於2020-01-15發佈


克安通(Anton Cruz)2020年在611靈糧堂發出對香港的先知預言:

這是關鍵時刻,時間已經到了,還有二十年而已。香港很重要, 611 很重要。路21:9-19描寫末世的情況,神說我們一根頭髮也不脫落,會有大海嘯,有兩國家完全毀滅,水災、山火、年輕人濫毒、連大教會也陷落。我們現在活在七年恩典年,之後,神的審判會很快。

神叫我看見年輕人呼求神,跪下耶穌前呼求神。所以要為神國、為年輕人求。神會給香港五年,會給香港一萬個年輕人去大力禱告神。神揀選了香港,我們要去呼求神。

異象很可怕,在戰爭中,兒童在哭,但神會興起無名的一代,神要給他們面。他們本來什麼也沒有、無名、無面。我們要成為父母。不是要教師、先知。要做父母,要做牧師。牧師和代禱者要聚在一起,從台港澳集合,七年中專注禱告。這是約拿的時代。

神向與祂親近的人說話。未來五年,都要四十日禁食禱告。牧師、代禱者、敬拜者每天都要一小時親近神。我們要在神面前安靜,等祂説話。神很痛苦,世界如所多瑪、俄摩拉。神要叫人的耳朵敏鋭。我們要呼求神分享祂的痛。求神的憐憫臨到香港。

有些611的事工可以停止,但每位同工必須每天跪下一小時禱告。這是末世,但若有一人跪在神面前為人禱告,神會給恩典。一萬香港年輕人會在球場奉獻給神。亞伯拉罕當年連十個義人也找不到,所以神的公義審判臨到。我們不是求祝福,而是為香港求憐憫。

今年的預言跟以往不同。我為香港哭求神。皇家小孩在香港區旗上哭求神,從不同國家為香港呼求神,因神很愛香港。

神說祂會為香港施憐憫。神説:「我要把榮耀帶回香港。」五年後,香港的榮耀會回來,教會也要回來。約拿的話很硬、但神有恩典。神的心愛香港,家庭、教會。當我們向神呼求,神要將榮耀給回香港。

每間教會,神都要興起來禱告神。2040年,很重要很奇妙的事是,香港會有大復興,成為神的家,成為聖潔,全球的人要來到香港尋求神。大復興要從香港到內地,回到香港,連結台灣澳門。宣教大軍要到亞拉伯回教國家,大批猶太人要因為香港的宣教隊得救。年青人起來大大宣教、帶著恩膏施行很多奇蹟醫治。先要悔改,然後用媒體去列國。

很多國家,甚至基督教國家都會逼迫基督徒,轉為家庭教會。未來七年,要專注禱告。這是職場時代,不再以教會為中心,是以神為中心。連政府、動物都要禁食禱告。要在香港走禱,求神潔淨。這是求神憐憫之時。教會要大轉型,為神轉型。