於2020-10-12發佈


一粒種子都可以從混凝土裡破土而出
(Even Concrete Can Be Broken By A Seed)
愛的膏油 2020年10月12日

主耶穌祝福你們,親愛的新婦們!我希望早點把資訊發給你們,但是我們遇到了一個又一個的技術難題。所以請原諒我,這不是我的本意。我們只是像往常一樣遭到了攻擊。但主耶穌衝破了這一切,祂的寶血把我們的設備都潔淨了。好,言歸正傳,今天早晨領完聖餐後,主就開始對我說話。祂說:

“我的新婦,我看到了你們的眼淚,聽到了你們懇求的聲音,聽見了你們向我父發出的真誠呼求。要這樣堅持下去,不要厭倦所行的善事。我們還有許多障礙要跨越,很多情況要面對。沒有你們的禱告,結果會不堪設想。我想讓你們知道,沒有一件事是禱告不能改變的。”

我想插進來,跟你們分享一個故事。我以前講過,但為了新來的,再講一遍。說的是一個年輕的牧師和他的妻子以及孩子的事。牧師的妻子生了一個女兒。很多到他那個教會講道的人都發過知識的言語。他們為牧師禱告的時候,都會沉默不語。經過催促,他們才說出所看到的(異象): 他們一次又一次地警告這對夫婦,他們的女兒會遭到綁架。

一旦有個先知來到他那個教會,為他發預言的時候,這對夫婦就一言不發,抑鬱寡歡。然後他們會告訴他:我很抱歉,這個預言涉及到你們的女兒,她將來會遭到綁架。這樣的預言不止一次兩次,而是每年都會聽到。每個來到他們教會的先知,一為這對夫婦禱告時,就沉默不語,悲傷難過。然後他們會告訴他說:“你們的女兒會被人拐走的。”

但這對夫婦並沒有就此甘休。相反,他們堅決不認同那個可怕的說法,一直堅持不懈地為女兒禱告,祈求保護。最終,感謝上帝的恩典和保守,女兒在主裡茁壯成長,綁架的事從未發生過。換句話說,家人們,上帝不希望我們一蹶不振,認同那個可怕的預言,祂希望我們提升禱告的級別,讓它可以震動天堂。如果我們堅定不移地站在破口中,這些事情就不會發生。主賜給我們這些異象和異夢是為了警告我們,讓我們去禱告。

耶穌繼續說道:“雖然事情看起來像是用混凝土澆鑄的一樣,但即使是混凝土也經不起我聖徒們的永不止息的祈禱。你們曾否見過嬌嫩的花朵,衝破水泥板,破土綻放的情景呢? 我看到、聽到、感覺到你們內心深處發出的所有呼求,它感動我從最深處回應你們的呼求。此事被曝光、被談論,是一件好事,因為它會激發我忠心的子民去禱告、去行動。”

我想主在這裡說的是那個川普總統躺在棺材裡的異夢。

“如果事情進展得順利,如果你們的總統順利地度過第二個任職期,那麼就沒有人會像現在這樣禱告了。所以我不會責怪那些把(異夢)講出去的器皿。真正的悲劇是,如果你們就此甘休,說:‘哎呀,既然這些事注定要發生,做什麼都阻擋不了啊!’那根本不是事情的真相!! 我的心意是不希望這種事情發生,不希望總統被暗殺,不希望這個國家陷入完全的混亂。”

順便補充幾句。其實,我剛聽完了耶利米·詹森的講道。他做了一個關於川普的異夢。他看見川普站在鏡子前面,但看到的不是他自己,而是亞伯拉罕-林肯在鏡子裡看著他。那他們的生涯有驚人的相似之處。林肯提倡奴隸的自由,最終被暗殺身亡。

川普總統提倡通過憲法來結束人口販賣和墮胎,以及許多林肯會同意的事情。唯一的不同是,我們的禱告將阻止川普遭暗殺。到目前為止,已經有25次密謀殺害他的企圖。我不知道其中的詳細情況,但我知道至少有兩名保鏢已經死了。這些讓我們國家陷入死亡的惡人是想讓我們被奴役,更深地陷入沒有宗教自由的轄制中。我又聽見另一位先知說,沒有毀滅和死亡,只有好事。

主啊,有些事我不明白。某些先知說,他不會被暗殺,會活過第二任期。我們該如何回應呢?

