。我確實希望你們度過一個神聖的耶誕節,而不是來來回回忙於購物。原因當然是因為這是圍繞救主誕生進行的神聖慶祝,而不是找一個藉口更多地沉迷於物質主義,況且我們的國家也處於危機之中,這是一個需要大量禱告的時期。因此,請不要為了預備過節把自己弄得疲憊不堪,以免沒有精力禱告,無法捍衛我們的總統。

我寶貴的家人們,主與我們談到過 “要喝自己池中的水。”(箴言5:15)親愛的家人們,互聯網上有許多傳道人和先知帶著譴責和定論的語調傳講非常嚴厲的預言,有些甚至直接引自聖經。這樣一來,聽眾會茫然不知所措,也沒有多少悔改的餘地,因為他們感到深深地被定罪。

這些人在傳講信息時言辭激烈,導致聽眾去論斷和譴責那些符合預言描述的人。主耶穌在我們這個平臺上傳講同樣的信息,但從未使用蓋棺定論和譴責的激烈語氣。他們幾乎是舊約恐嚇式先知的風格(注:原文fire and brimstone, 指硫磺火湖),然而卻沒看到那些先知是如何為聽預言之人傷心和哭泣的。

在新約之下,主強調了對祂任性固執孩子們的愛。祂的愛與憐憫。祂堅持要我們為他們禱告,並呼求祂的憐憫。祂要求我們所有人改變自己原來的生活方式,不要指責和大聲控訴某些墮落靈魂的罪惡,斷定他們應當遭到主的毀滅,而不是我們自己。

我們忽視了預言的真正精神,那就是,對於將要遭受懲罰的人發自內心地湧出悲傷與愛。我們所有人都會時不時地被主管教…但會記得並想起這樣一個事實,當祂論到我們的過犯時,會以極大的愛和深情靠近我們,“你們來,我們彼此辯論。你們的罪雖像朱紅,必變成雪白。”(以賽亞書1:18)

很多先知都缺乏這種溫柔,使基督的身體受損傷,把那些比任何人都需要靈魂大醫生(指耶穌)的人推遠了。你們記得電視連續劇《揀選》(The Chosen)裡面的一幕嗎?他們正在馬太家裡坐席,兩個法利賽人出現後開始貶低與主一同吃喝的罪人。我說完之後,感到主開始接過話。

耶穌開始說道:“我告訴他們,‘我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。(何西阿書6:6)這句話的意思你們且去揣摩。
我來本不是召義人,乃是召罪人。(馬太福音9:13)
還有‘康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。’(路加福音5:31)”

“因此,當我們必須勸誡那些病態和受騙的人時,例如自由派新聞報導(Liberal press),對他們大肆抨擊和譴責一頓後感覺自己無比正義的做法並不是天父的心意。如果你想控訴別人,請看看你自己生活中我所譴責的地方。問問你自己,耶穌會怎麼做?如果你真正瞭解我,就會帶著極大的愛心和同情接近他們。”

“親愛的,當我必須指出問題所在時,我不會以這樣的方式來做,即讓他們感覺只能遭受懲罰而沒有其他選擇餘地。不,我會鼓勵他們悔改,來尋求我,並接受寬恕。我不喜歡把我的話語託付給自以為義的人,他們對那些面臨地獄永罰之人沒有真正愛的感覺。我不想把那些人趕走,而是願意引導他們進入我的慈悲聖心,在那裡他們將白白地獲得悔改和赦罪的恩典。”

“概括陳述一番人的罪過,接著宣告應受的公義懲罰,這不是我吸引他們歸向自己的方式。不這樣做是因為我溫柔地愛著他們,並且瞭解他們的出生背景。我看到了他們在成長過程中遭受的沉重打擊,經歷的背叛,還有以懲罰為導向的父母施加的種種傷害,所有這一切是如何扭曲了他們柔弱的心靈。我知道他們無法瞭解事情的真相,他們也無法去愛自己的同胞並為其產生深切的同情。但天父會以慈繩愛索牽引他們,是我的恩慈領人悔改。”

“我請求你們所有人”,耶穌繼續說道,“重新評估一下你們側耳而聽的對象。我告誡你們,不要尋求每一個自稱為先知或擁有先知恩膏的靈魂,而是先看他們對罪人的苦境有多深的愛和同情。因為如果你傾聽那些苛刻和嚴厲先知所傳講的信息,你也將變得苛刻和嚴厲。”

“悔改固然至關重要,然而引人悔改並非要用大錘般猛烈的話語去實現。如果你能看到我所看到的,就是那些在父母暴力下長大的人,他們的頭腦、身體以及因過去遭遇所受的影響,你就不會嚴厲地帶著宿命論的腔調去使一個靈魂的心回轉。愛能創造奇蹟,要愛他們像愛你自己一樣,可惡可恨的是罪在人裡頭發動(注:原文life of sin,這裡參考了羅馬書的說法),罪人成為自己所犯之罪的受害者。我想把他們擁入我的懷抱,醫治他們背道的病。請在這一點上幫助我,遠離那些用嚴厲和定罪語氣傳講信息的先知。”