於2020-10-25發佈


妮塔分享:榮耀的火將燃遍全地,復興極大臨到
信息:妮塔.強生(Nita Johnson)
日期:2020年10月24日
資料來源:EncounterU
轉載自:全球247城牆禱告 2020.10.26

今晚禱告的人,你們做得很棒。神的同在是如此強,我真的堅信祂會按照祂的心意來回應我們的禱告。謝謝你,謝謝你的禱告,我要感謝今晚線上所有的人。在我們今晚掛斷電話之前,我會分享一點關於主的心,關於祂在這個特定時刻所做的事。

1999年,祂在這個事工(GOE)裡開始了一項全新的工作。大概95、96年的時候,祂把我帶到了天堂,帶到祂的寶座前,給我穿上麥基洗德的外袍。祂把我帶到一個房間裡,那裡有一個巨大的地球儀。祂說:“我要讓你看看,你禱告時發生什麼,現在我把這件外袍給你。” 祂說:“開始爲以色列禱告。”當我爲以色列禱告的時候,火從我嘴裡出來,直接射向以色列,以色列完全被神榮耀的火覆蓋,不是爲毀滅,乃是爲轉化。我看到火從地中海蔓延到歐洲,遍及全球。祂榮耀的火正在蔓延,是時候讓我們爲美國預備在這件事上的角色。

1999年,祂對我說,祂想讓我開始鷹的聚集。祂想讓美國成爲祂榮耀的安息之地。祂想讓美國成爲祂的榮耀方舟,榮耀的火在這個國家不斷分叉蔓延出去,並在全世界爆發。祂的榮耀將釋放改革,釋放啓示,釋放復興,以及許多將構成美國在一個全新的維度上前進的東西。他將是屬神的,他將是屬基督的,耶穌是主和王,耶穌要在美國設立祂的寶座。

我在異象中,看到主耶穌跪在美國首都和各州面前,在華盛頓,祂跪下來爲一個個州、爲我們的政府禱告,從最大的到最小的,每一個方面都使美國變得更好。因爲祂對我說,政府會站在祂的肩上,這就是祂正在做的。

2000年,有個極美麗的改革天使來到了我們在傑克遜維爾的聚會中。他是一個巨大的活物,如果你看啓示錄,文中提到一個天使來到地上,一隻腳踏在陸地的一塊土地上,一隻腳踏在另一塊大陸。在異象中,這個天使不僅大,而且充滿榮光。這位改革天使,我沒有親眼看到他,而是在那次集會上,我們一位非常有先知性的同工看見的,他向我描述這個經歷。

在我們的聚會中,他甚至不知道我們有爲改革爭戰的任務,他什麼都不知道。這個天使來站在他前面,他是一個黑色的天使,他手裡拿著一顆巨大的星星,他把我的朋友帶到了天堂,開始和他談論即將開始的宗教改革。他把星星扔到聚會中間,對我的朋友說,改革已經開始了。我們所看到的改革之靈,如果你研究過馬丁路德,會看到所有的成就都從改革開始。那麼你會看到神在我們的國家所做的,並意識到這正在發生。

主來造訪我,在夢中對我說話。我猶豫不決,因爲我覺得接受這樣的啓示性如此強的外袍需要負極大的責任,我想也許祂把外袍給另一個更大有能力的人來做這項事工會比較好。但主讓我知道,祂創造我就是爲了這個目的,叫我不必擔心。哈哈,乖乖順服就行了。

改革已經開始了,我們看Trump正在做什麼,Trump總統確實是在改革之靈烈火之下進行改革,他將把這個國家帶回神的懷抱。有些人看著他,就是那些你們都認識的基督徒,他們看著他,認爲這不可能,不可能是真的,他不是,你知道Trump確實不是馬丁路德。

事實上,Trump總統有一個很美的恩賜——他心中對神的敬畏。這種恩賜一天一天地增長,當他完成神創造他的目的時,我們將看到這個國家已經被改革了,同時教會也會經歷改革。我跟你們談過麥基洗德,因爲這次改革就是麥基洗德的改革。

是不是每個信徒都能進入麥基洗德的祭司職分?不,我敢肯定不是。事實上,這是一個非常小的羣體。這是因爲他們受到如此高的恩膏,他們被賦予如此大的能力和恩賜,神並不需要太多這樣的人來完成他們所要做的事。主現在釋放他們的主要目的是什麼?使基督的身體(教會)成熟,正如以弗所書上所記載的那樣。

這些人都被賦予極高的智慧和謀略,神的七靈住在他們裡面,但這不是爲了他們的榮耀,他們永遠不會因爲神在他們身上所加添的,而觸碰神的榮耀,他們明白神所做的,主所做的不是爲了他們,而是爲了祂的教會,祂所寶愛的教會。

20年來,我們一直在爲美國得神的榮耀劬勞。我不想稱這榮耀爲浪潮,因爲它會像洋海一般,神的榮耀會在這個國家來回沖刷,醫治和恢復美國。我們將看見我們從未見過的美國,即使是在50年代中期到60年代中期,當時美國是如此美麗單純,但他無法與神真正住在這個國家的美麗單純相比。孩子們不必害怕,他們會愛神,他們會事奉神。

