於2019-01-16發佈


為主贏得中國
來源:預備耶穌再來 2019.1.16

主說,中國的領導人是不敬虔的,你們要為他們認罪悔改。中國有5000年的歷史,乃是拜偶像的歷史。所以才有那麼多的愚昧、才有那麼多的殺戮、才有那麼多的戰爭、才有那麼多的內耗。

哪裡有基督的靈運行的地方,哪裡就有平安。你們要把復興的火燒到中國的各個地方去,尤其是那些邊遠地區角落的地方,去翻轉他們。在新的一年裡,主必給這些戰鬥在邊緣地區的勇士們增添他們的腳力,讓他們能夠快步如飛,而且有耐力能夠走得更遠。

所以你們的任務是艱巨的,你們肩負的擔子是沉重的,尤其是西部,尤其是中國的內陸,很多人連耶穌基督這個名字是什麼意思都還不知道。

東南沿海省份的這些弟兄姊妹,把復興的火帶出去,帶到中國的各個角落去。

住在中國每一個城市上空的這些幽暗的靈,你們要破除,要用聖靈的寶劍把它們擊落。

中國是人口眾多的國家,中國這十幾億的靈魂是非常非常寶貴的。在我眼裡是非常的寶貴的。我寧願萬人得救,不願一人沉淪。所以你們傳福音的任務是非常艱巨的。 你們不得偷懶、不得鬆懈, 要勤奮的傳福音。你們現在信主的基督徒大約是人口的1%左右,所以你們的擔子是非常非常的重的。

搶時間 傳審判的道

有些基督徒信的不明不白,還不願意接受這審判的道。你們不但要對外邦人傳福音,尤其要對這些已經受洗的基督徒傳悔改的福音,讓他們悔改,讓他們歸正。如果你們不悔改,我必要臨到你們那裡去,把你們的燈檯全部挪走。你們各人不悔改,我也把你們的名字從生命冊中抹掉。

所以你們要積極的起來,時間不多了,尤其是在獸印推行之前,要盡可能讓更多的人得救,不能讓他們打上獸印。要讓他們接受聖靈的印記。

你們的禱告是非常關鍵的,你們的禱告要推遲獸印的到來,你們的禱告要推遲被提的發生。因為我願意萬人得救,不願意一人沉淪,也因為我不願意我的新婦因為一點瑕疵而落下了。

從“認罪- 犯罪- 再認罪-再犯罪”的惡性循環中走出來

你們要時時刻刻的到我面前來認你們的罪,還要悔改。如果光認罪不悔改等於沒認罪。你們的認罪悔改 進入了一個惡性的循環,就是認罪之後再去犯罪,犯罪之後再去認罪,悔改沒有任何的果效。 如果你們在不斷的犯罪-認罪-犯罪-認罪, 那麼我贖罪的祭就沒有了。你們就已經進入了一個惡性循環。那你們就是說騙話撒謊。如果你們光認罪不悔改,就是撒謊!尤其是對那些不肯悔改的教會和基督徒,會受到嚴厲的審判,我對他們的審判,遠遠勝過對外邦人的審判。他們是明白真理而不服真理,凡是不服審判的 都會受到更重的懲罰。

你們不要自稱是牧者。牧者擔的責任是非常非常大的。有無知的人常常給自己扣上一個牧者的帽子,他不知道他所擔的責任,要比平信徒所擔的責任更加重。他受的審判和擊打要更重。

你們一定要謙卑,一定要謙卑在我的面前。 謙卑是你們進入天堂的第一個臺階。 我的門是非常非常窄的,如果第一個臺階的條件你們都沒有達到,更不用說來參加羔羊的婚宴了,連得救的可能性都很小。

要從世界中分離出來 努力向前奔跑

如果你們不放下世界,如果你們還抱著世界、還抱著你們的愛好,沒有改變自己,我必要把你們撇在這個世界裡,撇在這個大災難中。 因為你們與世界粘連太緊,不可分割了。

願意分離的,我就把他從山羊群裡分別出來,分別為聖,走我所引領的道路。你們不可懶惰,等待被提不能灰心。現在門還開著,只要被提沒有發生,每個人都有份。即使昨天才信主的人,今天你努力的向前奔跑,你都有份被提。

往往是信了很久的人,他失去了起初的愛心。而那些剛剛信主的人,有強烈的愛心,有一個很強烈的感動, 往往走在其他人的前面。所以我說,在前的要在後,在後的要在前。你們有沒有回到起初的愛心,回不回到起初的追求,回到起初的狂熱當中去?

