於2019-09-10發佈


為美國禱告:為民主黨的堅固營壘禱告
來源:全球40天禁食禱告 2019.9.10

士師記16:20b「參孫卻不知道耶和華已經離開他了。」

創世記6:5「耶和華見人在地上罪惡很大,日所思想的盡都是惡。」

箴言29:2「義人增多,民就喜樂。惡人掌權,民就歎息。」

馬太福音7:14「引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

時事:民主黨試圖透過假基督教、合理科學、普遍人文主義原則、所多瑪家庭價值觀和無神論,使反上帝和反猶太基督教的價值觀取代敬虔的原則。(士16:20b)

最近民主黨初選辯論強調了他們的信念,如「理性公共政策應該基於合理科學和普遍人文價值觀」、稅收資助「無限制的墮胎」、所多瑪的家庭價值觀、沒收富人財產進行再分配。(創6:5)

邪惡營壘指標(箴言29:2)

民主黨的激進議程在屬靈和政治層面上剝奪聖經的法則:「無神論」是他們的新信仰。2019年1月,新的民主黨控制的眾議院希望通過一項法案,把神的名從宣誓就職儀式中挪走,但立即被眾議院共和黨阻止。

反猶太基督教價值觀的意識形態一直在他們心中紮根,成為建立邪惡營壘的根基。又在這些據點搭設了邪惡不敬虔的結構,為執行魔鬼在地上的計劃。 這些計劃包括阻止神國的進展,以及從屬靈和政治上奴役人類。 它似乎成功地蒙蔽民主黨、媒體和流行文化。

基督信仰回到了美國(太7:14)

有個「愛家協會」的研究員寫道:「現在主流派中的掛名基督徒稱自己是與宗教無關聯的,或是沒有宗教信仰。 與此同時,福音派教會卻在迅速發展。健全的基督教派並沒有萎縮,甚至在年輕人當中也沒有萎縮。 基督教在許多重要方面都非常穩固,並持續成長。 恰恰相反,是那些越來越自由化,否認正統和不冷不熱的信仰,反倒正在迅速下沉!」

知道基督信仰的本質正在被恢復是令人鼓舞的,那是因為暴力、罪惡和死亡給人的壓迫感越來越大嗎? 是因為憂心國家走向滅亡 嗎?抑或是痛心現今道德和理智的淪喪嗎?

願神賜下前所未有的基督創始成終的信心,興起美國!

歷代志下7:14「這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行。我必從天上垂聽,赦免他們的罪醫治他們的地。

但以理書2:21「他改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。」

詩篇81:13a「甚願我的民肯聽從我,

詩篇3:8「救恩屬乎耶和華。願祢賜福給祢的百姓。」

約翰壹書5:4「因為凡從神生的,就勝過世界。使我們勝了世界的,就是我們的信心。」

禱告

為政治領袖認罪悔改禱告:天父,我們代表每一位政治領袖向祢認罪,求祢赦免我們的無知,以人的理學,科學,各種的人文學說取代真理,自高自大,濫用祢給我們的自由與人權行抵擋祢的旨意的事,因著自己的私慾,行祢眼中看為惡的事,得罪了祢。以致祢任憑我們存虛妄的心,行邪僻的事,我們的心昏暗無知,我們是瞎眼,耳聾,心蒙脂油的,我們自稱是基督徒但仍然在黑暗中行的。阿爸父阿!我們呼求祢的憐憫赦免我們的罪,洗淨我們的不義,求祢的真理發出亮光,使我們這愚人有智慧,智慧啟示的靈賞給我們,照明我們心中的眼睛,使我們真知道祢。賜給我們謙卑的心,敬畏耶和華的靈,使我們能徹底的悔改,彼此認罪,互相代求,帶領我們轉離惡行!父神啊,憑祢的信實和慈愛,施恩給我們,使祢的醫治臨到美國!(代下7:14)

屬靈的貧窮:天父,求祢的大能來幫助民主黨、共和黨、和未來的領袖當中被擄的,瞎眼的,沉睡的,喚醒他們的靈魂,回轉歸向祢(詩篇81:13a),使他們飢渴慕義,來尋求祢的智慧,在真理中得釋放,得真自由!(但2:21)!

屬靈的得勝:天父,興起各領域敬虔的領袖,屬神的兒女及合一的教會,拿起耶穌所賜給的權柄,起來抵擋敵基督國度的權勢,拆毀邪惡的堅固營壘,使神的國度得以擴展(約一5:4)!父神,耶穌基督的名被高舉,祢的榮耀彰顯在地上!

奉主耶穌基督的名,阿們。