於2018-09-15發佈


如何運用先知性話語進行屬靈爭戰 
講員:珍妮弗.李克萊(JENNIFER LECLAIRE)
日期:2018年9月9日
來源:TOD 蒙允刊載
http://www.hosanna-tod.com/kingdom_message/?parent_id=2211  


★前言

謝謝大家接待我,神同在的祝福在這裡,很強烈的祝福在這裡。

當我今年六月到倫敦,我和大家分享過這個故事,就是我過去三年如何與耶洗別的靈爭鬥,有一個從蘇格蘭來的先知,他來為我發預言,發了二十分鐘,我很高興將他錄下來,因為講的內容,豐富到我無法當下吸收。

其中分享一件事情,特別對我來說,到現在我仍不曉得如何來接受,我們到現在還未在公開的場合分享,因為若分享可能會被覺得自我高舉。

因為他說在我身上看見一個使人得自由的外袍,是使國家得自由的外袍。

他說:「過往我只有在幾個人身上看到這份外袍,其中一個就是翟辛蒂。」而翟辛蒂是我的屬靈母親。

他說:「我特別看到你在五個國家裡,帶進一個得自由的恩膏。」

★關乎台灣的啟示

神在這不斷提醒我,看媒體上怎樣講說台灣、中國大陸、香港、美國與台灣之間的關係。

我清楚看見,現在的時刻是如何的關鍵,在我來之前就知道很關鍵,但當我來到這,我從氛圍之中驗證,我帶著一個極大的信心與盼望,為台灣的緣故,我不懼怕,你們也不應該懼怕。

的確我們即將面臨許多艱難,但因著教會,台灣必被保存。那些不認識主的人,在即將來到的幾年、幾個月,會開始驚恐。聖經也說到,許多人因著懼怕不知道如何自處,但你的心不惶恐,因為在這裡的教會非常堅強,並且會更加堅強。

我們國家所面對最大的機會也在我們面前,我感覺到有一個極大威嚇使人懼怕的靈來到,在我們中間已經發動,並且這攻勢會更加激烈,但神所量給我們的不是膽怯的心,台灣教會的力量,即將更加興起。

神向我顯明你們會成為列國的典範,就是看見禱告的力量在你們中間,還有主的救恩。我感覺到未來的日子會很動盪,因為中國大陸對台灣的威脅,甚至有些人會逃離台灣,有些牧師會跌倒,就是因為這樣的事情,能使人被分別,所以我們是屬於餘民的一部分,餘民的數量會加增,真正的教會會興起,並且是帶著能力興起。

我相信神差派我來到這的原因之一,是使我們不會只是單單在媒體上聽見這事情,就是我們即將會面臨一個危機點。

台灣必從仇敵手中被救出,我不是要來嚇你們,因為我們不應該害怕,我們即將看見最大的復興,牧師們必須準備好迎接莊稼,許多人將會湧進教會,但同時他們仍然也想敬拜假神,因為耶穌對他們而言只是想抓住的神其中之一,所以他們需要被釋放、趕鬼,我們這裡是否有很強的趕鬼事工?所以教會必須學習如何趕鬼。

因為在復興裡面使人得救,他們因著害怕外面的環境,他們向主哭求因此得救,但仇敵會很快迅速奪取種子,所以我們必須先很快預備好人能趕鬼,不然這些百姓會很快回去陷入捆綁。所以我們很重要需要更多的教導與訓練,也許你們已經如此行,但需要更多的做。

★興起擊打團隊

先知性的行動,我們在聖經中看見這些事情,以色列人繞耶利哥城七次,對天然人而言這很愚蠢,但我們不能只是按著聖經上的先知性行動照做。

我知道許多代禱者喜歡將水澆在石頭上,但除非是主發命令,不然這些動作並沒有任何的功效。在我們教會裡面有一些〝擊打團〞,事實上我是從IHOP國際禱告殿學到的,我們當人有不同的小隊,一隊四到六人,月中我們就禱告,求主向我們顯明要去到城市的哪裡,然後就到那去禱告,我們就真的看見極大的果效。

