於2019-09-06發佈

 

9.6為中國守望禁食祝福禱告40天:第17天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:傳福音

經文:我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。(林後4:5-6)

保羅稱這為恩惠的福音,因信稱義的福音,保羅稱只知道耶穌和耶穌所釘的十字架!分享好消息不是靠高大智慧的言語,乃靠聖靈的大能明證!願聖靈來充滿我們,降臨在我們身上,就必得著能力在全地作祂的見證!勝過地上天上地底下一切的權柄!阿們!

二、讚美與宣告

基督作王:得勝獸的一切勢力

他們同心合意將自己的能力、權柄給那獸。他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的,也必得勝。(啟17:13-14)

讚美:耶穌基督是神的羔羊,是萬主之主,是萬王之王,得勝一切獸的能力和權柄!

宣告:奉主名宣告,獸的能力和權柄雖然看起來很龐大,但是羔羊必勝過他們,忠心跟隨羔羊的也必得勝。奉主名宣告,China教會忠於羔羊,齊心跟著羔羊前進,必然勝過在一切獸的勢力。

三、為重大議題禱告

教會:傳福音的更新

我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。(林後4:5-6)

世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。(徒17:30-31)

他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。(約16:8)

福音,是好消息,是上帝向世人所宣告的好消息。上帝的良善與能力,藉著耶穌基督的生、死、復活與再來,清楚的呼召世界上的每一個人悔改並歸入愛他們的主。傳福音不能僅僅傳祝福,而是要傳基督;傳福音不能僅僅傳耶穌是救主,也要傳耶穌是主;傳福音不僅傳耶穌受死在十架上,使我們的罪得赦,也要傳耶穌已經復活,將要再來審判全地。傳這樣的耶穌,傳這樣的天國福音,必須有聖靈大能的介入,否則人的心不能明白、無法相信、也難以持守。教會現在傳福音,固然需要考慮用現代化的方式與傳媒,可是若要真實有效的傳揚耶穌是主與天國的福音,沒有聖靈的工作是萬萬不可能完成的。

1)感謝讚美:感謝神,我們不是憑人的力量在傳福音,祢的聖靈與我們同在,使世人為罪、為義、為審判,自己責備自己,回轉歸向基督!

2)悔改:有時候我們不知不覺的只傳了一半的福音;傳了主的祝福,卻沒有傳祝福的主;傳了可以赦罪的救主,卻沒有傳需要降服的主;保羅稱這為恩惠的福音,因信稱義的福音,保羅稱只知道耶穌和耶穌所釘的十字架!分享好消息不是靠高大智慧的言語,乃靠聖靈的大能明證!

3)為個人禱告:求神幫助我更多活在福音真裡的光中,在福音中得赦免,在福音中全降服,在福音中經歷愛,也在福音中等候神;求神幫助我靠著聖靈的能力傳揚天國的福音。

4)為眾人代禱:求主幫助教會的講臺更多傳講以耶穌基督為中心的信息(耶穌和耶穌所釘的十架之功),而不是智慧委婉的道,也不是律法定罪之道,乃是充滿聖靈大能的明證;求主幫助教會在傳福音的事上更多明白、渴慕並經歷聖靈使人更新、使人得生命的工作。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,聖靈如同火的海浪正在湧過來,湧到這塊地土上,然後這塊地土升下一支火箭向一帶一路發射!