於2020-10-25發佈


妮塔分享:鷹眼射出閃電,金字塔倒塌
信息:妮塔.強生(Nita Johnson)
日期:2020年10月23-24日
資料來源:EncounterU
轉載自:全球247城牆禱告 2020.10.26

我有一個關於正在發生的強而有力的經歷。我是妮塔,我看到的異象是這樣:

我看到一隻成年的老鷹,非常強壯,看起來像一隻仿生鷹,他強壯到我不敢相信。我看到他衝上天空,迎著穿透雲層閃耀的陽光,我看到他翱翔盤旋在這個世界的金字塔上面,整個異象非常美麗。太陽衝破雲層,照耀整個場景。那個老鷹正在爭戰,有火從他的眼睛裡射出來,擊中金字塔,這烈焰看起來像是天上的閃電,從金字塔的牆裡射進去再穿出來。

當這束閃電持續變的越強,金字塔內部的不和諧也變得越來越強烈,開始覺得它們已經變得如此強烈,就像馬上要爆炸一樣。這個金字塔就是撒旦的聖殿,裡面充滿了正要利用通過司法途徑釋放出來的信息。這是一個舉行撒旦儀式的地方,這個聖殿充滿了撒旦的能力和權柄。裡面還包含有毒品交易,不管是合法或非法的,還有其它非法交易,關於中國、Burima和拜登隱藏的事情,以及各種腐敗。之後,我還經驗到那個地方充滿恐懼、謀殺和折磨。

在異象結束後,主告訴我,我們今晚要做的事就是塞珥(Sayo)開始做的。我不記得有讓他做剛才的屬靈爭戰,但因爲他非常有先知性,他明白需要這樣做。主說,祂要我們持續不斷地重擊那個金字塔,靠著祂的能力和公義得勝,直到祂能把它完全拆毀。

上週或之前的其它時間,我有講過7座金字塔。那7座金字塔雖然很大,但與我今天早上看到的相比,就顯得非常小。因爲這個大金字塔,我可以說,就像矩陣,其他一切圍繞它旋轉,它是撒旦權力的中心所在。現在,我要開始爲我和你們分享的這個異象禱告。

父啊,我們仰望祢的力量,祢的權柄,祢的火,祢是一切存在的頭。祢什麼都不是,但祢卻是一切。祢讓我們有足夠的能力在這些事情上行動,將它們揭露出來。我們不是用自己的能力,而是祢的能力、祢的權柄去攻擊這金字塔。主啊,我看見火從祢的眼睛裡射出來,擊中金字塔,引起了一場比想像更大的內部燃燒。所以,今晚作爲一個代禱團隊,我們向這個金字塔發起祢所引導的攻擊。我們吩咐你(金字塔),在主的話語面前倒塌、倒塌、倒塌。你裡面所盛裝的一切,最終都要全然失敗。倒塌,我釋放主的閃電去做需要做的事情,在這個金字塔裡,釋放神聖介入,你將傾倒在你所藐視的這一位的腳下,你將承認耶穌基督是主。

所有那些要逃跑的,逃跑吧,逃離埃及、巴比倫,逃離這個全新的世界秩序。但,對於那些內心變得如此剛硬的人,你們已經沒有時間再認識到智慧,你們將留在這裡,當神的羔羊降臨的時候,你們要倒塌。我告訴你們,羔羊就要臨到,除非你們悔改逃跑,神的審判會落在你們身上,沒有人能阻擋神的旨意,神一定會讓它發生,因爲祂已經把這樣的結局明明寫在聖經裡。

祢是偉大慈愛的神,祢有恩慈和善良,祢有長久忍耐,但在這時刻已經沒有餘地了。我們的神向你發命:結束了,結束了,金字塔倒塌了,所有屬你的東西都要四散、破碎。主的旨意就是要你倒塌、倒塌。

主我們讚美祢,他們嘲笑祢的名字。但聖經上說,那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們(詩篇2:4)。沒有人能阻擋祢的旨意,一個也沒有。

看那地上的萬民,無論他們是邪惡的,還是正義的,祢的心中充滿了憐憫。但那些心中充滿邪惡,不會悔改的,祢要把他們放在天平上,讓他們所行的受審判。但你要醫治義人,醫治無辜的人,因爲祢就是這樣的神。我們感謝祢天父。

祢的話到遵行祢旨意的是“有福的”、“令人羨慕的”。但同樣也講到:

惡人並不是這樣,乃像糠秕被風吹散。因此當審判的時候,惡人必站立不住;罪人在義人的會中也是如此。因爲耶和華知道義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。(詩篇1:5-6)

祢告訴我們:

不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位。(詩篇1:1)

當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因爲他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。(詩篇2:12)

你們還不明白,神正在做一件新的事情嗎?當你還有機會悔改的時候,悔改吧。

以耶和華爲 神的,那國是有福的!他所揀選爲自己產業的,那民是有福的!(詩篇33:12)

美國是被祝福、被神保守的國家。你要從你的罪孽,從你的無知,從你的愚蠢,從任何導致你下地獄的邪惡中,從你的悖逆,從你的驕傲,從你的能力,回轉向神。祂是有恩慈有憐憫的神,祂會赦免你。

凡遵守公平、常行公義的,這人便爲有福。(詩篇106:3)

祝福那些行公義的人。讓那些不義的人從金字塔出來,我把你們踩在腳下,你們這些認爲世界上有兩種公義標準的人,我把你們踩在腳下,你們不是神,你們也不可能在不義中行出神的公義。你們將被揭露,你們也將承受後果,你們那些還能看見的人趕快逃跑吧,因爲巴比倫正在倒塌,它正在倒塌,它正在倒塌,正在倒塌,它正在倒塌,巴比倫,倒塌!我吩咐你釋放被擄的人,好讓他們事奉永生的神。

遵守他的法度、一心尋求他的,這人便爲有福。(詩篇119:2)

那些一心尋求祢的人,求祢叫他的心裡充滿智慧。你要得著智慧的心,看你要侍奉誰,因爲時候將到,你所作的選擇不會被更改,你所作的選擇將決定你的永生。

我們摧毀這座金字塔,你們將無法站立,百姓將獲得自由,釋放我的百姓,釋放我的百姓,釋放我的百姓,釋放我的百姓。金字塔在耶穌基督的腳下倒塌。你這條蛇,我們把你踩在腳下,你將不能存活。

奉耶穌至聖的名。阿們!