於2020-11-29發佈


達區席茲:面對今日的歌利亞
來源:全球247城牆禱告 2020.11.30

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇摘自代禱領袖達區席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」的11/28日禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。 我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。 當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

撒上17:36-38 你僕人曾打死獅子和熊,這未受割禮的非利士人向永生神的軍隊罵陣,也必像獅子和熊一般。」大衛又說:「耶和華救我脫離獅子和熊的爪,也必救我脫離這非利士人的手。」掃羅對大衛說:「你可以去吧,耶和華必與你同在。」 掃羅就把自己的戰衣給大衛穿上,將銅盔給他戴上,又給他穿上鎧甲。…

撒上17:45-47 大衛對非利士人說:「你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟。我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的神。 今日耶和華必將你交在我手裡。我必殺你,斬你的頭,又將非利士軍兵的屍首給空中的飛鳥、地上的野獸吃,使普天下的人都知道以色列中有神;又使這眾人知道,耶和華使人得勝不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。他必將你們交在我們手裡。」

時事:當大衛這位牧童每天在田裡看守他父親的羊時,他同時也與他天上的父親在一起。他所不知道的是,當他在服事地上父親的時候,天上的父親也正在預備他,為日後從巨人手中拯救他的國家而戰。

掃羅王要大衛穿上盔甲來與巨人爭戰。但是大衛知道他的盔甲是屬靈的,並且他的裝備比人所能看到的更大,甚至他選擇的兵器也是極其簡單而毫不起眼的。上帝選擇了這個不般配的年輕人,他用手工做的兵器為自己的國家而戰。然後在一個強大的推力之下,光滑的石子被擲向巨人,於是歌利亞跌落到地上。在塵土尚未落定之前,大衛就拿起巨人自己的劍,將歌利亞的頭砍下。

雖然這個故事有點令人毛骨悚然,但這是我們今日與巨人爭鬥的寫照。我們正在抵擋謊言和不公。當我們這樣做時,我們必須以基督的權柄行事。有意思的是,沒有任何記載大衛面對歌利亞時曾要求上帝幫助他。他早已經知道神的旨意。因此,他只是宣告自己的信心,也就是上帝會幫助他,以及他將對巨人採取的行動。

大衛的作法實際上是非常合聖經的。約伯記22:28說:“你定意要做何事,必然給你成就,亮光也必照耀你的路。”大衛似乎明白這一法則。有些人會認為這是傲慢自大,大衛卻以此為口裡的劍(弗6:17)。而且,如果我們要殲滅當今的巨人,我們將需要同樣的兵器,即,聖靈的寶劍,一旦從我們口中釋放出來,這些宣告就成為了主的寶劍。

(資料來源:「給祂15分鐘」)

代下20:17 猶大和耶路撒冷人哪,這次你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶,明日當出去迎敵,因為耶和華與你們同在。」

摩5:24 唯願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔。

弗6:11 我還有末了的話,你們要靠著主,倚賴他的大能大力做剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。

摩3:8 獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不說預言呢?

禱告

神必興起為美國爭戰:神啊,我們深知,翻轉這次的選舉將需要一個奇蹟。我們確實面對著一個巨人,但我們不被它所威嚇驚嚇。我們知道祢是我們的力量。祢是那偉大而可畏的,是萬軍之神。祢將為美國而戰,就像祢為大衛而戰一樣!祢鑒察我們所看不到的,祢可以帶領我們按照祢的心意準確地代禱。求祢引導每一顆「石頭」,完成祢的使命,使美國靠著祢在逆境中得勝!

為川普總統禱告:天父,求祢給川普總統能力和智慧,也給他的法律團隊以及各區域的的法律團隊智慧,策略,消息和供應。給他們得勝的鑰匙。祢必使用這次選舉中舞弊來大大地揭露腐敗,除去沼澤,還川普總統一個公正的結果,並爲他未來四年的執政鋪平道路!

我們奉耶穌基督的名宣告:

˙神的百姓必穿戴全副的軍裝,相信神早已預備我們如同祂預備大衛般,拿起聖靈的寶劍,宣告神對美國的命定,與神同心站立,直到勝利到來!(弗6:11)
˙耶和華神正在震動一切的欺詐、謊言、腐敗和陰謀。作惡之徒必被曝露,無所遁逃,且必被繩之以法。(詩29:2,羅13:4)
˙爭戰是屬於神的!神的兒女必擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救。(代下20:17)
˙神的百姓必敢地面對這次選舉中的欺詐巨人,直到公義公平再次流淌在美國全地!(摩5:24)

奉耶穌的聖名,阿們!