於2019-09-07發佈


9.7為中國守望禁食祝福禱告40天:第18天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:人心無知

經文:自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。因為,他們雖然知道神,卻不當作神榮耀他,也不感謝他。他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了。(羅1:20-21)

人心打開,一切心思的堅固營壘被攻破,奪回到基督的順服,認識基督!

二、讚美與宣告

基督作王:烈火燒滅四圍的敵人

耶和華作王!願地快樂!願眾海島歡喜!密雲和幽暗在他的四圍;公義和公平是他寶座的根基。有烈火在他前頭行,燒滅他四圍的敵人。(詩97:1-3)

讚美:主基督是王,公義和公平是祂寶座的根基,在祂的前頭有烈火,要燒滅四圍的敵人。當祂作王掌權,全地就歡喜快樂!

宣告:奉主名宣告,主耶穌基督在China作王,在我們當中設立寶座,施行公義和公平。在我們當中,不論是自然界或靈界裡,凡是敵對神的主張、倡議、法案、籌算、營壘和作為,都要被主基督寶座前的烈火燒滅,無一存留!

三、為重大議題禱告

人心:我要與至上者同等

明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裡曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。(賽14:12-14)

「明亮之星」英譯本作Lucifer(路西弗),教會傳統上認為是指撒但。撒但的敗壞就是「我要與至上者同等」,它本是受造之物,卻不願意讓造它的神成為自己的神,敬拜祂、順服祂、事奉祂;它想要與神同等,這就是悖逆神;它讓自己成為自己的神,敬拜自己、順著自己、事奉自己。

1922年一個名為「路西弗」基金會(Lucis Trust;Lucis和Lucifer來自同一個詞根)創立了,是由Alice Bailey(愛麗絲貝莉)創立的,她根據「主人」(撒但)的啟示,在1948年出版了一本書,其中詳細列出門訓列國的10個計畫,它們預計用50年改變世界,建立世界的「新秩序」(被稱為新世紀運動New Age Movement)。Alice Bailey的「主人」深知,人裡面敗壞的根源就是悖逆神,因此她的10個計畫,就是把神從教育體系中移除,並極度地提升兒童的權柄,包括父母在內禁止對兒童體罰,讓人從小就培養自我,強調要發現自我,追求自我實現,讓人的自我無限上升,使人深信自己就是自己生命、身體的主人,再鼓吹愛最大、愛無罪,讓人可以自由地享受性和墮胎,並且不愛了就應該離婚,重新尋找真愛。

Alice Bailey的10個計畫,早已在30年前悄悄進入華人地區(大陸-HK——HK-Macao等),從媒體、影視、藝術、教育等管道污染人心,直到教會察覺時,仇敵已經要藉由政府立法,迫使全地百姓不得不遵循撒但的世界「新秩序」了。我們不能不曉得撒但的詭計,讓我們為此禱告:

1)感謝讚美:
a.教會被聖靈從沉睡中喚醒,並看見了仇敵一切偷竊、殺害、毀壞的工作,願意合一禱告,為此向神獻上讚美與感恩!
b.聖靈正在煉淨教會,改變教會的體質,使我們更加順服、合一,讓基督在我們的生命、在教會當中掌王權居首位,為聖靈的工作獻上讚美與感恩!

2)悔改:
a.為我裡面的自我,順著自我的感覺、自我的想要,追求自我的實現,很難順服神的話語,很難委身在神的帶領,一切靈裡面的悖逆悔改在神面前。
b.為世人悖逆神,從小就培養自我,讓自我無限上升,把自己當作自己的神,以為自己就是自己生命、身體的主人,隨己意而行,造成性的混亂、墮胎流無辜人血,以及輕易離婚使許多家庭破碎…,求神赦免。

3)為個人禱告:
a.為一生可以盡心、盡性、盡意、盡力愛主,愛神,單單地敬拜祂、順服祂、事奉祂禱告。
b.為自己能在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的日子裡,不畏懼仇敵的權勢,不向屬世的風俗妥協,在職場七山為主的真理站立,為主興起發光禱告。

4)為眾人代禱:
a.為基督徒的父母能在聖經的真理中被建造,願意挪開那些似是而非的道理,教導兒童順服父母的權柄,並且要敬畏神、順服神,凡事走在神的真理中,到老也不偏離禱告。
b.許多人中了撒但的詭計,以為自己能做自己的主人,其實人的墮落已將權柄交給撒但,是撒但來做墮落之人的主人,求神使他們能夠靠主寶血的救贖,悔改歸主,邀請上帝成為他們生命的主人。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,許多的大錘子在敲打一些石頭,敲碎,似乎在重新拆毀一些根基,再建造!(耶利米書1:10)