例如說主帶我們到一個墮胎中心前面禱告,後來我們差派團隊去,次日早上電就斷電,使他們無法墮任何的胎。所以你可以看見禱告能力的彰顯。

我知道你們已經在如此行,我們必須從主領受特定的指令,例如如何走禱?如何到不同的地點禱告?或更多秘密任務與爭戰。

★進行高層級的屬靈爭戰與興起使徒性中心

我們不能只是坐以待斃,必須搶先進攻,你們知道如何爭戰,在這幾天聽到許多強而有力的禱告,但我覺得教會大部分都不曉得如何爭戰,以至於能拉下天空執政掌權的權勢。

我們在美國也是一樣的光景,因為有少數零星教會知道,大部分教會不知道,當我這樣講不是只是講台灣的教會,而是這是全世界普遍的狀況。

我們不需要每一個教會都了解如何進行高層次的屬靈爭戰,但我們在每一個區域都需要至少有一個教會明白如何進行高階層的屬靈爭戰,在我們當中即將興起的使徒性中心,不單單要教導在這島上的百姓,列國的人即將前來,當你們進入這樣的服事,人們就會盼望得著你們所有的,所以必須要改變我們如何思考。

我知道我現在和你們分享這些,其實都深知在心,因為已經了解這些事情,但我們要將這事情教導給台灣的教會。

★天國的思維

你們聽過麥斯蒙洛(Myles Munroe),他講了許多有關神國的事情,我們需要更多有關國度的教導,一次我和他對話,一兩個小時之久,透過這樣的對話就改變我的生命。台灣和許多美國的教會一樣,我們經常只是專注在教會,而不是有天國的思維。

就像前幾天我講到,耶穌花了四十天之久,教導門徒有關天國的事情,一旦我們真正領悟什麼是天國,我們就能釋放出天國,我們必須不斷推進使徒性、先知性的思維模式,我看見有極大的挑戰,同時有極大的突破。

★台灣是亞洲之眼

昨天早上主告訴我說:「台灣是亞洲的眼。」

我從未去過一個聚會,在其中參加的人,有這樣多的人能夠有屬靈的能力能夠看見,我相信我們需要有更多的教導,教導百姓如何管理屬靈的看見。因為我相信神要藉著異夢和與祂的相遇來下載屬靈的策略。

當我前幾天在教導,我問說:「有多少人有異象異夢?超過一半的人都舉手。」這非常的不尋常,我去到全世界各地,問同樣的問題,我從未看見超過半數的人舉手,但你們需要更多的教導。

★教導先知性恩賜的重要性

Venessa的女兒剛滿二十三歲,她有一個極大屬靈的恩賜能夠看見靈裡的事情,但她還未接受訓練,於是我教導關於先見,但當我開始教導的時候,後來她生了小孩,就無法持續參與我的課,但她的恩賜不斷的長大,我就跟她說你一定要看錄影帶,我說:「就算熬夜你也要接受這樣的教導。」

因為光有恩賜沒有培訓,可以把你帶到錯誤、危險的地方,因為仇敵可以化妝成光明的天使,帶進迷惑,所以我的教導是根基於聖經。

★裝備訓練有屬靈恩賜的人

兩年前我坐在比爾強生(Bill Johnson)的辦公室,我跟他講關於復興,當復興臨到,聖靈的河水狂野的到處竄流,我說:「當這河流狂呼亂竄的時候,你怎麼處理?」

他說:「你必須有合宜的教導,好像鞏起牆壁來引導這水,不是要來控制聖靈的河流,卻是提供安全的環境。」

在我們中間許多人有屬靈的看見,他們在你面臨挑戰的時候,會成為你的秘密武器,因為他們會領受異象、異夢和策略,但他們必須被訓練,以至於不會陷入迷惑。

★應用先知話語的重要

我們如何能突破困境興起更大的軍隊?

神也告訴我,祂必要在這興起極大的軍隊,但每一個士兵必須接受訓練,若有人來這國家釋放先知性的話語很好,在來到的第一天我就說,在我們美國有很多特會,許多人前來說預言,他們所釋放的預言帶有能力與真確,卻沒有帶來改變。因為百姓不知道將這從天上下載的啟示,如何運用在真實的生活中,台灣過往領受了許多的預言,我整個禮拜都在研讀,雷克˙喬納(Rick Joyner)、撒督˙孫大索(Sadhu Sundar Selvaraj)…那些大有聲量的人都對台灣發過預言,而這些話語我們如何承載、真實的應用?我們必須將這話語開始分析,甚至一句句分開,我們要學習怎樣回應?

