於2020-02-08發佈


對七山發聲
(speak on the seven mountains)
蘭斯.瓦納博士
音譯、文字-來源:微牧之歌2020. 2.7

https://mp.weixin.qq.com/s/Be7L5LngZl35CxZUP6WpWA 
https://mp.weixin.qq.com/s/oAev1W865rJuY-WPsAx6sA 
https://mp.weixin.qq.com/s/mD_UWzu9iRWy2Uo4DWS_NQ 

美國總統特朗普的策略和信仰的重要顧問之一的蘭斯.瓦納博士今天在大衛之家聚會中談到基督徒要對七山發聲。

上帝正在呼召屬祂的Ekklesia,職場七山的基督徒要做好預備,拿出熱情和勇氣起來爭戰!」

本身是猶太人的蘭斯.瓦納博士對「七山」的啟示,在末世國度的戰略中如同聽到主耶穌說,將網撒在船的右邊,就必得著。當時門徒聽從,撒下網去,竟拉不上來,因為魚甚多。再一次,網撒在船的右邊,這樣精准的位置,要從專業漁人的思維(以教會為中心的思維)擴張到七山。Ekklesia~一群人在一起,成為神同在的居所,去領受神要透過Ekklesia所要做的事或傳答的旨意,Ekklesia包圍在君王祭司的周圍,成為他們的支持與代禱!

蘭斯提到我們知道,5780~80 pey是關乎mouth口/ words言語,他提醒我們注意,在空中靈界執政掌權的,也能藉著血肉之軀,成為假教師假先知來發話。如同啟示錄中所提到,被獸所允許的小角說著誇大的話。所以隨著假教師與假先知漸強的聲音,我們要靠聖靈來辨明!


https://mp.weixin.qq.com/s/oAev1W865rJuY-WPsAx6sA 

蘭斯.瓦納先知性的啟示~

1. 關於七山:
宗教,政治,職場,家庭,娛樂,教育,媒體

2. 神的餘民興起,在各山上成為君王祭司

3. 復興與改革,復興是我們所期待的,但要掌握甦醒的時刻在不多的白日工作,進行改革。復興如同草的根,自下而上生長。改革是自上而下整個體系的革新。

4. 綿羊國與山羊國,神用什麼來定義綿羊國與山羊國!?馬太福音25:40~這些事做在我弟兄中最小的一個身上,就是做在我身上。這「最小的弟兄」是指以色列。神會以我們怎麼對待以色列來分別綿羊與山羊。

5. 誰是神所膏的古列,古列不管是誰,他的目的是要為我們延長時間,將自己所在地轉化成綿羊國。

6. 對照聖經,知道我們現在所處的階段,因應當行的事

7. 被授權委任,進入你的安提阿時刻
(如同保羅與巴拿巴被授權委派使徒的職分,離開原來的事工,開始更深,更廣的進入神的藍圖中)

因為20這個數位對應希伯來文字是手掌。手掌給蘭斯的啟示就是使徒行傳第13章,授權與委派。

蘭斯.瓦納博士從聖經的進程,讓我們明白神工作的軌跡~

先知的啟示(以賽亞書)
代禱者代禱(但以理書)
屬天的介入(神的使者來與波斯的魔君爭戰)
恩膏古列成為牧人(以賽亞書)
所羅巴伯,約書亞,君王(執政)(祭司)興起。由如同當年的撒迦利亞和哈該般的先知向他們說話,使他們蘇醒有力量。
以斯拉~將書卷打開,向聽了能明白的人宣讀(尼希米記)
尼希米築牆(尼希米),界定神所創造的真實性。如國土,性別,婚姻等的疆界。

https://mp.weixin.qq.com/s/mD_UWzu9iRWy2Uo4DWS_NQ 

在「發聲」的季節,我們要如同哈該與撒迦利亞般的先知,對山頭上的君王祭司所羅巴伯與約書亞說預言,使他們奮勇行事。

神大大恩膏蘭斯.瓦納博士,在大衛之家他完整而精闢的釋放出此先知性啟示。

神是昔在,今在,以後永在的神,每一時的狀況都能在聖經中找到應對與解藥。

聖經福音書中,提到教會(Church)只有兩次,但提到「國度」卻有七十次,神的國度不僅在職場,更涵蓋所有的城市及國家。蘭斯.瓦納博士說,撒但和魔鬼不會害怕一個國家或城市裡的教會有多大,但撒但忌憚在宗教以外的藝術、媒體、教育、政府、家庭以及商業等職場山頭,都有基督徒成為「Ekklesia」(指坐在城門上具有治理、決議和影響力的領袖),耶穌把門訓列國的權柄,都賞賜給每個國家和城市的教會,教會要把眼光放在擴張神的國度,裝備、成全及差派信徒可以奪取所在職場的「城門治理權」,發揮影響力為主得地為業。

雖然,透過耶穌基督,神已使我們能直通幔內,但我們不一定有先知的眼與耳,能精闢的看見,聽見神的計畫。「信耶和華─你們的神就必立穩;信他的先知就必亨通。」願神也恩膏我們的領悟力。使先知所領受的策略與藍圖在我們裡面成型,在末世各種狀況措手不及的臨到時,能站穩,靈裡亨通!

譯者摘要至此,耳中一直聽到「(約翰一書4:4)小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。

小子們哪⋯小子們哪⋯神不斷的呼喚,

他要我們不要喪膽,不要驚慌。他是父,是眾光之父。我們聽見它的呼喚,就抬頭應聲,使我們能反應他的臉光。他是我們的父!

Shabbat Shalom!

安息日平安!