於2019-08-24發佈


20190820(二) Dennis牧師在TOD分享
文字整理 台北TOD

沒有一個國家可以尋見神 ,只因有別的國家在幫他禱告。

沒有一個人因為單單有預言而得著一切。

神對我們說的話,需要被啟動。人要如何啟動?要起來禱告,求神成就。

領受到預言和有神的話之後,是要自己去尋求神。神已讓別人使你的靈敞開,但你需要自己去尋求神。

當你尋求神的時候,你的命定,神的話,有關你的預言,和神的季節就會開始啟動。

歷代志下7章14節
有5件要素:神的子民、謙卑自己、禱告尋求神的面、轉離他們的惡行。之後神就會聽。

這裡說如果他們禱告、尋求、禱告、尋求、禱告、尋求。 為什麼禱告沒有成效? 因為到只有禱告沒有尋求神,而且一定要尋求神的面。

禱告不是全部。 神說你們祈求,就給你們。神會祝福你的事工,你也有所得著。但是那是最基本的。
尋找,就尋見。尋找是深一層的。

台灣要來尋見神。 要花一段時間來尋見神。這樣子你就會不一樣。因為會有對神的敬畏在你裡面。神的同在會很真實,人會認出神在你身上。牧者會在大能中服事。

約翰福音14章21節
Amplified Bible says “I will make myself real.”

神的子民需要付代價尋求神。 為什麼要尋求神呢?因為創世紀3章8節天起涼風時,神來找亞當。亞當藏起來了。因為亞當犯罪,亞當是在伊甸園裡犯罪。我們也可能在教會,在服事中犯罪,以至於我們遠離神。

你們來尋求神的面,而不是他的手、他的供應、他的祝福。

當我們為全球守望時,為列國禱告時,如果代禱者的服事,只是禱告,心卻沒有滿足,他們就會枯乾。禱告會變成一個制度,人們在肉體中服事,卻沒有因禱告與神有親密的關係。

是改變的時候了。現在是改變的季節。

在尋求神的時候 教會的節目必須減少。
禱告是尋求神的一部分。
敬拜也是尋求神的一部分。
讀經也是尋求神的一部分。

神叫我們等候他,直到領受從天上降下來能力。就像在使徒行傳。 神沒有告訴他們第十天會被聖靈充滿,神的能力會降下來。他們就是等候,直到他們得著能力。神叫他們等候的時候,是神希望他們的心可以完全降服於神。當我們尋求神的時候,神在改變我們的心。

以西結書36章26節,25到28節

神越改變我們,我們就能越尋求祂。

關上所有的選項,單單求問神。

神對Dennis牧師說「我要用你來幫助我的百姓在尋見我的事上有突破。」

在尋求神時,就像我們母雞在孵蛋,要孵21天才行。 但是我們若走來走去, 動來動去,跑來跑去,就沒有辦法孵出來。

當神要做的時候,我們忙很多事,神沒有辦法在我們身上做。尋見神必須要全心、全意、不去哪兒,就像早期的教會待在耶路撒冷直等到從天上得著能力。所以我們要牧者們放下所有的東西,轉向神。

一定要順服神的話。

這天的重點是一樣的,只是他講的更清楚了。他把神對台灣的話說得更白了,就是要放下一切的節目活動,真實的專心尋求神的面,不是神的手。多年來,我們幾乎做同樣的事,果效都很少,我們依然不尋求神的面,自己努力去找方法去做。創3:23 3:23 「耶和華 神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。」

他說他這次離開烏干達之前,對他的教會說「在40天的全球禱告會的期間,前兩個禮拜整個教會休息,專心等候神,尋求神的面。」

他說 2017 他為台灣禱告時,就一直哭,不知為何。之後就沒哭了。 可是今年他又開始一禱告,就哭,哭了兩個月,他不知道為什麼。後來神說是「我們台灣沒有回應神,時間快沒有了。」 我們台灣的牧者都陷在工作中, 沒有專心全心全意的尋求神的面,也不認識自己,枯乾了都不知道,有的還自覺良好。

台灣教會的牧者、領袖,若不放下,神會興起新的一代。就只有這一次機會了。

除了專心尋求神的面,約翰福音14章21節。「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」 他也強調謙卑順服。

Dennis在說這些話之前,他說「我的機票已經準備好了。 不管你們會不會恨我,我要講神要我說的話,這是神給我這一次的任務。」

後來大家都跪下來哭了。神就說要我們悔改,要這一代的牧者放下自己,否則祂會興起下一代來治理這地。他也會找別的國家。神有憐憫,但是我們要悔改。