於2018-09-10發佈


【進入5779神給台灣的提醒】
Dennis牧師 2018/9/7晚在內湖思恩堂

■黑暗增加,要更專注於神
★詩篇91篇 第一節 住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下..

神在呼召領袖 教會 神的百姓 還有家庭 進到密室 進到你的住處,進到為你創造的居所 就是至高者的隱密處。神說你是他的兒女,就要住在裡面,無論你做什麼就是從那個地方開始做,你是學生就從那裡開始,你是領袖也從那裡開始;你所做的一切都是從那裡開始,就是至高者的隱密處。

在外面有很多邪惡,很多的攻擊,所以神成為我們的避難所,就是神的兒女應該更深的進入神的裡面,你必須要知道你住在哪裡,你的藏身處,你平安的來源,而且你要有信心,你的信心在神裡面,不要容許懷疑跟恐懼進到你裡面。當你在外面,這些事情會影響你,但是當你在神裡面你會被保護。

詩篇91篇 第四節,邪惡增加的狀況在這個世界是不會改變的,世界的邪惡會增加,這是聖經說的,末日的邪惡會大大的增加,但是恩典也會足夠。

印度突然之間改變了法律,成為同性戀的國家,印度上億人口,這個邪惡就被釋放了。很多的事情在發生,神要他的百姓了解我們現在所處的時刻,不要專注於邪惡,專注於神,不要專注於恐懼,專注於神!

■神要做偉大的工作,在這樣的狀況當中

★興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。 萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。」‭‭以賽亞書‬ ‭60:1-3‬ ‭‬

這是我們力量的來源,我們的力量不是來自於跟邪惡爭鬥,是來自於神。當幽暗增加,光也會更加的照亮,擊敗黑暗靠的是光。神在乎著台灣的教會,挑戰跟攻擊非常多,但是神說,專注於祂,不要看你經過的挑戰跟身體的疼痛,看神。如果人們看挑戰,就失去對神的信心,失去信任,就會挫折。

■5779 預備生產的時刻(生出復興、成熟、命定)

九月是特別的一個月,這個月向一個很大的季節開門,過幾個小時就要進入5779年,再過幾個月要進入2019

9代表很多意義,但是神把一個意義放在我的心中:九是懷孕滿足了

婦女懷孕九個月
第一點 關於這個月,以及我們即將進入的季節,即將進入的那年,許多神曾經在你裡面動工的事情即將要成熟,你生命的呼招 這土地的命名 即將要成熟,神要生出大有能力的事情,偉大的復興即將發生,神的目的即將顯明,即將進入一個季節,會產生神要做的成熟,預備生產

神對教會說 對這個國家說:預備生產

■如何預備?調整時間,降服於神
家庭 要準備 不容易,你會經過很多挑戰,很多的挑戰,個人的、教會的、家庭的,但是這一切都會帶領你到一個時刻:成熟要來到,所以你要預備好,你的身體、你的周圍都要預備好,你開始創造空間 讓這個孩子可以放進來,如果你期待發生新事情,你會做些調整。很多領袖跟家庭,還沒有做調整,很多人每天就是這樣,他們過去怎麼忙碌,現在還是這樣忙碌,很多教會跟領袖,忙翻了,在自己的系統中,這樣如果季節來了,沒有預備好就錯過了。

■很多的人想要做自己的事情,但是同時間又想做神的事情,當你降服於神,神已經開始向你顯明祂完美的計畫,你就開始做調整。

上個月 我錯失一班飛機,只差幾分鐘,我很驚慌,當我在禱告,神說靜下來,降服,所以我持續的降服,我就在想我在桃園開始的聚會。神說降服,我就多付一些錢,換班機,隔天才飛。神說錯過這班機不是因為你,也不是因為航空公司,是我要將一些事情啟示給你。

• 神說:如果教會繼續按照現在的方式進行的話,我們將會錯過那個季節跟時機

■如果教會沒有興起
如果錯過了,對國家來說是非常的災難跟困難,所有從中國來的壓力就要進來。神的旨意是教會能站在破口中,阻擋敵人的計謀,阻擋仇敵想要攔阻神的計畫實現的計謀。

