於2020-01-28發佈


主耶穌說:“一種恐怖主義會臨到中東,一匹綠馬,將快速……”
講員:撒督‧孫大索
來源:回歸之旅 2020.1.27

在4:50早晨到達杜拜,等候轉機,
5:30我靈裡感到有什麼要發生,
5:57我看見主耶穌站在我面前,面向杜拜飛機場,我問候主,並看向祂在看的方向,祂沒有轉頭,仍看著機場,那裡飛機起落。

主耶穌說: “一種恐怖主義會臨到這中東,一匹綠馬,將快速……會釋放恐怖主義,我的民會被殺害,面對逼迫,但最終,他們還沒有預備好來接受或領受這個。”

我隨即求主,是否可以讓他們受警告,好知道這危險臨近!

然後主轉頭看著我說:“在2010年我曾吩咐你去杜拜進行特會,多少基督徒來到那特會的?又有多少牧師和基督徒來反對你的?”

2010年2月10日主耶穌吩咐我到杜拜舉辦特會,當時我也邀請了來自南印度的三位牧者來與我一同在那特會中服侍。而且當時主讓我直播那特會全程,在杜拜直播。所以我把整個TV團隊都帶去了。我們為全部的團隊的費用和所有講員的機票買單。可惜的是,杜拜當地很多基督徒並沒有到場,到場的大多數是杜拜以外來的。

後來我才得知,當地人那麼少,因為很多牧師反對,而且故意在我們舉辦特會的時候舉辦其他特會,是為避免信徒來到我們的特會。而且他們對他們說:“撒督來辦特會是為向你們收錢、肥己。”

這是在特會最後一天我才得知的。

但在特會第一天,主就告訴我:“不要收任何奉獻。”當時我不知道為何。最後一天有一些基督徒來看我們在做什麼,主動要給我們大筆奉獻款,我拒絕了,說“因為主吩咐過:不要收你們任何奉獻。”

然後他們才說:“現在我們真知道你是神的僕人。”

我仍然拒絕:“我不需要你們的任何一分錢。”

三位同去的牧者很震驚。

所以主再述這事件,說:“他們不支持那會議,他們不在乎;他們是心懷二意的,他們心中沒有真理,他們無心尋求我。我民——猶太百姓,也曾是那樣。”

再次我求主:“”主啊,可能有其他的緩和措施可以去警告、拯救他們。”

主沒有直接回答,卻說:“這匹綠馬也會在歐洲增長力量,在歐洲展示其力量,在歐洲製造政治動亂,而極端化的穆斯林女性 會開心地參與其中。”

去年美國有兩位穆斯林女性被選為參議員。女性被選為參議員,本身沒有錯。但這兩位穆斯林女性一成為參議員,就說出各種邪惡的話反對以色列,而且她們惡毒地反對特朗普總統;而且這樣的事情也在歐洲蔓延。

所以,綠馬代表什麼?伊斯蘭恐怖主義。

不是伊斯蘭,而是伊斯蘭恐怖主義,就像“基地組織”和“伊斯蘭國ISIS”

--那兩個是伊斯蘭恐怖主義的代表。我們都知道它們曾在整個中東地區釋放了什麼樣的恐怖。不單在中東,而且在印度、南亞洲。五年以前所發生的,只是樣品。從現在開始這些會令人難以置信地大增。

我親愛的弟兄姊妹 主內兒女 作為結論,我給你們主的話語:主說,使用我所賜給你的這一年來預備你自己、堅固你自己。從這一日直到年尾,都要預備

如何預備?

栽種在主裡面,深深扎根;
強化你同主的關係;
在祂的聖言上打下根基;
以神的話充滿你的心。

最近我在錫金的一位朋友來到清奈,吃晚餐的時候,他與我分享他們教會中發生的一些事。他們如何預備孩子和年輕人:他們教導年幼的孩子要在主的話語上堅固,每週去教會的時候,每個孩子都必須寫下整整一章聖經——一章英語聖經,一章尼泊爾語聖經。他說:“我是從神給列王的吩咐 得到這個啟示。舊約吩咐,當一個王就職時,必須寫出全部的律法,並且誦讀。

