於2019-01-12發佈


為耶路撒冷求平安 2019.1.11

1. 今天早上,我們讀詩篇六十一篇,而開始在一起禱告的時間。

神啊,求你聽我的呼求,側耳聽我的禱告!我心裏發昏的時候,我要從地極求告你。求你領我到那比我更高的磐石! 詩篇六十一:1- 2
○ 感謝祢在我們不堪重負的這個緊張時刻與我們同在。
○ 在我們一切的狂風暴雨中,總能找到祢。”因為祢作過我的避難所,作過我的堅固臺,脫離仇敵。”(詩篇六十一:3)
○ 祢是以色列的磐石──昨日、今日及直到永遠(創世記四十九:24、希伯來書十三:8)。
祂是磐石,祂的作為完全;祂所行的無不公平,是誠實無偽的上帝,又公義,又正直。申命記卅二:4
○ 我們受到鼓舞,因為祢──雅各的神──沒有心懷二意(瑪拉基書三:6)。
○ 凡祢所宣告的,祢都會去行(耶利米書一:12)。
○ 耶穌,被棄的石頭──祢是上帝殿中的房角石(詩篇一一八:22、使徒行傳四:8- 12)。

2. 迦薩的情況仍是危險的。哈馬斯威脅要增強對以色列的攻擊,因為巴勒斯坦權力機構正如何在對付他們,而且因為埃及關閉了其進入迦薩的通道。

○ 主,夠了!哈馬斯被踢了一腳,就把以色列當作洩怒的對象?阿爸,願以色列對任一暴力的反應都夠嚴厲,以至於能一勞永逸的阻止這些惡魔般的示威(約書亞記二:9- 11)。
○ 為所有住在南部邊界附近的以色列人提供一個安靜的安息日(申命記十二: 10)。
○ 向以色列國防軍(IDF)揭示所有隱藏而可能仍在那裡的恐怖隧道(約伯記十二:22)。
○ 差遣天使去幫助每一位此時在看守以色列的士兵(詩篇卅五:5- 6)。
○ 保護士兵們的身心靈。
○ 賜給士兵們一個儆醒的靈和保持頭腦清醒的能力(彼得前書一:13上)。
○ 賜給IDF策略,讓他們知道迦薩的命定結局為何(利未記廿五:23)。
○ 繼續使用天氣來滌除哈馬斯的眾計畫(約伯記卅八:22- 23)。
○ 打發困惑的迷霧臨到心中恨惡以色列及猶太人的所有住在迦薩之人(詩篇一二九:5)。
○ 激起迦薩人對其領導人從他們那裡偷去的所有的錢感到沮喪和憤怒,以至於他們起而反抗這些邪惡的哈馬斯統治者。
迦薩必致見棄…住沿海之地的基利提族有禍了!迦南、非利士人之地啊,耶和華的話與你反對,說:我必毀滅你,以致無人居住。沿海之地…必為猶大家剩下的人所得;他們必在那裏牧放群羊,晚上必躺臥在亞實基倫的房屋中;因為耶和華-他們的上帝必眷顧他們,使他們被擄的人歸回。西番雅書二:4- 7
○ 為在迦薩小小的彌賽亞身體而感謝祢。為了祢的榮耀使用他們,並增加其人數及屬靈的成熟度(馬太福音十六:18)。

3. 世界對於以色列自衛而把以色列釘在十字架上,卻對世界其他的地方如此多不公義的屠殺人民幾乎隻字未提,其虛偽是顯而易見的。最近,美國和澳大利亞沒有任何藉口的與我們同站立。願其他許多別的國家跟隨。

○ 主神,我們求祢讓以色列不顧世界的批評,去做她該做的事。
○ 為美國和澳大利亞的支持而感謝祢。但願在這個'領域巴西也和其他的國家隔開而站立。
○ 當我們因列國對以色列自衛的反應而生氣、沮喪時,請提醒我們祢在民數記廿三章8- 9節先知性的應許:”上帝沒有咒詛的,我焉能咒詛?耶和華沒有怒罵的,我焉能怒罵?我從高峰看他,從小山望他;這是獨居的民,不列在萬民中。”

4. 在黎巴嫩的真主黨和在迦薩的哈馬斯都受到伊朗的資助與保護。若以色列對真主黨將近 15 萬枚瞄準我們的導彈及飛彈先發制人,伊朗可能很容易就會與這個猶太國家展開一場三個前線──黎巴嫩、迦薩和敘利亞──的戰爭。然而以色列需要對真主黨先發制人!

