於2019-11-14發佈



你呼求我,我就應允你,並且把你所不知道的那些偉大奧祕的事告訴你。』耶利米書33:3 (聖經新譯本,NCV) 

5780 瑪西班月(Cheshvan) 2019.10.30~11.28

2019年2月11日~12月 40週禱告 復興歐洲40國 
2019年7月~12月 關鍵六個月- 更深悔改尋求神的呼召和主一同儆醒1小時 
2019年10月~12月 印度禱告焦點 
2019.11.1~2020.1.11 中華民國  關鍵72(同時 請為香港求平安!記念以色列) 
2019年11月14日~ 皇家王朝議會
(•11/14-16 台北場 •11/19-21 新竹場 •11/22-23 台南場(ACKN國度使徒中心網絡 官網:https://www.facebook.com/TransformintoApostolicCenter/
2019年11月14日~ 全球先知高峰會 https://globalpropheticsummit.com/ 直播網址(需註冊付費)

2019 11月 每日先知性水流 
末世的預言時段和徵兆 
1212 看哪 神的國度-全球聚集(線上)  
12•12 Behold the Kingdom - Global Gathering (Online)
Dennis Kasirye「遵行神的旨意」  
每日先知性話語: 11月12 / 13日 
天上法庭進階II
我聽到主問:“是誰告訴你那些事?”
神的女兒們,神要為你們打開全新領域的悟性,要親近主
突破會持續的發展和發生
希伯來5780年的先知性意義是什麼?  
11.11南京愛德印刷印製聖經突破2億冊 
2020年全球聖經年

為香港守望】香港中文大學崇基學院神學院邢福增院長:即使現在沒有答案,仍要在盼望中面對
為香港而唱!Sing for Hong Kong!
https://www.facebook.com/Zebulunapc/videos/2184161295221735/  
【Pray for Hong Kong】Ap Robert talked about HK and prayed for us.
https://www.facebook.com/Zebulunapc/videos/430182124348233/  
神的軍隊將顯現 
香港發出得勝獅吼 進入全新時代

英國洪水成災,已達生命危險預警
澳洲 悉尼(雪梨)首次發出最高火災警告 

抗議社會不公義!智利基督徒大學生公車上發表彌賽亞書信息 為政客禱告 
玻利維亞總統大選涉舞弊 國家陷入動盪 基督徒集會跪禱呼求主的國降臨 
「維護生命40天」 296名嬰兒於墮胎邊緣被救
北非教會需要你的迫切祈禱 
打破700年傳統 非洲迦納部落掀起「基督徒酋長」風潮
前LGBTQ族群關注平等法
墨西哥福音聚會不懼危險 照常進行
蘇丹新政府可望讓基督徒享更多自由
黎巴嫩邁向安定過程中 教會被批未盡責
為以色列禱告:伊朗最新違核舉措 以色列反擊
為中東和平禱告 
為英貨櫃39屍慘案禱告:偷渡者的悲劇  


為川普總統禱告的請求  
日期:2019 年11月13日 
作者:邁克和翟辛蒂 
中譯、來源:TOD 蒙允刊載

親愛的禱告戰士們,

我們正在你們當中許多人將會參加,在達拉斯所將舉行的全球先知高峰會的這一週當中。我們迫不及待地想要見到你們。我們非常確定它將是具有歷史意義的一場聚會!如果你不能親臨現場參與,你仍然可以通過直播觀看。在這裡可以找到更多關於這場聚會的信息。

在過去的幾天裡,當我們聆聽從美國和其他國家所發出的預言時,我們對於為川普總統以及今天開始的彈劾聽證會禱告,內心感到很激動。針對我們總統所發動的戰爭一直很激烈。那些有著自己議程的人們企圖推翻上帝的旨意。那些反對總統的人們運用任何可採取的方式,只想讓他去職。自由派政客正在帶頭推動彈劾,而一些媒體,藝人以及其他有影響力的人們也在推波助瀾。

聖經命令我們要為政府領導人禱告,我們的總統正需要我們的禱告。因此,請大家加入我和邁克為川普總統和聽證會的禱告:

• 為川普總統的人身,情緒和屬靈方面的安全禱告。在他擔任總統的這段期間,針對他而發動的戰爭一直很激烈。甚至女巫也對他施咒來傷害他。破除這一切,宣告,“無故的咒詛必不臨到”。

• 請求主揭示所有的真理,而不是單方面的真理。真理就是真理,真理確實會讓人得自由。

• 宣告任何是意見而非事實的證詞將被挪除並從記錄中刪除。

• 以代禱抵擋每個政治議程,並隨著聽證會的進行,使該議程變得清晰明朗。

• 為那些作證的人們禱告,無論是支持還是反對彈劾總統的證人,在作證時都要敬畏主。

• 宣告上帝對美國這一代人身上的宗旨將不會停止。這就是這場戰鬥真正的核心所在。

你可以通過點擊此處來告之你的國會議員你對彈劾程序的看法。

為了我們國家的未來,

邁克和翟辛蒂

另請參閱禱告:

2019年11月12日 GZI
不要讓美國這棵無花果樹在今年被拔除 
DON’T LET THE FIG TREE CALLED AMERICA BE UPROOTED THIS YEAR!
https://gloryofzion.org/library-video/dont-let-america-be-uprooted-this-year/  
當您觀看此影片(視頻)時,請宣告 不要讓美國這棵無花果樹在今年被拔除!
以路加福音13篇為 美國這棵無花果樹 禱告。

 

有名無實的基督徒宣教+(視頻)伊斯蘭的身分與命定、以色列的先知性意義

愛穆斯林˙為穆斯林禱告˙每週(五)連結全球、合一禱告

每當你看到有關穆斯林國家或區域的新聞事件(如埃及土耳其伊朗伊拉克敘利亞、蘇丹、巴基斯坦、沙烏地阿拉伯、加薩、葉門、索馬利亞、阿富汗馬來西亞印尼、...中東/非洲國家 、東非),要記得在這些國家地區有教會存在,而這些新聞事件很可能會影響到當地的教會。因此,

1. 用這些新聞事件來為這些國家的教會禱告。
2. 禱告穆斯林有機會聽到耶穌基督的福音,收到以他們自己語言寫的聖經,且有人和他們分享基督的愛。
3. 為穆斯林國家的政治情況、平安禱告,以至於教會能自由快速地增長。
4. 禱告主終結伊斯蘭權勢和伊斯蘭暴力,釋放人心得以自由,成為我主基督的國和民。 
5. 禱告主,終結所有仇敵的作為;終結所有對婦女(孩童)、基督徒的暴力侵犯。
6. 為所有伊斯蘭激進組織成員禱告,遇見耶穌基督,生命被改變。
7. 為以實馬利的後裔與神和好禱告。擁抱天父的愛。
8. 並為以實馬利的後裔和以撒的後裔在彌賽亞裡和好禱告。
9. 台灣的伊斯蘭群 (認識臺灣伊斯蘭教發展印尼穆斯林在台灣)(為台灣伊斯蘭化危機禱告
10. 為受逼迫基督徒代禱 2019年  
     每天為受逼迫基督徒代禱 2019年11月     
     為奈及利亞禱告 - 最嚴重宗教衝突地之一
11. 善用線上國際禱告網(英文)每日為穆斯林突破禱告 https://www.frontiers.org.uk/latest/pray-now.php 
12. Pray for ISIS(英文)http://prayforisis.com/ 
13. 以色列與沙烏地阿拉伯齊肩並進 
   (危險任務 - 神正在建立祂的國沙國開放簽證 宣教現曙光))
14. 住棚節閃電印證對土俄伊的宣告
15. 華人在三國一律的角色 
16. 以賽亞62 2019年11月 
   (敘利亞動盪與庫爾德問題、黎巴嫩示威抗議、埃及...)
17. 黎巴嫩人口販賣 難民安全堪慮以禱告和行動終止人口販賣
 (為全球人口販賣禱告 - 最大兒童色情暗網破獲之外
18. 為伊拉克禱告:全國性暴動 人民反貪腐政權
19. 在穆斯林國家耕耘福音種子 年輕夫婦北非「營商宣教」開創福音契機 
北非教會需要你的迫切祈禱
打破700年傳統 非洲迦納部落掀起「基督徒酋長」風潮
中東和北非正轉向屬靈根源

2006年 主應許我們:「你每一次禱告,就會有一個穆斯林家庭得救。」
2018年及未來 進入海上絲路。進入以賽亞書十九章以賽亞19大道 代禱
2019年 神將會帶領許多穆斯林來到基督面前

信心+禱告,持續為轉化伊斯蘭世界盡上一份力量!

