於2020-10-13發佈


嚴重的警告會是什麼樣的呢?
(What Will The Great Warning be Like)
愛的膏油 2020年10月13日

親愛的家人,我們講了很多有關審判以及我們犯罪的後果,包括個人的罪和國家的罪。這個帶來了懼怕和懲罰產生的刺痛感。寶貴的家人們,上帝並不是因我們的罪在“懲罰”我們。作為一個慈愛的父親,祂在用心引導我們,遠離我們的罪。為了達到這個目的,祂允許我們承受一小部分的後果,並擋住了因著犯罪所帶來的全部後果。這不是懲罰,而是充滿慈愛的引導。就像我們在晚上把羊群引到羊圈時那樣,我們在兩邊豎起圍欄,把羊群引到羊圈的保護範圍內。沒有這樣的保護,美洲獅、狗熊和郊狼就會把它們吞吃掉。

“世界各地”平臺的邁克有一個非常好的看見。他相信上帝允許加州的大火發生是為了讓人們趕緊離開加州,不然就來不及了!很多人都知道會有大地震,但大家都覺得無所謂,還繼續住在那裡。我們屬於耶穌並不意味著事情發生的時候,我們不會受到傷害或不會失去生命。其真正的含義是說我們的歸宿是天堂,但在回到那裡之前,我們可能必須忍受代禱的痛苦。

我還想補充一點,邁克的另一個預言談到了3枚核彈會擊中東海岸。我曾經在異象和異夢中看到過這些核武器,以西結也看到過。但我相信事情沒有發生,是為了讓更多的人悔改。我也相信上帝允許紐約人遭受病毒的痛苦,是因為他們支援墮胎。親愛的家人,當一個人瀕臨死亡的時候,他們才會開始思考死後他們會去哪裡。真希望他們會想到天堂和地獄。這次的病毒正以前所未有的方式喚醒了大家。

但我也相信,當我們禱告阻止核武器和來自天上降下的火球時,上帝照著祂巨大的憐憫,祂那不可思議的憐憫,阻止了事情的發生,又給了我們更多的時間、更多的恩典、更多的憐憫。我相信這就是為什麼我們沒有遭遇流星風暴的原因,否則我們無法從東海岸的放射性落塵中恢復過來。

我也相信,總有一天,父神不再與人的兒子相爭。祂必施行公義,阻擋那些一心行惡的人,那些一次又一次拒絕了祂邀請的人,那些為了自己的政治計畫,毫不留情去謀殺他人的人。我相信主耶穌會盡祂所能去靠近他們,但憐憫之門將開始關閉。這就是大災難的開始。

我覺得有些人在談到這個國家的遭遇時,會有一種滿足和自以為義的感覺。這根本不是天父的心腸。祂允許這些事情發生是為了引導我們去禱告,去依靠祂回轉!悔改和回轉!因為天父愛我們,祂只允許我們承擔一小部分罪的後果,祂希望我們改變做事的方式。那只能傷害自己和無辜之人。

我以前聽到罪人遭遇災難和蒙受損失時,就會有一種自以為義的感覺。我認為上帝是一位公義的上帝,他們一定會得到報應的。但主顯明瞭我剛硬驕傲的心,我沒有看到自己的罪。如果宣告對某個人或某座城要施行審判的時候,我很高興,哪怕是心裡暗暗竊喜。這種態度主要是來自我的自高自大、自以為是:上帝直接派一個末日使者宣告祂將如何摧毀和懲罰他們來了!我非常自義,因為我沒有像他們那樣犯罪。因此,我在警告他們審判即將到來時感到自鳴得意。我不在乎他們的幸福,也不愛他們,我只想看到毀滅和死亡的預言能夠應驗,就像約拿一樣。

我立刻想到了西羅亞樓倒塌,壓死了十八人的經文。耶穌糾正了門徒的這種看法。祂問道:“從前西羅亞樓倒塌,壓死十八個人,你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人罪更重嗎? 不,我告訴你們,你們若不悔改,也要如此滅亡。”