「我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不着一個。 所以我將惱恨倒在他們身上,用烈怒的火滅了他們,照他們所行的報應在他們頭上。這是主耶和華說的。」
★‭‭以西結書‬ ‭22:30-31‬ ‭

神想要拯救這塊土地,想要醫治這塊土地,他的方式是找些人來站在破口中,他的策略是找些可以站在破口中的人,但是卻沒有人可以站在破口中,所以神用列怒的火滅了他們。

■教會無法進入神要的高度的原因

那個之後,我問神,如果教會照現在的繼續做,錯失了時機是什麼意思?我問神說,那麼多的節目再發生,為何你不高興?為何你想要教會升上的高度,教會還沒升上去?

神就開始啟示我,我們可能沒有時間講完:

• 在外表你看到人們聚會禱告,但是裡面人們的心離神很遠,外表你看到很好。但是他們的心還沒有完全委身於神,有些事情是做了,好像為做而做,就好像有人去工作,但是他的心不在工作一樣。代禱者,信徒,領袖當中,人們的心沒有完全與神連結,也沒有彼此相連。

• 信徒當中很多的不合一,彼此互相傷害,不了解彼此,很多都發生在裡面的事情,影響我們的禱告生活,大家都在禱告,但是沒有進到那個禱告的深度,很多領袖彼此互相傷害,彼此卻沒有悔改饒恕,沒有敞開,不願意去處理裡面的傷害,沒有真實重新的饒恕和合一。很多的信徒跟領袖沒有彼此互相饒恕,人們不斷重複講過去發生的事情,但是沒有讓過去被釋放 有新的開始,新的釋放,所以關係沒有真正的恢復。在教會裡的家庭、婚姻 有很多的破碎,沒有真實的饒恕。教會裡面信徒的生命,還不是神所要的生命。

• 這麼多的領袖,人們太忙了,應該要等候神的人 太忙,人們想回應神,但是身上卻帶著各的清單跟節目在身上,但是他們卻想要行神的旨意,想要禱告,所以很多的攪擾,被他們所帶的負擔所攪擾

• 有人會來這裡禱告,之後卻做負面的見證,沒有信心,聖經說你禱告要相信神已經聽了,所以你發現信心在人的心中很薄很淺。還有很多其他的事情..

神說,如果繼續這樣的話,時機就會錯過,如果這個時機錯過,我看到一些即將要發生的事情,非常的恐怖,我看到毀壞,流血,很多的事情發生,在即將要來的時候。

這一切都可以被攔阻,如果教會單單的興起,完全的降服於神

• 很多人參加禱告會,參加聚會,聚會又聚會,特會又特會,但是生命卻沒有改變,當人們去,但是卻不操練他們所學的,這種文化就是想要不斷的聽,但是卻不去做,想要聽見神說什麼,但是卻沒有順服,很多人都想要聽神說什麼,但是卻沒有順服神所說的。

如果事情繼續這樣,時機就會錯過,如果時機錯過,會非常得糟。

■警告!不知道眷顧你的時候

我向神呼求。神說:不是只是你,我要你警告我的百姓,對我的百姓說話,讓他們醒來。

「耶穌快到 耶路撒冷,看見城,就為它哀哭, 說:「巴不得你在這日子知道關係你平安的事;無奈這事現在是隱藏的,叫你的眼看不出來。 因為日子將到,你的仇敵必築起土壘,周圍環繞你,四面困住你, 並要掃滅你和你裡頭的兒女,連一塊石頭也不留在石頭上,因你不知道眷顧你的時候。」
‭‭路加福音‬ ‭19:41-44‬ ‭

為什麼耶穌要哭?因為一切事情看起來很正常,但是耶穌是在靈裡預備,他看到人們錯過了神的造訪,流血毀壞,人們不知道神造訪他們的時候。

這就像這個國家所處的狀況,整個系統正常,企業學校交通一切似乎都很多正常,但是屬靈上來說,當你打開屬靈的眼睛到靈裡去看,非常恐怖,即使是肉眼看得見的,人們在做什麼呢?所有的壓力,對其他國家的壓力,讓其他國家跟我們斷絕外交關係,對航空公司的壓力,改變他們的網站,人們卻說不算什麼,對很多人來說一切就按照正常,應該有些人跟人們警告說事情不ok。

