於2018-11-11發佈



我們的禱告正在發揮巨大的作用,並且將繼續進行。毫無疑問,我們正看到我們的國家轉變。讓我們禱告吧!現今正是神的時刻!!


為美國中期選舉後禱告

來源:全球247 禱告城牆 (11/12)

親愛的代禱者,

謝謝你們在過去數月,與美國同站立,一起劬勞。願神記念每一位的擺上。選舉結果已經出來:共和黨成功地在參議院擴大優勢,而民主黨則掌控眾議院。州長選舉兩黨各有所獲。民主黨中有溫和派當選也有些激進派當選。

川普總統看到大選結局後說:“今晚取得了巨大的成功。謝謝大家!” 他隔天在白宮發表呼籲兩黨合作。

我們相信大家對選舉後的未來很關注,以下是幾位代禱領袖的回應,我們特刊於此與大家分享:

達屈席茲(Dutch Sheets)

我對過去的選舉一直非常公開和誠實的,即使這種誠實意味著承認情感上的激動或預測可怕的後果。我從來都不曾試圖為了減輕信徒的痛苦而說些宗教性的陳腔濫調如“在神掌控中”或“神是掌權者”等話語(這是我在選舉後所聽到的一些評論)。我相信說出真相是我的責任,所以我總是誠實的回應。在表達出我的立場之後,我可以毫不猶豫地說,對於這次選舉我一點都不灰心喪氣。是的,我有點失望但並不氣餒。原因如下:

與我的許多同行不同,我並不確定能夠守住眾議院仍然成為多數黨。雖然我熱切地為這事禱告,但我從來沒有從神那裡得到任何話語或保證會有這樣的結果。因此,當保守派失敗時,我既不會感到沮喪,也不會感到驚訝。此外,眾議院的損失遠遠少於預期,並且幾乎比所有歷屆總統在他們的中期選舉中所遭遇的損失要少得多。保守派的表現並沒有那麼糟糕。

參議院的勝勢是前所未有的。我不認為有任何總統的政黨在他們的第一次中期選舉就能表現的如此好。保持對參議院的控制意味著自由派將無法推進其議程,也無法扭轉川普總統頭兩年的積極成就。沒錯,進展會緩慢下來,但我們不會失勢。

此外,這次參議院共和黨人從原來的51/49多數席位增加為54/46席位,新上任的共和黨參議員幾呼都是非常保守,支持生命,支持川普總統的議員。這意味著兩名支持墮胎的溫和派共和黨參議員, 柯林斯(Collins)和穆考斯基(Murkowski),的選票再也不能阻止支持生命的法律和法官的任命。沒有他們,共和黨仍然會得勝。多年來我一直在說,非選舉產生的司法部門是我們政府所需的最重要的轉變。沒有其他機構比司法部門為邪惡進入美國打開了更多的大門。然而,最高法院大法官,聯邦法官和地區法官的任命是取決於參議院不是眾議院。藉由保持對參議院的控制並且實際上增加支持生命的人數,我們的司法系統的轉變就可以繼續。在選舉之前,只有51名共和黨議員之下,僅這兩名支援墮胎的共和黨議員就可以阻止川普總統任命的大法官或法官。現在不再是這種情況了。 沒有他們兩位,我們仍是多數。美國政府最需要的轉變,現在可以不受攔阻地繼續下去。

當約書亞帶領以色列征服神所賜給他們的迦南地時,他們先在耶利哥這迦南最堅固的城市 打了一場偉大超自然的勝仗。然而,以色列在下一場戰役中被擊敗。如果他們聽從並順服神,他們應該會得勝的。但約書亞和他的百姓並沒有放棄。他們重新集結,尋求神的幫助並重返戰場。最終得勝。

是的,我對選舉的一方面感到失望;但其他方面使我得著激勵。我們在眾議院中較弱,但在參議院中更為強大,當前,最高法院的轉化,這最重要的目標仍然可以實現。與此同時,我們必須並繼續禱告。我們的禱告正在發揮巨大的作用,並且將繼續進行。毫無疑問,我們正看到我們的國家轉變。(資料來源:http://dutchsheets.org)

妮塔詹森(Nita Johnson)