我想和你們分享,我沒認識耶穌之前,天父是如何把我從罪惡的深淵中拯救出來的故事。我當時33歲,剛剛生下我的第一個孩子。那個時候我和一個男人住在一起,後來,我背著上帝的旨意,嫁給了他。我從青少年就開始追求真理。我對不同的牧師給我的答案很不滿意。所以我開始鑽研超自然現象,這使很多事情有了完美的解釋。我覺得我發現了我一直在尋找的隱秘世界,但一個強烈的感覺在告訴我,我還是沒有掌握全部的真理。

直到有一天晚上,聖靈從天上降下來,進入我的身體,我被一種力量所征服。這種力量比我在新世紀所知道的任何力量都要大。這個經歷完全超出了我們所知道的,這個屬地的範圍。雖然沒有人告訴我,但我知道這是上帝的聖靈對我的一次造訪。

在45分鐘的時間裡,我的身體沉浸在一種令人陶醉的喜樂之中。我無法動彈,然後我丈夫問道:“你怎麼了!你在發光哎!”雖然我沒有這方面的知識,我卻能夠回答他的問題。在那段時間裡,上帝的愛包裹著我,祂的愛如此真實、如此深厚、讓我如此喜樂!我無法用言語來恰當地形容它。雖然我閉著眼睛,但一切明亮、潔白,如同閃電。我開始看到我這一生犯過的所有罪,並感到深深的懊悔。當造訪結束時,我感到自己被一種最溫柔、最寬容、最深厚的愛所包圍、所浸透。我知道這是天堂的味道,是上帝送來的,而不是假冒的靈。雖然我的罪惡深重,但我重生了,因我感覺很美好、很乾淨。我的整個觀點都改變了!我知道我所領受的愛,比我想像的還要深!

當時我只想蒙著頭,拿本聖經,從頭讀到尾,弄明白到底誰是這位奇妙的上帝。那時我還不知道耶穌是三位一體中的第二位。這是電視版的拿撒勒耶穌給我的啟示。在造訪期間,我開始背誦《詩篇》第51篇,雖然我以前從來都沒讀過,也沒聽過……

神啊,求祢按祢的慈愛憐恤我!按祢豐盛的慈悲塗抹我的過犯!求祢將我的罪孽洗除淨盡, 並潔除我的罪!因為,我知道我的過犯;我的罪常在我面前。我向祢犯罪,惟獨得罪了祢;在祢眼前行了這惡,以致祢責備我的時候顯為公義,判斷我的時候顯為清正。求祢使我得聽歡喜快樂的聲音,使祢所壓傷的骨頭可以踴躍。求祢掩面不看我的罪,塗抹我一切的罪孽。神啊,求祢為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。不要丟棄我,使我離開祢的面;不要從我收回祢的聖靈。

啊,我迫切地懇求神不要使我離開祂的面!我這輩子從來沒有感到這麼有活力、這麼美好過。我簡直就是暢遊在生命的海洋裡,我多想永遠待在那裡啊!

親愛的家人們,我不是因為害怕受到懲罰,才信主的!我當時很幸運生了一個漂亮女兒。我很健康,一切都很順利。那天我正在研究新世紀和銅色金字塔下的瑪雅塔羅牌。我每天晚上一邊吸著大麻,一邊探索宇宙的奧秘。

是上帝那無與倫比的慈愛贏得了我的心,而不是某個傳教士一邊說審判就要來了,一邊敲打著我說上帝要如何懲罰我。用這種方法給別人傳福音的,沒有準確地反映出耶穌基督和父神的形象。

至於舊約中,上帝的烈火、硫磺和憤怒, 我相信只有當上帝的百姓一再拒絕和祂建立關係時,才會使用的最後一個方法。耶穌來就是為了消除人們對上帝的那個印象,並藉著祂自己來顯明天父是深深愛著我們的,祂甚至讓自己的獨生子,為我們眾人的罪,甘願受刑罰,代替我們被釘在十字架上。

我相信在我得救的那天晚上,我經歷了內心被開啟的那一刻。我相信這就是一個警告。我不得不說, 是的, 我的罪被顯明出來, 但是我所領受的巨大恩典和啟示就是上帝對我的大愛,雖然我活在罪中。我們在任何一個地方都可以聽到審判和批評,但迷失者渴望的是愛。主啊, 祢有什麼想補充的嗎?