○ 萬軍之耶和華啊,我們的眼目仰望祢而非仰望人來保衛這個國家(詩篇一二一:4)。
○ 阿爸,若 IDF的將軍們真的沒看到在地平線上即將發生的戰爭,就請開他們的眼,看到許多其他專家們正在說的(詩篇一四六: 8)。
○ 另一方面,若這只是個假情報,就向以色列的敵人們隱藏真相(以賽亞書廿九:9- 10)。
○ 我們為以色列對真主黨導彈的威脅先發制人祈求──並祈求行動能極有功效的摧毀真主黨所有向以色列發射導彈和火箭的一切能力(歷代志下十四:11)。
○ 暴露沿著黎巴嫩邊界 IDF錯過的任何恐怖的隧道。
○ 分賜祢的策略,以至於 IDF知道結局應該是什麼樣貌(約書亞記五:13-六:5)。
○ 如同祢帶領基甸一般的帶領以色列人,以至於雖然我們的敵人在人數上超過 IDF,但透過祢的戰略,他們會潰敗在 IDF面前(士師記七:7- 25)。
○ 主,對於伊朗和其一切代理人,我們禱告這經文:”主啊,求你吞滅他們,變亂他們的舌頭!因為我在城中見了強暴爭競的事。”(詩篇五十五:9)。
○ 在以色列的所有敵人之間,使用以實瑪利的野性被激起(創世記十六:12)。
○ 若有任何可行的情報以色列尚未掌握──今天就暴露它(詩篇一三九:11- 12)。
○ 恩膏眾分析師在收到情報報告時,知道他們在看什麼(箴言二:6)。
○ 別容Bibi納坦雅胡總理成為因為其法律問題而分心、以致錯過了他作為以色列國防部長重要職責的馬大(路加福音十:40- 42)。
○ 禁止以色列的選舉季節妨礙這個政府做她需要做的事來保護這個國家(羅馬書十三:1- 4)。
○ 主,斷絕俄羅斯、土耳其和伊朗之間一切的關係(但以理書二:41)。
○ 打發一個說謊的靈,使他們互相敵對(列王紀上廿二:22-23)。
○ 讓以色列的一切仇敵都陷在他們為祢百姓所設的網羅裡(詩篇七:15- 16、卅五:7- 8)。
○ 保護庫爾德人。為了祢的榮耀使用他們,而很快的建立一個庫爾德人的國家(民數記廿四:9下)。

5. 仍然存在波斯的靈的伊朗,對以色列和世界的其他地區是個真正的威脅。

○ 神,祢應許要在古代的以攔,即今日的伊朗,做大能的事:”萬軍之耶和華如此說:我必折斷以攔人的弓,就是他們為首的權力。”(耶利米書四十九:35)既然弓射出箭,我們求祢折斷伊朗發射導彈和火箭的能力。
○ “我必使以攔人在仇敵和尋索其命的人面前驚惶…”(耶利米書四十九:37上)。
主,求祢使懼怕進入伊朗邪惡的領導階層,而妄想其仇敵,尤其是以色列,已經來到眾城門。
○ 使用伊朗現任領導人的偏執,使他們犯下重大的地緣政治錯誤。
我也必使災禍,就是我的烈怒臨到他們… 我要在以攔設立我的寶座,從那裏除滅君王和首領。這是耶和華說的。耶利米書四十九:37下- 38
○ 感謝祢透過伊朗教會令人難以置信的增長,在伊朗設立了祢的寶座。
○ 在人數和屬靈上加增那個彌賽亞身體,並保護它不受伊斯蘭的靈傷害(馬太福音十六:18)。
○ 教導他們如何代禱(路加福音十一:1),向他們顯示祢對以色列的心(耶利米書卅二:41)
○ 主耶穌,摧毀伊朗的“君王和首領”的權柄,而釋放伊朗人民(以賽亞書九:2)。
○ 使用伊朗日益嚴峻的經濟形勢,激起人民起來反抗奴役他們的伊斯蘭基要主義什葉派的靈(詩篇十二:5)。