主想見到我們勝過我們想見到祂

我愛你們,但是我更希望你們來愛我。我們是彼此相愛,就像一對夫妻。我來的日子實在是近了,我已經沒有多少時間來等待了,我很急迫的要到你們那裡去, 只是你們沒有準備好。

我既想快點去迎接你們,又想等待更多的人準備好被提。我處在兩難之間,我心裡很著急。我想見你們比你們想見我更甚。我雖然著急,但我又想等待更多的人準備好到我面前來。我不想現在就提前去見你們,只能見到很少的人,因為現在只有很少的人準備好。

我的寶血是為多人而流的,不是為少數幾個人而流的。我願意更多的人到我面前來。

要為堅固特朗普禱告

你們要為特朗普禱告,有他的存在,有他在這個位置上坐著,就能夠為你們爭取到更長的時間。凡特朗普按照我的旨意制定的方針和政策,你們都要禱告支持直到所定的方針和政策得以實施。撒旦派牠的爪牙一直虎視眈眈的盯著他們的每一個行動、每一個計畫、每一個方針和政策。

你們要為特朗普一家的聖潔來禱告,保守他們不貪,並且富於同情心, 而且還要有忍耐,對前來尋求幫助的人有忍耐。 因為反對黨一直在他的生活上找茬子,想弄出負面新聞來搞臭他,想要彈劾他。很多黑暗的祭壇在他們的後面已經擺成了一個陣勢。我希望你們也建立你們的祭壇遏制黑暗勢力的發展,尤其是在美國的兒女們。

你們的祭壇不是你們建立的,是用我兒子的寶血來建立的,你們發出的箭就是從我這裡發出的箭。我要保守你們,保守你們在我的翅膀底下,不輕易的被對方欺騙 和攻擊。

孩子們,你要堅信,你們所犯的每一個錯,都是在我那個釘痕的傷口上撒一把鹽,我鑽心的痛。

感恩!為中國禱告!

主啊,你的愛是如此的長闊高深,我們的愛卻遠遠不及。即便如此,我們還是要努力的離棄罪,倒空自己,求你的愛來充滿!雖然我們不能達到滿分,但是我們也要盡自己最大的努力。

主啊,感謝你。感謝讚美你!謝謝你 還給我們這麼些時間來準備,還給機會讓我們為列國禱告。我們把中國交托在你的聖手當中,儘管當權者還沒有認識你, 他們甚至還制定許多政策來限制基督徒傳福音,限制基督徒的活動。 但是主啊,你的教會是在逼迫中成長的,你的福音是在逼迫中傳揚得更遠的。中國的基督徒也是在逼迫中強壯起來的,逐漸長成基督的身量。他們比世界其他國家的基督徒更加抗擊打。除了中東被逼迫的基督徒以外,中國的基督徒也是在逼迫的環境中 掙紮的。被逼迫的基督徒幾乎是以牢房為他們的家。

主啊,求你保守他們,保守中國的基督徒承傳他們老一代基督徒的堅韌、他們對信仰的持守,在逼迫中仍然能夠堅強的站立在你的面前。使他們在大災難大逼迫中不否認你的名字。主啊,求你把他們的堅韌把他們的心志統統都加給我們,使我們的靈人強壯起來。

在逼迫面前,剛強站立

我的孩子們 ,你們是一班很幸運的、出生在末後時代的基督徒,很多老一輩的基督徒想看到的末後預言的應驗,末後的自然奇觀,現在都呈現在你們面前。你們看見的東西 他們都沒有看見。他們都提前走了。你們又是一代倍受考驗的基督徒,如果你們不小心站立不穩,你們就跌倒,而且這一跌倒,很難爬起來。因為直接跌入了深坑。你如果軟弱,打上晶片獸印,你的名字就在地獄的花名冊上了。

我的孩子們,你們一定要剛強站立,我永遠不離開你們!即使在新婦被提走以後,留下的人只要呼求我,不拒絕我的名,我都與他們一同的站立。

神愛中國,對中國的兒女們寄予希望

中國的領導人,我還要使用他們,只要他們遵循我的道,中國的復興就指日可待。無論他們是逼迫還是寬鬆,我的旨意必定成就。在中國這十幾億的靈魂,我是極為的看重的,尤其是中國人的勤勞和勇敢,還有一個堅韌的品格。他們由於連年的戰爭和內鬥,造就了他們一個堅強忍耐的心,能夠吃苦耐勞的品格。