所以“我教導我們所有的孩子用手寫出神的話語的每一句。”不單主日學,而且他自己的孩子。

我心中感到這是很好的做法,所以我們將把這個模式引入我們在印度的事工

你們也可以這麼做,每個家庭都可以在家中這麼做。讓孩子一章、一章地寫出聖經。藉這個辦法,可以加固。

預備、預備。在神聖言上扎根,並強化你與主的關係——當你這麼做的時候,你的信心會深深向下扎根。這樣,無論刮起怎樣嚴重的逼迫之風,你都不會跌倒。讓我們禱告 我請你們 家中每一個人從椅子、沙發、床上起來跪下 把右手放在心上 剛才兩個小時你們聽到的主的吩咐和指引 早些時候你也得到主的觸摸····

今日你是否願意與主立約?“從今日開始,將把所有的不義的事從生命中除去?” 你是否能開口與主立這個約:從今日開始,貫穿全年,不單今年,而且直到主再來,你都將持守神的誡命,持守主的信心?

現在 你向神宣告 我親愛的弟兄姊妹,主內兒女!

你要與主立約,從今日開始棄絕性罪惡,與你的眼睛立約,不再看色情視頻。

我親愛的幼童們,連你們也要與主立約,你們將不再說謊,不再違背父母,好好學習,不再做壞事,而且你們要在聚會中全神貫注。

我看見一些天使在你們中間,一些天使以獅子的形象出現。我不是看到猶大的獅子在你們家中,而是天使以獅子模樣在你家中。啟4 我們讀到 看起來像獅子的活物 以西結書也提到 基路伯四張臉中的一張是獅子臉 這樣的活物正在你的家中 現在他們在看你與神立約

我看見一個大能的爭戰天使展開巨大的翅膀站在你家 他穿著盔甲

奇妙的神 感謝你 神在保護你的家免受邪惡 祂在等你 與祂立約

在你立約的時候 這些正在觸摸你家庭的大能的爭戰天使 ——這些像獅子的活物站在你家庭的入口,爭戰天使則站在後門,所以你有雙重水準的保護。

當你與神立約要聖化你的生活、生命的時候,這爭戰天使站在你家後面,奉命在你家中放上彩虹——那是與神立約的彩虹。

無論大小,你們每個人與神立約 這一天,2020年1月1日,你要釘死肉體,釘死肉體的每一種工作。尤其是每一種的性不潔,以及錯誤的關係(不合神心意的關係),你要把它們全都切掉。每一個不是神所指定的關係,你都要切斷。將你自己與公義的王聯合、負軛。

那公義的日頭(指 神)將翱翔興起 祂的翅膀中有醫治之能 (瑪拉基書4:2但向你們敬畏我名的人、必有公義的日頭出現、其光線有醫治之能。〔光線原文作翅膀〕)

親愛的年輕女兒們,讓主作你的新郎,為祂純潔地活著。

感謝奇妙 聖潔的天父……再一次主耶穌在說:“讓他們開口與我立約” 不要推遲到明天,今天就是主指定你來與祂相見的日子。祂的恩典憐憫多麼偉大,慈愛的天父,求你把他們擁入你懷中,幫助他們與你聯合、合一

吸引他們,你知道如何吸引,因為他們願意今日邁出這第一步,求你幫助他們…… 我感謝你 宇宙的主感謝你在2020元旦這一天 彰顯你的榮耀 感謝你今天以獅吼向全世界說話 因為你的話說:“從這地,主將吼叫”

我向你獻上這地方,我立約這裡(天使電視臺)成為你的聲音 而不是 人的聲音 —— 活神的聲音 將從這地 雷鳴般發出;主的號角從這裡發出;主的聲音從這裡吼叫出去。

我 你的僕人 今日在此與你立約;

我 你的僕人 從今天開始 把這地分別為聖 為你的榮耀;求你不容任何帶著異樣企圖、不純動機的人進到這裡來。

如所羅門舉手與你立約 我--你的僕人,同樣,舉起手來與你立約,在2020年這第一個月的第一天,如同火車火馬來圍繞山保護以利沙先知 同樣我祈禱 讓火車火馬安置在這地方周圍,保守它免受邪惡,讓這一日在你的書中被紀念。我呼求天和地來見證這事,我呼求聖父聖子聖靈和諸天來見證這事……

為這個目的你呼召了我 為這個目的你帶出了這一切 願你的旨意成就

我靈稱頌主 敬拜主的聖名……

願耶和華賜福給你,保護你。
願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。
願耶和華向你仰臉,賜你平安。

祝你們都新年蒙福