於2019-09-01發佈

 

【2019全球40天禁食禱告】特別召聚 牧者&領袖

我相信,我們需要招聚牧者和領袖們,才能處理那些根源深層的事件。~Dennis Kasirye

在全球40天禁食的聖靈啟動禱告會中,Dennis Kasirye祈禱使徒發出對這國家屬靈領袖的呼籲,現在是放下自己的計畫、排程來尋求神面的時刻,並讓我們的心能夠降服於神,這是回應神的關鍵時機,從2019到年底,讓神能夠尋找到祂所想望的,在我們的生命中...

2019-08-26(一)2019全球40天禁食禱告 特別召聚 牧者&領袖
直播網址:https://youtu.be/_icE013vpPA

 

【2019全球40天禁食禱告】特別召聚 牧者&領袖 重點摘要
文字整理 台北TOD

1. 卻不能醫治

馬太福音17:16-21
我帶他到你門徒那裡,他們「卻不能醫治他」。這一類的鬼「若不禱告禁食」他就不出來。
一個急切迫切的爸爸向主跪下說:你的門徒不能醫治我兒子!
耶穌訓練的門徒面臨挑戰,有些事情你無法做、無法達到、無法看見,除非你禁食禱告。每一個人都可以禱告,但是當我們的心遠離了神,我們的禱告仍然按照自己的意思,自己做決定,而不是從神領受,自己也沒有改變。

2. 生命吸引-超越言語和理解

雅歌1:4
神吸引祂的子民,進入聖潔、純潔的地方,是公義、祂居住之處,神要帶祂的子民超越言語,超越人的理解,吸引他們靠近、進入祂的心。

3. 你的神在哪裡?

詩篇42:3
當你被挑戰、挑旺,你會起來迫切、急切、深切、專注地尋求神!
教會如果枯竭枯乾,沒有真實神的生命、沒有神的同在、沒有超自然的大能,就會有很多節目活動,肉體掌權,就無法尋求神,無法觸摸神的同在。

4. 教會是唯一擁有給世界的答案

耶穌就是那唯一的答案,是世界在尋找的,世界的政客沒有答案。世界應該去找教會,而我們的神在哪裡?

5. 是神改變人心,神的靈使人知罪

因為颱風縮小了嚴肅會,至終,神大有能力的觸摸祂的子民。當我們發現做錯了事,就破碎自己,求神饒恕醫治,這是破碎的心。神在這個季節很認真,神對你說什麼?你如何帶領?這是謙卑、破碎的時刻,有些事情教會沒辦法做,教會無法拯救人,但是神改變人心,神的靈使人知罪。

6. 大能的權柄

使徒行傳3:6
你擁有什麼?你所沒有的,無法給出去,彼得擁有的不是錢,不是任何事物,也不只是言語,而是有大能權柄,我們需要超越阿們的層次,接受挑戰、付代價、尋求神,以致經歷突破,得著大能與權柄。

7. 優先次序

馬太福音6:33
關鍵是「先求」,優先的事情要先做,專注在第一優先的事情,先求!先尋求!

8. 尋求神的面

使徒行傳1:24-26
他們做了結束禱告之後,沒有聽到聖靈說話,就搖籤,用人的聰明做事,按著自己的方式禱告,沒有等候,沒有聽聖靈說話。教會有許多人為的事情,神說:「夠了!不只是關乎禱告,而是關乎尋求神的面。」

9. 改變你的心腸、心思意念,以至於你能聽見聖靈對你說話

神在等待我們降服,聖靈降臨在:心預備好、與神連結、轉化改變的人身上。聖靈降臨,領受權柄能力、神的恩典、生命改變

10. 台灣-亞洲的心臟

神保守看顧台灣,轉化改變人的生命,並要帶下列國的復興。這是台灣的季節、興起發光的時刻,放下你的行程節目,去尋求祂的面,尋求知道祂的心。

11. 人得醫治、土地得醫治

歷代志下7:14
你就是地(子民),這塊土地上的子民,可以使這塊土地得平安。土地能夠得到醫治是因為人得醫治,與神連結。以利沙把鹽倒在水裡,水就得到醫治,我們就是鹽。

12. 力上加力

詩篇84:5-7
神的子民經過艱難、流淚谷,你若尋求神、降服神、禁食禱告、不放棄不跌倒、不沮喪不恐懼,神會使你力上加力-朝見神,這是神要做的事-是超自然的!

13. 讓神擁有我們

箴言8:17
耶和華擁有我、得著我、抓住我、我是神的、是祂的產物擁有物、我屬於神,因此我不是做自己的事、自己做決定,不是跟隨人事物,是跟隨神!讓神更多擁有、抓住,不是按著我的方式和時間做決定-活動忙碌、恐懼憂慮。

14. 聖靈說話,使我們改變

更多親近神,將心給神,你的心改變,主就醫治你的生命、醫治你們的地。領袖們受傷被冒犯,放棄反抗和爭論,去禱告吧!神要更多擁有你、抓住你、得著你、改變你、在你裡面掌王權。
為領袖禱告:看見所不能見的軟弱,快跑到主前,神要解開一個屬靈的領域,有些事情你無法做,你需要神。

15. 父啊,緊緊抓住我!謙卑降服

這是一個聖潔的時刻,土地聖潔、教會聖潔,將你的心放在父身上,用憂傷痛悔的心呼求祂,釋放恩典在你身上。

16. 神要帶你進入一個屬靈的領域

是一個充滿能力權柄的領域,Ekklesia,超越一切的失敗限制、自然界、人的智慧和理解。

17. 神做新事,拓展你的屬靈容量

給神時間,不要急促、不要放棄,更多尋求呼求,進入突破,更多被吸引,聖靈啟示顕明隱藏在你裡面的...哭泣向前行。言語停止、話語停止、心思意念理解也停止,神全然掌管,你開始憂傷劬勞,切慕渴慕神。

18. 傾倒你的心

不受打擾,不看環境,將臉遮蔽隱藏,傾心吐意,全心全意尋求,就必尋見,神接手持續帶領。
先知性動作:傾倒,更多的倒出來。
全心全意、憑著信心,不是因著外在行為,聖靈教導你突破釋放,尋求降服。從心裡湧流出恢復的河流,恢復你起初的愛,婚姻裡的恢復、家庭的恢復、事工的恢復、領袖之間的恢復。

19. 我看見這裡有許多把鑰匙

你要開始宣告:「看見就得著,憑著信心看見祂,貼近祂。」看神所要的事情,打開你屬靈的眼睛,看見祂所要做的。 

 

圖像裡可能有文字