我記得瑞琪在很年輕的時候就她的心獻給主。她在年輕的團體中,經常帶領人信主。她帶領她所有的朋友得救,在聖靈裡受洗。她裡面湧流出聖靈的恩賜,所以如果她的朋友需要爲疾病或痛苦禱告,她就爲他們禱告,神就醫治他們。她也領受智慧的言語和知識的言語。我是她的媽媽,我看著她長大,她對主是如此充滿熱情,她就是即將到來的年輕人的原型。

我記得幾年後,當我出去服侍的時候,我會帶著她一起去。當我們開始爲人禱告時,她也會和我一起爲人禱告,她當時還不知道現場到底發生什麼。某個教會的領袖來找我,告訴我說,他們看到瑞琪和我將來會一起同工。我想到這就熱淚盈眶。我們的國家將充滿這樣的事情,兒童爲兒童禱告將隨處可見。

有一次,我不得不去加州北部的一個城市服侍,離我們住的地方有幾個小時車程。我本來不想去,因爲我偏頭痛得厲害,但我是指定講員,不得不去。瑞琪的大女兒蒂芙尼大約兩歲,她在汽車座椅上睡著了,突然她舉起小手向我開始唱靈歌。我看著瑞琪說:你能相信嗎?太不可思議了。突然蒂芙尼伸出她的手,放在我的肩膀上,她的眼睛仍然閉著,她說:邪靈,釋放我的奶奶,我命令頭痛離開她。我立刻完全得醫治了。

這類事情即將發生,我們的幼兒、孩子,我們的青少年,我們將在這羣體中看到神的運行。青少年會聚在一起學習聖經,他們會在靈裡歌唱和禱告,人們將得到醫治,這將是不可思議的。我看到隨處都是火,整個學校都被拯救,整個學校都在復興中,我說的是公立學校。在復興中,如果你願意的話,由年輕人來管理,整個大學從來沒有想過他們會看到這種事情,因基督而被翻轉。在極大的復興中,我們會看到許多在美國以前從沒見過的事,美國整個國家都被聖靈的火覆蓋。

我在一個特別的晚上,看到一個異象。我看到政府裡的很多人,國會議員都參加了這次會議。我不會花太長時間來回顧整個故事。最後,有個紳士模樣的人起來說話,說要唱歌,別人也真的認爲他應該唱。但是神說,我要這個年輕人唱,所以他讓這年輕人站起來,他說他願意,當他開始唱歌的時候,神的榮耀降了下來,神的榮耀在整個房間爆炸開來。我不知道有多少國會議員得救了。主對我說,祂正在做潔淨的工作。

我們看到改革已經開始了。你要做什麼呢?爲祂將要做的做預備。所以,我真的鼓勵你一直禱告,繼續告訴神:願祢的旨意成就,願祢的榮耀彰顯,做祢要會對這位總統做的事,給他所有來自教會和世俗的支援——也許我們可以稱他們爲暫時的人,我有正義的思想,儘管他們還沒有得救。因爲所有的幫助都需要神,因爲我們已經準備好,在我們的政府裡做一些會讓喬治華盛頓歡呼跳舞的事情,這將極其美妙。

神要爲我們的總統伸冤,請繼續朝那個方向禱告。我不知道該如何告訴你復興是何等美妙。神已經在三次復興中使用我,當復興臨到的時候,你相信神能做任何事,祂能做,祂也會做。我可以告訴你,我在復興中看到非凡的神蹟奇事,絕對是鼓舞人心的,因爲它們不是人手能做的事,甚至連醫學界都不得不承認,沒有能力對這個人和那個人做什麼,但神卻在幾分鐘內奇蹟般地做到了。

我們將看到很多這樣的事情,不僅僅是透過牧師們,而是任何信徒信心的禱告,小孩子、青少年、爺爺奶奶們,到處都是,這將是美秒的時刻。基督的身體將體會到如此的喜悅,這將是十分驚人的。

有人問經濟狀況將如何?人們如此關心經濟,我要鼓勵你信靠神,不要關心經濟的未來,超過你的未來、這個國家的未來。信靠神,如果缺乏,相信祂會提供錢財;缺少麵包和魚,你坐在桌旁禱告,突然就有食物在你的桌子上;或者相信你永遠不會缺乏,只要信靠祂,因爲祂想要爲你做這一切,以榮耀祂的兒子,教會將充滿喜樂。做一個基督徒是充滿喜樂的,要去做、去成爲那樣的人。因爲他們裡面將要充滿神的榮耀、恩典、快樂、能力、愛、耶穌的喜樂,這就是我們一直在做的。

在我們的聚集中,我們已經做了太多的認同性悔改。我想讓你看到,我們認同性的悔改是多麼大有能力。透過悔改,看見我們藉著禱告介入,我們宣告經文並看見主的榮耀。我向你保證,我們所看到的一切都是驚人的,只是我們在過去的21年裡所看到的,只是大樓的地基和地下室而已。