“有啊!在這種情況下這是非常重要的。你們已經聽說許多毀滅和死亡,很多核浩劫、小行星、海嘯和瘟疫的預言。我在這裡想告訴你們,這些措施不是懲罰/報應,也不是我父從天上用鞭子抽打你們。那只是為了引起注意。允許事情發生是為了讓你們更深入地省察自己的生活,從只追求生活、成功和事業,到思考自己死後的去向。

“我們試圖引起你們的注意,尤其是迷失者的注意。我們在為你們效力,不是在反對你們。這些允許發生的災難是地上的罪帶來的部分後果。很多事情是你們直接造成的,其它事情則是不可避免的。但最重要的是,所有的自然事件和突發事件都在表達我們對你們的慈愛以及我們對你們深深的愛意。我們渴望看到你們生活在地上的伊甸園裡。為此, 我們渴望與你們建立關係,我們希望你們願意來到我們這裡接受幫助。

“一部分幫助就是遵守我們給你們的誡命,按照我們給你們的成功法則去生活:不是靠你們在銀行裡豐厚的存款,而是因看到你們周圍的人都富足起來,而活在喜樂、平安、和諧及幸福中的成功。我的子民,請擺脫那個懲罰的心態,要認識到我們對你們深深的關愛,以及我們渴望與你們建立關係,渴望賜下恩典,讓你們過上美好生活的心願。但現在一切都失去了平衡,人類已經失去了生活的能力,撒旦在教唆人類如何摧毀自己。這才是我們正在努力糾正的狀況。

“當你們看到自己的孩子正在毀掉那些能帶給他們幸福快樂的重要東西時,你們難道不會介入,把那些東西從他們身上拿走嗎? 看著他們在毀壞,在傷害別人和自己,你們是視而不見呢,還是過去制止他們並告訴他們行事為人的正確方法呢? 每當我們允許一些艱難臨到你們的生活和世界時,都是出於這個原因。

“我的子民,我的心裡充滿了對你們的關愛和關心。即使是最小的事,我也會插手的:有時是尋找一個停車位,有時是你們偶然遇到了需要你們説明的人,甚至可能是商店裡剩下的最後一塊提拉米蘇。是的,我愛你們到一個程度,哪怕是最小的細節(我都會考慮到)。為此,我們想把你們安全地帶回天家,並讓你們在這個瘋狂而又被魔鬼壓制的世界裡恢復理智。即使是現在,我們所採取的行動都是為了你們終極的益處。

“所以,此時此刻,我們需要你們為那些不蒙我們悅納的事情悔改。那些事代表了一個文化的死亡,而不是生命;那些事摧毀了你們的孩子和家庭的道德觀念。蒙愛的子民,過來,我對你們的慈愛是無限的,我必賜給你們恩典,讓你們戰勝生活中的罪惡。去説明別人吧,去傳遞這個資訊吧:一個因著被愛而悔改的資訊……你們悔改因為你們是蒙愛的。我希望祝福你們的生命,而不是結束你們的生命。你們悔改,是因為你們若按我的法則住在我的愛裡,就必得大平安。從今天就開始禱告吧!請求饒恕,轉離過去罪惡的生活,向前邁出新的步伐!

“我愛你們!我等著你們,我渴望給你們注入更多的喜樂……那種沒有人能從你們身上奪去的喜樂,那種與你們所處的環境無關的喜樂,那種使你們有力量跑向終點線的喜樂。啊,請到我這裡來吧,我所愛的,我有太多的恩惠想賜給你們了。只要你們肯花時間和我在一起,傾訴你們的心聲。要記住我一直在傾聽,一直在回應。當你們用日誌給我寫信時,當你們記下每個想法時,要用心聽,然後寫下你們所聽到的內容。你們會驚訝地發現,我確實在和你們說話,而且我非常在乎你們。我一直都和你們在一起,但你們必須學會永遠和我在一起!”