於2019-09-06發佈


信息分享:鮑比·康納:更高的期待 ~ 給撒督祭司供職的實時指南
全球40天禁食禱告 2019.9.6
(國度禱告網 2008-03-14發佈 http://www.kp24-newway.com/prayer/?recordId=2960 (繁)  (簡)


更高的期待
給撒督祭司供職的即時指南
"HIGHER EXPECTATIONS! - TIMELY INSTRUCTION TO THE ZADOK PRIESTHOOD"
a Word from Bobby Conner
web: www.bobbyconner.org

主正在尋找一個人,他的心對主是正確的,以致於神可以完全支持他們所做的。(見歷代志下十六9)。真理的靈正在興起領袖來教導百姓潔淨與不潔之間極大的差異。(見以西結書四四23)我們若要登耶和華的山,行在正直的道路上是極其重要的。(見詩篇廿四3-4)。

當我們擁抱責任時,會被人信任而擁有更多的權力。耶穌基督告訴我們,如果我們在小事上忠心,我們就會管理得更多。從另一方面來看,如果我們沒有在小事上做好,可能最小的事都要被挪去。神對祂僕人的要求是信實。

猶大書的信息告訴我們末後教會時代的光景,其中的警告是顯而易見的:要是我們不回到使徒行傳中使徒的行動,就會不斷地看到叛教者的行動。我們不得不成為信仰的爭辯者或是護衛者(見猶大書2-3)。神的靈在一個活潑、先知性的經驗中對我說了這些話:

1. 接受沒有任何限制!
2. 不期待任何限制!
3. 擁抱無限的可能性!

當我們渴望讓這三方面在我們的生活中真正實現時,就會看見教會被推進到一個更高的層次上了。

接受沒有任何限制

人為的、虛偽的、非純正的只是幾個簡單的字眼可以讓我們可以更深地體認到文字的限制性。有一次我問一家非常優越的銀行總裁:”你是怎麼分辨偽鈔的?”他的回答頗具深意,他說,”顯出假鈔最好的方法就是讓人習慣摸真鈔,所以當他們摸到假鈔時,他們立刻就可以感受到不對勁了。” 這就是基督的身體所必須要有的—與耶穌真實的親密關係。我們必須熟悉祂的聲音才不會被陌生人的聲音所引誘。(見約翰福音十3-5) 我們不能繼續不斷地浪費我們的生命在毫無意義的事情上,在基督徒道路上一切的棘藜蔓藤都要被除去。

對於教會而言,開始走在真實的使徒權柄中是很重要的。然而,如果我們想要得到從神國度來的更高權威的信任,最主要的就是我們在這條道路上的正直與誠實。希伯來書的作者教導我們追求和睦和聖潔,因為非聖潔沒有人能見神。(希伯來書十二14) 神對我說了一些鼓勵的話,祂說 “我若尋到到一個沒有沾染不潔的人,我便會無限量地澆灌我的能力” ,如此將會產生一批行在神真實國度中的 “得勝者” 。(見啟示錄三20-22)

我心中升起三個疑問:

要是不是你…那是誰?
要是不在這裡…那在哪裡?
要是不是現在…那是何時?

教導真理

最近我在北德科塔(North Dakota)的時候遇到一場雨,那是我所見過最奇妙,甜美的毛毛細雨。我問主說,這個雨代表什麼徵兆嗎?我聽見這樣的回答,“這些真實的雨水代表有恩膏的教導將被即將出現的撒督祭司釋放出來了。”這個受膏的祭司會開始確認何為聖潔的與不潔的。(見結四四23)神正在基督的身體中動工,從傳遞消息到傳授真理。

真理的靈正在真理中建造我們每一個人,這是讓我們聖化的不二法門。現在正是我們選擇正直與聖潔的時候—恩典並不是讓我們生活散漫的護身符,我們的目的往往想要在體制中顯得很正確,但這種企圖是不是把我們帶得離真理與正直的呼召愈來愈遠呢?只有我們回轉到聖潔的真實心靈,才有可能成為神榮耀的器皿。如此我們便能在真理中成為聖潔,作為獻給神的聖潔器皿。這樣的呼召很清楚:我們必須要顯明真理,讓真實的自由得以統管人心。(見約八32)神正在呼召我們每一個人去擁抱哥林多後書七章1節所說的情形。

什麼是不潔與聖潔的差異?神說,所謂不潔就是我們所做的事不是由祂來發動的。記得耶穌基督所說的話:“ 我不曉得你們是哪裡來的,你們這一切作惡的人,離開我去罷。”(路十三27)耶穌基督命令我們說,”你用真理使他們成聖,你的道就是真理。”(約十七17)作為信徒,我們要活出一種能顯出真實信仰生活方式的正直生命。我們的道路必須與我們所說的相符合,要是我們有一個信息,這個信息必定要能改變人的生命。