所以,目前你看到的只是神計劃的地下室和地下室的屋頂,如果你看到整座大廈的藍圖,你就知道它將會是非常美,但是你現在看到的只是地下室和地基,這就是你在美國所擁有的。我們花了20年的時間,我們的聚會建造了地下室和堅固偉大的根基,這也是你們在禱告中建立起來的。神即將要按照藍圖來建造,沒有人可以攔阻的。

當我們第一次開始鷹的聚集的時候,祂告訴我,你順服呼召做鷹的聚集,聚集中成就的任務,透過代禱,美國將永遠無法想像,這將會把美國翻轉到什麼程度。因此,你們在這裡,你們中的一些人從一開始就和我們一起同工,你們和我的團隊裡的人一樣都是其中的一部分。神使用了你的禱告,祂使用了你的經濟、你的恩賜,祂使用了你的參與,以及任何你能給予的東西,你確實給予了,祂也使用了。

但你將看見極美的事情發生,很快你就會感覺到,觸摸到它,這棟大廈將會很快被建造起來。我們回首過去,驚訝於神在這麼短的時間內所做的一切,但祂能夠做到,是因爲你花了這麼多年時間禱告。我們知道,永恆技術(eternal technology)創造出來的東西,我們還沒有看到。聖經說,在末後的日子,知識在增長,因爲我們沒有行走在那個領域,我們無法理解那是什麼,直到它被交到美國手中,成爲日常事物。

但它只會停留在美國嗎?不,以色列會因你的禱告得救告,神現在仍在向他們的國家伸出膀臂,爲祂的榮耀作準備。你可以看看歐洲,說出國家的名字,感謝神所做的一切,因爲我們將看到歐洲復興的火,我們將看到亞洲復興的火,看到橫跨南美洲和澳大利亞復興的火,神的榮耀之火將在這個國家迅速蔓延,它使十億靈魂蒙拯救,就是因爲你禱告。

不要以爲你對神沒有價值,如果你爲了祂的榮耀禱告,你將看到你工作的成果,你禱告的果實,你獻祭的果實。你已經聽從祂的聲音,你已經被興起來順服做祂所要求的。你只需要順服祂對你的要求,在某種程度上,你將行走在超自然的祝福之下,現在那些與我們同行的人,神剛剛告訴,祂將給他們雙倍的恩膏和外袍。因爲你所做的工作,對祂來說非常重要。

我不能給你那樣的祝福,我不能把這種祝福歸功於我。我不想說任何關於我的事,我是想說,耶穌愛你,代表這個國家,祂將給你雙倍的祝福。祂幾天前剛剛告訴我,爲你的勞力,爲你的委身,爲幫助祂,尋求祂的旨意,會得雙倍的祝福,不僅是爲美國這樣做得到的獎賞,爲全世界的國家禱告也是。

這就是我想和你分享的。我們已經到了一個地步,我們不用再花大量時間來悔改,除了神說哪些涉及到的地方需要悔改外,我們不會把大量時間花在悔改上。因爲祂需要我們開始代禱,介入,宣告和頒佈指令,爲了讓這座大廈可以被建造起來,讓城市可以建造在神的榮耀之上。

我還想再說一件事,試圖幫助你明白,我是如何或是想給你什麼。

我去過天堂好幾次,我注意到天堂裡的建築物。如果你注意到地上用磚塊砌成的人行道,或者像平常水泥做成的人行道,在天堂裡,它們是用透明的金子做的,並從內部閃耀著神的榮耀,因此人行道、街道、房子都是神本性的彰顯,有些人是步行的,而你不必走,你想去某個地方立刻就到了。我想說的是,天堂裡的建築,無論它們是什麼,它們都會從內在散發出某種榮耀的光輝。

所以,看看今天的美國,你看到城市被摧毀,城市被蹂躪。神要給美國帶來如此美麗的榮耀,我並不是說榮耀會從高樓、商業大樓裡射出來,我不是這個意思。在世界上,榮耀是留給神的孩子們的,但是爲了地上其他國家的緣故,祂將要給這個國家帶來的美麗,只能用教會和天堂的榮耀來相比較。然而,我們將要經歷更多的事,但這並不是說神改變了主意,而是我們必須經歷這最後的淨化。

但很快,因著神榮耀的運行,神將結束這居家封鎖的狀態,人們將自由去任何他們想去的地方。所以每天開始爲它禱告吧,命令封鎖要結束。當鎖鏈斷開,神的榮耀就要被釋放出來。因此,無論現在和將來發生什麼,只要說:願神得著榮耀,願祂的旨意行在地上,如同行在天上。

我們信靠祢,讚美主,因祢爲潔淨和醫治我們的國家所做的一切。讚美主,因祢在我們的政府裡所做的一切,祢在教會裡要做的一切,讚美主,只要讚美祂,因祂是一切的良善。

我真正想說的是,我希望透過這些分享,能幫助你更好地明白和瞭解你一直以來在參與的事情,我會在將來給出更多報告,因爲祂會告訴我,我能告訴你們什麼,我不能告訴你什麼。爲我們禱告,我也爲你們禱告。