於2019-08-29發佈


每日禱告文 (2019/8/30)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

瑞克.萊汀斯呼召本週末禁食禱告 – (8月31日-9月2日) 

每日更新禱告文區

與神親密對話:得持續的力量

馬太福音11:12 「從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了 。」

親愛的阿爸父 ,

我們很珍惜每一天來與祢親密的對話,好想更靠近祢,更多時間停留在祢裡面,與祢面對面,向祢傾心吐意。但很多時候我們沒有足夠的耐力和強悍力來持續,作了一段時間又放棄。主耶穌說天國是努力進入的,努力的人就得著了。父啊,我們願意為尋求神而全然擺上,丟棄自我、老我的罪性,以致於能以火熱、聖潔和堅持的心通往天國的賽場上奔跑。父啊,賜下屬靈的強悍力,提升我們追求祢的熱情力度!我們向祢仰望,藉著40天的禁食禱告尋求祢,求祢來翻轉改變我們的生活態度,因為祢是我們的力量、我們的幫助、是使我們得勝的神,並且祢應許賞賜那尋求祢的人。阿爸父啊, 賜我們得持續的力量,加強我們屬靈的強悍力!

奉主耶穌的名禱告,阿們

悔改禱告:為教會禱告01

彼得前書2:9 惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。

羅馬書12:1-2 所以,弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。

目前光景:近世紀的科技和網路的進步,並沒有使我們的生活更豐富,工作更輕省,反而帶來更多生活的壓力和家庭的難處,我們忽略了家庭的經營,低估了社會風氣的改變對周圍環境的影響,仇敵乘虛如入無人之地,改變社會文化,傷害兒女,破壞家庭,以致許多夫妻反目離異;家庭既然式微,教會就變得軟弱、無力、冷漠,一代不如一代。

禱告

為教會世俗化認罪悔改:主啊,我們離開了袮,偏行己路,沒有遵守袮的命令。不但隨從個人的私慾,還用世界的價值觀行事為人,對社會沒有積極正面的影響,對社區莫不關心,對不公不義的事冷漠,我們的行爲與不信主的人沒有差別,教會世俗化,跟邪惡勢力妥協。主啊,我代表教會俯伏在袮面前,求主赦免我們,賜給我們憂傷痛悔的心和悔改的淚水,一起來到袮面前,痛切悔改。

恢復教會起初的愛心,尊主為大:求主耶穌的寶血潔淨我們一切的罪和不義,恢復我們對袮起初的愛心,凡事尊主為大,讓我們在這關鍵的時刻,重新開始,靠著聖靈的力量,砍斷所有的鎖鍊,捆綁、轄制,拆毀教會之間隔斷的牆,教會不再輭弱,不再各自為政,我們要同心合意來重新建立基督的身體,奪回教會的權柄,在我們的城市和國家做塩、發光,叫世人看見我們的好行為,把一切榮耀歸給神!

奉主耶穌基督的名,阿們!

每日的宣告禱告:為全球的年青世代宣告

奉主耶穌基督的名宣告:
這是十億年輕人要歸向耶穌的世代!
這世代的年青人是神的產業,是神手中的箭,是領受約珥書二章的聖靈大澆灌的世代。
神必擊退同性戀的靈,拔除網絡汙穢、色情、暴力擄掠,拯救這世代的年輕人。
家庭、學校、媒體都將成爲神的國度,榮耀掌權的所在,猶大的獅子發出吼聲,將擊退所有校園,媒體的黑暗權勢、驕傲、泛自由。
這世代的年青人認識敬畏神,剛強壯膽,以聖潔爲裝飾,甘心犧牲自己,是約書亞世代,是耶和華神末後的軍隊,在黑暗中興起發光,披戴得勝的旌旗,得著仇敵的城門!
這世代的年青人蒙神與父母祝福,得著雙倍的恩膏和恩寵,領受屬天的啓示和策略,神蹟奇事隨著他們,帶下復興,帶下神末後的榮耀。

國家/全球關鍵事件:為亞馬遜和中非熱帶雨林禱告 — 大火蔓延全球危機 

每週更新禱告文區

為美國禱告:美國心理健康的危機
為以色列禱告:為反猶主義禱告
為原住民禱告:美國原住民 – 與神對齊帶下祝福
為香港禱告 : 未來10天有超自然轉變 

復興浪潮

復興見證:美國復興浪潮 (黑人篇) – 奴隸的時期已結束了,自由的時刻已到來
分享:關鍵六個月– 進入新季節的緊急時刻