耶穌開始說道:珂萊爾,有許多我告訴你的事情,並沒有與別人分享。原因是我指望你們的禱告。那些穩固住在我心裡的人,我指望他們禱告出美好的結果。我實實在在地告訴你們,要是沒有禱告的遮蓋,川普不會活到現在。我需要你們繼續認真地對待我(的請求),不要因為有人說他沒事,就放鬆你們的禱告。這會導致安逸、自滿,從而打開了悲劇的大門。我所愛的,不要自滿!如果這件事不是非常重要的話,我就不會讓你們用禱告來介入了。你們可以相信這一點,如果他還活著,而且還能任職,那一定是因為你們認真的代禱。

“對於我的先知,有些,我讓他們發出毀滅和死亡的警告;有些,我讓他們去鼓勵、去盼望美好的事情發生。對於每一類,我心裡都有一個明確的意圖。我不希望任何一方向對方扔石頭,我希望合一。我的道路非同你們的道路!我對你說的話和對一個有名望的先知說的話不一樣,並不意味著你就錯了。基督的身體裡有雙腿,有雙臂,還有脊樑骨。我的代禱勇士們就是我身體裡的脊樑骨。他們可以承受被人嘲笑和被人否定的惡遇,他們也可以接受稱讚和特殊待遇而不屈膝妥協……他們會急忙去找遮蓋,因為他們知道稱讚比指責更危險。

“我所愛的,請不要再問我為什麼我對你說話的方式不同了。只要記住你行在了我完美的旨意裡,說出了我完美的話語,遵行了我完美的誡命,並使我的教會謙卑屈膝。要毫無疑問地確定這一點,並且放心地向前走。要壯膽,要堅定,你是我在這個時候的使者,沒有認真的禱告,就不會有得勝!

“有些牧師反對捍衛生命的計畫,我要對你們說:不要再盯著你們銀行的帳戶了,要開始看著我的心意。那些同意殺害未出生胎兒的人們,必有後果臨到你們, 你們的日子到了。不要只看你們穩固的經濟地位,要看看你們永恆的位份,不要把天堂當作是理所當然的!因為那一日,我必對許多自誇曾行過醫治神蹟的人說:“離開我吧,我從不認識你們!

“我的心意就是成就這件事,並讓你們的總統繼續朝著我祝福的方向帶領美國。與此同時,我需要我的子民,甚至需要那些不希望被稱為我子民的人們。我希望他們渴望活在公正和公平之中。在天堂裡,每個人都享有所需要的資源去從事他們的工作。沒有一個人沒有技能或失去機會,大家都平等地分享著所需要的資源。但是這個世上的貪婪把窮人和困苦人的資源都偷走了,使他們無依無靠。這是整個美國夢犯下的一個根本性的錯誤。

“對那些能力較差、出生環境不好的人,所缺少的是真正的兄弟般的關愛和關懷。我希望你們的心想著他們,我希望你們的世界觀是無私的,想著如何為你們周圍的人提供幫助。我增加財富的目的不是為了讓我的子民去儲存資源,我給你們資源,是為了讓你們在愛心善行上有所長進,並説明你們周圍有需要的人。沒有這樣的夢想,你們就會變得自私自利,靈性枯萎,生活奢侈,而其他人甚至連最基本的生活必需品都沒有。

“我想讓你們知道,因為你們不懈的祈禱,當事情發生時,你們和你們所愛的家人會得到更大的保護。你們為國家禱告的慈悲之心迴盪在天堂裡,並呼喚天使去保護你們所愛的家人。”

願主的平安在我們的靈魂裡坐王,願祂的真理引導我們所有的行動。親愛的家人,上帝賜福與你們。非常感謝你們的代禱和奉獻支持。這對我們是極大的幫助。請你們時常想著用這句話禱告:“從肋旁流出血和水的耶穌,我信靠你來拯救我們的總統和我們的國家!阿們!”