若我們回應神的話語,我說的回應不是只是覺得這話語很不錯,因為事實上預言的本身就含有某種程度的策略,預言本身就是邀請你進到神面前去尋求更多的策略。

事實上預言是一個起跑點,不是說我們接受說哈利路亞!神要在我們當中做成這事情。神已經告訴我們他要做的。

★對齊、認同與應用先知性的話語

二人若不同心,豈能同行呢?(阿摩司書三章3節)

一旦我們領受這些奇妙有關復興的預言,或甚至領受到警告,我們必須要對齊、認同神,不是只是在那一刻說哈利路亞,而是將這些話語研讀,真實的相信與祂對齊,求主教導我們如何運用出這些預言,幾乎所有的預言都是帶有條件性的,所有基督在聖經的應許都是是的,但是卻是有條件性的。

神說有量給人的就必有量給你的,這需要我們的信心,相信有這應許。聖經也說到,信心沒有行為是死的,我們不能只是相信說阿們,必須要在我們的信心中真實的站立,這就是章長老所教導的,在職場要興起使徒先知和使徒性中心。

★運用先知性話語進行爭戰

提摩太前書一章18節

我兒提摩太啊,我照從前指著你的預言,將這命令交託你,叫你因此可以打那美好的仗

這裡有一個最重要的屬靈策略,保羅吩咐提摩太,將責任交託給他,叫他記得之前所交託他的預言,用這預言成為武器。我們知道聖靈的寶劍就是神的道,當一旦我們領受真實從主來的預言,保羅說你甚至能夠用這話語成為武器,要站立在其上,就正如你拿著神的話語一樣。

你要明白預言並不與聖經同樣重要,神寫出來的話永遠比曉諭出來的話更加重要,所以我們不會讓領受的預言高過聖經,但若這預言是真實從神的寶座釋放的,保羅說我們可以用這話語來進行爭戰。

★研讀先知性的話語

對我們所有的代禱者而言,這是最關鍵的策略,是將台灣過去所領受的預言研讀,有很多都在網站上,或甚至你們多年來蒐集的預言,我現在講的事很實際可以做的,拿一個講頁夾,每個都印出來,一起來讀,看看其中有沒有重複的,有沒有一些是神不斷啟示的?若神不斷的說,就能知道這啟示的危急和重要性。

當耶穌說我實實在在的告訴你,那時我們要很嚴肅的聆聽,當神重複自己,使我們感受到危急性,這需要一些的工作,但我們必須尋找這些預言,從那裡開始做禱告和認同。

★代禱者需要學習使用先知性的話語進行有果效的爭戰

我們也需要與其他教會連結和先知性的諮詢,聆聽神對他們教會和所在區域說的話語,然後開始為這些話語來爭戰。你知道甚至於許多成熟的代禱者,都不知道如何應用這話語成為打仗的兵器,我們就是不知道。

在美國有兩個我的代禱者,我們開始用預言成為打仗的兵器,我跟他說你要為這一段話語來禱告,他們就只是讀,就開始進到代禱。他們是很有能力的代禱者,甚至將天上的氛圍帶到地上,卻不知道將預言用禱告釋放,不知道如何進行提摩太前書一章8節,所以我就開始教導這事情。

★我們如何做呢?