2019.11.15◎本週主題:為著已經跟隨基督的穆斯林能跨出去向有名無實的基督徒宣教禱告 (pray forMuslims who have become followers of Christ to go out as MISSIONARIES TO NOMINAL CHRISTIANS)

我們相信神蹟嗎?當然相信;這是我們為什麼禱告的原因!這個禮拜,我們要來為著一個重要的神蹟禱告:我們要看見穆斯林來到耶穌面前,被聖靈充滿,被神的道裝備,並且以宣教士的身分去向那些在美國、歐洲、非洲、亞洲等有名無實的基督徒宣教。

這表示那些相信耶穌基督的穆斯林將會跟美國人及其他國家的人傳福音嗎?完全正確。神能照著祂運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的(以弗所書3:20)。在屬靈意義上,我們正在支取神要擴張我們的境界,拓展我們的邊界的應許(出埃及記34:24)。

禱告

主,祢創造了天與地。唯有祢是全宇宙的主宰,唯有祢統管世界上的列國。我們要來到祢的面前向祢大膽地請求,因為深深知道祢能成就極大無比的事情,是我們從未夢想過的。

我們禱告,願祢來轉化穆斯林成為榮耀的器皿,服事萬王之王、萬主之主。我們要看見有朝一日,成千上萬的穆斯林成為福音佈道家、牧師、宣教士和教導神話語的老師。我們確實無法完成如此的壯舉,但是,祢不是曾使四名悲慘、被人拒絕且嫌棄的痲瘋病患變成報好信息的人的那位嗎?是的,祢是!(閱讀列王紀下7:1-16的故事)

主,我們的確相信。幫助我們勝過在我們裡面任何的不信,並且加增我們的信心(馬可福音9:24;路加福音17:5)。

願榮耀永永遠遠地歸於祢,阿們!

應許 耶利米書33:3 (聖經新譯本,NCV)
你呼求我,我就應允你,並且把你所不知道的那些偉大奧祕的事告訴你。』

補充參考:(視頻)《耶路撒冷烈火大會 - 伊斯蘭的身分與命定、以色列的先知性意義》
https://youtu.be/nIzL8z2Q-iw

《持續為穆斯林的得救宣告》

請變化運用約翰福音3:16,在禱告末了,按手在伊斯蘭國家分佈圖,憑信心宣告:(以下阿拉伯文字序係由右至左,係手寫體,非印刷體)

『上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。』(約3:16)

耶穌寶血要洗淨伊斯蘭世界!

   願 天父上帝的旨意行在地上,如同行在天上。阿們!  

(來源:24hrs地極禱告站 2019-wk46 Praying for Muslims)

謝謝代禱,並請以詩篇91篇為翻譯團隊和在穆斯林地區的基督家人祝福。謝謝。


請為以色列平安禱告

來自耶路撒冷全球華人敬拜中心 禱告呼聲 2019.11.12

自2014年加薩戰爭以來,以色列國防軍家庭陣線司令部採取了前所未有的行動,今早佈達以色列中部地區Dan Region 包括特拉維夫城市在內以及南部所有的學校停課、公司停班。在特拉維夫生活的百姓,甚至還有看到鐵穹打下來的飛彈。

以色列的本古里安國際機場表示,儘管火箭彈襲擊不斷,但該機場將照常運行,航班時間沒有任何變化。

今天週二清晨不到六點時間,截至現在以色列早上九點時間,此刻加薩仍不住地以火箭彈、迫擊砲攻擊以色列,根據巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織(PIJ)並以色列總理辦公室表示,PIJ領導人巴哈·阿布·阿塔(Bahaa Abu Al-Ata)被以色列國防軍在加薩暗殺之後,PIJ揚言要報復回來,目前以色列做了萬全準備,區域性也升高緊張情勢,在國家安全防護層級中,視為紅色警報—嚴重的安全事件等級,要求南地與中部地區都要做好萬全準備。