6. 色列將在四月9日舉行全國大選。以色列的安全局勢意味著現在不是選舉的好時機。以色列此時需要更多的禱告遮蓋。先謝謝您做了你的那一部分。

○ 主彌賽亞耶穌、以色列的王,政權終必擔在祢大能的肩頭上。興起並掌管一切(以賽亞書九:6- 7)。
○ 主,求祢使以色列人要求候選人發表政策聲明(箴言十四:34)。
○ 神哪,甚至使用媒體來要求政策聲明。
○ 禁止以色列人變得不知情或漠不關心(啟示錄三:16)。
○ 顯露候選人的內心,並向我們顯示真正在想什麼是對以色列和以色列人民最好的是哪些人(尼希米記一:4),以及哪些是只為了滿足他們對名聲和權力的渴望而競選的(但以理書四:30)。
○ 為了禱告之用,向我們啟示祢對下一任總理的人選(阿摩司書三:7)。
○ 若仍然是納坦雅胡,就如似乎現在看起來的樣子,確認這一點,並使用他在此時繼續擔任以色列的總理(詩篇八十:17)。
○ 興起祢所應許的僕人/牧人成為以色列下一任的新政府(耶利米書廿三:3- 4)。

7. 截至目前,選舉仍聚焦在調查 Bibi 可能做錯的事情。然而,這些調查已經持續多年,而總檢察長曼德爾比特(Mandelblit)卻決定──就在選舉前,宣布他是否會建議總理被起訴乃有政治、媒體和左翼人士操縱的氣味。然而,總檢察長正位於”無論是起訴或不起訴",都會是“該死的”之情況下。

○ 當曼德爾布利特決定面談一些警察沒有面談的人時,主,讓事實真相顯露出來(申命記十九:15、提摩太前書五:19)。
○ 按照祢在以賽亞書一章26節的應許,使以色列的總檢察長成為公義的審判官。
○ 阿爸,在環繞 Bibi 的所有這些瘋狂中,我們懇求祢的而不是人的鉛垂線(阿摩司七:7-8)。
○ 抑制混亂的噪音,並將安靜和平安感帶給人民(詩篇四十六:10-11)。
○ 讓納坦雅和曼德爾布利特決定作對以色列最有益的事(歷代志下卅五:3下)。
○ 感動 Bibi 看見此時祢的優先事項,而不是他自己的優先事項。
○ 感動 Bibi 讓祢捍衛他並停止如此自我防衛(撒母耳記下廿二:3, 31)。
○ 抬起納坦雅胡,使他能夠穿越其法律問題,而全然成為此時以色列所需的總理及國防部長(列王紀上十四:14)。
○ 將明智的及合神心意的顧問安置在他周圍,並讓他聽取其建言(箴言十一:14)。
○ 保護以色列人不受在以色列大部分的媒體反Bibi的頭條新聞操縱(詩篇六十二:4)。
○ 帶領以色列的彌賽亞身體按照祢的靈禱告,而不被在媒體所聽到的所有屬鬼魔的閒話困惑(約翰一書五:14-15)。
當仇敵如同急流的河水沖來時 ,耶和華的靈必使牠遁逃。 以賽亞書五十九:19,英文聖經翻譯

8. 我們為以色列與世上其他國家的關係禱告:其領導者及其人民會斷念不再仰望人,而是仰望其上帝。請為所有將以色列與您出生的國家繫在一起的繩索禱告,這些繩索不屬於神,而是被切斷。我們特別為美國不再是以色列人的偶像祈求。

我要向山舉目;我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹!保護以色列的,也不打盹也不睡覺。保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。耶和華要保護你,免受一切的災害; 他要保護你的性命。你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。詩篇一二一:1-8

最後,為以色列最近歷經的潮濕天氣,我們感謝神。雖然加利利海比其應該位於的地方仍低5米,但是它已經顯著的上升。而在黑門山和戈蘭都下了許多的雪。這一切都是禱告的蒙應允──但請讓我們現在別停下來。以色列需要更多的水。

願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!詩篇一三四:3

安息日平安,
IFI 團隊