最近在我的牆上,我領受到一些最奇特的異像。我不記得自己曾經歷過如此特殊的景像。然而,我發現它是一個有趣的事態變化。兩週之前,我分享了一隻老鷹出現在我的牆上。再一次的,這隻奇妙的老鷹又出現了。這一次牠不是在盤旋翱翔,而是直飛雲霄。有關老鷹最絢麗的一件事情,就是牠上騰到天空中的樣子。當牠順著氣流盤旋而上的時候,看著牠如此自在地翱翔,真是一件令人歎為觀止的事情。然而,這隻上騰的鷹似乎有任務要快速地去執行。從牠的尾部射出同樣的光線,是我在其它的異像中看到過的。這束光有一個明確的目標,它將光如雨般地降落在那些擁抱民主黨謬論的人身上。我感到那些對民主黨及其理想抱有虛假希望的人們,在其它方面也是同樣被困住的。現在正是時候,主要開始為了祂的旨意來釋放他們得自由。這一舉動僅僅是為了神國度,更崇高更偉大的的目標。許多人會加入共和黨的運動,也有許多人不會。無論如何,他們再也不會投民主黨的票了。這個運動的重要性在於,它做為一個跡象,顯示出這些人離開他們父母們所屬的黨派,加入到另一個黨派。而這個黨派將成為基督裏復興的開放門戶。然而,這僅僅是開始而已。我看到成千上萬的人坐在露天體育場,將他們的心獻給耶穌。自由正在前所未有地臨到這個世代。我們從未見過任何事像這運動,而這運動是即將要被公開顯明瞭。讓我們禱告吧 – 現今正是神的時刻,要成就此事!(資料來源:World For Jesus Ministry)

為美國中期選舉後禱告

為川普總統禱告
求神繼續膏抹川普總統,賜給他智慧及策略來面對所有的挑戰及抵擋,使他能順利完成神轉化美國及列國的計畫。

為美國司法系統禱告:[全球247 禱告城牆編輯小語:我們領受到要日夜為五位保守派大法官及他們的家人禱告]
求神繼續完成在司法部門包括最高法大法官,聯邦法官和地區法官的替換工作,使美國徹底回轉歸向神!
求神差派天使天軍保守看顧五位保守派大法官及他們的家人,確保他們出入都平安。
求神預備下一位或兩位合神心意的保守派大法官人選並清楚指示川普總統。

為選舉系統禱告:
父神,我們呼求祢的公正臨到,快速調查選民欺詐,在祢的大能之下,使數百萬票丟失的選票歸還給合法的候選人!
我們代表那些選票被盜的候選人提出上訴,重申他們應得的合法席位。
父神,求祢施行憐憫,釋放天上的選舉報告給地上的投票委員會,奉主耶穌的名。 (詩篇22:28)
父神,我們禱告祢神聖至高的投票法則要建立在美國,在未來的選舉中要徹底執行。

為基督徒禱告:
求神繼續使基督信徒,在真道上合一,與神的心意對齊,打破黨派,宗派,種族,世代之間隔斷的牆,而能彼此對齊,同心同道,完成神的使命。

為民主黨禱告:
求神釋放真理的光進入民主黨員中,釋放他們得自由,公義的聲音要從民主黨中發出,震動民主黨的不合神心意的核心價值,使敬畏神的與抵擋神的,壁壘分明,不能再同站立,而分道揚鑣。那些敬畏神的聯邦議員能與川普總統的政策配搭,使神的心意成就。

賜下和平的靈:
求神差遣天使天軍綑綁忿怒暴力死亡的靈,制止所有計畫要在美國發動的流血暴力事件,使他們不能發生作用。

為年輕的世代禱告:
求神超自然的介入,拯救這世代的年輕人,釋放真理的靈進入各校區,使他們脫離謊言,迷惑,欺騙及混亂等黑暗權勢的綑綁。
求神的靈澆灌這世代的年輕人,興起他們如火河中的軍隊,一個個被神的烈火煉淨,大有神的能力,熱情地跟隨耶穌基督,進入各個山頭,得地為業,高舉耶穌基督的聖名在美國全地!

奉主耶穌的名,阿門!