於2019-09-02發佈


每日禱告文 (2019/9/3)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

每日更新禱告文區

與神親密對話:敬虔的心

提多書2:11-13 「因為神救眾人的恩典已經顯明出來,教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福,並等候至大的神和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。

親愛的阿爸父,

孩子來到祢的面前向祢獻上感恩,謝謝祢加添我們禁食禱告的力量,使我們在這一段時間能更多的默想祢的愛和聖經的教導。父啊,啟示我們要如何過敬虔的日子,我們何等的渴慕,如 提多書2:11-13,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福。當我們佇足、我們等候、我們細想;祢光照孩子,有神生命的人,才有敬虔的可能;沒有神生命的人,可以有敬虔的外貌,卻永遠不能有敬虔的實際。阿爸父啊,帶我們更深入、更靠近祢,讓我們明白:敬虔就是像神。父說什麽,子就說什麽;父作什麽,子就作什麽。祢願意我們與祢有裡面的相像,也能流露出外面的相像;父啊,我們願意!讓我們的性情、行為、言語、態度,各方面都能像我們天上的爸爸。噢!這是多大的憐憫,多深的恩典。父神,我們曲膝敬拜,天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為教會禱告05

創世記1:27-28 神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。神就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裏的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。

馬太福音5:13-16「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在鬥底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。

阿爸父,袮賜給人管理全地的使命,我們有責任作好全地的管家,包括管理眾人之事!但因為我們的無知,冷漠,不關心,以致於治理的權柄落在不公不義的政治人物手中,接二連三地,祢所憎惡的法案被訂定,社會道德淪落。主啊,求祢赥免我們不關心國事、對社會的罪惡和苦難無動於衷,不但沒有站在破口中守望代檮,為主發出正義之聲,更沒體會祢對這殘破世界的救贖心意,從而與祢同心同工。赥免我們沒有盡到公民責任,抵擋和防止社會腐敗、引導世人走合神心意的路。

奉主的聖名宣告棄絕這一切從仇敵來的謊言,破除教會在政治上的偏見,和軟弱的態度。我們順從神,不順從人,並領受剛強,仁愛和謹守的心,持續為我們的國家,社會付上禱告的代價,在這時代作光作鹽,活出天國的樣式,見証天國的真理。

奉主耶穌基督名,阿們!

每日的宣告禱告:教會、教育山頭宣告

為教會山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,
教會要全面支持並訓練信徒,進入七個山頭,為主得人如得魚,建立基督的身體,轉化國家。
職場使徒興起,打開社會及財物轉化的門,使神國資源流通,神的國度擴展到全球各地。
神必興起全球各地的禱告祭壇,禱告火牆及禱告網絡,彼此連結,建立一個全球合一的禱告網絡,使神國度的禱告軍隊,集中火力,與神對齊,按照神的旨意求,帶來全地的復興與收割。

為教育山頭宣告

全球校園要對聖經真理教導開放,關閉對同性戀性教育的教導。
耶和華神是得勝的君王,是軍隊的元帥,祂必親自率領米迦勒天使長及天使天軍,為下一代打那必勝的仗,必使全球校園同性戀性教育消聲匿跡。
奉主的名宣告,聖靈的火必裂天而降,焚燒除盡全球校園同性戀的堅固營壘,宣告神掌權,設立寶座在各校園,復興校園成為聖潔的國度。

國家/全球關鍵事件:為秘魯禱告

每週更新禱告文區 

為美國禱告:讓孩子們遠離「青春期阻滯劑治療」
為以色列禱告:為教會悔改,為以色列祝福
為原住民禱告: 美國原住民- 喬克托族轉化聚會見證分享

復興浪潮

復興見證:十八世紀大覺醒復興運動
信息分享:守望者的一年!- 耶利米強生