基督徒也是如此,他們敢於拿起包袱去參加聚會。隨時地可以蹲監獄,他們敢於把監獄當成他們的家,可以進進出出。這是西方的基督徒遠遠比不上,我非常地看重他們。他們是我國度裡面一顆璀璨的明珠。我愛他們。也讓他們成為列國基督徒的榜樣,從中國帶動全球的復興。

尤其是西方國家這些安逸的基督徒,在他們面前必要羞愧。他們太安逸了,把我給他們的應許、祝福、自由來放縱。這些國家雖說是基督教國家,可是已經變質了。他們濫用自由,他們把我給他們的自由當成犯罪的自由,他們已經在自掘墳墓了。

將來的福音要從中國傳向全世界。我說的是悔改的福音,不是那種恩典的福音,不是得世界的福音,乃是一個悔改的福音,是追求聖潔的福音。將來在中國要興起很多很多的新婦。無論是留下的,還是被我提走的,都會成為列國的祝福。提走的人也會很多,留下的人為我堅強的站立,帶動列國的基督徒應對晶片獸印的逼迫,剛強的站立。

不要單單追求恩賜恩膏 要用生命承載恩賜恩膏

你們不要花很多時間單單去追求恩膏恩賜。恩膏恩賜在你們使用的時候,我會親自的給你們。你們要來追求生命。恩膏和恩賜是由生命來乘載的。我不會把恩膏和恩賜賜給那些生命不夠格的人,我會賜給謙卑的人,我會賜給順服的人,我會賜給那些願意來為我使用的人,願意賜給那些堅守崗位的人。

生命勝過恩賜,當你的生命不夠格的時候,你的恩賜是沒有權柄的,你的恩膏會很快漏掉。如果你有恩賜而生命不及格,你做醫治釋放的時候,你去趕鬼,鬼也不會出去。你想釋放的,根本就沒有辦法釋放。因為你的生命裡面全是破洞。撒旦就騎到你的脖子上去指揮你來實施恩賜,那個恩賜就會成為毒藥。

你們首先要通過認罪悔改把罪從你們身上摔下來,把撒旦從你們身上摔下來!這樣你們才會得到權柄,你們才會把撒旦擊退,你們才會把鬼趕出去。記住,我只認識和我品格一樣的人,我不認識具有撒旦品格的人。所以,進入我國度的人必有我的特徵。你們要在生命中操練出我的特質,同時把你們生命中撒旦的特質去掉。

我們要把心放在主那裡

那些為了被提而離開他們崗位的人,他們不一定被提。你們還要繼續的、持續的留在這個世界上為我奔跑,為更多的靈魂得救而奔跑。你們的禱告合成一股巨大的力量,我會差派天使去各個地方傳福音。你們在地上的禱告,在天上必然成就,也推動我們天上的工作。你們的禱告成為一股極大的力量成就一樁又一樁的事情。

孩子們,在你們的每一次禱告中,我都要鼓勵你們。不要放棄,用你們最大的努力。你們的努力我都看見,你們的偷懶我也看見。你的心在哪裡,你的時間就在哪裡,你的精力就在哪裡。

你的心在我這裡,你就會給我更多的時間,你就會花更多的精力和我一起同住,你就會體貼我的愛。如果你的心在世界裡邊,你就會體貼你自己。如果你的心在家庭裡面,在你的親人裡面,我就沒有辦法提走你。除非你全家都預備好了,除非你家裡你所掛念的人預備好了,都有被提的生命。否則,你要把他們交在我的聖手當中,你要先到我這裡來,但是我依然是願萬人得救的神。

主啊,感謝你,感謝讚美你,你的應許我已經記住了,你的應許永遠長存,永遠存在我的心裡,成為我的鼓勵,成為我的動力。主啊,感謝你。無論你什麼時候來提我,我都準備好了。無論是白天來提,還是晚上來提,我都一心一意跟著你走。我的家人就求你看顧和保守,保守他們的心思意念在基督裡,尤其是我那些還沒有信主的家人,親人,我把他們交在你的手中,求你讓他們的心離棄這個世界。主啊,求你給他們一顆渴慕你話語的心,以渴慕天國的心代替他們那顆渴慕世界的心。奉主耶穌的名求,阿們!