我想給大家一個示範,用雷克˙喬納的預言,我每次做總是一次一兩句:

1. 我看見台灣這大島變成一艘大船

禱告:天父我謝謝祢,因為台灣這座島,我謝謝祢看這島是艘美麗的大船,主這正如祢吩咐挪亞來造方舟,使方舟能超越洪水,超越這個波動,使人得到自由與拯救,祢使台灣成為末世的大船,可以超越一切的風浪,奉耶穌基督的名,主祢在台灣興起,有建造者,能夠來建設這國家更加強壯,來建造這艘船。

現在我暫停一下,你看我只讀一句,但我如何的來認同神所說的,我容讓神帶領我進入禱告,就是認同這預言所說的,當我這樣來禱告出預言,神會賜下更多的啟示。

例如剛才神向我顯明,要為船的建造者來禱告,我不單單只是認同預言而已,神也釋放策略使我知道如何來禱告。

2. 這船在很美的海上航行,這海變成藍色又變成綠色,忽藍忽綠,看到這艘船開始有些碰撞,船帆破損

禱告:主我們看見顏色的轉變,看見台灣的季節、節期在轉變,台灣在過往幾十年快速往前行,經濟非常起飛,有創新和教會增長,但仇敵卻吹起抵擋的風,就看到整艘船開始碰撞破損,遭受威嚇恐嚇,但天父我謝謝祢,台灣必要站立,這艘船是非常堅固,建造者會不斷修補建造。我謝謝祢在台灣,祂在設立,使台灣建造在磐石上,台灣必不傾倒,因為建造在基督的磐石上。主我謝謝祢這裡有一個甦醒、自由的根,有一個自由的火是聖靈的火,乃是公義自由的,奉耶穌基督的名,阿們。

3. 後來講到這艘船隨波逐流

禱告:天父我感謝祢,雖有仇敵抵擋台灣,但教會必不隨波逐流,必不被風四處吹倒,教會乃要引導這艘船,這一個先知性的聲音會持續帶領台灣,甚至在急流之中,奉耶穌基督的名。

4. 水流把台灣帶到一個港口,船就流向港口,港口也開始迎向它,直到這艘船終於進入這港口

禱告:天父謝謝祢,藉著祢百姓的禱告,祢命定台灣的腳步,祢帶領引導台灣,藉著所面對的困難,進入安全的港口,進到一個地步,整個國家能影響整個東南亞,我看到台灣的教會,被差遣進入東南亞的國家,帶著信心與盼望,是得勝的信心。主阿祢一定會使台灣進到安全的港口,可以來分享福音。

5. 就在那這艘船很快得著修復,並且比以前更強大堅固

禱告:天父我謝謝祢,雖然教會面對極大的挑戰與攻擊,甚至有些牧者會跌倒,或有些百姓轉離祢,祢卻會使他們回歸,因為祢是信實的,台灣的教會會有更堅固的心志,列國會跟隨這教會,雖然有些教會感覺到疲累,卻不懼怕,祢必會修復他們,正如祢如何恢復彼得一樣,到一個重要的地步,主我謝謝祢,雖然在抵擋之中,有些人離開祢,但祢卻會恢復他們如同恢復彼得一樣,使他們成為很好的聲音,在列國之中,台灣的教會,必會再一次恢復榮美,沒有玷汙疾病等類的病。在教會的禱告中,這國家必會再一次興起,成為整個亞洲的典範,甚至歐洲、中東、北美的典範,當你經歷種種不容易和抵擋,卻堅持禱告,當你持續拿這預言成為打仗的兵器,你的得勝是必然的,奉耶穌基督的名!

6. 當這船再一次出來時,後面有兩個粗纜繩,將中國大陸帶進開放的海域

禱告:天父謝謝祢,台灣會帶領亞洲,進入復興,進入得勝,進入拯救!主我謝謝祢,雖我們會經歷許多危機的時刻,卻使我們的心潔淨,主潔淨我們的動機、信心,我們必要興起!台灣要興起!帶領中國,出共產主義,進入拯救,如今我宣告,奉耶穌基督的名,中國必要得救!我宣告:共產主義必要傾倒,奉耶穌的名!

★進入先知性話語的外袍

當你這樣按著這預言來禱告,神會顯出很多事情,因為一旦你認同這預言,我們就進入這預言的外袍裡面,先知性的恩膏如何在雷克˙喬納(Rick Joyner)身上,當我們認同預言時,我們也能進入他的恩膏。

例如翟辛蒂(Cindy Jacobs)或恰克˙皮爾斯(Chuck Pierce)身上的先知性恩膏、外袍,當我們認同他們所說過的預言,神就會再賜下更多的啟示,我們必須按著預言開始禱告。