這名被刺殺的阿布.阿塔不僅是資深高級的伊斯蘭聖戰指揮官,他策劃了近幾個月來對以色列多次的恐怖攻擊和火箭彈襲擊,並且情資發現,他打算立即對以色列有嚴重的進一步攻擊。

讓我們現在開始,不僅為著台灣關鍵72禱告,請在禱告中也為以色列記念,以下是禱告方向:

1. 以色列是神眼中的瞳人,神是以色列的山寨與避難所,保護以色列的不打盹也不睡覺。
2. 請為納坦雅胡總理與高層所有可作決策的將領滿有從神來的智慧與判斷禱告。
3. 為前方IDF士兵禱告,無論是南地與北方戈蘭高地,面對仇敵有警醒,並得神保護。
4. 為南地與中部地區所有百姓平安禱告。天父的愛充滿在百姓裡面,不活在恐懼轄制的裡面。愛既完全,懼怕就除去。
5. 繼續為神必做新事在以色列國中向神獻上讚美與感謝,此刻是甦醒人心,硬土轉變軟土時刻,願猶太長兄與阿拉伯弟兄們更多地被主得著。

來自耶路撒冷全球華人敬拜中心 2019.11.13

我們這裡耶路撒冷百姓仍正常生活,非常平安。昨天白日上空有以色列戰鬥機飛越,聲音轟轟作響,很是壯觀。晚上有阿帕契直升機在猶太社區與阿拉伯社區上空盤旋,飛得很低,監控以避免有任何阿拉伯百姓躁動。也因此,格外地感受到被保護與平安在我們當中。大家還是正常上街作息、上學、上班。耶路撒冷百姓也為著其他城市掛念著。

這幾天,我們為城中巴勒斯坦百姓禱告,也為約旦河西岸的巴勒斯坦年輕人禱告,這次加薩不是哈瑪斯攻擊 是伊斯蘭聖戰組織,這個組織與約旦河西岸的阿薩旅是掛在一起的,唯一宗旨目標是消滅以色列除盡猶太人。我們需要為耶路撒冷城中的阿拉伯社區以及約旦河西岸的巴勒斯坦百姓禱告,內裡對平安深深的渴望 求主在這個時候做在他們當中,神保護以色列如同祂眼中的瞳人。

我們一起更多地為南地長條信封地區『Envelope Area臨近加薩走廊的以色列城市』以及以色列中部地區『包括特拉維夫、海法、霍隆等城市』禱告平安。

目前加薩走廊聖戰組織可以發射的短程飛彈射程有限,最遠到以色列中部地區。

為耶路撒冷平安禱告時,請為城中的阿拉伯社區,以及以色列境內的約旦河西岸中的巴勒斯坦百姓禱告,年輕人血氣方剛常常被誘導出來成為自殺炸彈客或是暴動份子,這個部分是否有後續的影響,需要繼續關切並禱告神止息一切紛爭攪擾,神賜福耶路撒冷城中平安,賜福以色列全國上下同心一志,對付恐怖組織與政權。


以色列情勢+代禱 2019.11.10-11.16
從耶路撒冷來的守望訊息
來源:ICEJ華人事務部


炮彈攻擊下,高速公路與公車上躲避的以色列孩童與居民
credit: Ynet and Stand for Israel

今天(11/12)清晨,以色列南部地區居民在刺耳的空襲警報聲中醒來。根據以色列國防軍,幾小時內,加薩向以色列發射了50多枚火箭炮。包括特拉維夫在內的周邊地區已停班停課,火箭炮攻擊目前仍未停止。加薩伊斯蘭聖戰組織(Islamic Jiha)最高指揮官巴哈·阿布·阿塔(Baha Abu al-Ata)昨天夜裡被暗殺後,以色列國內感受到的衝突強度持續升級。請與我們一起禱告,祈求上帝保護以色列和其公民在衝突風暴中安全!我們也以同樣的愛為加薩無辜百姓禱告。

