於2019-08-20發佈


2019 全球40天禁食禱告 
合一、復興、收割 
8月20日~9月28日 

本日禱告文 (2019/8/20)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告
請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

全球40天禁食禱告 – 合一 復興 與收割 – 禱告文說明

親愛的代禱者,

我們將從8月20日開始40天的禁食禱告,在這當中,禱告文發行將有些變動,我們將作以下調整:

每天將有一組精簡的禱告文:我們鼓勵每位代禱者每天分別時間按照禱告文,同心合意的禱告

禱告文內容:將包括以下的部分:

編輯組特區:我們會使用這個特區發佈一些國度相關的資訊。

每日更新的禱告文:
與神親密對話:在每天禱告前,先以此處的禱告文先親近神。
悔改禱告:每天輪流為自己,家庭,教會,城市及國家認罪悔改。
每日宣告:我們將每天輪流為美國川普總統,中國習近平主席,目前以色列納坦雅胡總理及俄羅斯普金總理,全球的兒童、青少年、年青人宣告;也為共濟會及光明會會員、極端主義的穆斯林和LGBTQ的得救宣告禱告。
每日國家/全球關鍵事件禱告:我們會在此處發佈為特定國家或全球關鍵事件的禱告文。

每週更新的禱告文:我們將每週定期更新在為美國禱告、為以色列禱告、為原住民禱告等處的禱告文。

復興浪潮:
復興見證:我們將不斷地更新復興的故事,從十八世紀開始的重大復興故事,但願這些振奮人心的歷史故事,再次激勵我們,期盼更大的復興臨到我們!
分享: 我們將不定期的刊登我們認為值得注意的文章,大家一起學習。

發行時間:在這40天當中,從8月20日開始,我們將每天發行一篇當天的禱告文。40天禁食禱告之後,我們會恢復在每週一發行一篇的本週禱告文。8月19日的每週禱告文將暫停一次。

若您有任何問題,請點擊此處聯絡我們。

全球247禱告城牆編輯組敬邀

若您有任何問題,請點擊此處聯絡我們。

全球247禱告城牆編輯組敬邀

https://fastnpray.uptozion.org/download-weekly-prayer/  

     

啟動「40天為國禁食禱告」嚴肅會-以信心宣告神榮耀的禧年,做神榮耀的工作!

每日更新禱告文區

與神親密對話:禁食禱告

親愛的阿爸父,謝謝祢引領我參與這次的全球四十天禁食禱告。求祢幫助我在這期間,能勝過一切肉體或靈裡的誘惑和挑戰,全心全意與全球基督肢體一起禱告,使祢的旨意能行在我的生命裡如同行在天上。

更求祢藉著這次的禁食禱告,賜給我對祢話語的飢渴,沉浸在祢的同在裡,天天讓祢的靈來充滿我,澆灌我,使我的靈飽足滿溢。用祢的榮光來潔淨更新我的心思意念。以祢的愛來吸引我進入與祢更深的親密裡,使我能緊緊跟隨祢,行在祢的旨意中。

奉耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告 : 為自己認罪01

詩篇33:22 “耶和華啊,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛!”

阿爸父神,袮說在末後的日子,袮要再一次震動天地、滄海,與旱地,也要震動萬國。現在就是時候了,因為我們看到世界面臨戰爭、困苦、刀劍、哀傷。主的日子近了,我們需要更多儆醒禱告來預備自己,求主賜給我們憂傷痛悔的心,能夠徹底認罪悔改,使我能夠手潔心清來尋求袮的面,好叫我的禱告能夠達到袮的面前。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提 )

求主赦免我心中一切的惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟(太15:19)、貪婪、邪惡、詭詐、淫蕩、嫉妒、驕傲、狂妄(可7:22)、憤怒、論斷、掌控、操縱、自私、爭競、不義、世界的私慾、錢財的迷惑(太13:22)、不按理吃喝聖餐,不分辨自己、(林前11)貪戀惡事、行姦淫、試探主、悖逆、發怨言(林前10)、自高自大、不服從權柄、逞著心裡的情慾,行汙穢的事。

主啊,謝謝袮施恩慈憐憫,寶血洗淨我,不再記念我的罪過, 給我回轉的機會,點燃我對祢熱情,加添我對祢的信心,真知道凡是出於耶和華神的,都是最好的。

奉主耶穌基督的聖名。 阿們!

每日的宣告禱告:為全球的年青世代宣告

奉主耶穌基督的名宣告:

這是十億年輕人要歸向耶穌的世代!
這世代的年青人是神的產業,是神手中的箭,是領受約珥書二章的聖靈大澆灌的世代。
神必擊退同性戀的靈,拔除網絡汙穢、色情、暴力擄掠,拯救這世代的年輕人。
家庭、學校、媒體都將成爲神的國度,榮耀掌權的所在,猶大的獅子發出吼聲,將擊退所有校園,媒體的黑暗權勢、驕傲、泛自由。
這世代的年青人認識敬畏神,剛強壯膽,以聖潔爲裝飾,甘心犧牲自己,是約書亞世代,是耶和華神末後的軍隊,在黑暗中興起發光,披戴得勝的旌旗,得著仇敵的城門!
這世代的年青人蒙神與父母祝福,得著雙倍的恩膏和恩寵,領受屬天的啓示和策略,神蹟奇事隨著他們,帶下復興,帶下神末後的榮耀。

列國/全球關鍵事件:翟辛蒂分享馬傑森(Jaeson Ma)為香港的緊急禱告

時事更新:香港反送中持續延燒,繼8月5日的「三罷」(罷工,罷課,罷市)示威抗議,9日至11日的三天「萬人接機」集會,民陣又發起8月18日大遊行申請。雖然這個申請被港府駁回,只允許在僅能容十萬人的維多利亞公園聚集,民陣仍號召港人星期天「一齊和理非一日(和平、理性、非暴力)」。6月以來,遊行示威者與港警港府之間的衝突,進入暴力升級的惡性循環。

瑪拉基書 4:6 “他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。” 

歷代志下7:14 “這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

賽60:1-2 “ 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。

禱告

為香港的平安禱告:主耶穌,求祢使我們在分歧中我們學會彼此相愛,以至於耶穌在香港被高舉!我們求祢興起教會,站在破口,同心合意敬拜讚美與禱告,使得神蹟從天堂降下,在此刻進入香港的每一顆心,並為這塊土地帶來醫治。

父母與兒女的心回轉:神啊,我們呼求祢的憐憫臨到香港,我們向香港人宣告祢的聖潔,求祢的憐憫,保護無辜者免受流血事件的影響,並賜下超自然的恩典給香港這個偉大的城市。我們求祢使父母的心轉向兒女,兒女的心轉向父母,打破詛咒。奉耶穌的名釋放屬靈的復興以及對真實救恩的甦醒在香港,中國和全世界!

奉主耶穌的聖名禱告,阿們!

每週更新禱告文區 

為美國禱告:管控槍枝的紅旗法案的潛在問題
為以色列禱告:聖殿被毀日(Tisha B’Av)- 聖殿山的衝突
為原住民禱告:北美原住民 -不要把鑽石弄丟了

復興浪潮 

復興見證:摩拉維亞之火