於2018-12-21發佈

 

9.23-12.31「禱告100」

2018為國守望禱告100天/呼召守望者 與主警醒片時
9月23日~12月31日 
官網https://prayfortaiwan.net/100days/ 


為萬民禱告(星期六)

LGBT歸主:圈外的羊要歸回

我另外有羊,不是這圈裏的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。(約10:16)

神愛世人,祂愛每一個人,包括同志族群。祂不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。然而長久以來,同志族群很難進入教會,大多在自己的生活圈裡。主耶穌說祂「必須」將這些「另外的羊」領來,他們也要「聽耶穌的聲音」,並且要「合成一群歸一個牧人」。

禱告:我們禱告,神的話今天起就要成就。主要領回同志族群,他們要聽主的聲音,不再聽別的牧人的聲音,他們要與教會合成一群,不再流落在外。

LGBT歸主:恢復到起初受造的醫治

神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。(創1:27)
我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩139:14)

同性戀者和每個人一樣,在母腹中受造時,神早已看見,這都是照著神自己的榮耀形像而造。無論是男人或女人,每個人做最原本的自己,活著就是榮耀神,這是何等的奇妙可畏。

禱告:求神的救恩、天父的愛臨到每一位同性戀者,聖靈大能深深觸摸醫治他們的生命,使他們學習順服神、接納自己,心裡不再對自己的性別有恐懼、疑惑或排斥,恢復神創造他們那最原本的自己,可以榮耀神的名。

LGBT歸主:求聖靈醫治恢復,回到聖潔

你們要聖潔,因為我耶和華─你們的神是聖潔的。(利19:2)
神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行;要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體。(帖前4:3-4)。

天父說我們要聖潔,因為祂是聖潔的。我們為同性戀族群祝福禱告,願主聖靈大大充滿、感動他們,使他們被神得著,恢復到神的聖潔。

禱告:求主聖靈醫治釋放的大能大大地臨到同性戀族群,使他們甦醒,情慾無法和聖靈相爭,興起對神的愛和醫治有更大的渴望,被聖靈引導來尋求神,回到聖潔。願聖靈奇妙工作運行,神的榮耀住在我們地上。

LGBT歸主:為今天2018臺灣同志遊行代禱(10/27(六))

神任憑他們逞著心裏的情慾行污穢的事,以致彼此玷辱自己的身體…神任憑他們放縱可羞恥的情慾…,他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事。(羅1:23, 26, 28)
世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者。(詩2:2)

神的「任憑」等同放棄,神會離開人、收回聖靈(參詩51篇),人就自食犯罪的惡果。遺憾LGBT族群沒有因罪惡感悔改,反而以情慾為「驕傲」,宣揚性解放及同婚、同性戀教育等政策來敵擋神。

禱告:求主憐憫赦免,仍賜LGBT族群樂意悔改的靈。同性戀遊行的每一條路,是主背十架走上各各他的苦路,祂在我們還作罪人的時候為我們死,主的寶血救贖在這些LGBT族群、年輕人當中,也在每個觀看的人當中。

LGBT歸主:求主醫治來自家庭的傷害

你的損傷無法醫治;你的傷痕極其重大。無人為你分訴,使你的傷痕得以纏裹;你沒有醫治的良藥。你所親愛的都忘記你,不來探問你。我因你的罪孽甚大,罪惡眾多,曾用仇敵加的傷害傷害你,用殘忍者的懲治懲治你。(耶30:12-14)。

有同性戀主張性傾向為天生,但科學研究已證實沒有同性戀基因,除了兒少生理上的性別焦慮,後天的外在環境及心理因素,影響更甚於天生,其中包括了原生家庭的傷害。

禱告:求主赦免家庭對兒女的傷害,將父母親職的缺席、失能、錯待,重男輕女,家暴,性侵,被父母棄絕等傷害,主親自來醫治同性戀心裡這一切損傷,使損傷帶來的扭曲、無法停止犯罪的綑綁得釋放,也使同性戀不再懼怕、拒絕家庭與父母的親職、權柄,恢復和好。

LGBT歸主:求主釋放得脫離錯誤的教育與神學

從前在百姓中有假先知起來,將來在你們中間也必有假師傅,私自引進陷害人的異端…,將有許多人隨從他們邪淫的行為,便叫真道因他們的緣故被毀謗。(彼後2:1-2)。

同性戀成因很多,有人是因性別認同障礙,也有青少年在同性密友期產生混亂而導向同性性取向。同志團體長期輔導有困擾的青少,使他們堅信同性戀是「做自己」、不需改變,這些教導也成為性平教育;另也有同志神學,僅強調神的愛卻不悔罪,錯解聖經支持同婚。

禱告:求主憐憫赦免我們忽略對LGBT族群的關懷,更容讓同志教育逐步立法,成為下一代的堅固營壘。求主幫助教會煉淨、在真理上合一,並興起教師,以聖經來論述、教導、傳講,翻轉教育山頭;教會更要起來關懷LGBT族群,代禱並支持正確的輔導團體,讓LGBT族群從神得著幫助,信從真正的福音。

LGBT歸主:脫離謊言,成為新造

若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(林後5:17)。

11/10有一場特別的後同見證會,述說著基督賜人新生命的大能。其實多年來一直不斷有後同走出傷害、重建美好人生的感人見證,同運組織卻建構「同性戀無可改變」、「愛滋病只是慢性病」、「同性婚姻不關他人的事」等思想,都是從撒旦來的漫天大謊和屬靈壓制綑綁。其實在神沒有難成的事,改變是可能的。