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。我要論到耶和華說:「他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。」他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下,他的誠實是大小的盾牌。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。雖有千人僕倒在你旁邊,萬人僕倒在你右邊,這災卻不得臨近你。你唯親眼觀看,見惡人遭報。耶和華是我的避難所,你已將至高者當你的居所,禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳篷。因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。詩篇91:1-11

然而,神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來。你們得救是本乎恩。他又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上,要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。以弗所書2:4-7

禱告

親愛的主,祢是以色列的上帝,我們稱謝祢,祢確實信實可靠!當以色列經歷攻擊,我們相信祢一如過往,持續保守以色列,將她放在祢翅膀蔭下。我們為以色列炮火範圍內的地區、城市居民祈求憐憫;除了保守百姓的生命,也保護產業,包含住處房舍、當地的工業區與公共設施。求主的平安覆蓋人心,保守不因壓力留下創傷。

我們為國防軍禱告,求主堅固他們的手,賜下超自然引導,使他們準確定位並摧毀加薩火箭炮發射基地,以致有效地削減恐怖組織攻擊能力。求主因為憐憫雙方百姓的緣故,限制此次衝突,不擴大升級。

最後,我們以同等的心以及愛為加薩百姓禱告(弗2:4-7)。基督的愛與救恩為以色列,也為加薩百姓!那裡住著無數無辜平民百姓,生活在絕望與恐懼、憤怒中,我們為這些被恐怖組織哈瑪斯以及伊斯蘭聖戰組織綁架的無辜寶貴生命呼求,求主出手拯救,救無助的他們脫離那恨他們的黑暗權勢以及恐怖組織(詩18:17)!使這些寶貴靈魂在身心靈各層面都得自由,進入盼望,同享基督裡的豐盛與應許。奉耶穌的名禱告。

除了禱告... ICEJ持續在加薩邊境地區服事以色列,包含捐贈防空掩體、一線危急救助背包,定期探訪關懷,以及幫助恐攻壓力下的家庭與孩童。

ICEJ在加薩邊境的服事:提供一線急難設備
作者:Kayla Muchnik

近日,薩多特·內蓋夫(Sadot Negev)的區域安全人員在以色列南部一個軍事基地外,接受ICEJ捐贈的危急救助背包,這是一個裝有必要工具與設備的背包,説明他們更妥善地應危機狀況。

ICEJ慈惠工作主任尼科爾·約德(Nicole Yoder)當天說到,基督徒持續為各社區提供這類應急工具,因為「我們熱愛這個國家,我們知道身為區域安全人員,您們在保護邊界地區社區安全的艱巨工作。我們經常為您們禱告,然而,我們也希望以實際方式提供説明。願這些工具能幫助那些身處危機現場的人迅速做出反應,挽救生命。」

該地區的安全負責人Rafi Babian對ICEJ表示深刻謝意,他說:「非常感謝您們提供的一線應急設備,還有每一次在急難中的關切電話。我們很高興在困難中有人陪伴。我們有很多訓練有素的人員,但是我們需要合適的設備。現在,收到這些設備,我們心存感謝。請繼續為居民的安全和上帝的祝福禱告。」



加薩邊境地區:探訪以色列一些最脆弱的社區
作者:Ester Heinzmann/ICEJ德國/住棚節特會翻譯

住棚節期間,45名參加者參觀了以色列最脆弱的地區之一:埃什科爾(Eshkol)和沙阿爾·哈內蓋夫(Sha’ar HaNegev)。這些社區因與加薩地帶接壤,常成為恐怖分子導彈與迫擊炮和裝有爆炸物的氣球襲擊目標。當天大家參觀了ICEJ在這些脆弱地區建置的防空洞。

