於2019-09-13發佈

 

9.13為中國守望禁食祝福禱告40天:第24天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:超自然大能

經文:我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(林前2:4-5)主與他們同在,信而歸主的人就很多了。(徒11:21)

作為神的眾子,我們本是在在超自然裡被創造,我們裡面流著超自然的DNA,我們的靈與聖靈聯合成為一靈!啟動我們的裡面的超自然DNA!

二、讚美與宣告

政府轉化:智慧能力充滿

但以理說:「神的名是應當稱頌的!從亙古直到永遠,因為智慧能力都屬乎他。他改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。(但2:20-21)

惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。並且使人和平的,是用和平所栽種的義果。(雅3:17-18)

讚美:從亙古直到永遠,神的名是應當稱頌的,智慧能力都屬乎祂,祂掌管人間政權,將智慧和知識賜給人。

宣告:我們宣告,從上頭來的智慧要充滿在中華民國政府的每位首長和民代的心思裡,除去他們心中一切假冒和偏見,使他們清潔,和平,溫良柔順,滿有憐憫,能夠做出合乎神真理的決定,結出美善的果子。

三、為重大議題禱告

教會:超自然大能的更新

我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(林前2:4-5)

主與他們同在,信而歸主的人就很多了。(徒11:21)

主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。(路4:18-19)

我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。(約14:12)

我們的神是一位超自然的神,同時祂也是一位不改變的主,所以超自然不僅記載在過去的聖經中,也應當是信徒現在的日常經歷。初代教會沒有漂亮舒適的會堂,沒有高科技的器材,也沒有精確與精彩的節目安排,可是他們有聖靈大能的明證,所以信而歸主的人數天天加增。對於主耶穌來說,傳揚福音包括了倚靠聖靈的恩膏使人得著真正的醫治、釋放與自由。感謝主!祂也呼召並應許教會可以做祂曾做過的事,甚至要做更大的事。就是現在,正是教會回歸超自然大能的本質的時候到了。

1)感謝讚美:感謝神,祢過去如何膏抹了耶穌,如今祢也同樣膏抹我們;祢過去如何差遣了耶穌,如今祢也同樣差遣了我們。

2)悔改:我們有時讀聖經的時候,把經文局限在過去(曾發生)與未來(將發生)之中,卻沒有相信與渴慕這些應許可以發生在此時此地;求神赦免我們常常把問題想得太大,卻把祂想得太小了。

3)為個人禱告:求主幫助我看見自己乃是與聖靈同工的;求主幫助我有勇氣更多跨入四周人的苦難之中,相信聖靈的大能可以干預並扭轉不可能的狀況;求主幫助我更多渴慕超自然的醫治、釋放、與其他聖靈的工作可以透過我發生。

4)為眾人代禱:求神幫助教會的講臺更多傳講超自然的真理;求神幫助就會在一般的具或中更多的經歷聖靈超自然的工作,讓信徒可以看見超自然在基督裡原來是自然的。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,天窗正在打開,一道火河正在湧流,超自然的河流正在湧流,使徒性的河流正在湧流!