於2019-08-27發佈

 

每日禱告文 (2019/8/28)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告
請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

緊急代禱:為奧克拉荷馬州切羅基 (Cherokee)原住民酋長選舉禱告

親愛的代禱者,

我們剛收到原住民領袖喬丹諾(Joe Donnell)的代禱信,請大家為信,請大家為切羅基(Cherokee)國酋長選舉禱告,簡述如下:

切羅基(Cherokee)族是北美原住民500 多族中,極具影響力的族群。大部分都是基督徒。今年6月1日舉行酋長選舉。當中有位候選人,大衛瓦金斯地克(David Walkingstick),是位虔誠的基督徒,選舉時贏了卻被人以不正當的手法取消資格。取而代之的酋長,恰克郝斯金(Chuck Hoskin Jr.)是與希拉蕊及奧巴馬政府有聯結的左派人士,會將這族群,甚至影響其他原住民族群離離神的價值系統。

該族資深的基督徒領袖及代禱者不斷的禱告,求神介入扭轉局勢。他們所領受的策略是,在8月29日前收集3萬份簽名,然後上訴推翻不法的選舉結果。請大家為以下事項禱告:

˙禱告在8月29日前可以取得30,000個請願書簽名,推翻選舉結果
˙禱告關閉那片土地上的黑暗門戶特別是那些與共濟會立約的部落(這些部落的酋長都是共濟會員,與黑暗權勢立過約的。)

願神祝福大家!

全球247禱告城牆編輯

瑞克.萊汀斯呼召本週末禁食禱告 – (8月31日-9月2日)

每日更新禱告文區

與神親密對話:沒有B計劃的奧秘

詩62:5-8 「我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。 我的拯救,我的榮耀,都在乎神;我力量的磐石,我的避難所,都在乎神。你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意。神是我們的避難所。

親愛的阿爸父 ,

我們要與神親密,其中一個最絕妙的奧秘,就是讓神成為我們唯一的幫助和盼望;沒有任何自以為可以得拯救的B計劃。在生活中,我們常會去尋找其它的東西為我們的依靠和幫助,比如金錢、健康保險、房子、工作、孩子等等。不知不覺地,它們就成了我們的拯救、安慰,成了我們依靠的「別神」。就如大衞王所說的「 以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增。」(詩16:4)

因此,我要醒悟過來,回到隱密處呼求神: 阿爸父神,祢是唯一能幫助我的!我沒有第二條出路 —如果祢不出手,我別無其他的路可走。父啊,祢單單是我的拯救!祢是我的神,我要敬拜祢!一次次我在信心中宣告,在我裡面有一個愈來愈強而清唽的回響—“這是我所愛的,因他專心愛我,我要搭救他,並向他顯現。”阿爸父啊,謝謝祢讓我的心單單依靠祢,我的眼專一注視祢。使我的生命被祢的愛充滿,信心被祢挑旺,釋放我得自由來跟隨神。我完全相信祢對我有一個美善的計劃。祢是完全的天父,祢是我的拯救,我的榮耀,我力量的磐石,我的避難所!我一生一世要敬拜祢。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

悔改禱告:為家庭認罪04

帖前5:5-10「袮們都是光明之子,都是白晝之子。我們不是屬黑夜的,也不是屬幽暗的。所以我們不要睡覺像別人一樣,總要儆醒謹守。

阿爸父,我奉主耶穌基督的名,來到袮面前,我承認我和我祖先都犯罪,得罪了袮。謝謝袮將袮的獨生愛子耶穌,成為代罪羔羊,為我們受死,所流的寶血為我以及列祖以來一切共同的罪孽,付出生命的贖價。

(如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。)

我為所有一切家族中及婚姻中造成不良的影響、不敬虔、不健康的思維、情感和行為認罪,包括:任何形式的仇恨、苦毒、無親情、不解怨、上癮的嗜好,一切知道的,不知道的及隱而未現的淫亂之罪,任何內在誓言、宣告、論斷或咒詛,家族中拜偶像、恐懼、爭競、悖逆、詭詐、捏造惡事、讒毀、抹黑、貪婪、背約、操控、流無辜人血以及家族、文化背景中,一切不合神心意的思想、態度和行為。