禱告:奉主耶穌聖名打破在個人、家庭、社會、醫療界與政府部會,及在LGBT族群中的謊言權勢,使真理的聖靈能自由地運行在LGBT族群當中;求主更使用後同的見證撼動他們的心,使他們從謊言中醒悟,渴望認識天父,得著神兒子的身份,成為新造的人。

LGBT歸主:斷開假盼望 進入真救贖

他們有禍了!因為走了該隱的道路,又為利往巴蘭的錯謬裏直奔,並在可拉的背叛中滅亡了。(猶11)。

同志運動並沒有幫助LGBT族群正確解決傷害、性別不安與情慾,反而導向同志教育與同性婚姻。全球通過同婚的國家,LGBT青少年自殺率、愛滋感染率仍居高不下。台灣同運也發起公投,積極推動同婚,不理性面對他國前車之鑑,仍自以為對,違逆自然法則、背叛神,往錯謬裡直奔。同婚是虛假的希望,不能滿足LGBT族群對忠貞愛情、家庭、子女的渴望,也找不到主的救贖。

禱告:
求主赦免我們政府和百姓支持同婚,雖有愛心卻沒有真知識,自以為人權卻讓LGBT在錯謬中愈陷愈深。
求主敗壞惡者作為,為百姓的緣故,使錯謬的公投和法案不得成立,更為婚姻、教育,興起正確的新法,效力能蓋過錯誤的舊法。
求主也為正確的輔導事工開門,讓LGBT族群有合乎真理的出路和救贖,得到真正的幫助歸向主。

LGBT歸主:從敵基督的靈裡得釋放

凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。…我們是屬神的,認識神的就聽從我們;不屬神的就不聽從我們。從此我們可以認出真理的靈和謬妄的靈來。(約壹4:3, 6)。

同志神學是按LGBT的想法來解經,一方面刻意淡化同性性行為的罪,一方面又抵擋聖經。不能順服神的律,便會服在罪的律以下;不聽從神和真理的聖靈的,便在敵基督的靈和謬妄的靈裡。

禱告:求主捆綁在LGBT背後敵基督的靈,一方面釋放LGBT能認識真理而得救,一方面更要破除其建立敵基督權勢的詭計,這權勢甚至瀰漫在教會中,使一些基督徒成為敵擋基督和真理者,又使一些LGBT成為神職人員,持續犯罪、傳假福音,無法合一在真理裡。求主憐憫,潔淨祂的教會,傳純正的道,又攻破一切自高之事,將人所有的心意奪回,使他都順服基督。

LGBT歸主:從謊言的靈裡得釋放

你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裏沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。(約8:44)。

同志運動建構了一個錯誤的信念系統,將同性性傾向、高危險性的男同性性行為、濫交等合理化和美化,又將無法對等的同性伴侶與異性婚姻塑造為平權、人權,使LGBT深信不移,「故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊」(帖後2:11)。

禱告:求主赦免LGBT偏行情慾、信從虛謊,憐憫他們被惡者蒙蔽。求真理的聖靈來,引導LGBT從謊言的靈裡得釋放,能曉得真理,真理也必叫他們得以自由,回轉向天父,成為天父的兒女。

LGBT歸主:從受傷的靈裡明白過來得醫治

你去告訴這百姓說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得。要使這百姓心蒙脂油,耳朵發沉,眼睛昏迷;恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裏明白,回轉過來,便得醫治。(賽6:9-10)。

LGBT因隱藏自己身份和暗昧生活感覺到壓抑,但「出櫃」後又因家人或環境不接納、不能捐血等限制感覺受傷。他們無視於自己生活方式的爭議和危險,以抗爭代替省察。自稱信主的LGBT,卻不講同性戀的罪扭曲真理,無法真正得救。

禱告:求主憐憫LGBT陷在不承認錯、又持續走在錯誤的轄制裡,雖感覺到被排斥和受傷,因不接受事實而不能得醫治。求主聖靈使LGBT心裡明白過來,願意回轉向神。

LGBT歸主:教會看見自己福音的債

無論是希臘人、化外人、聰明人、愚拙人,我都欠他們的債。(羅1:14)。

教會傳福音給各個族群、年齡、城市、社區,宣教到未得之民、少數民族,甚至到其他宗教、鐵幕等信仰自由艱難國家。但教會較少想到LGBT族群,也未更多參與支援LGBT關懷事工。同運組織為LGBT生活各領域提供輔導、裝備,也不斷轉化職場七山。教會需要看見自己對LGBT福音的債,我們並沒有為LGBT的各種需要禱告,讓他們能遇見神。

禱告:求主開眾教會基督徒的眼睛,看見自己在LGBT福音債上的虧欠,深深悔改,要起來為LGBT和他們的家人禱告,讓LGBT和他們的家人轉向神來尋求幫助,來認識神。

LGBT歸主:教會要放下成見懼怕,順服主去傳福音

主對亞拿尼亞說:『你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。』(徒9:15)
耶穌告訴我們:「你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!」(路6:27-28)

願主使我們像亞拿尼亞一樣回轉順服主,願意去為掃羅按手施洗。LGBT也是主所揀選的,他們可能是另一個保羅。

禱告:求主使我們放下成見和懼怕,順服主接納LGBT,看見LGBT中有主所揀選的器皿。所以我們要去,使LGBT作主的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡主所吩咐我們的,都教訓他們遵守。