於2019-08-22發佈


每日禱告文 (2019/8/23)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

每日更新禱告文區

與神親密對話:順服

雅各書1:22 「只是你們要行道,不要單單聽道,…」

親愛的阿爸父,

今天帶著期待與祢相遇的心進入禱告內室,何等感恩祢帶領我有一個不一樣的生命,就是要做祢順服的孩子-坐下來,聆聽祢;然後去做。父啊,求祢憐憫我常常因為找不到徹底順服的喜悅而感到受挫。求祢在隱密處,看到我因祢的話而戰兢,祢就更加地看顧我,賜下樂意的靈來扶持我,為我作出美善。當我順服,祢的到來是那麼地甜美,在祢愛的深處,我的心因祢的親近而被燃燒。阿爸父,再一次向祢呼求憐憫和恩典,幫助我愈接近主,愈要順服!

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為自己認罪04

利19:2 「你曉諭以色列全會眾說:你們要聖潔,因為我耶和華你們的神是聖潔的。
利20:26「你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們做我的民。

阿爸父神,袮從遠處就知道我心中的意念,我知道自己是個罪人,無法靠自己的意志做完全人,雖有願意的心,卻常常勝不過肉體的情慾,眼目的情慾和今生的驕傲,常常在罪惡中打轉。

阿爸父啊,我深深得罪了袮,我厭惡我的光景,卻無法自救,求祢憐憫我,因為我的本相不過是塵土。袮曾說:「你們要聖潔,因為我耶和華你們的神是聖潔的。」,又說:「你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們做我的民。」,主啊,我願意成為聖潔,歸袮為聖,做袮的子民!現在我的心向袮敞開,求袮用聖靈來澆灌我,充滿我,更新我!降下聖潔的火,燒盡我裡面一切不潔淨的,不屬於袮的,使我成為一個聖潔的器皿,是袮所喜悅的,合乎袮的聖工使用,感謝讚美主!

奉主耶穌基督的聖名。 阿們。

每日的宣告禱告:為商界、政府山頭宣告

為商界山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,
• 基督徒職場團契要在各處興起,造就職場使徒及信徒,經營天國企業,在山頭發光,轉化職場!
• 商界領袖必彼此連結,建立使徒網路,使用集體權柄和資源,擴展神的國度。
• 共濟會在全球經濟體系的掌控與操縱必要徹底瓦解!
• 所有支持撒旦教,同性戀,墮胎及異端邪教等活動的商業機構及相關的產業,都不興旺

為政府山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,
• 伊斯蘭教及其他異教在美國及各國的政治影響力必被剷除!
• 各階層基督徒法官必興起,以公義公平判決,推翻不合神心意的案件,扭轉社會風氣!
• 敬虔的神兒女必回應神的呼召,勇敢從政如但以理及約瑟一樣,滿有智慧,聰明,謀略,能力,知識和敬畏神的靈,成為榮神益人的榮耀的器皿,影響政治山頭,轉化整個國家。

列國/全球關鍵事件:為日韓關係禱告 — 貿易爭端升級

時事:日韓本月先後把對方從貿易友好「白名單」中剔除,意氣之爭大於經濟因素,國內政治考量恐犧牲國安關係,美方表失望,呼籲雙方反省。

導火線:雙邊關係惡化源於南韓最高法院去年10月,要求日企業賠償二戰時南韓「徵用工」;日方拒絕聲稱,1965年所簽訂的「日韓請求權協定」已解決了該議題。南韓勝訴後,隨即扣押日企資產,雙邊關係新仇舊恨愈演愈烈。

雙邊衝突:日本因南韓未妥善監控敏感材料而流入北韓,向南韓實施半導體材料出口管制,影響南韓科技三星。韓國因而掀起抵制日貨之風,導致日啤酒銷量降45%,汽車銷量減三成,航空公司中止日航線,杯葛2020東京奧運,以及禁令百姓赴日旅遊等等。

馬太福音6:14-15 「你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。」

歷代志下7:14 「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

哈巴谷書2:14 「認識耶和華榮耀的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。」

禱告

祝福日韓關係:天父,求祢憐憫施恩,修復日韓關係,除去人心彼此的敵對,止息國與國之間的貿易爭戰。釋放公義、謙卑和敬畏神的靈在兩國的人民和領導人之中,耶穌寶血破除兩國間歷史的仇恨,使日韓雙方以饒恕代替報復,化衝突為和平;使兩國融洽和諧,成為彼此、亞洲和列國的祝福。

日韓新婦教會興起:天父,興起日韓教會和信徒,站在國家的破口,自卑、禱告,尋求祢的面。祢必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。父啊,賜下突破的恩膏,使復興臨到,認識耶和華榮耀的知識要充滿日韓,如同水充滿洋海一般。(哈巴谷書 2:14)

每週更新禱告文區 

為美國禱告:管控槍枝的紅旗法案的潛在問題
為以色列禱告:聖殿被毀日(Tisha B’Av)- 聖殿山的衝突
為原住民禱告:北美原住民 –不要把鑽石弄丟了

復興浪潮

復興見證:美國三次大覺醒