於2019-10-27發佈

 

為美國禱告:彈劾的陷阱–左派的圍攻
來源:全球247禱告城牆 2019.10.28



林後7:1 親愛的弟兄啊,我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體、靈魂一切的汙穢,敬畏神,得以成聖。

詩64:5 他彼此勉勵設下惡計,他們商量暗設網羅,說:“誰能看見?”

羅13:1 在上有權柄的,人人當順服他,因爲沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。

啓2:4-5 然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。所以你應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。

時事:民主黨主導的國會在2019年9月24日,不經投票就開始了對川普總統的正式彈劾調查。隨後更於本週在國會大廈地下室舉行了祕密聽證會。(詩64:5)在民主黨國會狡詐的行徑下,會議記錄可能不會被公佈。

美國正在與黑暗權勢進行一場為自我利益而敗壞道德的意識形態鬥爭,竭力迫使川普總統出局。引用一位民主黨國會議員的話:「若’我們’不彈劾他,他就要贏得2020大選了。」

我們當如何贏得這場黑暗的意識形態之戰呢?答案不在白宮或華盛頓DC,而是如下神的命令:

˙神很重要:這些道德淪喪的黑暗權勢(林後7:1)相信他們高於神和法律。這場戰爭實在是對神的戰爭。若沒有一些基於對神的信心和盼望的人,美國最終將不復存在。

˙喬治•華盛頓指出美國政治體系的雙重支柱:宗教和道德是使政治興盛的所有的要件中(羅13:1),必不可少的支柱。「絕對真理」是真理的唯一來源,而不是「個人意見」。拒絕神和祂的話語將導致滅亡。

˙堅固的婚姻和家庭:若缺乏有活力的婚姻和有韌性的家庭價值觀,任何社會都會無法生存。然而,這些根基已被破壞攻擊了數十年了。

˙聖經是美國的基礎:聖經是順服神的「古道」。耶利米書6:16 說你們當站在路上察看,訪問古道,哪是善道,便行在其間。這樣,你們心裡必得安息。願神的平安澆灌乾渴的心靈。

˙教會需要尋求解決之道:教會需要熱切地尋求解決美國功能失調之道,來治癒和恢復破碎的國家。教會是真理的柱石和支柱,我們必須連結起來,才能有影響力,公正地建立關乎種族、道德、經濟、和平與自由上合神心意的律法。(啓2:4-5)

羅8:33 誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們爲義了

太19:6 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體了。所以神配合的,人不可分開

詩17:8-10 求你保護我如同保護眼中的瞳人,將我隱藏在你翅膀的蔭下;使我脫離那欺壓我的惡人,就是圍困我要害我命的仇敵

箴2:6 因爲耶和華賜人智慧,知識和聰明,都由他口而出

禱告

彈劾欺詐伎倆必敗壞:天父,我們奉耶穌基督的名宣告,

˙所有仇敵攻擊川普總統的話語和動機將被定為有罪;
˙所有試圖彈劾川普總統和摧毀美國的計謀必要敗壞;
˙以暴力殺害、偷竊毀壞和平、創造力和自由等惡行必被唾棄;
˙以罪、偶像崇拜、貧窮和死亡來奴役美國的籌算,必歸為無有。
˙神的國度已經來到,神掌權在地上,如同在天上!所有黑暗權勢在公義的光中被毀滅!

重建神的命令:天父,在祢以外別無標準,沒有任何真理能超越祢的啓示;祢的智慧何其廣大無人能測透!我們尊崇主耶穌的聖名,斥責所有暴政、驕傲、仇恨、背叛和死亡。我們宣告神的絕對真理、對婚姻和家庭的祝福(太19:6)以及神的愛將澆灌在教會和凡有血氣的人身上。

保護和得勝:天父,興起在主裡蒙召的屬神兒女們,進入命定來服事美國和全地,恩膏他們,使他們充滿勇氣和堅定的信念,來審判、拔除並且制伏那些執政的、掌權的、管轄幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔。保護和堅固川普總統和他的幕僚(詩17:8-10),擊破每一個攻擊川普總統的謊言;使川普總統充滿智慧和聰明能洞見未來(箴2:6)。凡他手所做的盡都興盛超越一切,毫無憂慮或疑惑。

奉耶穌基督的聖名,阿們!