於2021-01-03發佈


為美國禱告:達區席茲:帶著得勝的爭戰
來源:全球247城牆禱告 2021.1.4

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇摘自代禱領袖達區席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」的12/27禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。 我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。 當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

時事:吉娜·戈爾斯頓(Gina Gholston)領受到下面這個異夢,對我來說非常令人振奮,我相信這也會鼓勵你:

“在2020年12月22日,我夢到我們的團隊(就是達屈•席茲 Dutch Sheets帶領的一群人,一直在有爭議的州禱告),以及許多其他人聚集在一個田地裡。我們都騎著馬。領導人集結部隊時,場面就像電影中可能看到的那樣。達屈 Dutch在那裡,為團隊祈禱;另一位團隊成員唐·林奇(Don Lynch)騎在我們面前,並開始唱出勝利的頌歌,多次喊出“勝利”一詞。然後,他開始哭泣,說:‘我們的勝利是肯定的!’

“唐 Don然後舉起一枚銀幣說:‘我們不是為勝利而戰;我們是帶著得勝爭戰(we are not fighting FOR victory; we are fighting WITH victory)!’然後,他把與那枚硬幣完全一樣的複本給了我們每個人。硬幣的一側為十字架,另一側是自由鐘,和一雙戰靴。兩面都有“勝利”的字樣。

“唐 Don回到了團隊。達屈 Dutch舉起硬幣說:“是時候該改變我們過去使用的思考方式了!我們現在是從已經得勝的立場爭戰!勝利屬於耶穌!’達屈 Dutch向遠處看去,朝東方說:‘是時候了!’

“東方的天空看上去很暗,但是有看得見的光軸透過雲層射出,在達屈指的方向照進田野。我們都轉過身,開始朝那個方向騎行,剛開始是緩慢的小跑,然後全速的奔馳!”異夢結束。

異夢解釋

異夢的解釋具有啟示性和教育性。馬代表的是力量。我們是一支強大的軍隊,不僅僅是指我一直帶領,四處禱告的團隊,還包括所有忠實地為這次選舉禱告的人。我們藉著基督勇敢地禱告,因為 “踐踏我們敵人的就是祂”(詩篇60:12)。正如在夢中一樣,唐 Don是一個非常強壯並且激情的領袖。很容易想像他在現實生活中,做出像蘇格蘭獨立戰爭中的威廉·華萊士 (William Wallace) 的慣例,就像唐 Don在夢中做的一樣。他先以沙啞的聲音大喊:“勝利!”一遍又一遍地宣稱我們是得勝的。他顯然激動不已(痛哭),大喊著:“我們的勝利是肯定的!我們是帶著得勝爭戰,而不是為了勝利而戰。 ”

然後是非常重要的銀幣。每個戰士都有一個。硬幣代表貨款,購買力。有硬幣就可以買東西並用來付款。它們有五個先知性的圖畫 & 表述:

1. 它們是銀製的,銀在經文中代表的是救贖。

2. 十字架在硬幣上。基督是在十字架為我們的救贖和勝利付上贖價。

3. 自由鐘在硬幣上。真實生活中的自由鐘上刻有利未記25:10:“在遍地給一切的居民宣示自由。”這節經文描述了“禧年”,在“禧年”時,所有的債務都被免除,損失的一切也得到了恢復。這個舊約的實際作法描繪了基督,代表我們的禧年。敲響自由鐘,在美國誕生時宣告這節經文,不僅僅是宣告自然界中有形的自由,也預表我們的命定:宣告基督是全人類的禧年(救贖主)!

4. 戰靴:我們必須打仗,但是是從已經得勝的立場爭戰!屬靈爭戰並不是關於打敗撒旦或它的王國。屬靈爭戰是執行在加略山上已經得著的勝利。

5. 為了強調重要性,硬幣兩側都標有“勝利”的字樣。

總結:

基督,我們的禧年,已經透過十字架得到了我們完全的勝利。當我們執行在加略山上的已經得著的勝利時,我們的腳上勇敢地穿著戰靴。我們美國人的命定是要向全人類宣揚基督是誰,和祂做了什麼的好消息。我們是祂禧年的聲音!我們敲響自由鐘!我們帶著硬幣!

難怪撒旦和受它欺騙的人如此恨惡美國!他們決心要使我們消音,神的聲音。他們非常恨惡我們的建國和命定,甚至說謊,要重寫我們的歷史並拒絕承認它。就像他們的父一樣,他們都是說謊者。他們是多神論者,並希望美國成為眾多神靈的國家。但是我們的吶喊仍然是:“唯有耶穌君王!”我們的王,也是地上的戰士之王,正在兌現我們的呼求。祂將把地球歷史上最偉大的復興帶給美國和許多其他國家。美國必會得救!!!

在夢中,我肯定唐 Don的勸告,我們一定要開始用不同的方式思考,從已經得勝的立場爭戰。然後,查驗聖靈的時機,我大喊:“是時候了!”指向東方。我確定這是前往華盛頓特區,該城市是以差派“向天堂呼籲(Appeal to Heaven)”旗幟的人的名字命名。國會大廈籠罩在黑暗中,但我們的呼籲正在起作用,光明正在突破。我們開始向那城市騎行,當靠近戰區時,我們加快了速度。

“自由FREEDOM!!!!”

(資料來源:「給祂15分鐘」https://www.givehim15.com/post/december-27-2020 )

【國度信息精華匯集】第41集與勝利並肩作戰
2020年12月28日
中譯、錄製:神國度的資源。蒙允刊載。 
轉載、轉寄 請註明 中譯、錄製/來源:神國度的資源