於2019-09-06發佈


事工長久的關鍵!
鮑比·康納 Bobby Conner(康柏杉博士)

5780住棚節末後榮耀特會重要講員之一。

近50年來,鮑比・康納(康柏杉博士)以經驗豐富的神的先知身份在世界各地服事。他的獨特恩膏所帶出的服事充滿對主耶穌基督深深的熱愛,熱切渴望辨明、宣告神聲音以預備羔羊新婦,建立神的國度。特別的是,鮑比蒙召就是要敲響警鐘,喚醒神的戰士興起,為真實的信仰極力奮戰。

鮑比的先知性言語,帶給個人、教會、地區和國家生命改變的鼓勵和勸勉—所記錄的字字句句之精密度,準確度,幽默和改變力量都可供驗證。鮑比的先知性服事所到之處,伴隨著超自然神跡的彰顯,包括身體和情感方面的醫治,釋放,奇事異能,都顯出天父上帝的慈愛,榮耀主耶穌基督,建立信徒的命定,恩賜和身份。


事工長久的關鍵

就在我和你說話的同時,這是我傳道的第五十年。我們平均每週講五篇道,已經持續五十年了。想想看,真的就是光陰似箭的感覺。而且我們五十年來平均每週講五篇道。我告訴人們我就是「熟能不生巧」活生生的例子。

但今天我想來談談關於激勵的話題。幾年前我找到關於一些關於振奮人心的經文,關於如何得著力量的經文。

而我們現在該做的就是,確保我們在飲用聖靈的河流。而不是在喝一些我們自己人造的水,人造水是死氣沉沉、無用的。要確保你的內心是在生命活水中流動的,這樣做很重要。讓主來服事你,以至於你能有東西來服事其他人。

主曾告訴我說:“鮑伯,你需要向人們解釋你傳的道。”主對我說:“當你站立在我的百姓面前時,我要你拿起神話語的種子,用力的擲入人心。不要管他們的腦袋(悟性),他們的腦袋無法明白聖靈的事。你只管把神話語的種子擲入人心。”

神說:“鮑伯,我會看守你在他們心中撒下的種子。我不會讓空中的飛鳥來偷走任何一粒種子。我會使種子發芽長大,結出常存的果子”

這就是我們要做的!

你現在該做的就是---用神的話大量的裝備自己(讀經)。以至於當你面對神的百姓時,聖靈可以從你裡面引出神的話。

人們最喜歡問我的一個問題是「你是怎麼背經文的?」我太太有一堆聖經,是我過去五十年所用過的,我研讀過的聖經內頁都幾乎被我的手指摩破了,我有一堆聖經都是這樣的。而主告訴我,你最好再如此研讀聖經一遍。你知道為什麼嗎?我們每讀一遍聖經都肯定會有不同的領受,就好像鑽石一樣。

我們活在一個最具啟示性季節的世代,我們必需再次將自己埋在聖經裡。

有一次主向我顯現說:你太熟悉我的話語了。這番話可嚇壞我了,神說我太熟悉祂的話語了。我問神這是什麼意思?神說:我要你用起初的認真和投入來讀聖經,就像你第一次讀聖經時。祂把我帶到創世記二十二章面前。當我第一次讀創世記二十二章時,我讀到神應許給亞伯拉罕一個兒子—以撒,亞伯拉罕就得了男孩—以撒。然後神對亞伯拉罕說:帶著你的孩子,你唯一的兒子,去到摩利亞山,將他以燔祭獻上。我當時知道的並不多。但是我知道什麼是燔祭,就是把祭物切開放在一堆木材上燒成灰燼。小以撒居然要面對這樣的事。我就很疑惑的問神:你怎麼能夠應許他一個兒子又... 你答應給他一個兒子,現在有兒子了卻要叫他帶到山上...當時我的腦恨不得可以得讀比眼睛看字的速度還快。當我讀到亞伯拉罕舉起刀時,我的心都碎了。我心想:噢,神啊!然後神就預備了公羊,我就很激動地倒在地毯上拳打腳踢。我為著神的良善感到激昂。

神說:鮑伯,我要你再次用這樣的熱情來讀聖經。每一次你讀聖經時,你會看到新的、不一樣的事。聖經的話是活的,是活潑、有生命的道。

讓我告訴你一件會激勵你讀經的事-----要明白聖經不只是被印在紙上的字。你是在讀「耶穌」,

神的話道成肉身。你想要與神相交,就要讀神的話。你若只是擱淺在神的話上,神就無法照祂所為你訂的身量來使用你。你會說:哎呀,我太忙啦。聽著!與神獨處,讓神的話填滿你的心。神在你心中放下的寶藏就會被傾倒出來,這就是讓事工走得長長久久的方法之一。

要讓神來服事你,你被裝備好了才能服事別人。

我很喜歡一個關於早期門徒們的一個故事。有些人(門徒)被認出是無知、未受訓的,而人們認出耶穌的門徒,是跟從耶穌的。這才是唯一重要的事。當我們站在神百姓面前時,我們能被認出是與耶穌一起的嗎?

我們只是一個用來彰顯耶穌的聲音和擴音器。

當時的人們注意到了門徒是跟從過耶穌的

所以你要好好讀聖經,才能有與耶穌在一起的證明。