撒督的祭司供職

撒督的祭司供職主要的目的,正如以西結書四四章所描述的,就是在事奉主。

以色列人走迷離開我的時候,祭司利未人撒督的子孫仍看守我的聖所,他們必親近我,事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我,這是主耶和華所說的。”

他們必進入我的聖所,就近我的桌前事奉我,守我所吩咐的。」(結四四15-16)

這意味強調五重職事裡先知性教師的職事,在於預備基督的身體得以領受很強的先知性和使徒性事奉,雖然他們還未被真正的任命。

品格而非只重恩賜

此時有許多人覺得有些迷失方向,這是因為這些人正被放在“陶匠”的輪子上的結果。然而你要確知最大的陶匠祂自己就要來觸摸柔軟、順服的陶土,很快我們就會有祂的形象。我們是處在一個轉型期中,即將要帶來蛻變,我們的責任是保持柔軟和濕潤,順服在陶匠的輪子下。如果我們打算鑄造自己,或是容許我們自己變得乾而堅硬,我們一定會破碎,必須重新再塑。我們必須要保持濕潤和順服。

目前,這些即將出現的領袖正處在一個轉變和被修剪的時期—精煉他們的火正在鍛煉他們的品格以承受特殊的恩膏。他們將會成為領袖和導師,他們不會憑眼見或是耳聞來作判斷,而是以真實的正直來作判斷,用公平與正義來做決定。

精煉他們的火是要潔淨這些領袖的身心,好讓恩膏不致損失,也不致因皮袋破損或缺乏相稱的品格而損壞。這是建立在神的靈引導下神聖屬性和聖潔品格的真實教導。

請別忘記神的靈給你最奇妙的應許,“要是我找到一個沒有沾染不潔的人,我會無限量地澆灌我的能力。”讓我再次提醒我們中間每一位,神在哥林多後書七1命定要我們潔淨自己的應許。擁抱神的應許會讓我們認定自己是全能神的兒女。潔淨自己的動機是何等奇妙可畏啊!

真理的靈呼召我們每一位正如撒督祭司那樣行。這些祭司有責仼要型塑和維持道德、自制、虛己的最高標準。他們揹負了教導人如何分辨屬神的與不屬神的責任(結四四15-23) 。

欺騙與否認之間有很大的差別。許多人今天確實行在欺騙之中,因為他們根本不知道他們所行的是偏離正直的道路;然而,也有許多人察覺到自己走岔了路,但是他們卻選擇不願承認自己已經偏離。我們必須面對那一種人為假造的真實,而成為沒有攙雜不潔的,走在基督真實可信的道路。

不期待任何限制

有個問題說:“耶和華豈有難成的事?”(創十八14)先知耶利米回答了這個問題說:“主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事”。(耶十八14)我們靈魂的吶喊必須對著神,因為出於神的沒有一句不帶著能力。(見路一37)要是我們期待的更多,我相信神就會釋放更多。由於你的信心,就會成就在你身上,讓我們為了擁有能夠搖動神的手更大的信心來禱告。(見可十一21-24) 現在就是有大信心的時候了—在神凡事都能。現在就是期待更多、相信得更多、要求得更多的時候。使徒保羅提醒我們:“神能夠照著運行在我們心裡的大力,充充足足地就一切,超過我們所求所想的。”我想要分享一些建造信心的金句。

「要是我們勇敢地在神裡面行動,勇敢地相信,將有無限的可能性為我們預備。」─ Smith Wigglesworth

「神的能力唯一的限制在於人自己。」─ 庫爾曼

「只有當活潑的信心勇敢地相信神正在行動的時候,事情才會發生。」 ─ 庫爾曼

擁抱無限的可能性

要擁抱一個人我們必須向前伸出雙手、抱住他、讓他貼進我們的心。一個真實的擁抱是心對心的…沒有所謂的遙遠的擁抱,我們無法保持一個距離來擁抱神的行動。祂呼召我們每一個人更靠近祂,這是到祂身旁去了解祂的心意的時刻。詩篇四六10教導我們要休息,要知道祂是神。只有當我得以看見主的面時,才能真正的轉變成為祂神聖的形象(見林後三18) ,所以我鼓勵你默想這個應許。要是我們接受沒有任何限制,同時沒有攙雜不潔地走在基督裡,努力尋求與耶穌基督之間的緊密的關係,那麼我們就帶著無窮的期望。這就是我們擁抱無限能性的時候了。