我奉主耶穌基督的名宣告:

我完全饒恕我所有祖先,因著他們所做的一切不合神心意的事,而對家族生命中所造成一切負面的影響。我承認並棄絕我的祖先及家人一切的罪的傳承。
我奉聖父、聖子、聖靈的名,砍斷我和父親及父系祖先、母親及母系祖先,以及配偶家祖先的親緣關係之間,不合神心意的連結以及超自然的魂結。
我奉主基督耶穌的聖名,砍斷、除去一切凡從祖先招來的咒詛和影響,耶穌的寶血和十架也要進入我們父系祖先及母系祖先的血緣,以及配偶的祖先血緣關係中,遮蓋、塗抹、洗淨、斷開我們歷代祖先所遺留下來的罪孽、過犯和罪的權勢以及影響力。
我宣告耶穌的寶血斷開從歷代祖先的罪行所帶來的連結,徹底清除所有的咒詛,並從一切遺傳性的疾病中得到醫治釋放。
阿爸父,我悔改並轉離這些罪,求袮饒恕赦免,並用主耶穌的寶血潔淨我,因祂受的鞭傷,我得醫治,因祂受的刑罰,我得平安,為我所領受這偉大奇妙的恩典感恩。一切的感謝、頌讚、榮耀都歸給主耶穌。

奉主耶穌基督的聖名。阿們!

每日的宣告禱告:為納坦亞胡總理禱告

奉主耶穌基督的名宣告:
神啊!納坦亞胡總理要謙卑來尋求神的面和幫助,來面對以色列內外所有的挑戰。神的公義和憐憫必彰顯在納坦亞胡總理身上。
神掌管伊朗不允許他們有仼意妄為的行動敵對以色列,神必差派看守的天使保守中東地區特別是以色列的安全。
神膏抹納坦亞胡總理擔任以色列總理的職位,神是他的盾牌並保守他的心思意念純正清晰,滿有屬天的洞察力及看見。
神向他顯明耶穌的救恩,賜給他一顆愛慕神渴慕神的心,像大衛一樣,切切尋求神的面,以神為他的滿足。
納坦亞胡總理會完全支持猶太人彌賽亞信徒回歸以色列。
所有黑暗權勢對納坦亞胡總理及其家人所發動不實的控告,抹黑和攻擊都將無有功效。

國家/全球關鍵事件:為冰島禱告 — 40週復興轉化歐洲

時事:冰島富有「極圈火島」美譽,彰顯造物主創造之美 ; 但島上居民有些陷入孤獨、焦慮, 甚至酗酒、吸毒。

屬靈光景:冰島居民有90%基督徒,但信仰冷漠,一般教會面臨凋零 。儘管如此,路德會自由教會,五旬節與靈恩派教會十分團結且合作愉快。

政治背景:冰島為全世界最古老的國會政治建於西元930年,曾被挪威與丹麥統治600年,現為國會制共和國,是北約組織會員,不屬歐盟。

以西結書37:10 「於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。」

詩篇81:10b 「你要大大張口,我就給你充滿。

禱告

教會剛強合一:天父,願祢對冰島入吹入生命的氣息,枯骨要復活,冷漠的要被祢的愛火點燃,酒精毒品綑綁的要得自由,孤獨焦慮的要再次充滿平安喜樂。眾教會要剛強站立起來,在主裡合而為一,成為末世耶和華極大的軍隊,為祢大發熱心,同心興旺福音。

冰島進入命定:父啊,請祢大大澆灌聖靈的活水,冰島要大大張口,祢就給他們充滿,叫他們滿溢著愛神、愛人的恩膏,使復興臨到冰島,再次彰顯造物主創造他們的美麗,進入榮耀的命定!也使復興轉化烈火燒遍全歐洲。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!

每週更新禱告文區

為美國禱告:美國心理健康的危機
為以色列禱告:為反猶主義禱告
為原住民禱告:美國原住民 – 與神對齊帶下祝福
為香港禱告 : 未來10天有超自然轉變

復興浪潮

復興見證:美國復興浪潮 (黑人篇) – 奴隸的時期已結束了,自由的時刻已到來
分享:關鍵六個月– 進入新季節的緊急時刻