於2019-02-17發佈


為捍衛胎兒生命禱告:敬重生命,禁止墮胎
來源:全球247禱告城牆 (2019/2/18)

時事:據外電綜合報導,自上任以來便遵守保護生命承諾的美國川普總統,批評紐約的立法者於2019年1月22日通過立定了一項駭人聽聞的墮胎新法,「生育健康法案」,允許嬰兒在出生前被殺害,該法案並非關心女性健康權利。

全力保護胎嬰兒:川普為了捍衛每個人的尊嚴及生命,要求國會通過禁止晚期墮胎的法律,重申這些孩子在母親的子宮內已經可以感受到疼痛,呼籲大家一同努力,建立珍惜無辜生命的文化。「所有出生和未出生的孩子都是上帝按他的聖潔形像造出來的」,他明確表示,將否決任何削弱生命保護的立法,並且禁止外國援助資金及納稅人稅金用於支持墮胎計畫。」

羅伊訴韋德案:在1973年所通過的「羅伊訴韋德案」,確定了妊娠9個月三階段的標準:第一期妊娠頭3個月:孕婦有自主決定權;第二期妊娠中3個月:出於孕婦健康考慮,各州可以限制但不能禁止墮胎;第三期妊娠後3個月:除非孕婦命危險,各州可以立法限制或禁止墮胎,保護胎兒。羅伊訴韋德案使美國多數州從非法墮胎成為合法墮胎,據記錄過去45年間人流手術共約6000萬例。

聯合國墮胎合法化:墮胎從最初的「不得已」,發展到可以「隨心所欲」結束胎兒的生命。魔鬼放縱人的情慾的同時,利用女權和性解放鼓勵殺死胎兒,不但讓人犯下大罪,而且讓人更踐踏傳統的生命神聖觀念。聯合國卻呼籲各國將「墮胎合法化」,自2016年起訂9月28日為「國際安全流產日」,川普指責聯合國強迫墮胎。

一胎化與重男輕女問題:據中國健康衛生委員會透露,中國自從實施「ㄧ胎化」政策,過去40年間至少有3億3600萬墮胎案,1971年起估計1億9600萬男女接受結紮手術。同時亞洲,東南歐,中東和非洲部分國家因「重男輕女」的問題擅行墮胎。全球墮胎氾濫嚴重,拯救胎兒運動實不可緩。

詩篇127:3 兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜

出埃及記20:13-14 不可殺人。不可姦淫

馬太福音5:22b  (主耶穌基督)又說:「凡殺人的難免受審判。 」

約翰福音10:10 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛

創世紀1:27 神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

耶利米1:5 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。

詩篇139:13-18 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日(或作:我被造的肢體尚未有其一),你都寫在你的冊上了。神啊,你的意念向我何等寶貴!其數何等眾多!我若數點,比海沙更多;我睡醒的時候,仍和你同在。

禱告

奉主耶穌基督的聖名,為全球墮胎相關人事物作認同性認罪禱告:

  為羅伊訴韋德案認罪:父神,我們因著美國羅伊訴韋德案件允許墮胎合法,不但在美國也在全球各國開始了墮胎合法的潮流,使人更加放縱情慾,無視生命為寶貴。在過去四十多年中,單單在美國就有6000多嬰孩遭殺害,求祢的憐憫臨到我們,赦免我們流無辜人血的罪,使我們認罪悔改。求祢介入,翻轉羅伊訴韋德案,恢復生命始於受孕時刻的認知而尊重生命禁止墮胎法令,為胎嬰孩發出正義之聲,保守捍衛寶貴的生命。

  為美國計劃生育聯盟(Planned Parenthood) 認罪:天父,求祢赦免我們遭蒙蔽、誘惑而陷入優生學的錯誤思維,不僅殺害胎兒生命,還販賣他們身體器官,從中得利。求祢的憐憫及悔改的恩典臨到協助或施行墮胎者和所有支持這個組織的人,使他們及時悔改,轉離惡行,求祢以耶穌寶血潔淨他們,拯救他們,使他們的靈魂甦醒,看到主張婦女權利高過胎嬰兒生存權的謬論,使美國計劃生育聯盟組織完全關閉瓦解。

  為聯合國強行推廣墮胎認罪:天父,赦免聯合國沒有彰顯憲章的意義來維護國際和平安全和促進人權的進步,卻制定了流產日,鼓勵並強行推廣會員國墮胎的罪,願神從聯合國興起正義之聲,使聯合國成員國敬畏神,尊重胎兒生命,取消流產日,翻轉所有聯合國墮胎的策略。

  為一胎化政策和重男輕女認罪:天父,赦免我們過去四十年在中國,亞洲,中東,東南歐和非洲國家中,殺害了上億無辜胎嬰兒的生命,和重男輕女扼殺女嬰的罪,求主寶血塗抹、饒恕、釋放尊重愛惜生命的心,國家司法人員與祢對齊,制定合神心意的法律來保護他們。

  為墮胎藥和墮胎藥製造供應商,墮胎醫護人員認罪:天父,赦免我們的無知,被錯誤的教育,科學蒙蔽不知道我們所參與的工作是在謀殺無辜的嬰孩。求祢賜下真理的光照亮我們,喚醒我們的良知,使我們悔改轉離罪行,成為為這些胎嬰孩出正義之聲的人。

  為教會對墮胎沉默或同意墮胎認罪:天父,赦免教會過去對墮胎議題保持沈默、甚至同意墮胎,與世界妥協等罪。求祢感動更多教會站在破口上,為無法發聲求助的胎嬰孩禱告,並且為他們發出正義之聲。求祢的憐憫慈愛臨到基督肢體,軟化人心的剛硬,燃燒冷漠的心,使人能體會到在母腹中的胎兒,慘遭肢體被撕裂時的疼痛,賜下悔改的恩典,眾教會不分宗派,同心合意,與提倡尊重生命的事工組織同站立,搶救無辜的胎嬰孩,宣導聖經中生命的意義,使整個國家社會轉正,歸向神的心意。(詩篇139:13-18)

為領養家庭禱告:父神,求祢為每個需要被領養的嬰孩,找到合神心意,合適他們的領養家庭,提供健康的成長環境,使他們能夠在愛及真理中成長,活出神在他們生命中的呼召與命定。

為天生異常的嬰孩禱告:天父,求祢改變社會輿論,使那些倡議優生學,淘汰天生異常胎嬰孩的主張為人棄絕。我們宣告,每個靈魂的受造都是奇妙可畏的,每個生命都是寶貴的,謝謝祢已開啟社家庭及扶人員關懷他們。求祢繼續賜給世人祢對這些嬰孩的眼光,真心接納他們,以愛心撫育他們,輔助他們就業,自力更生,對國家社會奉獻一己之力,使他們能有尊嚴的活出生命的光彩,榮耀創造他們的神。

感謝禱告:慈愛憐憫的天父,為美國今年1月18日在華盛頓舉行的「生命遊行」活動,吸引上千萬人上街遊行,包括年輕族群也在行列中,獻上感恩;我們由衷感謝奇妙的父神,使許多墮胎未遂的胎兒成功出生成長,不少棄嬰也成功生存。

為美國墮胎哀悼懺悔日禱告:天父,美國將在2月23日為過去千萬墮胎靈魂舉行全國哀悼懺悔集會,穿著黑服、不營業,一同尋求天父憐憫饒恕,禱告敬拜 神。願祢垂聽、息怒、赦免,也帶下全球骨牌效用,認罪悔改,靈魂甦醒,心轉向祢。奉耶穌基督的聖名,阿們。