於2020-11-05發佈


大選後的分享
It’s here! Now are YOU here? LIVE Election Update 2020
拉比柯瀾濯
口譯/來源:微牧之歌 2020.11.04。蒙允翻譯。蒙允刊載。

https://www.youtube.com/watch?v=p_vssKMpaOU  
http://songofprayer.com.cn/h-nd-816.html#_np=2_315  

這是11月3日 美國大選結束後,當晚七點拉比柯瀾濯的直播信息,此時正逢美國2020大選開票之際。

不知道你是不是也為這個選舉在選前劬勞代禱, 或者因為支持神所膏的古列──現任的川普總統,被朋友嗤之以鼻,甚至因為你的表態,在公眾媒體上與你解除朋友關係(unfriend)。

在聽完拉比的“選後分享”, 我快馬加鞭的把內容翻譯出來分享給你。
因為我相信很多微牧的讀者都是神國的戰士,我們已超越了地上的國籍和種族,只願神的名被全地尊崇,願神的旨意成就在地上,如同在天上。

雖然拉比信息在直播時,大選結果尚未出爐,但如同拉比說──選戰結束,神的工作才要開始呢!藉著選戰剛結束,他要以聖經的觀點來看這次的大選。

除了關心選戰的結果,拉比提醒大家在選戰後要學習怎麼面對自己的情緒,雖然因為自己所支持的候選人當選或落選,會有幾家歡樂、幾家愁的現象,但若因著情緒的失控,造成暴動、混亂、示威,抗議、暴力相向,那麼不論輸家或贏家都會愁苦。

在選舉的前一晚,拉比與在華盛頓首府白宮的守望者──Jon Hamill連線,直播禱告會。(這個禱告會非常精彩,雖是在選戰前最後的爭戰禱告,但其中有許多先知性的洞察與預言,更是爭戰禱告的實戰範例,日後有機會會為微牧的家人們刊登)。

拉比提到當晚與Jon Hamill聯合主持的線上直播禱告會,帶下非常大的突破,之後他與妻子一直禱告到凌晨一點鐘,兩個人都感受到已經突破了,任務完成了。拉比說選前神託付給他們的任務,不論是他與妻子,大衛之家,柯瀾濯事工與事工夥伴們都沒有虧負神的託付。我們依照神的指示,按照聖經中神的心意──為尊重生命、為以色列站立、為川朗普在總統任期四年內為以色列所成就的事,帶到天上的法庭,在天父──這為公正的大法官面前呈上案件,求神紀念。並在直播和媒體上表態,與同樣明白神心意,心中火熱的人一同爭戰。赴拉比Jonathan Cahn和葛福臨牧師聯合在首府的回轉/行軍聚會,與上萬人一起按照神的指示──自卑、禱告,尋求神的面,轉離惡行,回轉像神,求神從天上垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地。(歷代志下7:14)

在選後,拉比相信,一但我們在天上的法庭成交案件,我們的身,心,靈都要相信,神會依照我們的請求和請願為我們行大事。因為此時神說──要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救(歷代志下20:7)。我們相信神會使他所高的古列──現任的川普總統連任,以至於他能對美國進行重置,拯救,恢復的工作。

拉比分享了使徒保羅在腓立比書四章4-8 的吩咐,他說藉著這個經文,即使在等待結果揭曉時,我們可以進到安穩中。

V5:你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂──
神這位公正的大法官,已在天上的法庭接納我們呈上的案件,這案件是依照住在我們裡面的主的心意,他必成就。我們只管獻上讚美,感恩,和歡喜快樂。
我們有主住在我們裡面,他就是我們的榮耀和盼望。

V6:當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。
拉比提到若使徒們寫下這些新約書信時已稱當時為“末世”,那麼現在我們離主再來已更近了。而柯瀾濯事工,在這個過程中無畏的表態,對邪惡宣戰,領受聖靈的火,與其他對齊的夥伴一起火熱,將我們的代禱,立場公諸於世,這些都要付上許多代價。但我們能做到使徒保羅的吩咐──當叫眾人知道你們謙讓的心,不為自己辯護,只護衛主的託付。因為主已經近了。

V7:應當一無掛慮,只要凡事借著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

我們按照主的心意,向主呈上案件,求主紀念他的分咐和話語。還有四年來特朗普為以色列所成就的事。求主紀念他所說 他要祝福那些祝福以色列的人。
這些就是我們平安的卻據。拉比說一但我們守望,代禱,呈上案件,我們就要把結果交給神。而且不要害怕,擔憂,被牽引到別的方向,因為經文說“應當一無掛慮”。

V8:弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

我們只要想到只要是特朗普總統連任,就能重燃尊重生命的反墮胎法案,有無數的胎兒生命得以保存,流無辜人血的罪要停止。

雖然拉比直播時,選情結果還沒出來,但拉比以先知的角色已宣告神的心意,就是特朗普必然連任。
因為神的話既發出,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就(發他去成就:或譯所命定)的事上必然亨通。(以賽亞書55:11)
拉比對柯瀾濯事工的夥伴們說:們已完成神選前的託付。

在聽著拉比堅定的宣告與分享這些爭戰的過程與戰略時。我的心一面讚美感謝神的同時,心中湧出詩篇 46:10“ 你們要安穩,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。”

這次的選戰無疑是一個天上與地上合作的爭戰。但我們的神是得勝者。他是永遠常勝,常在的大能者。我們屬於他,是他行伍中的一員。

Shalom!
平安!