於2019-11-11發佈


北美原住民–「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」
來源:全球247城牆禱告 2019.11.11



時事:神正在各地喚醒原住民,並且在原住民各部落之間做快速連結的工作。各地原住民受邀到弗羅裡達州的奧基喬比(Okeechobee)市參加塞米諾爾(Seminole)族牧師沃爾特·泰勒(Walter Taylor)所主辦的「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」(Sleeping Giant Great Commission: Turn The World Upside Down)聚會。

沃爾特牧師領受到神要他召開這個聚會,並且要有華人參與這個聚集。經由人介紹,他與甦族原住民領袖喬丹諾(Joe Donnell)認識並分享這個異象。他向喬丹諾陳述他一個華人也不認識的問題。喬丹諾因近年來一直與華人同行,便介紹美東華人與他認識並參與此次聚會。以下是喬克托族年輕領袖珍妮芙(Jennifer Gomez)介紹塞米諾爾族及聚會的異象:

塞米諾爾(Seminole)部落由幾個部落組成,這些部落躲藏起來並且拒絕被帶到「眼淚之路」上。他們稱自己為「未受征服的部族」,因為他們的祖先躲過了成為美軍的俘虜。塞米諾爾人起源於佐治亞州和阿拉巴馬州的克裡克斯河,歷史記載他們離開這些地區是為了擺脫上克裡克斯部落的統治。塞米諾爾(Seminole)一詞是「野人」或「開跑」的意思。

他們在佛羅裡達州有六個保留區,包括好萊塢,大柏樹,布萊頓,伊莫卡利,皮爾斯堡和坦帕。

我們受邀前往布萊頓保留區,與沃爾特牧師同工。

這次聚會的主要目的是促使年輕一代在信仰中復活,並使老一代認識神給他們的命定與呼召。沃爾特牧師提到他的族人有很多傷害和不饒恕的問題。雖然他們想要放下這些傷害並且饒恕,但是卻做不到。他們確實需要幫助才能真正得釋放。塞米諾爾族人按月從他們的部落政府那裡領到一筆錢,但是在一天之內花光,都拿去換毒品和酒精了。

需要在塞米諾爾族人中點燃盼望,認知生命的意義和呼召,使他們進入神在耶穌基督裡的豐盛祝福。

使徒行傳17:6b 那攪亂天下的也到這裡來了

使徒行傳17:26-27 他從一本(本:有古卷是血脈)造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求 神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;

禱告

喚醒沉睡的巨人,翻轉世界:天父,求祢澆灌愛的膏油,醫治塞米諾爾人靈魂深處的傷口,帶領他們走出仇恨和不饒恕的綑綁,得著基督耶穌裡的自由。也求祢拔除所有世代堅固營壘的根源,賜下超自然的恩典,除去那些不合神心意的核心文化,興起年輕世代,翻轉塞米諾爾全族,使他們清楚明白在神國度裡的身分地位,快速成熟長大,進入神的命定和呼召!天父,現在是原住民這沉睡的巨人甦醒的時刻了! 求祢繼續喚醒全地的原住民,興起他們來翻轉世界!

為「沉睡的巨人大使命:翻轉世界」聚會禱告:天父,祢是信實的神,祢必供應此次聚會在靈裡及物質上一切的需要。求祢膏抹沃爾泰牧師,各族裔領袖和華人敬拜者,敏銳於聖靈的感動,能夠放下所有的籌算計劃,完全順服聖靈帶領,彼此合一配搭,帶下大突破,成就神對這次聚會的旨意。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!