於2019-09-12發佈

 

9.12為中國守望禁食祝福禱告40天:第23天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:為媒體宣教的代價禱告—人的努力(比今世之子更好)

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

祝福China更多的媒體被上帝使用,傳遞好消息和真理,正能量,公正公平,述說上帝的榮耀,膏抹更多的福音媒體人興起發光!祝福政策可以為福音媒體開門,開更大的恩寵之門!

二、讚美與宣告

政府轉化:公義高舉

耶和華啊,你是公義的;你的判語也是正直的!你所命定的法度是憑公義和至誠。(詩119:137-138)

公義使邦國高舉;罪惡是人民的羞辱。(箴14:34)

讚美:我們的主是公義的王,祂的判斷正直。祂的法度是憑公義和至誠。

宣告:奉主名宣告,China的法律和施政發出更多的公義正直之聲,神公義和至誠的法度要成為我們的法度。奉主名宣告,China更新進入神公義的法度,叫我們得以因公義被高舉。

三、為重大議題禱告

媒體:為媒體宣教的「代價」禱告—盡心竭力

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

1)感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!人生最喜樂的事,莫過於:知道祢要我做什麼,我認真的去做、盡心竭力的去做,即使需要付極大的代價,卻知道有更大的價值,知道所做的都有屬天的價值,這真是最最喜樂的事!哈利路亞!

2)悔改:親愛的天父上帝,謝謝主赦免我,常常對祢要我做的事,敷衍了事,對工作、對兒女、對所愛的人、對自己喜歡的事……總是盡心竭力,但對祢的事,卻常常不盡心、不竭力,七折八扣、推拖延宕,口裡說:愛祢,但對祢的事卻如此不在乎,我真心向祢悔改!

3)為個人禱告:主點燃我裡面傳福音的火,對周圍未信主的靈魂有火熱的負擔。

4)為眾人代禱:為在福音媒體工作的基督徒守望,當他們在福音戰場上盡心竭力時,求主格外保守他們的身、心、靈,護衛他們的婚姻、家庭、兒女,不讓仇敵攻擊他們!為在社會媒體工作的基督徒禱告,在極忙碌的工作、和混亂的時間管理中,讓他們仍與基督有美好生命的交通,與基督的身體:教會,有緊密連結!

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,媒體如同一張漁網撒在深海裡,收穫了豐收!我們相信媒體的福音佈道/直播佈道將點燃一把星星之火,政策會開門!