於2019-06-26發佈


馬來西亞 柳善慰使徒(AP.Idy Lau)給香港的預言
日期:2019年6月22日
來源:香港西布倫使徒中心

香港!香港!我要對你再發出一個先知性的話語。香港要記得當初你被地割讓的時候,我為要保留並保護你,是為了整個基督的身體,所以香港你是與眾不同的!

你是在一個巨人裡面一條微小的腳筋,你是一塊非常不顯著又細小的地方,但你可以影響整個巨人,你的地方讓生命信仰充滿自由。我告訴你 香港,這是我對你的心意!是我在永恆的計劃裡早已預備你!

香港於乾旱的日子、彷彿水源不足、經濟低迷、動亂不安的時候,甚至不能夠依靠政治或政治人物幫助你的時候,正是我要興起香港眾教會行公義、好憐憫、與謙卑人同行,亦以謙卑的心彼此聯合的時候。上帝絕對不會被打敗!無論世界哪一個巨人都不能夠勝過神的國度。我將你安放於這位置、這時候 ~ 緊記 不可灰心!不可灰心!最後的勝利必屬耶和華!這時候我需要你們同心同行,不再分宗派,要同心合意為整個國家土地迎接一個極大的反轉來合一禱告!宣告這遍土地是神賜予香港百姓,多年來神牧養、醫治、幫助香港今日成為中國的祝福。我們要在巨人裡面見到神極大的能力,所以無論景況如何,我們可以很有信心地站立宣告神是得勝的。

不可灰心!縱然有憤怒,要記得什麼是公義的憤怒,耶穌進入聖殿的時候,他見殿裡的人做非法的勾當和買賣,耶穌有一種正義的憤怒。我求神幫助香港的教會有義怒並在艱難中有希望!要看見神有一隻更大的手臨到香港,要成為更大的福音出口。

無論結果如何,在過程中,使徒性教會要興起合一的禱告,不分宗派的愛和連結,與人民一同站立和愛這遍土地,是為公義而奮鬥,並非為憤怒而奮鬥。這連結會使香港產生一個新的形象,香港教會的兒女們在過去的日子中,常為生活、為經濟、為衣食住行、為物質花費好多時間並鎖住我們的心,但神今天要開我們的眼,要我們知道什麼是國度? 什麼是正義? 什麼是公義? 什麼是政治? 什麼是社會需要有人站立?

所以我們感恩神在這刻感動很多教會站在前線不約而同禱告,為香港站立!與被傷害、被壓制的人同行,這是福音更大注入香港的機會。我們的信仰在香港已經很有根基,但今日我們要發揮基督身體與土地連結的機會,所以不可灰心!時候到了,就會有收成!

收成未必是我們的期望,但這收成絕對是一個福音興起、是一個教會反思反省、天國議會身份要在土地開始展現並且展現基督的形象。正是我們突破的時候,奉主耶穌基督的聖名祝福所有宗派的牧者和主要負責人要興起連結,不分彼此,為神的國度、公義、聖潔、真理而站立。

神啊!祝福香港市民在這時刻開啟我們的眼睛,讓我們知道上帝的愛和公義從沒離開香港。人的不義不等於上帝的容許,但神於這刻要興起天國議會,香港成為她的國家一個好重要好大的福音爆炸點和好大的發聲喇叭。不單只是一隻號角,是一個好大的喇叭,可以令世人的焦點集中於香港,讓人看見神的兒女是怎樣為國家站立!

神今次是使香港成為一個平臺讓祂的子民站立!
不要灰心!時候到了,一定會看到收成!