• 每天的尋求神應該增加,但是還是沒有進到神所要的層面,人們聚會,但是他們不願意進到深深禱告的代價。他們工作或是行走,都需要很多的禱告,很深很深的專注於神,神要很深很深的與他連結。

■ 劬勞的季節,關鍵時刻
這個月,以及未來的一年2019,以及要來的猶太年5779,這都關乎一件主要的事情:陣痛。任何誕生之前,必須要劬勞。

★國豈能一日而生?民豈能一時而產? 因為 錫安 一劬勞便生下兒女,這樣的事誰曾聽見?誰曾看見呢?
‭‭以賽亞書‬ ‭66:8‬ ‭

我們要進入的季節,即將進入的年度,有個重要的事情,就是劬勞禱告,現在真正要劬勞的細節已經來到,當你進入第九個月,這是預備好要生產的季節,也是關乎產痛的季節。如果一個婦女懷孕了九個月,但是卻沒有感覺到陣痛,就有事情不對勁,因為陣痛必須要來,劬勞必須要來,九月,就是神要釋放劬勞的靈進到這個土地上的季節。

★耶穌同門徒來到一個地方,名叫 客西馬尼 ,就對他們說:「你們坐在這裡,等我到那邊去禱告。」於是帶着 彼得 和 西庇太 的兩個兒子同去,就憂愁起來,極其難過,便對他們說:「我心裡甚是憂傷,幾乎要死;你們在這裡等候,和我一同警醒。」他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:「我父啊,倘若可行,求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」來到門徒那裡,見他們睡着了,就對 彼得 說:「怎麼樣?你們不能同我警醒片時嗎? 總要警醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」第二次又去禱告說:「我父啊,這杯若不能離開我,必要我喝,就願你的意旨成全。」又來,見他們睡着了,因為他們的眼睛困倦。耶穌又離開他們去了。第三次禱告,說的話還是與先前一樣。於是來到門徒那裡,對他們說:「現在你們仍然睡覺安歇吧 !時候到了,人子被賣在罪人手裡了。起來!我們走吧。看哪,賣我的人近了!」
‭‭馬太福音‬ ‭26:36-46‬ ‭

看耶穌,他即將要上十字架,這對他是第九個月,時間要到了,是將救贖誕生在這地上的時候,他出生就是為了十字架,他愛人、他傳福音、行神蹟奇事、讓窮人吃飽,但是最主要的事情就是上十字架,並且為人類死,這是他的主要目的,所以當時刻到了,他即將要去做,聖經說他的靈很沈重,極度憂傷,很重的負擔,跪下來禱告,但是門徒在睡覺,聖經說他們眼睛很重,他們不知道那個季節,屬靈上軟弱,耶穌沒有靠他們,就是繼續往前走,禱告。

■ 如何劬勞?
這第九個月,以及未來的一年,是劬勞的時刻,是禱告,主啊不是我的旨意,乃是你的旨意成就。一旦你無法降服,就無法讓神的旨意成就,第九個月是謙卑的月,是降服的月,耶穌順服致死,以致死在十架上。神要你了解你所處的時刻,在未來的一年,不是好玩,是關乎劬勞,是很深的進到神的裡面,聖經說當生產的時刻就要劬勞。

當你與神相連,神就會給你那個陣痛,你會感受神感受的,會看到神所看到的,會看到神所說的。你會進到一個時刻,神呀,不是我的旨意,乃是你的旨意成就,不是我的力氣,是神的力量,神就是要你將自己提供出來,我不知道怎麼禱告,但是神呀我在此,我有這麼多的責任跟挑戰,但是不是我的旨意,是你的旨意成就。

當我在機場錯過班機,神說降服,我降服了,我終於知道神的旨意,我就開始劬勞,機場那麼多的時間裡面,我有段時間就睡在地板上,我肋骨都痛了,這一切都是為了基督,為了台灣,以及神要在周圍的列國中成就的,神要把平安帶下來在這塊土地,神要平安,不要戰爭,神要這塊土地的命定能成就,神說,如果神的百姓可以站在神要他們在的位置上,能夠興起,神的旨意就會成就。