希望之光在黑暗中閃耀 大家先參觀瑪根基布茲(Kibbutz Magen)一個空手道館,在那裡,一個四歲的孩子學會在沒有其他掩體的情況下用身體保護自己。當然,這樣並不足以抵禦火箭炮。因此,透過ICEJ瑞士辦事處慷慨捐助,今天學生們已可在建築物外的防空洞中得到掩護。然後在埃什科爾,地區安全負責人伊蘭(Ilan Isaacson)說明當前的安全局勢。眺望眼前的加薩第二大城市汗尤尼斯,我們可以感受到伊蘭對加薩人民的同情… 恐怖組織哈馬斯和伊斯蘭聖戰組織將加薩人民當作人質,伊蘭表達深切期望,希望有一天以色列人和加薩人能夠像過往一樣自由地往來。

大夥聆聽報告之際,即有一個加薩來的燃火氣球落在我們不久前才參觀的基布茲附近。

減輕持續的創傷 我們參訪最後一站是Hetz Shachor,在這裡,Shaarar HaNegev地區的安全副主管解釋了當地居民如何並肩管理創傷治療,並制定增強抗災能力的計畫。他們最大的挑戰不是炮彈本身,而是在居民心理留下的創傷。自從2001年加薩發射第一枚導彈以來,除了持續不斷的導彈彈幕,還有一整個世代的孩子長大了。人們承受不眠之夜、沮喪和沉重創傷,看不到盡頭。

儘管如此,以色列全國各地仍有人遷居到這些地區,這裡人口穩步增長。許多人是因對土地的熱愛以及受這個地區的強烈社群意識激勵。請支援ICEJ以色列危機基金,為生活在恐怖主義前線的以色列社區提供挽救生命的防空掩體和設備。

參訪者回饋(一)「我對當地居民的應變能力印象深刻,他們大可以搬離這些地區,但是他們選擇留下。我原本沒有計畫加入這次參訪。只是今早聚會奉獻中,我突然感到必須去看看這裡人們的生活。我特別注意到,在加薩,人們訓練兒童進行戰鬥和殺戮;至於以色列,兒童們則學習空手道自保。雙方孩童的童年都被剝奪了。」佩特拉·溫特/德國

參訪者回饋(二)「能夠鼓勵生活在敵人附近的猶太人,這讓我非常感動。我們幫助他們感到安心。我們在這裡遇到的居民看起來非常好,儘管對所處的環境感到厭倦,他們仍選擇留下來,這就是他們的勇氣。」露西·卡洛斯/捷克

參訪者回饋(三)「他們承受的壓力使我的問題顯得渺小,他們乃每天要面對同樣的問題。住在這裡的人是真正的猶太複國主義者,他們抱持一百年前的開拓者精神。真正令我訝異的是,他們保守自己的心靈舒坦,不讓痛苦留下痕跡,相反地,他們甚至對住在加薩的人們表示同情。」保羅·庫爾特/愛爾蘭



炮火中的奔逃躲避之處...

您知道您的幫助對以色列前線有多重要嗎?包含您在內的基督徒,在守護以色列百姓安全一事上,發揮至關重要的作用,使其免受加薩火箭和迫擊炮襲擊。當聽見迫擊炮的高頻鳴聲,一個母親和她的孩子們能因為您而有地方奔逃躲避。當空襲警報響起,火箭彈即將落地,他們因為您的幫助,很快找到安全的庇護所。

恐怖組織哈馬斯於2007年控制加薩以來,ICEJ一直致力於為以色列西南部受到威脅的社區提供庇護所。在各地基督徒的持續支持下,我們總共購置近七十個防空掩體。也感謝來自瑞士的赫爾加以及魯道夫﹒弗雷(Helga及Rodolph Frei)家庭的慷慨捐贈,我們即將再建置6個鋼結構防空掩體。這種重七噸的移動性防空掩體在此地特別適用,起重機卡車較易將它們移動到最需要的位置;這種防空掩體也容易保持清潔和進行保養。您對以色列南部猶太社區的持久支持極為重要,謝謝您為保護以色列邊境社區展現的勇氣。

下圖:一旦警報響起,不同地區的人們有長短不同時間尋找躲避處,有的地區只有15秒。愈靠近加薩的地區愈需要足夠防空掩體。期望透過您的奉獻,ICEJ能在以色列南部設置足夠防空掩體,説明這一地區的百姓。



進一步瞭解... 請點擊
以色列與加薩緊張升級,為什麼加薩這麼棘手?
防空掩體使學校倖免於難