於2019-04-21發佈


為以色列禱告:為反和平運動代禱
來源:全球247禱告城牆 2019.4.22

時事:最新反和平運動的宣傳和威脅活動:「國際反和平運動」(The International Anti-Normalization Campaign),利用網路向普通阿拉伯人和穆斯林,並向其領導人發出與以色列建立和平的警告。此運動旨在挫敗川普的「世紀交易」(和平計劃),並恐嚇那些希望接受美國政府和平計劃的阿拉伯人和穆斯林。 這個組織正試圖向他們的人民解釋為什麼與以色列的關係和平與正常化是完全不可接受的。

反和平運動的組織者的說法:

˙「與以色列的正常化是投降和屈服文化的悲慘結果」,讓步與和平只是可恥和有辱人格的。

˙他們不能接受猶太人的存在,他們認為這是自己的主權國家,這些土地完全屬於穆斯林。

˙反以色列組織國際聯盟秘書長穆罕默德·阿德魯尼( al-Adloni)警告說,與以色列和平相處,就像“完全佔領阿拉伯人和穆斯林的意識”。猶太人會侵略他們的思想和文化。

這種令人髮指的「反和平」倡議將引起世界各國的憤怒,因為越來越明顯的是,該運動的最終結局是消滅以色列國。祈禱他們的宣傳和威脅活動將結束。(來源:和平橋,4/8/2019)

和平計劃時事:美國總統川普的特別顧問,賈裡德.庫什納(Jared Kushner,也是川普的女婿)4/17表示和平計劃將在6月4日穆斯林齋月結束後揭曉,但沒有確切的日期。他呼籲各國保持“開放的態度”。(來源:The Times of Israel,4/17/2019)

詩篇 74:22-23 「神啊,求祢起來為自己申訴,要記念愚頑人怎樣終日辱罵祢。不要忘記祢敵人的聲音,那起來敵祢之人的喧嘩時常上升。

詩篇 65:6-7 「他既以大能束腰,就用力量安定諸山,使諸海的響聲和其中波浪的響聲,並萬民的喧嘩,都平靜了。

詩篇 83:4-5「他們說:「來吧,我們將他們剪滅,使他們不再成國,使以色列的名不再被人記念。」 他們同心商議,彼此結盟,要抵擋祢。願你使他們滿面羞恥,好叫他們尋求祢耶和華的名。

詩篇 83:17-18 「 願他們永遠羞愧驚惶,願他們慚愧滅亡,使他們知道,唯獨祢,名為耶和華的,是全地以上的至高者。

以賽亞書 44:28「論塞魯士 說:他是我的牧人,必成就我所喜悅的,必下令建造耶路撒冷,發命立穩聖殿的根基。」

箴言 21:1 「王的心在耶和華手中好像隴溝的水,隨意流轉。」

禱告

為中東的和平禱告:

親愛的天父,我們將這個在穆斯林和阿拉伯人中倡議的「反和平」運動,帶到祢的寶座前,
父啊,那些起來敵擋祢之人的喧嘩時常上升,他們說:「來吧,我們將他們剪滅,使他們不再成國,使以色列的名不再被人記念。」(詩83:4) 他們同心商議,彼此結盟,要抵擋祢的百姓。
父啊,祢既以大能束腰,使諸海和其中波浪的響聲平靜,祢必使阿拉伯人中的「反和平」運動的喧嘩,都平靜了。求祢使他們知道,唯獨祢,名為耶和華的,是全地以上的至高者。
我們宣告,神的主權掌管中東各國,挪走反猶的黑暗權勢,拔除恨惡以色列的靈,使和平回復,平安的靈臨到阿拉伯各國和以色列。

呼求神的救恩臨到中東的穆斯林和阿拉伯人:

主啊,求祢憐憫中東的穆斯林和阿拉伯人,並將他們帶回到祢創造他們的呼召中。除去蒙蔽他們的謊言和轄制他們的重軛,願聖靈的活水快快的澆灌穆斯林和阿拉伯的百姓,「黎巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候嗎?」(以賽亞書29:17)聾子必聽見神的呼喚,瞎子的眼必從迷濛黑暗中得以看見真神耶穌,使他們的靈魂甦醒過來,得以認識彌賽亞耶穌基督,因以色列的聖者歡喜快樂。

祝福川普總統的“和平計劃”和納塔雅胡總理:

父神, 川普總統是祢所膏抹的塞魯士,他的心在祢手中如隴溝的水,必隨祢心意流轉。川普總統的和平計劃必成就祢所喜悅的,要成為以色列的祝福。
我們也為納塔雅胡總理禱告,願祢向納塔雅胡總理顯示祢的心意和計劃,將祢的智慧分賜給以色列的領導者們,使對祢的敬畏臨到他們,以公義和正直行在祢的旨意中。

奉主耶穌基督的名,阿們。